イテさんは、自己板の古参コテだ、自己板を昔から愛して楽しんでるコテなんだよね。
蜂子は不倫板から自己板に最近来た新参コテだ。古参だから新参がベースにある、わたくしにはね。
蜂子は自分にマンセーするコテは美化し大切にするが、ちと従わないコテにはネットストーカーし嫌がらせをする。
アネモネやネヲは蜂子マンセーだから見ての通り大切にしている。奴らは蜂子の木偶と化した。

ある日、イテスレを見ていたら、イテさんが「スレ建てありがとう」と言って楽しくレスしていた。
イテさんは浪人を持ってないから自分でスレ建てができないときが多々ある。
だから名無しが建てたイテスレに感謝しつつ無邪気にしているところを、わたくしは見ていたのよ。

そしたら突然、変な名無しが来てイテさんを激しく叩くのさ。なんだこれ?と思って見ていると、
蜂子がコテ出して「ココは私が建てたスレ文句ある?」みたいに凄んだのさ。
蜂子は名無しでイテスレ建ててイテさんを誘い込み激しく叩いていた。

あんなにイテスレを建ててくれた名無しに感謝して楽しくレスしていたイテさんが、あまりにも可哀想になった。
それで、わたくしは蜂子に対する考え方が変わった。
蜂子は自分にマンセーするコテは大切にするが、わたくしは蜂子に牙を向いた。

そしたら蜂子は、わたくしに対する誹謗中傷を繰り返すようになった。
ありもしない悪口を吹聴し、心象操作するようになった。
わたくしも蜂子の傍若無人な無茶苦茶な誹謗中傷に対抗するようになったのです。

蜂子は元々不倫板の住民です。イテさんは自己板の古参コテ、あらぬ嫌疑で誹謗中傷する蜂子を許せますか?
新参コテだから古参コテを敬えとは言いません。住み分けして、お互いに干渉しなければ良い筈なのに。
イテさんが自演しただとか、誰々がイテさんのこと、こう言ってただとかのコピペを貼り嫌がらせの繰り返しなのです。

イテさんには興味ないからイテスレには行かないと断言しても数日経ったらイテスレで嫌がらせをする。
人間として最低でしょう。許せますか?テキストの世界だと言っても、わたくしは許せません。