X



NO.106 salon de 蜂子

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/23(水) 16:21:10.62
むさ苦しいおっさんばかりで女子が寄り付かなくなってる現実w
0004コーギー ◆ZzscJO8fA64E (スフッ Sd42-xmwl [49.106.202.149])
垢版 |
2020/09/23(水) 16:31:19.47ID:zg8r7PKRd
新スレおめでとう🎊
0006 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/23(水) 16:32:48.94
>>991のネヲへ
だよねー
それをミカに問われていたが、頓珍漢なことばかり言ってたと思うw

興味なぁ、、私の周囲にいるコテにまで異様な興味を示すしねぇ
やだな、興味持たれたく無いわw
0008 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/23(水) 16:34:52.42
そんな突拍子もないこと言ってるわけでもないのになー
目立つのかなー
0009 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/23(水) 16:35:47.68
私の周りのコテ達は、本気でイテとか興味のない人が多いのにねw
0014デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (オッペケ Srbf-T/M0 [126.194.116.195])
垢版 |
2020/09/23(水) 16:42:12.19ID:XRXzKe85r
なんの仕事かなあ???

管理職なら外交するけどさ、蜂子はExcelと知らないからキャッシュフローの管理は無理だし。
蜂子はWordも知らないから見積り見ることもできないし。
決済権あるのかな?そんな会社、聞いたことないなあ?
0016ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Sa9b-afng [106.130.200.111])
垢版 |
2020/09/23(水) 16:44:23.36ID:ueqIaSPua
新スレおめ♪
0019 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/23(水) 16:48:33.75
イテがいようがいまいが、蝙蝠のやることってなんも変わってないけどなw
0026ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Sa9b-afng [106.130.200.111])
垢版 |
2020/09/23(水) 16:58:24.99ID:ueqIaSPua
デビルんイテロサ氏が好きで蜂子に興味失くなったって言ってなかったっけ?
0028名無し三平 転載いやん (スププ Sd42-fyLy [49.96.17.114])
垢版 |
2020/09/23(水) 17:00:35.03ID:5M1Q3zKGd?2BP(4111)

>>22

NTTドコモ - 「Google Pixel」を除くAndroidがインストールされた端末を「ドコモスマートフォン」としている。それ以外は「ドコモケータイ」や「iPhone」「Google Pixel」と分類されている。

au - Androidがインストールされた端末を「スマートフォン」としている。それ以外は「ケータイ」や「iPhone」と分類されている。

ソフトバンク - 「Google Pixel」を除くAndroidがインストールされた端末を「スマートフォン」としている。それ以外は「ケータイ」や「iPhone」「Google Pixel」と分類されている。
0029コーギー ◆ZzscJO8fA64E (スフッ Sd42-xmwl [49.106.202.149])
垢版 |
2020/09/23(水) 17:02:18.46ID:zg8r7PKRd
>>27
デビルやめろって

お前が人を乏しめる行為をしても誰も浮かばれんぞ
寧ろ周りの全ての大事な人が傷つく
0030ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Sa9b-afng [106.130.200.111])
垢版 |
2020/09/23(水) 17:02:20.98ID:ueqIaSPua
>>27
いや違うと思うけど
イテの為って言うなら揉め事はやめましょうよ
不毛ですよ
0033 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/23(水) 17:03:51.15
まあまあ、蝙蝠は
イテが完全に白だと、私やミカを納得させられる決定的な証拠を提示しなはれ

願望からの思い込みはお腹いっぱいですのでね
0044ネヲ ◆F/c2wQnJtFBr (スフッ Sd42-bs2C [49.104.41.144])
垢版 |
2020/09/23(水) 17:12:47.40ID:Koz9JBpyd
講習ならいちいちスマートフォンとiPhoneをマナーモード若しくは電源をお切りください
なんて言わんやろ
この前行った講習は携帯電話のマナーモードと言ってたぞ

だいたい蜂子も私はiPhoneだからマナーモードも電源切る事もしません、なんて言わんやろ

くだらん話題やな

誘導スレは見ませんのでw
さて帰ろ
0045ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Sa9b-afng [106.130.200.111])
垢版 |
2020/09/23(水) 17:14:00.76ID:ueqIaSPua
どっちでもよくないか?w

広義でスマホ、狭義でiPhoneって事で痛み分け

ちゃんちゃん♪
0052骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ c607-8GNv [153.182.6.193])
垢版 |
2020/09/23(水) 17:33:57.24ID:KTjDqmtn0
>>2
それで爽やかな若者が来るイテちゃんのスレを妬んだんですか
私はイテちゃんと他人の悪口を言うのが目的じゃなかったし
草むしりしたりお出かけしたりドラマを見たり
普通の生活の話をしよっただけなのに
それの何が気に入らんのんですか
古い話を持ち出して深夜までグダグダ言うて
あなたにもやめさせるように何回も頼んだはずですけどね
0058 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/23(水) 17:42:36.95
>>52
いや、私はどっちにしても興味はもうないし
お前とも絡みたくないと何度言えば理解できるんだ?
0060 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/23(水) 17:44:36.18
砂蝉とイテの会話を私は邪魔などしてないし、やればええやん

イテが消える詐欺するのは私のせいではないし
そんなもん、イテがやりたくてやってるだけのこと
私には無関係ざます
0062 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/23(水) 17:47:07.44
何かにつけて、イテスレのゴタゴタに私を巻き込まないでいたーきたい

私にとって、イテスレなんてのは
なんの価値もない無意味なものですわよ?
それならまだ、毒キノコにあたってるミカと話してる方がマシざますwww
0064 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/23(水) 17:48:50.20
君らはイテを私に匹敵するような大物に仕立てたいのかもしれませんが
そもそも人種が違うので、無理かと思う

私は茶飲み友達がほしいわけではないし
草むしりも趣味じゃないのでw
0065 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/23(水) 17:50:29.15
多分、私に対してなんらかの感情を揺さぶられる人は多いのかもしれないが

イテに感情を揺さぶられる人って少ないと思いますよw
0066 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/23(水) 17:52:11.77
つまり、本当の意味でのアンチはイテにはおらんということです
イテスレをちゃんとROMってる人も多くはないんじゃないかなw
0068 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/23(水) 17:53:43.32
あ、言い方が悪かったかな

イテのレスをきちんとROMってる人は少ないってことねw
彼女自身に真の興味を持つ人なんて、殆どおらんてことですわ
0069ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Sa9b-afng [106.130.200.111])
垢版 |
2020/09/23(水) 17:56:01.94ID:ueqIaSPua
デビルんにちょっと聞いたいんやけども

結婚して子供もおるのになんで女のコテの画像を保存するのかマジで教えて

俺には理解し難いからなんか意味あるの?
0073ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Sa9b-afng [106.130.200.111])
垢版 |
2020/09/23(水) 18:00:14.26ID:ueqIaSPua
>>71
荒らすのと保存は全く関係あらへんやんw

そういうの保存する神経が俺にはわからんのよ
なんか得する事でもあるん?
0076 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/23(水) 18:02:53.76
>>69
この人ほら一夫多妻主義だったよね
たぶん、女コテなんかを気持ちの上だけでも手に入れたいというか

そんな潜在意識があるからじゃないかな
女の数で男相手にマウントを取るみたいな
無意識のうちに、女を手に入れたという感覚といえばいいのか

うまくは言えないが
コレクションだよねw
0077 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/23(水) 18:05:35.46
面白いなぁと思ったのは

この前、蝙蝠が
「蜂子が電話で私は若年性アルツハイマーだと言っただろ」とレスをしましたわね

私がそこに便乗して、イテにこう言いました
「そうそう、電話でイテのことを哀れなお婆さんだと言ってたわ」と

イテはショック!と言っていましたわねw

でも、蝙蝠は否定1つしなかったわ
私と電話をする関係にあると、周りに思われたかったのだろうと思います
0079 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/23(水) 18:06:49.17
現実には電話はおろか、メールすらしてないw

でも蝙蝠は周囲に(蜂子と電話までする関係)だと思われたかった
0080ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Sa9b-afng [106.130.200.111])
垢版 |
2020/09/23(水) 18:06:57.29ID:ueqIaSPua
>>76
なるほどね、なんかよくわからんけど
あんまりいい趣味じゃないしイテが消えたのと蜂子は全く関係ないから
なんでここまでデビルんが意地になるのかがわからないんだよね

誰かを責める前にどうしてそうなったのかを考える方が先だと

どうせイテは100%戻って来るだろうけどw
0082 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/23(水) 18:08:20.44
イテがショックと思おうが、蝙蝠には小さい問題なのでしょう

と、思いましたw
0084 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/23(水) 18:09:37.62
>>80
なんか歪んでるんだよ

それがなんなのか、までは私にはわからんけども
蜂子が好きってのとは違う、なにか

男のプライドというにはかなり特殊なもの
0085ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Sa9b-afng [106.130.200.111])
垢版 |
2020/09/23(水) 18:09:55.77ID:ueqIaSPua
>>83
焼かれるよ、止めときなはれ
0087 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/23(水) 18:11:42.08
よほど暇を持て余してると思う

オッペケコピペマンをやめたから、暇で暇でってねw
0089ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Sa9b-afng [106.130.200.111])
垢版 |
2020/09/23(水) 18:19:34.95ID:ueqIaSPua
>>84
んー
彼をここまでする原動力が俺にもわからんね
イテを補佐したいのはわかるけどいなくなった=蜂子のせい

って思い込んでるからね
なんでここまで執拗にするのかが不思議
0090骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ c607-8GNv [153.182.6.193])
垢版 |
2020/09/23(水) 18:26:19.51ID:KTjDqmtn0
>>58
興味があるないの問題じゃありません
あなたの仲間が荒らしているんですから責任があるでしょ
0091骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ c607-8GNv [153.182.6.193])
垢版 |
2020/09/23(水) 18:29:26.25ID:KTjDqmtn0
>>60
都合が悪くなったら無関係とか言わないでくださいよ
あなたも随分関わってましたから
荒らしの関係者ですよ
それぐらいは自覚してもらわないと
0092 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/23(水) 18:32:33.47
>>89
サイコパスなんじゃないの?
快楽殺人の犯人が、被害者の体の一部や持ち物、写真をコレクションするのと同じですわ

原動力は、たぶん
蜂子の存在を使った、他のコテ達へのアピールだと思う
イテを利用してはいるが、弱いw
0093骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ c607-8GNv [153.182.6.193])
垢版 |
2020/09/23(水) 18:33:26.86ID:KTjDqmtn0
>>62
あなたには価値が無くても
私達には大事なスレでした
そんなに無関係で価値も無いなら放置してくれたらよかったのに
あなた方が粘り付いてくるから面倒なことになるんです
0094 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/23(水) 18:33:54.93
釣りで言えば、イテは小物私は大きい魚なんだと思う
登山で言えば、イテは高尾山、私はエベレストみたいな

勘違いなんだけどねー蝙蝠のw
0095 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/23(水) 18:36:00.00
>>93
砂蝉が悲しむのをわかっていて、イテはやってるんだよ

つまり、イテにとって砂蝉はそんな程度のものだったのだと諦めなさいw
0096骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ c607-8GNv [153.182.6.193])
垢版 |
2020/09/23(水) 18:37:29.73ID:KTjDqmtn0
>>64
あなたはそんなに大物なんですか
むしろあなたのようにはなって欲しくないと思ってましたけど
私はお茶飲み友達が欲しかったんです
人の悪口や喧嘩が趣味ではないのでね
0097 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/23(水) 18:38:51.81
私が思うに、蝙蝠よりダークんの方がきちんとイテを見ているし
彼女の悪い点を指摘して、よい方向に導きたいと思ってることは伝わるわw

でも、イテがあんなんだから無理だろうね
歪んだ男しか寄って来なくなると思う
0098 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/23(水) 18:39:42.71
>>96
よく読んでw

私が大物なのではなく、蝙蝠が私を攻略すべき対象だと思い込んでいるということですわ
0099骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ c607-8GNv [153.182.6.193])
垢版 |
2020/09/23(水) 18:40:25.84ID:KTjDqmtn0
>>65
ものは言いようですことね
感情を揺さぶられるってあなたのは人をムカつかせるだけでしょ
イテちゃんは癒されるからね
0100 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/23(水) 18:40:55.86
砂蝉とイテは合わないんじゃない?

イテは悪口や喧嘩が大好きですものw
0101ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Sa9b-afng [106.130.200.111])
垢版 |
2020/09/23(水) 18:40:57.08ID:ueqIaSPua
高尾野山ってどこwww
0102ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Sa9b-afng [106.130.200.111])
垢版 |
2020/09/23(水) 18:41:13.00ID:ueqIaSPua
ミス、高尾山w
0104ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Sa9b-afng [106.130.200.111])
垢版 |
2020/09/23(水) 18:42:18.58ID:ueqIaSPua
>>103
あ、なるほど(笑)
わざわざありがとうございますwww
0105 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/23(水) 18:45:22.87
ちなみに、だけど
蝙蝠のオッペケは同じ日に何度かIDが変わることが多いんですが
本日はIDは変わらず、でした

外交??知らんけど、外回りしていて全くIDが変わらんということは
IPも変わってない、つまり移動してないということですわよ
0106 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/23(水) 18:47:50.06
以前の彼のワッチョイはもっと不安定なものでしたが
ここのところ安定しております

こーいうのも、オッペケコピペマンだったのでは?と疑ってしまう要素の1つではある
0107 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/23(水) 18:50:08.12
お前は隠してるくせに!なんての難癖にしか過ぎないと思う

出していても、誤魔化しようはいくらでもあるしね
コピペマンもあえて、隠さず出していたしさ
0108 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/23(水) 18:52:19.61
これまで分散されていたコテ叩きを、蜂子一本にターゲットを絞った
しかもコテを出したまま

ある意味、蝙蝠の覚悟を感じますわねw
0110 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/23(水) 19:31:47.51
714 すっぴーSpica* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ササクッテロレ Spcb-L4NL) 2020/09/22 11:57:44
>>712 
すっぴーは、荒らしは、あっはーん(あぼーん)してますYOU 
読んであげないの(´゚e゚`) 
(すっぴー頭いいw 

はちこちゃんに、あんましね、 
腐れはつこーとかのひどい暴言はやりすぎでいくないと思います 
嫌がらせされたときね、同じレベルでやり返したら、 
同じ位置に成り下がることになっちゃう 
あと、すっぴーは踏んだことはないのですが、 
いたずらで写メ貼ったりもね 
そういうの暴力的なのやり方は、らめ。らめったら、らめ(´゚e゚`)← 
せっかくの男らしい天才デビルさんが下がりますYOU 
ちょっとそこだけは、かっこよくないです 

デビルさんの、デビルさんらしい楽しいユーモア(すっぴーいつも声出して笑ってますYOUwありまとう)と知性、大きな海のような器量、あとあと大人の男性力と問題解決力、 
そんなデビルさんの平和的な武器を駆使して、 
お互い仲間に感謝しながらケンカしても仲直りしてさぁ、 
砂漠のオアシスの澄んだ空気を守りつつ、楽しくやりましょうね(o゚v゚o)んね! 

長いー 
すっぴーマイナス2点w 
チーン(*゚゚*)
0111ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Sa9b-afng [106.130.200.111])
垢版 |
2020/09/23(水) 19:34:48.94ID:ueqIaSPua
>>109
ワロタww
0112 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/23(水) 19:36:21.27
読みにくいので、私の言葉て書き直すw
このレス自体にも反論はあるが、さておき


私は荒らしはあぼーんしています

蝙蝠ね、蜂子さんに
腐れ蜂子とかの酷い暴言は、やりすぎでよくないです
嫌がらせされた時と同じレベルでやり返すのは同じ位置に成り下がるということになる

あと、画像を貼ったりも、それは暴力ですから絶対に駄目
非常にカッコ悪く成り下がったなと思います

以下、略
0113 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/23(水) 19:37:50.95
レイがこんな発言するよりずっと前からすでに何度もやって来てるわけでね
レイが思うダメダメなことを

そして今も変わってない

どんなに持ち上げても、蝙蝠のやる事は
レイが言う暴力的でダメダメな件
0126 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/23(水) 20:57:36.53
自分は人より優れているという意識が強いので
だからこその、「人のいいところを引き出してあげられる」「弱ってる人を救い出してあげられる」という傲慢さが生まれるわけ

それを正義感と置き換えてしまっているが、単なる鼻持ちならない傲慢さに過ぎない
そこを見抜く人も多いから、レイは女から嫌われる
0133ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Sa9b-afng [106.130.200.111])
垢版 |
2020/09/23(水) 21:02:57.68ID:ueqIaSPua
煽ってるんやなくて

ちょっとマジでおっさん情緒不安定やから1回病院行った方がいいかと思うよ
0140ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Sa9b-afng [106.130.200.111])
垢版 |
2020/09/23(水) 21:09:19.84ID:ueqIaSPua
>>135
今でも充分酷いよ
0143 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/23(水) 21:11:19.14
女の子が母親に似るってあまりないからなー
似るのは歳をとってからだ
0149 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/23(水) 21:14:22.25
どこの拾い画像かは知らんが、蝙蝠嫁って確かにガタイよいよね
後ろ姿の写真なんて、ニットをアウトしてんのに脇腹の肉が丸わかりだし姿勢も悪いし肩幅がっちり
0151 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/23(水) 21:15:20.51
髪には艶もなく、単に伸ばすだけ伸ばしました!って髪型してるし
0152 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/23(水) 21:16:11.97
あれをいい女と紹介するのは、ちと恥ずかしくはないのかね?
0154 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/23(水) 21:17:48.94
謙遜してうぷすりゃー、そんなことないよとは言ってあげられるレベルだけどw

ベッドに腰掛けて着替えの最中みたいは写真も見たが
すごいブスだった

ブラジャーの胸元もうぷしてたけど
肌が汚い!
0156 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/23(水) 21:19:01.34
気持ちわるっ

あれこれ理由つけて私を見たがる
覗き趣味
まじきも
0158 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/23(水) 21:20:28.98
1歳児を抱える母親の髪型じゃないなw
このおばはん、育児しとらんやろ
0160コーギー ◆ZzscJO8fA64E (スフッ Sd42-l7cC [49.104.4.155])
垢版 |
2020/09/23(水) 21:20:49.60ID:c2YkspH5d?2BP(1000)

煽りあいもそこまで発展したらダメだってw
あくまでもネットの中だけの一戦引いた煽りあいにしようぜー
0173骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ c607-8GNv [153.182.6.193])
垢版 |
2020/09/23(水) 21:27:30.26ID:KTjDqmtn0
まだ荒らし足りませんか
あれが荒らしじゃないとは言わせませんよ
0176 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/23(水) 21:28:47.46
荒らしなのは蝙蝠ですわよ?
散々コピペ荒らしもしていたし、嫌がらせばかりしてきたのも蝙蝠ですわー
0193骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ c607-8GNv [153.182.6.193])
垢版 |
2020/09/23(水) 21:39:18.23ID:KTjDqmtn0
>>176
他人のことはどうでもよろしい
あなたの行動を問うている
どうするんですか
0197骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ c607-8GNv [153.182.6.193])
垢版 |
2020/09/23(水) 21:41:48.39ID:KTjDqmtn0
>>188
飲酒禁止
0200 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/23(水) 21:43:51.26
40半ばを超えてからの育児って大変そうよね
体力使うしさ

親御さんは車椅子でしたっけ?年齢的に70代かな
あまり迷惑かけないようにした方がいいよ
0201 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/23(水) 21:46:05.44
今年、3歳になりますわね娘さん

2歳近くまで離乳食とか、手のかかるお子さんのようですし
仕事で疲れたなんて言い訳にもならん
部屋の中でままごとばりさせないで、マラ基地ちゃんみたいに外に連れ出してあげなはれ
0203骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ c607-8GNv [153.182.6.193])
垢版 |
2020/09/23(水) 21:48:25.79ID:KTjDqmtn0
>>191
先生、言うてもわからんようです
ここを埋めてください
破れ傘にも協力してもらってね
先生なら出来るでしょ
0209 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/23(水) 21:54:35.22
イテがおらんと気兼ねなく私と遊べると思ってめちゃ羽根伸ばしてるもんなぁ
0213骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ c607-8GNv [153.182.6.193])
垢版 |
2020/09/23(水) 21:57:03.57ID:KTjDqmtn0
私はゴミ捨てがあるから失礼します
帰ったらよーろー探しだな
0215 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/23(水) 21:57:54.86
指摘以降IDが変わり、本日の蝙蝠レスまさに200をゆうに超え

おつかれっした
0218 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/23(水) 22:01:22.24
本日丸一日蜂子で始まり蜂子で終わる蝙蝠であった


気持ちわるっ!!
0219デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (オッペケ Srbf-T/M0 [126.194.202.63])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:20:07.97ID:impxOiakr
>>218

ええーと、早速ですが、ヤリマンの定義を教えてください。
特に「私はビッチとは違う」と蜂子さんは言われてますねえ。
「私はビッチではなくてヤリマンです」
と大声で言われてます。
で、お聞きしたいのは
「ビッチ」と「ヤリマン」の差です。
蜂子さんがヤリマンに拘るのはなんなのか?
教えてください。(お辞儀)
0222はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 22:28:21.85
こいつアホの一つ覚え
0224 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/23(水) 22:29:45.41
チンパクと言い始めたのは何を隠そうボーイだったんよね
何それ?と私も思いましたけど、どうなんだろうか?
5ちゃん用語にあるんかな?

