>>822
オーバーキルで合格するって言ってたのに
180点ギリギリでもいいから合格させてくれってか?
乞食に成り下がったのかな?
そこまでして行政書士試験に合格したいのかい?
そんなに合格したいのなら俺の合格証書あげようか?
あーーーーーーーげないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
落ちろ 落ちろ 落ちろ 落ちろ 落ちろ 落ちろ 落ちろ 落ちろ
落ちろ 落ちろ 落ちろ 落ちろ 落ちろ 落ちろ 落ちろ 落ちろ
探検
行政書士試験を正式に辞めた碇チンタのスレ@
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
864はじめまして名無しさん
2023/10/14(土) 14:03:38.57ID:???0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「1800万円の売り上げゼロに…」中国インバウンドに特化の宿の今 [蚤の市★]
- 「中国人の訪日熱は冷めた」 人気旅行先から日本外れる 14日で自粛呼びかけ1カ月 [蚤の市★]
- クリスマスの「予定なし」54% [少考さん★]
- 【話題】好きな鍋は?! 「寄せ鍋」「キムチ鍋」「水炊き」「もつ鍋」「豆乳鍋」「ちゃんこ鍋」「ごま坦々鍋」「トマト鍋」 [ひぃぃ★]
- 【STARTO ENTERTAINMENT】SUPER EIGHTの横山裕、フジ『ドッキリGP』ロケで全治2ヶ月の重傷 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 地震 [Hitzeschleier★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち機動戦士ガンダム逆襲のシャア🧪
- 【実況】博衣こよりのえちえち機動戦士ガンダム逆襲のシャア🧪★2
- 茶ぁしばこうや···
- 官僚が夜中まで頑張って作った答弁書には「台湾有事答えない」と書いてあったのに、高市が答えてしまったことが発覚🤦‍♂ [271912485]
- J( 'ー`)し「で、アンタなんで働かないの?」 ワイ👶「理由は2つありまして~」🏡
- おさかなさんあつまれえ