>>649
下衆夜叉もみかちゃんも、オッペケ凛様の要らん一言を注意した、つーか叱った事も有ったやろ?
オッペケ凛様と俺との繋がりのきっかけは、アンチ対策や
アンチスレでアンチの難癖を潰すのは、それなりに面白かった
そういう難癖を生んだのはオッペケ凛様の意味深な不用意な一言と態度
そもそもアンチ対策やのに「今日みたいな事を言ったら、またアンチに○○って言われるで」って注意したら、「一線を超えた、距離感の相違、私の中に入って来た」って理屈は勝手過ぎるやろ?
誤解される事さえ言わんかったら、アンチスレでアンチを誂わなかったら、アンチも何も言えんなるのに
全部アンチの例を示して忠告してるのに
「私は自由にしたい、窮屈は嫌」
これやからな、イテさんと同じやん
しかも、これらは電話ではなく文章での話
まあ、それもこれも捏造ウータンと池沼ジャッカルの餌になってしまったけどな
探検
NO.109 salon de 蜂子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
682名無し三平 転載いやん (ロソーンW FFd7-AB+h [210.227.19.74])
2020/10/01(木) 14:10:15.86ID:AO86as0UF■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【赤坂サウナ死亡火災】別室でもドアノブがたつく 男性の手に皮下出血、ガラスたたいたか [ぐれ★]
- 【高市首相】「日本人が日本各地を旅行するのも大切」 中国からの渡航自粛巡り ★6 [ぐれ★]
- 【赤坂“サウナ火災”30代夫婦死亡】サウナストーンでドア割ろうとした可能性 非常ボタン作動しなかったか ★4 [ぐれ★]
- 桑田真澄氏が野球界に警鐘「危機的な状況」「マイナースポーツに陥る可能性が」競技人口減少 [尺アジ★]
- 日銀 政策金利0.75%に引き上げへ 賃上げ動向後押しに 30年ぶりの水準 金融政策決定会合 [ぐれ★]
- 【USA】米議会で日本支持・中国批判の動き 外交委員会の上院議員が「中国による日本への威圧に対抗」の決議案を提出 [尺アジ★]