まあ知らんけど今や不倫板では当たり前に使われとるね
似たような言葉にチンピクがありますよ
0225はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 22:29:49.21
きしょい爺
0226 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/23(水) 22:31:21.03
何でも縮めりゃいいってもんでもないし独特の言葉使いを平然と使うレイみたいのもどうかと思うが

まあ、蝙蝠はおっさんだし語彙少ないし
知らんでも困らんよ
0227 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/23(水) 22:32:23.98
もし、蝙蝠の妻がちゃんと定期的におつとめを果たしてくれてるのなら
ヤリマンでしょうな

もし、ちーっともやらせてくれないならヤリマンじゃありません

そーいうことっすよ
0228 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/23(水) 22:33:01.07
私は「好きな男」の要望になら出来る限り応えてあげたいと思うタイプですのでねw
0229 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/23(水) 22:33:55.47
こう見えて、好きな男にはめちゃ尽くすタイプなのねすw

アネモネやネヲも好きな男なので、彼らの要望には出来る限り応えたいと思ってますよ
0231 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/23(水) 22:35:25.93
本日、湯豆腐、イカウニソーメン、エビとアボカドとレモンのサラダ
炊き込みご飯(冷凍しておいたやつ)
0233デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (オッペケ Srbf-T/M0 [126.194.202.63])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:36:49.83ID:impxOiakr
どうも蜂子さんは働いているようには思えません。
たぶん若い頃に風俗店、もしくは石鹸風呂で働いて金を貯めたのでしょう。
チンパクなんて言葉は一般の女子では出ませんよ。

蜂子さんは身体張って苦労したのでしょう。
だから人気のあるスレやコテに意地悪する。これは身体張った女がすることです。
0235 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/23(水) 22:40:01.31
お水のバイトはしていました
18の時に六本木のくはぶで、20過ぎてから銀座のクラブで
0239 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/23(水) 22:42:10.78
当然、私なんてヘルプみたいなもんですから
時給にすれば7.000円程度
諸々賞金がついても月に80万程度の稼ぎでしたわ
折しもバブル、もう下り坂の頃でしたが、政治家も出入りしていましたわよ
0240はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 22:42:40.72
爺の癖に煽りが幼稚
0241 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/23(水) 22:43:28.27
私には風俗勤めなんてできませんわよ
そこまで自分を捨てられないわw
0243 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/23(水) 22:45:13.43
そんな経験があるからこそ、蝙蝠のキャバクラさくらちゃんの話を笑ってしまいましたのよw
0244 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/23(水) 22:45:55.50
クラブは風俗ではありませんわよ?
お水ですから、飲食店なんですの

そんなことも知らんの?
0247 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/23(水) 22:47:01.89
人を嵌める?いやいや、コピペマンしてイテを嵌めたのはあなたでしょう蝙蝠
0250はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 22:48:07.83
>>245
こいつのレス?ばっかり
0251 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/23(水) 22:48:32.89
お水の中のバイトは学生のときだけですわね
私は在学中に出来ちゃった結婚しましたのでw

私のことなんも知らないのね
ミカは全部知ってるわよw
0260ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Sa9b-afng [106.130.200.111])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:57:19.18ID:ueqIaSPua
おっさんは高級クラブとか行った事なさそうねw
0261 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/23(水) 22:59:15.43
しかし、娘の一番可愛いであろう年頃を
嫁と嫁実家に任せて

自分の休みを蜂子に使う
なんつーか、私
重たいやw
0279 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/23(水) 23:21:38.11
桃子も私をハゲだなんて言ってないし

なんで話を作るわけ?
イテ病?
0287 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/23(水) 23:24:52.55
お前の狭い世界じゃ全てがありえんのだろう?

2歳児に離乳食とかいう父親だしな
0291 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/23(水) 23:26:57.95
まあ、わたしが今
うんざりしてるだろうことはわからんのだろうね
0308 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/23(水) 23:35:04.26
笑ったんは、タカヲが俺もちょいと勉強すると発言しただけで
なんの資格だ?電験三種か?と質問したのにはドン引き

全ての人間が自分と似たようなことしてると本気で思い込んでそう
0313 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/23(水) 23:36:45.09
医学部出身で、子宮がなければ女ではないと言うか?w
女性フェロモンってなんだよ?

答えてみ
0317 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/23(水) 23:38:20.39
東大出身のくせに、当時の下宿先から大学までの交通経路すら答えられなかったやんけ
0324ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Sa9b-afng [106.130.200.111])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:40:52.00ID:ueqIaSPua
>>262
1人しかおらんのこの店?w

衣装もちょっと上品さがないし
0329 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/23(水) 23:44:30.38
だいたい3才になる女の子なんて一番可愛い年頃やねん
お前は休日に妻子を追い出して5ちゃんかよw
0332 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/23(水) 23:45:28.54
誰が高校生で子供を産んだと言ったんだ?

お前の学生時代は高校生で終わりかよww
0338未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロル Spbf-BtzK [126.236.192.90])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:47:56.17ID:+aT8KwUSp
お邪魔します
毎秒レスしあってるとか、本当は仲いいだろ
0341未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロル Spbf-BtzK [126.236.192.90])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:51:11.79ID:+aT8KwUSp
なるほどぉ
お邪魔しました
0344デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (オッペケ Srbf-T/M0 [126.194.202.63])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:56:21.86ID:impxOiakr
>>342

おまえ、大卒て嘘だろ、おまえはオマンコ脳で高校生で妊娠して中卒だ。
通信教育か、なんかをやってる。
職場では管理職ではなく、ペーペーだろ。
根っからバカだから資格の勉強なんかできない。

オマンコ脳だからの!

プッ!ゲラ!
0350 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 00:01:58.63
別に大卒ってそんな自慢になるよーなことでもないのに
高卒を小馬鹿にしたり大卒を自慢するってなんか私と人種が違う

申し訳ないが
0351コーギー ◆ZzscJO8fA64E (アウアウエー Sa7a-l7cC [111.239.176.232])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:02:11.52ID:KjZTPTrea?2BP(1000)

デビル!おまんことか言うな!
紳士連合破門にするぞ!
0354 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 00:04:32.04
例えば自分の子供の出来が良くても、それって私の力じゃないので
そんなん自慢しても恥ずかしいと思う
バカ親みたいでw

まして配偶者の姿を晒していい女だとかもっと無理
その割に、休日は追い出して私に粘着とか
色々有り得ないw
0355 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 00:05:20.56
>>353
いや、矛盾が多いんはお前だし
糾弾にもなってない

頭の悪いおっさんが暇に任せて暴れてるだけ
0356 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 00:06:07.66
私はこんな低俗な言い合い疲れて来たし
いつまでもアホの相手もしたくない

なんで
あぼーんしとくから好きにやってていいよ
0357 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 00:08:05.87
朝は5時台からやってるもんな

まあ、人のことは言えんが
幼児を育てるアラフィフのおっさんとしては
なんだかなーて感じw
0364 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 00:20:36.25
あ、あぼーんしなくても全然余裕でスルーできるんだったわ
私w
0369ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Sa9b-afng [106.130.207.236])
垢版 |
2020/09/24(木) 02:06:20.19ID:7noFf6sQa
俺も寝ますー
おやすみなさい♪
0374はじめまして名無しさん (ワッチョイ c607-8GNv [153.182.6.193])
垢版 |
2020/09/24(木) 04:52:54.36ID:iSZitXcn0
まず電話代払え
0375はじめまして名無しさん (ワッチョイ c607-8GNv [153.182.6.193])
垢版 |
2020/09/24(木) 04:55:38.71ID:iSZitXcn0
>>372
たーいま、おやしみ
0376はじめまして名無しさん (ワッチョイ c607-8GNv [153.182.6.193])
垢版 |
2020/09/24(木) 04:56:21.88ID:iSZitXcn0
雨でごんす雨でごんす
0377はじめまして名無しさん (ワッチョイ c607-8GNv [153.182.6.193])
垢版 |
2020/09/24(木) 04:57:13.49ID:iSZitXcn0
>>370
ねんねん
0378はじめまして名無しさん (ワッチョイ c607-8GNv [153.182.6.193])
垢版 |
2020/09/24(木) 04:58:02.41ID:iSZitXcn0
ピーナツの煮物
魚入り
0380はじめまして名無しさん (ワッチョイ c607-8GNv [153.182.6.193])
垢版 |
2020/09/24(木) 05:14:38.66ID:iSZitXcn0
電話が通じんと話が出来んやろ
0381はじめまして名無しさん (ワッチョイ c607-8GNv [153.182.6.193])
垢版 |
2020/09/24(木) 05:15:28.10ID:iSZitXcn0
未払いのままじゃあ電話は止められます
0383はじめまして名無しさん (ワッチョイ c607-8GNv [153.182.6.193])
垢版 |
2020/09/24(木) 05:18:12.32ID:iSZitXcn0
電話の用意ができたなら
次は静香探し
0386はじめまして名無しさん (ワッチョイ c607-8GNv [153.182.6.193])
垢版 |
2020/09/24(木) 05:19:40.96ID:iSZitXcn0
>>382
井上岳史が
0390はじめまして名無しさん (ワッチョイ c607-8GNv [153.182.6.193])
垢版 |
2020/09/24(木) 05:22:38.03ID:iSZitXcn0
>>384
金払わんと止められるのは一緒
0391はじめまして名無しさん (ワッチョイ c607-8GNv [153.182.6.193])
垢版 |
2020/09/24(木) 05:23:59.90ID:iSZitXcn0
使用料払え
0392はじめまして名無しさん (ワッチョイ c607-8GNv [153.182.6.193])
垢版 |
2020/09/24(木) 05:25:04.23ID:iSZitXcn0
静香探し
どうするつもりだ
0395はじめまして名無しさん (ワッチョイ c607-8GNv [153.182.6.193])
垢版 |
2020/09/24(木) 05:26:30.33ID:iSZitXcn0
使わんでも基本料金は要る
0399みか ◆908GAUvkq/Lh (ワッチョイW 479f-7HDR [118.110.134.228])
垢版 |
2020/09/24(木) 07:09:07.96ID:2TixmwR60
お早う
5chではリアルと違って暴言や会話不成立が多いのは
、コミュ障とかアスペとか、それと精神的不安定さ、知性や性格の問題かと思って来たけれど
実は大勢の酔っ払い達の中で私は虚しく会話を試みてダメージを受けていたのかも知れない
相手も素面の私ではやりにくかっただろうと思う

それにしても雑談スレに来る人のアルコール依存性率の高いこと
0400みか ◆908GAUvkq/Lh (ワッチョイW 479f-7HDR [118.110.134.228])
垢版 |
2020/09/24(木) 07:19:12.84ID:2TixmwR60
5chの女はいながらにしてキャバクラ気分にさせてくれるとでも思っていそうで、今まで私はその視点がなかったことに気がついた
飲みながらコテにセクハラするのはカポネだけではないのね
0406デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (オッペケ Srbf-T/M0 [126.179.117.148])
垢版 |
2020/09/24(木) 07:32:10.01ID:1kxEzAfvr
蜂子、おはよう。

蜂子はヤニを一日何本吸ってますか?
部屋の中で吸ってますか?ヤニで汚れませんか?
香水とヤニのニオイで食事できますか?猫のトイレは何処に置いてますか?

蜂子にはクサそうなイメージしかないですけど間違ってますか?
0407 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 07:34:50.23
コミュ障で、性格的に精神が不安定になりがち
そんな人がお酒に逃げがちで
節度をわきまえずダラダラ飲んで酩酊し、元から知性もないんで楽しいお酒でもない
よって、話が噛み合わなくなる

単なるくだ巻き
人の話なんて聞いてないってか、読めてない
0410 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 07:39:12.23
蜂子はヤニを一日何本吸ってますか?→だいたい一日一箱弱ですかね
部屋の中で吸ってますか?ヤニで汚れませんか?→吸いますよ、当然蓄積されればヤニで汚れるでしょうね
香水とヤニのニオイで食事できますか?→程度によりますわね
猫のトイレは何処に置いてますか?キッチンと私の部屋とリビングと娘の部屋にあります

蜂子にはクサそうなイメージしかないですけど間違ってますか?→私自身は別に臭くないと思います
0414 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 07:42:12.37
まあ、喫煙者なのでタバコの臭いが一切なしってことはないと思います
タバコ嫌いの蝙蝠と私が接近することはあり得ませんので、なんら問題はありませんことよ

そんな事に不安になる必要はありません

このスレに一緒にいたところで、私の匂いが蝙蝠にわかるといった事もありません

全て気持ちの問題ですから、あまり気になるようなら病院へどうぞ
0416 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 07:44:09.57
ちなみに私はメンソールタバコなので、そうきついもんでもなかったりすると思いますわ
0418まぞっち ◆3zNBOPkseQ (ワッチョイW ce02-FWFH [111.106.178.174])
垢版 |
2020/09/24(木) 07:45:24.06ID:mReBAX370
今年、1本も煙草吸ってない、1滴も酒を飲んでない俺が優秀やな
なお、仕事・・・
0419 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 07:45:35.69
>>411
あー、そんな炭酸ばかり飲んでるから食道がやられたんじゃないの?
炭酸も控えた方がよくね?
0421まぞっち ◆3zNBOPkseQ (ワッチョイW ce02-FWFH [111.106.178.174])
垢版 |
2020/09/24(木) 07:46:35.58ID:mReBAX370
俺はリアルでみかさんに溺れたいわー
色んな意味で死にそうな気がするけど
0422 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 07:46:35.53
ただ、私的に
食事をしにいくのにお酒も一滴も飲めない相手ってのは
少し面白味に欠けるw
0427まぞっち ◆3zNBOPkseQ (ワッチョイW ce02-FWFH [111.106.178.174])
垢版 |
2020/09/24(木) 07:50:43.06ID:mReBAX370
ミソジニーを調べてみたら、いかにもフェミニストが作った造語ってかんじやな
5ちゃんねるでは女性蔑視は日常で特に過剰反応することではない
0430まぞっち ◆3zNBOPkseQ (ワッチョイW ce02-FWFH [111.106.178.174])
垢版 |
2020/09/24(木) 07:51:56.35ID:mReBAX370
>>424
嫌味です
0431まぞっち ◆3zNBOPkseQ (ワッチョイW ce02-FWFH [111.106.178.174])
垢版 |
2020/09/24(木) 07:53:15.95ID:mReBAX370
>>425
メールとLINEは無理だわ
既読スルーが気になるタイプなんで
自分はするくせに
0432 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 07:53:33.11
ミソジニー、女性蔑視に一見見えるんだけども
私的にはこう解釈するわ

蝙蝠とか、その手の男たちは真に女性を蔑視してるわけではなく
むしろ女性を猛烈に求めてるんだと思うのよw
女性を憎んでいるわけではなく、女を異常なほど求めてるわけ

なのになかなか手に入らない
拒絶を受け入れられないだけかと思う
0435 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 07:57:09.40
簡単な話、私からの許容を得られないからこんな風になるw

拒絶を受け入れられない
要は現実を受け入れられてない
お酒に逃げがちな元の性格のまんまにw
0438まぞっち ◆3zNBOPkseQ (ワッチョイW ce02-FWFH [111.106.178.174])
垢版 |
2020/09/24(木) 07:58:12.66ID:mReBAX370
さ、私も仕事に励むとするか
最近法人回りをする仕事してるけど、受付は明らかに顔採用だw

俺もデビルさんも、相手が若くて性格良ければ良い男になるはずなので、ミソジニーではないです

じゃあの
0440 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 08:00:02.68
私は蝙蝠を一切受け入れてないよ?悪いけど

本気で気持ち悪いおっさんだと思っているし、あいところなど1つもないとさえ思っている
申し訳ないが尊重する気持ちのかけらも持てない

蝙蝠がどう解釈しようが、私の中で事実だ
それを蝙蝠は見ようともしないし受け入れられない
0443 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 08:03:48.48
おわかりかなー?
私は蝙蝠を受け入れられない
要は拒絶している

それを蝙蝠はわかってないし、受け入れられないということよ
蜂子を求めて質問を何度飛ばしても、私は蝙蝠を受け入れることは無い
わかってもらいたいとも一切思わん
0446 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 08:07:21.64
いくらホステスだからって、酒臭い息を吐きながらクダを巻き自分を大きく見せようと躍起になってるおっさん
まともに相手になどしませんよ
下品な客を好きなホステスはおらんよ

ただの女ですしね、ホステスだって
0447 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 08:08:40.29
>>445
あそこもカオスでしたわ、あなたの脳内と同じでw

ババアがババアがと言う名無しに対して物を言ってるのに、私はそんなこと言ってませんとか言う名無しがやたら反応してくるし

どう見ても滑でしたw
0451 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 08:12:11.46
昨日のやり取りをアネモネに送ってみたら

「彼は高級クラブなんて行ったことないでしょう」と答えたので

同じこと言ってる私のレスとダークんのレスも送りました
爆笑しておりました
「皆同じような感想を持ちますね」って

そしてミソジニー、ミカと同じことも言っていました

つまり、蝙蝠は自分がどう思われたいかその理想はあるようだが
周囲の蝙蝠への見方は、私とそうたいして変わらんのだということですよ

どう頑張ってもそんな程度です
お疲れ様でした
0454 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 08:14:41.14
で、ミカ

確たる証拠はないが、蝙蝠=コピペマン説も
そう無理やりではないことがわかるでしょう?

可能性としては、十分あり得ることですわ
0461コーギー ◆ZzscJO8fA64E (スフッ Sd42-xmwl [49.106.203.248])
垢版 |
2020/09/24(木) 08:17:26.46ID:MKl2Z8zfd
はちこさんおはようー
昨日はスレ立てありがとう
0463 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 08:18:38.14
>>461
コーギーおはよう〜
スレ立てなんてお安い御用ですわw

ちょっと目を離した隙に取られたしw
0464 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 08:19:27.39
ミカですら、私に蝙蝠を相手にするなと言い始めてて
どうするんだろ?これw
0465コーギー ◆ZzscJO8fA64E (スフッ Sd42-xmwl [49.106.203.248])
垢版 |
2020/09/24(木) 08:20:52.18ID:MKl2Z8zfd
>>463
未来が珍しく取りやがったねw
0469みか ◆908GAUvkq/Lh (ワッチョイW 479f-7HDR [118.110.134.228])
垢版 |
2020/09/24(木) 08:24:41.55ID:2TixmwR60
>>462
ハチ子のような気の強い女を見ると、彼らは征服欲が湧くのよ
砂蝉がレイプを口走ったのもそれでしょうね
性的に恥ずかしげもなく開けっぴろげな所も「さあかかって来い」の誘いに見える
ミソジニーホイホイですよ、ハチ子はw
0470コーギー ◆ZzscJO8fA64E (スフッ Sd42-xmwl [49.106.203.248])
垢版 |
2020/09/24(木) 08:25:04.96ID:MKl2Z8zfd
未来の良さが伝わってよかった('∀`)
0472 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 08:28:14.60
性的に開けっぴろげというかさ、セックス自体は誰もがしてることだから
タブーな話題でもないしね〜
0475 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 08:31:09.03
蜂子攻略が蝙蝠の目的になっちゃってんのかな?無理なのにw

まあ、無理と思うからやりたくなるものかww
047650半ば(男) (アウアウウー Sa9b-gNHR [106.129.125.94 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/24(木) 08:31:14.83ID:LnlDCrOTa
つか、ちょっと屈んで立つとギックリ腰とかw
どんだけ弱いのかしらww
0478 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 08:32:35.34
>>476
急激な行動はなりやすいよ、気をつけなはれ
おっさんなんだから

勉強は?どうよ
0479 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 08:35:06.09
相手を攻略するには相手を知らなきゃならん
蝙蝠は同じ質問、したい質問しかしないもんなー

外交とか言ってるがあんなんで大丈夫なのか?とも思うがw

逆に蜂子が譲歩して手の内に収まってあげたらみたいなことを言われたが
蝙蝠相手にはさすがの私も無理っす

わかる?この生理的嫌悪感w
048050半ば(男) (アウアウウー Sa9b-gNHR [106.129.125.94 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/24(木) 08:37:01.92ID:LnlDCrOTa
>>478
つかハチっち、本とか読んでもこの年になりゃ右から左ですエエww
0481 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 08:38:57.34
私の場合、砂蝉辺りならまだ手の内に収まってあげられるし
滑が何を言ってても、まあ滑だし〜と思えるが

蝙蝠は何を言ってても、気持ちわるって感想しか出てこないんだよ
もうこれは理屈じゃないww

でもまあ、5ちゃんの中だけなのでなんてことはないけどな
もしも、あんなんがリアル知人だったりしたら
私は目も合わせないと思うw

仮に同じ会社で働く相手なら、当然目は合わせないし
受け答えもかなり慇懃無礼なものになるだろうなと思うww

自分ではイケメンと思ってるみたいだけど私の目には蛇にしか見えんw
0483ネヲ ◆F/c2wQnJtFBr (スフッ Sd42-bs2C [49.104.41.144])
垢版 |
2020/09/24(木) 08:45:32.72ID:WHgSZzusd
おはようさん
蝙蝠君いちいち俺の名を連呼すんな

蜂子スレ女性率が高いってのは違ったらしいw
おっさん率が急上昇!

平蔵、腰は治らんらしいから無理すんなw
0484 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 08:46:41.79
>>483
おっさん率があがったんで、女子が寄り付かなくなってもうたのよ、、、

まあ蝙蝠がおったら来ないだろうな
0486 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 08:47:23.09
あんなのに目をつけられたら最悪やんって普通思うよね、、、
0489 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 08:50:27.36
>>438←まぞはこう言ったが、それで通るのはまぞっちだけで
蝙蝠は通用せんと思うよ

漂う酒臭さが女の子を警戒させるし、滲み出るおっさん臭がどんなに紳士を気取っても全て台無しにw

Twitterの女の子たちにまで嫌われてたやんw
どう気取っても無駄と思う
イテだって、蝙蝠を利用してるんじゃないかなー
0491みか ◆908GAUvkq/Lh (ワッチョイW 479f-7HDR [118.110.134.228])
垢版 |
2020/09/24(木) 08:53:09.30ID:2TixmwR60
生理的嫌悪感は極めて自分の問題で、相手の価値を決定する客観的尺度にはならないよ、ハチ子
デビルは結構面白いので私は好意的だ
取り憑かれたようなセクハラやハチ子貶しさえ止めればデビルの人柄は支持されると思う
0493 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 08:54:17.50
>>491
だから、「私の場合」と書いた

ミカと私は違うの
ミカにとって、蝙蝠の人柄は愛せても私は無理ということですよ
0495 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 08:56:46.40
人の好き嫌い、なんてそれぞれでしょうよ
ここに客観の入る余地はないわけ

私を嫌いだと言う蝙蝠のそれも主観なので、彼がどう頑張っても
蜂子を好きだと言う人の主観は変えられないわけ

主観と客観は別物よね
客観的には、蜂子に粘着してるアホなセクハラ親父でしょうねw
0499みか ◆908GAUvkq/Lh (ワッチョイW 479f-7HDR [118.110.134.228])
垢版 |
2020/09/24(木) 09:05:56.37ID:2TixmwR60
個人の生き方として嫌悪感で判断するのは間違いではない
だけどその個人的感情で人の価値判断をして公言することに公平性はなく単に私怨と看做される
デビルのハチ子貶しとハチ子のデビル嫌悪とは同じレベルの言い争いに過ぎないということなのよ
両者共に個人的感情をそのまま相手の価値判断に使っているという客観性のなさで同じレベルの争いが続く
0501 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 09:15:42.63
>>499
別に公平である必要はないんじゃないの?
私はあくまで、「されたこと」に対する反応としての嫌悪感しか書いてないし

元々、私は蝙蝠に好意を感じませんでしたがw
0502 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 09:17:26.33
それこそ私に、嫌悪感を露わにするなと言う方が公平性に欠くとさえ思ってる

自然の成り行きでしょう
私が蝙蝠に嫌悪感を持つのはw
0503はじめまして名無しさん (ワッチョイ c607-8GNv [153.182.6.193])
垢版 |
2020/09/24(木) 09:19:56.71ID:iSZitXcn0
電話代払え
0504はじめまして名無しさん (ワッチョイ c607-8GNv [153.182.6.193])
垢版 |
2020/09/24(木) 09:20:50.54ID:iSZitXcn0
井上岳だけ
0505背後霊 (ワッチョイ c607-8GNv [153.182.6.193])
垢版 |
2020/09/24(木) 09:21:38.71ID:iSZitXcn0
どろどろ〜
0510 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 09:26:32.26
砂蝉はよしこが引き取り、蝙蝠はミカが引き取る
滑はレイが引き取る

これで、元イテレンジャーの再就職先も決まったし
解決ですわよ
イテはおらんでも、皆それぞれの居場所を見つけてそこで幸せに暮らす

平和が戻ります

あとは、蝙蝠が素直にミカに引き取られてくれるかですわ
どうしますか?
0512デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (オッペケ Srbf-T/M0 [126.179.117.148])
垢版 |
2020/09/24(木) 09:29:42.47ID:1kxEzAfvr
>>506

ウザいのは、おまえだよ、お、ま、え。

イテさんには興味ないと言いながらイテスレに来る。
わたくしのことは生理的に受け付けないと言いながら、わたくしのスレに来る。

おまえ、頭の中が逆転してるのか?ヤニで脳ミソが真っ黒になって発言と行動が逆だぞ。
0513 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 09:29:55.79
ああ、レンジャー女子達も問題ないわ
やっこは日村が引き取り、ゆゆはタカヲが引き取りますw

なーに、元に戻るだけですからこれも問題ありませんわ
0514 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 09:30:54.60
>>512
スレなんて関係ないのですわよ

イテスレにイテはおらん
デビルスレに蝙蝠はおらんかった

いたら行かないですわw
0515みか ◆908GAUvkq/Lh (ワッチョイW 479f-7HDR [118.110.134.228])
垢版 |
2020/09/24(木) 09:31:13.43ID:2TixmwR60
嫌悪感を持つこと、それを公言することはデビルハチ子両者共に全く問題ない
「〜と私は思う」をつければ何でも有りよ

公平性は考える時の自他の扱い方で、客観視をする時に必要になる
0519 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 09:35:30.65
あ、滑が「イテを白と思う人は署名しろ」と言ってたが
誰も反応してなくてわろたw

おらんてことや
0520 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 09:37:03.01
んなら、黒と思う人は署名だなw

私は黒だと思う人!
以下、コピペして名前を足してください


イテを黒と思う人

蜂子
0524 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 09:49:17.24
>>522
彼女のはガチでそw

私はミカが蝙蝠を好きと言ったから、ですわよw
どうぞ蝙蝠のいい部分をミカの手で育ててやってくださいなとw
0526 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 09:50:50.95
追い出そうとしても蝙蝠は、まあミカもだけど
私から離れるなんてないと思ってる
もう、諦めですわよw

譲歩とも言うけどw
蜂子スレではあるが、私の所有物ではないしな
0528水子 (ワッチョイ c607-8GNv [153.182.6.193])
垢版 |
2020/09/24(木) 09:51:57.68ID:iSZitXcn0
ピタピタ
0530 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 09:54:13.45
私はその辺、正直どーでもいいと思ってる

消えろ失せろ言われてる方が楽しいかなーとも思うしさ
私が嫌がってる素振りを見るのが楽しいみたいだし
0531お化けの妖精 (ワッチョイ c607-8GNv [153.182.6.193])
垢版 |
2020/09/24(木) 09:54:30.87ID:iSZitXcn0
どろどろ〜
0532はじめまして名無しさん (ワッチョイ c607-8GNv [153.182.6.193])
垢版 |
2020/09/24(木) 09:55:17.88ID:iSZitXcn0
タバコ消臭元
0533はじめまして名無しさん (ワッチョイ c607-8GNv [153.182.6.193])
垢版 |
2020/09/24(木) 09:55:53.63ID:iSZitXcn0
井上電話代まだ〜
0536はじめまして名無しさん (ワッチョイ c607-8GNv [153.182.6.193])
垢版 |
2020/09/24(木) 09:57:01.48ID:iSZitXcn0
電話代を払わずスマホを使う男
0537はじめまして名無しさん (ワッチョイ c607-8GNv [153.182.6.193])
垢版 |
2020/09/24(木) 09:57:53.49ID:iSZitXcn0
亀井静香
0539はじめまして名無しさん (ワッチョイ c607-8GNv [153.182.6.193])
垢版 |
2020/09/24(木) 09:58:41.64ID:iSZitXcn0
下駄みたいな顔したオッサンやん
どこがいいの
0540 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 10:00:56.50
>>535
いやいや、さっきあなたは自分には無理だと言ったやんw

それもわかってて言った皮肉なんだけどね
0541はじめまして名無しさん (ワッチョイ c607-8GNv [153.182.6.193])
垢版 |
2020/09/24(木) 10:01:02.55ID:iSZitXcn0
>>538
井上(岳)
0542 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 10:02:11.29
ミカは蝙蝠を助けたかったが無理だった
でも、どうも落ち着かない
現状がいいとは思えない

だから、蜂子にこうしたらどうかと言ってるわけよね?
指示ではなく提案という形でw
0543 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 10:02:59.61
私も無理〜と言ってるのに、そんなのは主観で公平性がないとw

人に押し付けんなw
0544 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 10:04:53.79
蝙蝠のセクハラ粘着が嫌なんだよね?

蝙蝠に言えばいいんだわ〜私にではなくw
0545デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (オッペケ Srbf-T/M0 [126.179.117.148])
垢版 |
2020/09/24(木) 10:06:43.43ID:1kxEzAfvr
蜂子は一日ヤニを1箱吸うらしい。
もし蜂子が働いてるとして、職場は禁煙だから吸えないだろう。










と言うことは、家でヤニを吸ってるてことか?
1箱20本だろ?1時間に1本として20時間か???

おい、計算がでけん。
計算してくれタバコ消臭元。
0547 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 10:13:38.69
俺はこうだから、お前もこうだろう

という発想しか持てない男
多様性なんてまず認められない

さぞかし生きづらいだろうなー
0548デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (オッペケ Srbf-T/M0 [126.179.117.148])
垢版 |
2020/09/24(木) 10:18:11.47ID:1kxEzAfvr
>>410
>猫のトイレは何処に置いてますか?キッチンと私の部屋とリビングと娘の部屋にあります









ほへー蜂子の家は猫のトイレだらけや。
猫のトイレで住んでるようなもんやの!の!!

