蜂蜜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
調べよう!?そこは調べようよ!?(中卒です
>>41 わかる人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ネタですwww
中卒の何を恥じることがあろうかwwwうぇーいwwwばっかでーすwww
なんか知らんが一方的に妹認識して親しみが湧く蜂蜜ちゃんw
J( 'ー`)し 調べてもよくわかりませんでしたwwwwばっかでーすwwwww
>>46 あー!!あーーーー!!!お久しぶりーふです!!
>>47 うちもwwwばっかでーーすwwwwwwうひょーーーwww
J( 'ー`)し 高校行かないでバイトやパチンコして
どうせ卒業してもろくな職につけないと思って辞めたwwばっかでーーーすwwwwww
うちも○○○で○○○を○○○が○○○にして○○○からの○○○なばっかでーーーーすwww
>>50 J( 'ー`)し 全部〇〇〇がウンコなんだと思ったばっかでーーーすwww
J( 'ー`)し 酔っぱらっていませんよw今何本目か分からないけど
酔っ払っております(笑)
俺はあと少しで仕事上がりますよー
J( 'ー`)し 他のスレで働きたくないって言われたから、みんなで現金輸送車襲うかって言ってきたよ
なんかあったらダークさんお願いします
強盗すると聞いて(ry
おっぱい!!
昨日の見返したが
うちらばっかでーーすwww
J( 'ー`)し バカにしないでよ〜♪そっちのせいよ〜♪
>>60 ちょっとまって!プレイバック!プレイバック!!
>>61 ちょっとまって!!プレイバック!プレイバック!!
>>62 ありーーー!プレイバック!プレイバック!!
>>63 今の言葉!!プレイバック!プレイバック!!
のほもよろ♪( ´∀`)人(´∀` )♪
J( 'ー`)し やっべwスマホで書き込んでしまった
ドコモだとバレてしまうよ
ばっかでぇーいwww
ゆうさんおはー!!!!
ダークさんおっぱい!!
三馬鹿トリオでぇ〜〜すwww
だって馬鹿だもんwwwばっかでぇ〜すwww
そうだよおっれは、ばっかだよ〜♪
軟式グローブのアレって「あっほ」だっけ?w
J( 'ー`)し アホだな〜そうだよアホだよ!
じゃなかったっけ
J( 'ー`)し 好きでYou Tubeでよく見てた、ばっかでーすwww
J( 'ー`)し 好きでYou Tubeでよく見てた、ばっかでーすwww
ばっかでぇ〜すwww
J( 'ー`)し わたしバカよねーおバカさんよねーばっかでーすwwwww
カーチャンがwwwここと他所で別人みたいwwwバカよねぇーwwwばっかでぇーすwww
J( 'ー`)し 実は別人ww嘘wwwばっかでーすwwwww
J( 'ー`)し ばっかばっか弁当ばっかでーすwwwww
J( 'ー`)し おっぱい!
おっぱいばっかでぇ〜すwww
J( 'ー`)し ラーメン屋でラーメンとライスと餃子頼んだら店員間違えて大盛りで持ってきた
今車の中で動けないばっかでーすwww
J( 'ー`)し オートバックスにタイヤ交換しにきたばっかでーすwww
イ○じゃないけど庭の雑草むしってたばっかでーすwwwww
>>93 J( 'ー`)し イテさんおつかれーばっかでーすwww
ばっかでぇ〜すwww忙しすぎて八つ当たりしようとしたら足の小指ぶつけたばっかでぇ〜すwww
J( 'ー`)し 車を洗いに来たばっかでーすwww前に洗車機動き出してから後部座席の窓空いてることに気が付いたときあるばっかでーすwww
,.;'‐、____,:-;';:、.
/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ.
/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ.
/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ.
i;:;:;:;:;:/ノ-'-''"ヽ;:;:;ヽ'''-ヽ、;:;:;:;:;|
{;:;:;:;:ノ■■■ ■■■ヽ;:;:;}
ヽ;:;{ _ _ |;:;:{
};:;|三/ ●),. 、(● ヽ三 |〈
ヽ| " ゙='"/:::ヾ='"゙ | }
{ |∫ ∴ (,.、::,. ) ∵ |/
ゝ::●. ...:人:人:::..... ...!
{;;ヽ:.:.:.:.:.:.:.<Ξ>:.::.:.:.:.:.:.:/;}
/ ヽ:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ \
/ |ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/| \
ヽ ̄ ̄ ̄ /
ヽ___/
ダ・フンダ[Da Fundat]
(1950〜 ブラジル)
J( 'ー`)し フンダさんブラジルの方でしたか
ブラジルの皆さん!
聞こえますかー?wwwww
聞こえねぇよ!ばっかwwwww
あっwww聞こえたwww声がwww遅れてwww聞こえるよwww時差ですwwwばっかでぇ〜すwwwwwwwww
J( 'ー`)し えっ?なんだって?聞こえないよ?ばっかでーすwww
だってwwwエビフライだしwww聞こえるわけwwwえwwwなんでかってwwwしらねwwwばっかでぇ〜すwww
J( 'ー`)し ウンコに悪口言われたwwwばっかでーすwww
ちょwwwばっwwwwwwっうぇwwwっうぇwwwうんこ本体だと思ってるwwwwww三輪車だしwwwwwwばっかでぇ〜すwww
J( 'ー`)し ウンコが喋ってるとずっと思ってたwwwばっかでーすwww
うんこがしゃべるわけ無いだろ!!いい加減にしろ!!
J( 'ー`)し ウンコ出るとき、あれ喋ってるんじゃないんだ
うんこがコンニチワ!!コンニチワったらコンニチワ!!ばっかでぇ〜すwww
J( 'ー`)し 風呂洗って入ってくるね
んじゃあうち浴槽に浮かぶうんこやるーwwwプカプカwwwwwwばっかでぇ〜すwww
〜〜〜〜〜〜💩コンニチワッ!!〜〜〜〜〜〜〜〜
文字化けしてやんのwwwばっかでぇ〜すwww
(こちらウンコ…カーチャンの風呂に侵入成功した)
(こちらウンコ…湯船にうんこの先客がいた…!)
(クンクン…コ、コレハ…カーチャンの…!?)
(こちらウンコ…!だめだ撤退する!カーチャンのうんこは強すぎる!!)
J( 'ー`)し なんでだよwwwまだお湯溜まってないしwww
えっ…!?じゃあこれは…ダークさんの…?
J( 'ー`)し ダークと言えば昔足が臭いで有名だったんだけどね
まぢかよwwwなかまじょんwww
ヌメヌメはしてません(キッパリ
J( 'ー`)し 今臭くないって言ってたけど塗り薬と靴にスプレーしてるって
足汗かく人なのかな??それだとどうしてもってやつだしうちもだしカーチャンもだし
(こちらウンコ…カーチャンの風呂に侵入成功した)
J( 'ー`)し 蒸れると臭くなるんだろうけどね
カーチャンいつも踵潰したサンダル履きのせいか臭くないよ
それか鼻がイカれてるか
(どれどれ…あっ!一生懸命薬用ソープで足を洗っています!!すごく臭そうです!!)
通気性の良い靴はホント大事!たぬきが言ってたけど何足も靴持ってかわるがわる履くのがいいって!
J( 'ー`)し 三足ローテーションで大丈夫だけどね
J( 'ー`)し 風呂溢れた入ってくるよ
(浮いてるウンコも流されたんだろうな…南無…)
うんこで足が臭いで風呂に入って来るまで読んだ!!
そんな俺はばっかでーーーーすwwwww
ばっかなくせに夜な夜な酒かっ喰らってるばっかでーすwwwww
足が臭い人きたwww臭い同士仲良くしよーぜwwwばっかでぇ〜すwww
あ、今は臭くないです(キッパリ
いろんな物で誤魔化してるだけのばっかでーすwwwww
混じって余計くせーやつwwwwwwうちは諦めたばっかでぇ〜すwww
J( 'ー`)し 諦めたらそこで試合終了ですよ
おかしいだろ、これって何で出るの?
ここでスレストwww
俺ってばっかwwwww
マジパネェぐらいばっかwwwwwwwwww
J( 'ー`)し 四秒差だよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています