やっと家についた。ポルシェの運転を妻に任せたが妻は普段、古いヴィッツを運転している。そろそろヤリスに買い替えないといけなね。
ポルシェのアクセルをヴィッツと同じ感覚で踏み込むとエンジンの回転数が一気に上がり加速する。ビビリながらのドライブだった。

>>538

やむは株はやらんのか?富岳の基本的なステージはARMだよ。世界スーパーコンピュータの一位になった基盤だね。
ARM技術はスマホに導入されている。iPhone、Androidにね。アップル社はMacにもARM技術を導入することを発表しているのよ。
そのARMをソフトバンクは売却するのさ。どれだけソフトバンクが資金繰りに困ってるのかが解るだろ。金儲けは情報だよ。

それと、これからの目玉を教えてやろうサービスだ。「リチウム硫黄電池」て知ってるか?「リチウムイオン電池」ではないぞ。
リチウムイオン電池は約2年で死ぬがリチウム硫黄電池は死なない。コストは1/3だ。硫黄だからね。これからの主流になるだろうね。

金儲けはアンテナを張り巡らせることだ。男は金儲けしてナンボの価値だよね。そんなさあ、FXなんて形の無いもので金儲けなんて知れてるよね。