こりゃ猫の糞やしょんべんと、ヤニのニオイと、香水で、
クッサ〜〜〜イ!!!やわ。

ちと気になったのが、猫のトイレてキッチンやリビングに置いて大丈夫なもんか?
0556 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 10:30:46.13
まあいいわ
今後10年くらい続けてw

その間に娘も中学生になるだろうし
0558 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 10:31:56.45
小さい荒らしに付き合わされておもちゃでのごっこ遊びに夢中なんだそうでw
0560 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 10:32:50.91
公園デビューの話なんかは奥さんに聞かないのかしら?
そろそろお友達も出来る頃よね?
ママ友の付き合いも出て来るわ
0562 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 10:34:38.42
オムツはもう取れたのかしら?
フォローアップミルクは卒業できたかな?
0565 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 10:38:29.45
猫好きはそんなこと気にしないものよw

糞尿処理は確かに面倒だけど、それもお世話のうちですわ
赤ちゃんのオムツと同じですわよ
0566 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 10:39:03.90
空気清浄機はフル稼働だし、夏場冬場の温度管理もあるしお金はかかるけど仕方ないわ
0572 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 10:47:35.25
臭いと思うんならそれでいいじゃない?
あんたには無関係な話よw
0580 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 10:55:40.35
お前は勤務中にまで蜂子の、そして蜂子のうちの猫の気持ちまで思いを馳せてんのかww
0585 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 11:02:53.13
父親がアル中とかネット中毒とか他の女に夢中とかも虐待じゃないんかね?
0594 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 11:09:38.26
さすがの私ですらお前には付き合いきれんぞ?
無職、独身、引きこもり

やべーわ、あんたw

また気が向いたら相手にしてあげるけど
あまり期待しないでねー
0595はじめまして名無しさん (ワッチョイ c607-8GNv [153.182.6.193])
垢版 |
2020/09/24(木) 11:09:50.49ID:iSZitXcn0
動物虐待?
0597はじめまして名無しさん (ワッチョイ c607-8GNv [153.182.6.193])
垢版 |
2020/09/24(木) 11:14:35.98ID:iSZitXcn0
電話代未払い
0598はじめまして名無しさん (ワッチョイ c607-8GNv [153.182.6.193])
垢版 |
2020/09/24(木) 11:15:08.84ID:iSZitXcn0
無職だけどビンビン
0599はじめまして名無しさん (ワッチョイ c607-8GNv [153.182.6.193])
垢版 |
2020/09/24(木) 11:15:32.85ID:iSZitXcn0
無職ビンビン
0601はじめまして名無しさん (ワッチョイ c607-8GNv [153.182.6.193])
垢版 |
2020/09/24(木) 11:16:42.49ID:iSZitXcn0
ビンビン ビンビン
0602はじめまして名無しさん (ワッチョイ c607-8GNv [153.182.6.193])
垢版 |
2020/09/24(木) 11:17:42.17ID:iSZitXcn0
偽の社員証でも偽造して見せてやれ
0603はじめまして名無しさん (ワッチョイ c607-8GNv [153.182.6.193])
垢版 |
2020/09/24(木) 11:18:23.91ID:iSZitXcn0
国勢調査虚偽記載ビンビン
0604はじめまして名無しさん (ワッチョイ c607-8GNv [153.182.6.193])
垢版 |
2020/09/24(木) 11:19:29.99ID:iSZitXcn0
住所欄に刑務所の住所書いたった
0605はじめまして名無しさん (ワッチョイ c607-8GNv [153.182.6.193])
垢版 |
2020/09/24(木) 11:20:15.03ID:iSZitXcn0
懲役15年
0607はじめまして名無しさん (ワッチョイ c607-8GNv [153.182.6.193])
垢版 |
2020/09/24(木) 11:20:49.14ID:iSZitXcn0
拘置所から5ちゃん書いてまーす
0608はじめまして名無しさん (ワッチョイ c607-8GNv [153.182.6.193])
垢版 |
2020/09/24(木) 11:22:11.70ID:iSZitXcn0
墓石倒せー おー
0609はじめまして名無しさん (ワッチョイ c607-8GNv [153.182.6.193])
垢版 |
2020/09/24(木) 11:23:11.60ID:iSZitXcn0
さあババアの時間だ
いってきまーす
またね〜
0613まぞっち ◆3zNBOPkseQ (ワッチョイW ce02-FWFH [111.106.178.174])
垢版 |
2020/09/24(木) 13:11:00.40ID:mReBAX370
蜂子はデビルさんを永久あぼーんするとよく言ってたよね?
蜂子は堪え性がない生粋の煽り固定やなw
0614まぞっち ◆3zNBOPkseQ (ワッチョイW ce02-FWFH [111.106.178.174])
垢版 |
2020/09/24(木) 13:16:32.35ID:mReBAX370
>>489
拒絶、否定されて自尊心を傷つけられてるから蜂子を攻撃してるのかしらね
ってだけでミソジニーとやらはみかさんの拡大解釈かと思うわ

自分を拒絶、否定されるのは人にとってとても辛いものです
カップルや親友同士仲違いのあいつが悪い、こいつが悪いの泥試合を見てるようだ

AAの「争いは同じレベル同士でしか発生しない」を思い出しますよ

修復不可能な関係なんだろうから、あぼーんするのが時間の節約に繋がります
0615まぞっち ◆3zNBOPkseQ (ワッチョイW ce02-FWFH [111.106.178.174])
垢版 |
2020/09/24(木) 13:22:18.13ID:mReBAX370
懐かしい画像貼っときまーす
5ちゃんでのことをLINEに持ち込む姿勢はよろしくないね
こういう態度が卑怯でイラつくんだよな
https://i.imgur.com/pDftaN0.png
0617 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 13:49:09.41
>>614
あぼーんせんでもスルーはできるし
構うか構わないかも私の気分次第かとw

そうさっき書いた気がするけども読んでなかった?
0622 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 14:07:47.32
>拒絶、否定されて自尊心を傷つけられてるから蜂子を攻撃してるのかしらね
ってだけでミソジニーとやらはみかさんの拡大解釈かと思うわ


拒絶、否定されてるから云々というのは私の見立てですわよ?
実際のところ、その心の内なんて蝙蝠本人にしかわからんだろうし
下手したら本人にすらわかってないかもよw

ミソジニーとは、女性らしさや女性そのものへの蔑視や嫌悪だから
確かに言い過ぎというか、極論な気はするが

男性上位的慣習は宗教上でも文化的にも多く残ってるわな
ただ、それを目を憚らずに堂々と言っちゃうところがもうミソジニーw
0626 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 14:12:34.96
私自身は、例えば蝙蝠やまぞっちやイテや砂蝉や日村やミカに

まあ、5ちゃんにいる全員ですが
否定拒絶されても特につらくはありません
ムカつきはするが、拒絶されたということは
こちらが近寄らない限りは向こうから何か接触がないということですからw

むしろ快適になると思うよね
嫌いな人間に拒絶されようが、否定されようが
なんとも思わんってのが本当だと思うのよ
0629 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 14:15:26.39
>>625
これも極論を言えばミソジニーだとは思わない


本当は男系で継ぐって理にかなってないと思う
子供を産むのは女性なのよ
なので子の親がその母であることだけは確実
父親なんてわかったもんじゃないでしょう?w
0631 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 14:18:42.02
ですから、女性が代々継いで行く方が血を絶やさずという意味では理にかなってると思うわ
0645 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 14:40:36.48
>>643
嘘こけwww

どこにも「社員証」って書いてないしいつも晒してる顔写真はどこよ?
0649コーギー ◆ZzscJO8fA64E (スフッ Sd42-xmwl [49.106.203.248])
垢版 |
2020/09/24(木) 14:47:22.15ID:MKl2Z8zfd
見本太郎です!いぇーい
0651コーギー ◆ZzscJO8fA64E (スフッ Sd42-xmwl [49.106.203.248])
垢版 |
2020/09/24(木) 14:48:44.42ID:MKl2Z8zfd
>>650
見本(みもと)さんやでーw
0660コーギー ◆ZzscJO8fA64E (スフッ Sd42-xmwl [49.106.203.248])
垢版 |
2020/09/24(木) 14:52:13.11ID:MKl2Z8zfd
>>652
極端に言えばさ顔も名前も隠しとったらうpしても意味ないやんけw
拾い画像に目隠し入れるだけや
そんなの見てどうするん?w
0665コーギー ◆ZzscJO8fA64E (スフッ Sd42-xmwl [49.106.203.248])
垢版 |
2020/09/24(木) 14:56:53.28ID:MKl2Z8zfd
>>663
そこどうでもよくない?w
社員証ない会社もあるし
デビルの画像もデビルの社員証である証明にならんし
かといってデビルが働いてないとも思ってないし
もしデビルが働いてなかったとしても俺には関係ないし
気にせんでよくね?w
0668コーギー ◆ZzscJO8fA64E (スフッ Sd42-xmwl [49.106.203.248])
垢版 |
2020/09/24(木) 15:02:42.83ID:MKl2Z8zfd
>>667
気にしすぎやてwww
大切な奥さん、可愛い娘を養っているという事実に誇りをもって誠実なレスをしていればいい
0672コーギー ◆ZzscJO8fA64E (スフッ Sd42-xmwl [49.106.203.248])
垢版 |
2020/09/24(木) 15:08:13.01ID:MKl2Z8zfd
>>669
もう戦いは終わったんやで
後はまったり日常の雑談でもしよう
0676コーギー ◆ZzscJO8fA64E (スフッ Sd42-xmwl [49.106.203.248])
垢版 |
2020/09/24(木) 15:17:05.23ID:MKl2Z8zfd
>>674
そうなる様に話進めてないやん
もう話し合い放棄してるよね?
>>675
あ、イテさん?ちッス!
0678コーギー ◆ZzscJO8fA64E (スフッ Sd42-xmwl [49.106.203.248])
垢版 |
2020/09/24(木) 15:21:09.35ID:MKl2Z8zfd
俺もそう思う
0679コーギー ◆ZzscJO8fA64E (スフッ Sd42-xmwl [49.106.203.248])
垢版 |
2020/09/24(木) 15:21:29.25ID:MKl2Z8zfd
なんでデビルが必死なん
0682コーギー ◆ZzscJO8fA64E (スフッ Sd42-xmwl [49.106.203.248])
垢版 |
2020/09/24(木) 15:29:13.19ID:MKl2Z8zfd
>>680
争いごとに関しては口出ししてるつもりは無いよ
俺はデビルという人間について話してるだけだから君には関係ないよね?
0683コーギー ◆ZzscJO8fA64E (スフッ Sd42-xmwl [49.106.203.248])
垢版 |
2020/09/24(木) 15:30:44.57ID:MKl2Z8zfd
>>680
それともあれかい?
君はデビルにはちこスレをもっと荒らして欲しい人なのかな?
0685コーギー ◆ZzscJO8fA64E (スフッ Sd42-xmwl [49.106.203.248])
垢版 |
2020/09/24(木) 15:32:22.33ID:MKl2Z8zfd
>>684
スレ主に言われるならまだしも君はこのスレの何?
0686デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (オッペケ Srbf-T/M0 [126.179.117.148])
垢版 |
2020/09/24(木) 15:34:17.61ID:1kxEzAfvr
コーギー、わたくしはイテスレを建てた。イテさんの人柄に惚れたからだ。
イテスレには平和的なコテが集まっていた。ところが腐れ蜂子は、それを嫉妬し、
イテスレに嫌がらせを繰り返したネットストーカーしてね。
しかもコテヲチ分析して矛盾を突くと公言している。だったらイテスレのオーナーである、わたくしが蜂子の矛盾を突くのは当然だろ。

蜂子の挙動は人間として許せん!!
蜂子が誹謗中傷やめない限りわたくしは、蜂子の矛盾を糾弾する。
0692ネヲ ◆F/c2wQnJtFBr (スフッ Sd42-bs2C [49.104.41.144])
垢版 |
2020/09/24(木) 15:41:49.16ID:WHgSZzusd
>>686
当然の意味がわからん

