イテの仲間達に拒絶されたロサ婆がいきなり蜂子さんを引き合いに出して
やたら蜂子さんをヨイショし始めたのも、蜂子さんがイテと対立してたから
っていうだけの理由。イテスレで四面楚歌の嫌われボッチになったから
対イテである蜂子側に所属してるポーズを取るしか居場所がないから。
だーれもロサ婆を擁護してくれないから。
でも蜂子さんもロサ婆さんの下品な言動は決して擁護してないし
信用してないし軽蔑してると分かる発言をしてたね(苦笑)
ダーク爺に仲間になって欲しいもんだから顔も見えない画像に必死で
「奥さん可愛らしいですね!」と卑屈に媚びまくってたロサ婆さん。
デビルにはフラれたもんだからデビルの妻の画像はこき下ろしてる。
デビルや日村ら男達をこき下ろして見せるのは蜂子に味方してもらう為
わざわざ蜂子と対立してる男ばかり貶して見せてるだけ。
ロサ婆は武士さんにも嫌われてフルシカトされてんのに、やたら武士を
褒めてみせて「私は若い女子に嫉妬してませんよ」アピール。
お婆さんが必死。
画像は本人じゃないから信用されてないだけだし、耳と髪と骨格だけ
でもブスで婆とデビル達に判断されただけなのに悔しいもんだから
「若くて美人の武士ですらイチャモンつけられるだから私の画像が
ブスと言われても当然!」という予防線張って下地作りに腐心。
そう書いておけば自分が婆さんだから誰からも褒められないという事実
から目を背けられる。
いやいや、武士はデビルからも皆からもちゃんと美人だと言われてるよ。
それに本人画像だし、他人の画像を使うなんて狡猾な工作してないもん。
(゚▽゚)♪(。△。)♪(゚▽゚)♪(。△。)♪イテスレ.20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2020/09/21(月) 16:11:42.46ID:???0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています