ほら、こうなった
自己満おばさんの聖人アピールに使われて疲れて気の毒だな

109 名前:ロコりん ◆RdRU4nen6ujO (ワッチョイ 0a63-RsF0) [sage] :2020/12/08(火) 13:45:07.61 ID:9u9QHhNa0
>>107凛さん
凛さんに、失礼だとは思いつつ、お願いがあるんだけど…
うん。5ちゃんねるから、ちょっと離れて…。ロコりん、色々と考えたんだけど…
ほら、ロコりんって、元々は、誰も居ないスレで、独り言をだらだらと、
垂れ流していただけの固定だったじゃない。なのに、凛さんみたいに太陽の様な…
って、大げさでも何でも無く、太陽みたいな人がいると、その意見にとっても影響を
受けちゃって、思っていた感情を抑えて、気取ってみたり、書き込みたかった事を
飲み込んでしまったり…。凛さんと普通に話した後で、××死ねや! とか、
これは、まぁ、極端な例えだけど、なかなか言い出せなくて…
凛さんと話していたときのロコりん。それはそれで、この私の一部であり、
別に嘘ついて演じていた訳じゃないけど、ロコりんの中には、それ以外の
ロコりんもいる。いっぱいいっぱいいる。笑。それを昔みたいに、好きな時間に、
好きな様に出してみたくなっちゃったんだ。あ、それと、これはロコりんの性格に
起因しているんだけど、誰かが書き込んでくれたレスがあると…。お返事を書くまでは、
何か書き込みしづらくて…。その間は、衝動的に思いついた事も書き込めず…
後で書き込めたとしても、そのときの情熱が失せちゃってて、もの凄い違和感を
感じてたりしてたんだ。だから、ホント…。申し訳ないんだけど、書き込みは控えて…
じゃないな…。このスレには書き込みしないで欲しい! うん。別に凛さんの事が
嫌いになった訳じゃないよ。凛さんだからこそ、こんな我が儘なお願いでも、
頼めちゃうんじゃないかなぁ〜。なんて、思ってしまいまして。ホント、面目ないっ。
ゴメンね。