あんたが蜂子スレを荒そうがどうでもええしうぜえくらいしか思わんけど
なんでそこまで必死になれるのかわからんから聞いたまで

と思う、よし完璧だな
0693コーギー ◆ZzscJO8fA64E (スフッ Sd42-xmwl [49.106.203.248])
垢版 |
2020/09/24(木) 15:41:55.32ID:MKl2Z8zfd
>>686
デビルも元々平和的コテの一員だったならば平和的な解決方法を見いだせるはずだと俺は思う。
下品な言葉で人を被弾してたら自分の価値落としてしまうだけやで
>>687
ネヲさんお初ですねー
ご挨拶が遅れましてすいません
最近ここに移住してきたコーギーと申します
0710まぞっち ◆3zNBOPkseQ (ワッチョイW ce02-FWFH [111.106.178.174])
垢版 |
2020/09/24(木) 15:53:48.09ID:mReBAX370
>>617
うん、読んでなかった、ごめん
0714まぞっち ◆3zNBOPkseQ (ワッチョイW ce02-FWFH [111.106.178.174])
垢版 |
2020/09/24(木) 15:57:37.09ID:mReBAX370
>>622
俺の見立てでもある
振られた瞬間に掌返しして罵詈雑言浴びせる人多いでしょ?あれと似てるなと思っています

イテちゃんのこともあるので、デビルさんにはデビルさんの中の正義があって蜂子を攻撃してるんでしょう

どちらかが引かないと末長いお付き合いになる
その点、吉野家の引き際は見事であったw 立つ鳥跡を濁さずであーる
0715まぞっち ◆3zNBOPkseQ (ワッチョイW ce02-FWFH [111.106.178.174])
垢版 |
2020/09/24(木) 16:00:12.13ID:mReBAX370
>>713
おひさ!
みんなのレスは流し読みしかしてないので、なんとも言えないw
「また、やってる、やってる」って覗いてるだけよw
0716まぞっち ◆3zNBOPkseQ (ワッチョイW ce02-FWFH [111.106.178.174])
垢版 |
2020/09/24(木) 16:01:04.48ID:mReBAX370
コーギーってのは新参なん?
古参の俺様に挨拶がないとは犬だけに舐められてるのか!
0717コーギー ◆ZzscJO8fA64E (スフッ Sd42-xmwl [49.106.203.248])
垢版 |
2020/09/24(木) 16:01:33.99ID:MKl2Z8zfd
マゾっちさんお初ですー
ここにちょこちょこ遊びに来させてるコーギーと申します
よろしお願いしますー
0719コーギー ◆ZzscJO8fA64E (スフッ Sd42-xmwl [49.106.203.248])
垢版 |
2020/09/24(木) 16:02:01.40ID:MKl2Z8zfd
タッチの差でw
0720まぞっち ◆3zNBOPkseQ (ワッチョイW ce02-FWFH [111.106.178.174])
垢版 |
2020/09/24(木) 16:06:10.49ID:mReBAX370
>>717
よろしくされます
何個か自スレあるようなんでロムってみますねー
0721まぞっち ◆3zNBOPkseQ (ワッチョイW ce02-FWFH [111.106.178.174])
垢版 |
2020/09/24(木) 16:08:04.16ID:mReBAX370
>>718
コロナのニュースと同じで「もう秋田」ってなかんじ

ただデビルさんにはデビルさんの蜂子を叩く大義名分があるようなんで、納得いくまでレスしてほしい。蜂子も然り
0722まぞっち ◆3zNBOPkseQ (ワッチョイW ce02-FWFH [111.106.178.174])
垢版 |
2020/09/24(木) 16:08:59.41ID:mReBAX370
ちょっと落ちると思う
0727 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 16:18:01.57
>>714
てめえの正義くらいてめえ一人で貫き通せ!

とは、思いませんか?
蜂子がー蜂子がーおまんこがーって
そんな私の発言が気になるんかね

私は黒だと思うが、白だと言い張る蝙蝠に黒だと言え!なんて言わんよ
勝手に白だと思ってりゃいいしな
0731ネヲ ◆F/c2wQnJtFBr (スフッ Sd42-bs2C [49.104.41.144])
垢版 |
2020/09/24(木) 16:25:47.41ID:WHgSZzusd
>>730
すべと一緒にすな、それは不快

他の人の思い、は理解出来んからなあ
俺は嫌な思いしてないし
どれに対して話してもわからん、と言ってるのかわからんけど
本人が「こう」と思ってる事はなかなか変わるもんじゃない
俺もそうだし日村も同じだろ?
0733 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 16:47:47.97
目で見たものが確かですわよ
ネヲも現にイテに暴言を吐かれているし、ここでの事を見てわかってるって事ですわよ

ネヲは不倫板にいたんだから、私の不倫板での言動も見てきてますわ〜
ネヲが私を庇うように思えて悔しいんだろうが
それがネヲの選択なわけですわ

なぜに皆さんは、人の思いを無理やり変えようとするのかしら?w
しかも話を捻じ曲げてまで
0734 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 16:50:17.58
イテの作り上げたストーリーには爆笑したけども
そうまでして自分は被害者なのだと声高く主張して哀れみが欲しいわけ?ww

蜂子が悪いから蜂子が加害者だからと単なる主観をまるで客観的事実かのようにでっち上げ
不愉快を撒き散らし、それに同意しなきゃさも鬼かのような傍若無人っぷりw
0737 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 16:54:16.35
挙句、人の個人情報を探り勝手に決めつけ事実かのように吹聴するとかさ

私もこれまで、イテと他コテとの揉め事をいくつか見て来ましたわ
蝙蝠の嫌われっぷりも目にしてきましたしw

ようやくお仲間が出来て嬉しかったのだろうが
結果として自滅したわけでしょー?
八つ当たりもいいとこですわよ

イテの自演暴言について、当事者でもない蝙蝠がここまでする権利はないのですわよ

やるならあくまで自身の事で、理論的にやったらいかが?
馬鹿のひとつ覚えのようなつまらん煽りしか出来ないから相手にもされなくなる

正しい人達の忠告には耳も貸さず、面白がってもっとやれ〜!と煽られてその気になる単細胞
0742 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 16:56:51.71
誹謗中傷??

ご自身達が行った発言はどうです?
省みることすら出来ないんすか
0744 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 16:59:27.79
ですから
私があなた方の何に嫉妬するんですか?

イテスレが賑わってるから嫉妬??w
何がどう賑わっているのでしょうか

彼女達がテレビや草むしりの話に花を咲かせていたって私はそこに興味はないので参加しとりません
見てきては?

イテが自演暴言について、定期的に私の名前を挙げてでっち上げをすれば反論します
当然ですよw
それの何が誹謗中傷なのですかね?
0747 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 17:01:16.03
あーた、QRコードの上に写真があると言いましたわね?
あなたの会社は顔写真を右側に配置する社員証を発行するんですか?
0768 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 17:21:28.03
蝙蝠がこれまで晒した写真を全てと、セクハラ暴言やあの荒らし行為の数々
リンクごと送ったらどうなるかな?
0770 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 17:22:41.70
>>767
いいえ、矛盾してるのは蝙蝠ですね

あんたは社員証をうぷしたと言う
だが、そんなもん晒したら厳罰ものだと言った

つまり、蝙蝠は晒してない
0786 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 17:32:16.31
幼児や赤ん坊なんてすぐ顔が変わるから問題ないやろ
晒してみ
0790 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 17:34:23.20
何が矛盾なんだか、自分は晒してもないくせに晒した!とか矛盾どころか嘘つきじゃねーかw
0791 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 17:35:03.49
ご自慢の東大なら卒業証書くらい大切に額縁に入れて飾ってるんやろ?
晒してみろw
0792 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 17:35:47.91
ミカちゃんのお兄さんも東大そつらしいわー
数学科だってさー知らんけどw
0804 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 17:40:27.54
悪いけど、蝙蝠の全ては嘘だと思うわ

トヨタ関連ってだけでそ?期間工でしたっけww

外交ってなんすか?具体的に何やってんの?
5ちゃんが外交すか
0805 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 17:41:58.09
妻子はいつ自宅に戻るんすか?いつもいつも実家に行くんすか?
なんのために?寒くなったのに冷やし中華を置いて?ww
0807 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 17:42:53.62
いやん、マロちゃんまでw


まあ、確かに私と蝙蝠のこれはつまらんよね
わかるわー
0808 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 17:43:31.28
楽しいのは蝙蝠一人だけだもんな、、、

どんだけ蜂子を独占したいんだ?って話だw
0813 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 17:45:38.83
デビル君
昨日に続き、本日もこの時点で書き込みダントツトップ*必死チェッカー
0820はじめまして名無しさん (ワッチョイ c607-8GNv [153.182.6.193])
垢版 |
2020/09/24(木) 17:48:06.54ID:iSZitXcn0
電話代払え
0826はじめまして名無しさん (ワッチョイ c607-8GNv [153.182.6.193])
垢版 |
2020/09/24(木) 17:50:33.30ID:iSZitXcn0
亀井静香
0827 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 17:51:27.03
>>824
いいんじゃないの?
自分を賢く正しいと思い込んでるキチガイよりは
ずっとまともだし、紳士的ですわ井上君は
0828はじめまして名無しさん (ワッチョイ c607-8GNv [153.182.6.193])
垢版 |
2020/09/24(木) 17:51:31.46ID:iSZitXcn0
井上(岳)
電話代は?
0835はじめまして名無しさん (ワッチョイ c607-8GNv [153.182.6.193])
垢版 |
2020/09/24(木) 17:53:00.78ID:iSZitXcn0
NTTでーす
先月分まだなんですけど
0840はじめまして名無しさん (ワッチョイ c607-8GNv [153.182.6.193])
垢版 |
2020/09/24(木) 17:54:26.42ID:iSZitXcn0
>>831
こんなとこ来ちゃだめよ
0843はじめまして名無しさん (ワッチョイ c607-8GNv [153.182.6.193])
垢版 |
2020/09/24(木) 17:55:13.28ID:iSZitXcn0
電話すんなよ
0845はじめまして名無しさん (ワッチョイ c607-8GNv [153.182.6.193])
垢版 |
2020/09/24(木) 17:56:33.68ID:iSZitXcn0
>>842
そうはいきません
0847はじめまして名無しさん (ワッチョイ c607-8GNv [153.182.6.193])
垢版 |
2020/09/24(木) 17:57:23.89ID:iSZitXcn0
井上から電話代を受け取るスレでしょ
0849はじめまして名無しさん (ワッチョイ c607-8GNv [153.182.6.193])
垢版 |
2020/09/24(木) 17:58:11.33ID:iSZitXcn0
>>846
ダメですダメです
帰れません
0851はじめまして名無しさん (ワッチョイ c607-8GNv [153.182.6.193])
垢版 |
2020/09/24(木) 17:58:57.45ID:iSZitXcn0
>>848
留守でしたわ
0855はじめまして名無しさん (ワッチョイ c607-8GNv [153.182.6.193])
垢版 |
2020/09/24(木) 18:04:52.63ID:iSZitXcn0
亀井静香
0858はじめまして名無しさん (ワッチョイ c607-8GNv [153.182.6.193])
垢版 |
2020/09/24(木) 18:07:08.25ID:iSZitXcn0
傲慢な
0859はじめまして名無しさん (ワッチョイ c607-8GNv [153.182.6.193])
垢版 |
2020/09/24(木) 18:07:50.82ID:iSZitXcn0
未払いの罪の方が大きい
0861はじめまして名無しさん (ワッチョイ c607-8GNv [153.182.6.193])
垢版 |
2020/09/24(木) 18:08:33.35ID:iSZitXcn0
麻呂はこんなとこには来させません
0862はじめまして名無しさん (ワッチョイ c607-8GNv [153.182.6.193])
垢版 |
2020/09/24(木) 18:09:14.60ID:iSZitXcn0
いいえ、あなたのことです
0867 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 18:12:41.71
価値観なんて人それぞれなんですわ

