これは失礼致しました。
本来は私から名乗らないといけないところを、、ではちょっとこの場をお借りしまして。

ア~コホン

酒とスロットを愛し早22年。
現在、39歳の九州北部在住、男性です。
生業は木こりをしていることにしております。
スロ板にて着のみ着のまま、好き勝手に書き込みにいそしんでおりましたところ、
どういうわけかNG入れるのにお願いだからコテをつけてくれ、との要望を承りまして、
約一年ほど前から現在の名前を名乗らせて頂いております。
そんな折、自称S級固定のウルトラコテハン、虹色待さんと運命的な出会いを果たしたのであります。
S級の拘り、立ち振舞い、そして優しさに触れ、衝撃を受けました。
ああ、私もこうありたいな、私に足りないのはこういう部分なのか、と思い知らされまして
それがいつか、彼を追う日々へと変わって参ります。
西のディズニー質問スレに現れたと聞けば飛んで参り、東のドラクエウォークスレに現れたと聞けば待ち構える日々。
私目線では友達、盟友、ですが虹色目線では簡単に申し上げますとストーカーです。
多分、彼もいい加減うぜーよwと思っていることでしょう。
結局虹くんを追って、得られたのはディズニー質問スレのすずきちゃんとの出会いぐらいのもんでした。
それでなんやかんや、このスレへと流れ着いた、とそういった具合でございます。
私目線では友達、盟友、ですが虹色目線では簡単に申し上げますとストーカーです。
多分、彼もいい加減うぜーよwと思っていることでしょう。
結局、虹くんを追って、得られたのはディズニー質問スレのすずきちゃんとの出会いぐらいのもんでした。
それでなんやかんや、このスレへと流れ着いた、とそういった具合でございます。
そんなわけで、諸先輩方、お初にお目にかかります。
私、田中ボルケーノと申します。どうぞ宜しくお願い致します。