16 凛 ◆Rin/ursnoM sage 2020/12/04(金) 23:10:23.84 ID:316i71270
反論♪
>>11
それは、突然でしたから あまりしらなぃのにびっくり(*゚ω゚*)
断ったら手のひら返しで親の事まで罵倒してきたり
ただただ、気持ち悪かった。。
みなさんにも云われて警戒してましたけどネ
>>12
それねぇ、都合良く繋げてあります
ネカマと
云われるような案件が何度もあったからでしょぅ 何もなぃのに突然ぃぃませんよ
レイさんそっくりに真似る真似子を徹底的に問うたらよかったのに(´・ω・`)
自分のまわりは、一切顧みず 一方的な攻撃と捉えるのは、どうかな?
こちらも色んなコトをされてきたからネ。。
ロムさんに成りすましてとか証拠 ソースを出してね
ネカマ疑惑がタカヒロさんにの証言で晴れて 散々土下座を要求してきてたよネ
自分の目でと ロムさんが準備したビデオルームにも来なかった
レイさんアンチの仕業だと思ぅけど
どこぞの名無しのレイさんの叩きレスを鬼ちゃまロムちゃん私のせいにも何度もされて来てた
仕掛人は、必ず居ました 同じ日のDoCoMoワッチョイが違ってたコトは解っています
DoCoMo 必ずタカヒロさんスレでレイさん叩きしてたネ わたしもDoCoMoの人にエゲツナイ叩きされ
みかちゃんが飛んで来たコト何度もある
全部こちら側に罪を被せて加害者呼ばわり 失礼極まりなぃ。。
わたしは、不倫は、してませんので
この問題からこちらは、引いてるのに
何度となく私のアンチスレにも 他スレでも未だにヤンヤ云うてるよね
日村さんが見破ってたのもあるね ガブさんが自分でレイさん叩ぃて わたしのせいにする
擁護してエエカッコシーのカタチを作っての繰り返し
あちこちでしょっちゅうやってたみたぃ 自作自演てやつ? あの気持ち悪い自分で書いたコピぺも自分で貼ってるのじゃなぃのかな?
先日のイテさんスレでの
DoCoMoのレイさん叩きアンチもわたしのせい 証拠あげても云うてたし
それをみていたレイさんは、どぅ感じてたのでしょぅか 注意もしなぃってのも不思議、、正義の女神だったはずなのにネ(´・ω・`)
探検
Au Gre du Vent 凛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
887はじめまして名無しさん
2020/12/05(土) 01:00:09.44■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【サッカー】J1昇格PO決勝戦 千葉、来季のJ1昇格が決定 17年越しの悲願叶える…オリジナル10が05年以来のJ1にそろう [久太郎★]
- 南京で「大虐殺」追悼式典 中国、高市政権をけん制 (共同通信) [少考さん★]
- 【鹿児島】容疑者は大学生。国道3号を横断中の母娘を車ではねる――「太陽がまぶしくて見えなかった」。20歳女を現行犯逮捕 日置署 [ぐれ★]
- 中国・ロシア両軍の爆撃機が東京方面へ向かう「異例のルート」を共同飛行…核も搭載可能、連携して威嚇か ★5 [ぐれ★]
- 【日銀】0.75%に利上げへ 来週の決定会合で、30年ぶり水準 賃金改善の継続見込む [ぐれ★]
- 京都のホテル大幅値下げ 訪日中国人客、年1000万人目前で急ブレーキ ★3 [蚤の市★]
- 海外メディア、高市政権の経済政策を酷評「偽サッチャー」「自滅的」「時代遅れ」 [163661708]
- 【悲報】ZOZOTOWNとラフォーレ原宿が児童ポルノを売ってるのに全然燃えないwwwwwwwwwwwwwwwwww [455031798]
- 〇〇散らかす ←これ
- なかやま〜きんにくんだよ〜みたいな事言う女芸人いたじゃん?
- 【動画】筋トレ美人ユーチューバー、リスナーからマンコ臭そうと言われて反論
- 【実況】博衣こよりのえちえちドラクエ1&2リメイク🧪★3🏡