合わないと思うなら離れたらいい
それだけです
粘着する方が異常なのですから
0874まぞっち ◆3zNBOPkseQ (ワッチョイW ce02-FWFH [111.106.178.174])
垢版 |
2020/09/24(木) 18:41:57.74ID:mReBAX370
メンヘラの香りが〜
0876まぞっち ◆3zNBOPkseQ (ワッチョイW ce02-FWFH [111.106.178.174])
垢版 |
2020/09/24(木) 18:42:43.73ID:mReBAX370
ついでに乳首も勃てるとよろしい
0877 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 18:42:52.92
攻撃に対して防御するにしても、暴力に対して防御するには同じく暴力しかないですからね
怪我をするのは同じですわ〜
0879まぞっち ◆3zNBOPkseQ (ワッチョイW ce02-FWFH [111.106.178.174])
垢版 |
2020/09/24(木) 18:43:52.51ID:mReBAX370
デビルさんにもう少し語彙力があればなぁ
蜂子は語彙力豊富だからなかなか辛い相手かと思うぞえ
0880 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 18:45:25.04
皮肉に対して防御するなら同じ皮肉でしかないし
なにをするにしても同じなんですわ

セクハラに対してはセクハラで返すしかないし
結局はなにも返さずされる一方でいたら良いもいうことなんでしょうけども
0888 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 18:50:37.54
>>886
あのね、私は攻撃されてるのですよ
彼らの性暴力に屈するわけにはいきませんわ

あなたはいいわよ
存在するだけで逃げていかれる人ですもの
0890まぞっち ◆3zNBOPkseQ (ワッチョイW ce02-FWFH [111.106.178.174])
垢版 |
2020/09/24(木) 18:50:40.95ID:mReBAX370
>>881
あくまで俺の感想で蜂子にそのつもりはないんだろうけど、
対デビルさんについて、蜂子は上手く多くの他人を巻き込んでる

俺なら他勢に無勢を感じて歯軋りするところだ
0892 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 18:52:08.42
>>890
例えばコーギーとかネヲとか?
巻き込んでるというか、彼らが不快だから物を言っただけでは?
0895まぞっち ◆3zNBOPkseQ (ワッチョイW ce02-FWFH [111.106.178.174])
垢版 |
2020/09/24(木) 18:55:04.24ID:mReBAX370
>>892
それを巻き込むと俺は解釈してる
イテちゃん的にいうなら擁護してるになるかな

でも、正論じみたこと言って味方増やすのは簡単ではあるんだけどね
0898 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 18:56:38.46
正論じみたこと、がなんだかわからんが
被害妄想、被害者意識だけではなかなか味方が増えないってことよねw
0904コーギー ◆ZzscJO8fA64E (アウアウエー Sa7a-l7cC [111.239.169.196])
垢版 |
2020/09/24(木) 19:01:38.30ID:HD9qcliSa?2BP(1000)

俺はデビルの事も思ってるよー
ただ傍から見て
「気の強い女性VS頭のおかしなオジサン」
になってしまってる事をデビルに気づいて欲しくてレスしてるだけ
0908 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 19:05:09.47
私は10年ほど不倫板におりました
それ以上かな?あそこはIDもないしワッチョイスレも立てられないのですわ
ですから自演もたくさんあるし、エゲツない叩きもたくさん経験して参りました

結果として、ついたのが鉄の女でしたわw
0909はじめまして名無しさん (ワッチョイ c607-8GNv [153.182.6.193])
垢版 |
2020/09/24(木) 19:05:58.33ID:iSZitXcn0
へへへ〜あっかんべーだ
0910 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 19:06:15.81
蜂子には何を言ってもいい、何を言っても平気
とまで言われましたw

それくらい折れない精神の強さと思われてるみたいw
0913はじめまして名無しさん (ワッチョイ c607-8GNv [153.182.6.193])
垢版 |
2020/09/24(木) 19:07:54.55ID:iSZitXcn0
見るからに強そう
0914はじめまして名無しさん (ワッチョイ c607-8GNv [153.182.6.193])
垢版 |
2020/09/24(木) 19:08:41.09ID:iSZitXcn0
100人言ってもくじけない
イナバ物置かよ
0916 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 19:09:18.01
まあ、私的には別にそこまで気が強いとは思ってないんだけども
そう思われるのは仕方ないなー

正直、どこの誰かもわからんような「頭のおかしなおっさん」に
なにかを言われてへこたれる理由がないしww
0918コーギー ◆ZzscJO8fA64E (アウアウエー Sa7a-l7cC [111.239.169.196])
垢版 |
2020/09/24(木) 19:10:18.46ID:HD9qcliSa?2BP(1000)

>>907
デビル違うんだ
煽りとかじゃなくてだな

君は普通に話してたら良い奴なのにこのスレでは、同じこと連呼したり汚い言葉を何かに取り憑かれたように連呼してしまってるだろ?
それを見ていられないんだよ
0919はじめまして名無しさん (ワッチョイ c607-8GNv [153.182.6.193])
垢版 |
2020/09/24(木) 19:10:18.73ID:iSZitXcn0
蹴られた
0921 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 19:10:56.40
でも、私は思うのよ
逆セクハラかと言われても仕方ないが、男は女を負かすものではないわ

まして、俺様を気取ってる男なら尚更w
0922はじめまして名無しさん (ワッチョイ c607-8GNv [153.182.6.193])
垢版 |
2020/09/24(木) 19:11:03.18ID:iSZitXcn0
>>917
誰のことですか
0924はじめまして名無しさん (ワッチョイ c607-8GNv [153.182.6.193])
垢版 |
2020/09/24(木) 19:12:26.19ID:iSZitXcn0
>>918
それぐらい言わんと試合にならんからだ
0926 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 19:13:32.14
>>924
だから、あんたはいつも何と戦ってんのよ

レイプ好きはよそへ行ってくださいよ
0927はじめまして名無しさん (ワッチョイ c607-8GNv [153.182.6.193])
垢版 |
2020/09/24(木) 19:14:12.27ID:iSZitXcn0
>>920
払う人
0928 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 19:14:23.74
インド辺りじゃレイプ犯なんて、私刑にあってフルボッコだわよ?
日本は甘いわね
0929はじめまして名無しさん (ワッチョイ c607-8GNv [153.182.6.193])
垢版 |
2020/09/24(木) 19:15:38.50ID:iSZitXcn0
>>926
あなたに決まっている
0931コーギー ◆ZzscJO8fA64E (アウアウエー Sa7a-l7cC [111.239.169.196])
垢版 |
2020/09/24(木) 19:16:19.31ID:HD9qcliSa?2BP(1000)

>>925
除霊したら良い奴に昇華するのです(多分
0933はじめまして名無しさん (ワッチョイ c607-8GNv [153.182.6.193])
垢版 |
2020/09/24(木) 19:16:45.16ID:iSZitXcn0
会議に行く
今夜もめんどくさい
0939コーギー ◆ZzscJO8fA64E (アウアウエー Sa7a-l7cC [111.239.169.196])
垢版 |
2020/09/24(木) 19:19:42.26ID:HD9qcliSa?2BP(1000)

>>930
にしてもやり方がおかしいと言ってるんだよ。
いくら喧嘩してても言葉を選ばなくてはならない
何を言われても女性に対しては性的な煽りはタブー
自分は男である。女性に口喧嘩で負けても恥ずかしくない。
男は力が強いのだから
0942 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 19:21:38.45
蝙蝠は、イテのことがあるより以前から
同じ言葉を私に何度も吐きつけてきてますからねー
0943 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 19:22:41.79
>>941
種無しと言ったのは、あなたの親族の方じゃないですか?

種無しと罵られたと発言していましたよね
0945 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 19:23:33.14
マラ基地ちゃんや他の人の話を聞き、更にその蝙蝠の発言を見て

種無しなのになぜ自然妊娠するのか?と質問しましたけども
0948 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 19:25:14.24
その質問に対してお返事は頂けなかったし

不妊治療でつらい思いをしてようやく子が授かったマラ基地ちゃんに暴言を吐いたそうですよね?
0950コーギー ◆ZzscJO8fA64E (アウアウエー Sa7a-l7cC [111.239.169.196])
垢版 |
2020/09/24(木) 19:26:23.92ID:HD9qcliSa?2BP(1000)

>>947
俺なんかそれくらいの煽りはニッコリ返すで('∀`)
デビル怒りすぎるから
0951 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 19:26:29.40
>>947
あなたの発言ですよ

では、あなたがいつも自慢している
俺様は東大卒だ!を、あなたは東大卒なのに、といえば

いけないことになりますか?w
0954 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 19:28:21.05
なぜ東大卒なのに、中学生の算数が解けなかったのかも謎だし

なぜ種無しと言われたあなたが50近くもなって自然妊娠したのかも謎です
0959 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 19:31:53.85
無理やり被害を受けたように話を作り上げるの、いい加減やめたら?
0961 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 19:32:28.16
見苦しいことこの上ない

みなさんにもそう言われてるじゃないのw
0980 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 19:43:35.05
>>978
あんたは自分の世界でしか語れない人よ
自分がそうだから、人もそうだと思うのよ
0991 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 19:50:34.31
答えられないんだね

なぜわざわざモバイルWi-Fiを買い換えたの?
0994 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/24(木) 19:56:57.45
あはは
必死やね


さて、私は家事しますお!
蝙蝠は今日もコンビニ弁当かな
どんまいよ
0999コーギー ◆ZzscJO8fA64E (アウアウエー Sa7a-l7cC [111.239.169.196])
垢版 |
2020/09/24(木) 20:02:57.73ID:HD9qcliSa?2BP(1000)

1000!
1000ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 6bad-afng [42.150.77.193])
垢版 |
2020/09/24(木) 20:03:01.54ID:FL78YSuO0
1000の風になって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 45分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。