藤和の新人コテ教育道場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まともなコテに更生させます^−^
>>711 もうやめてよ
>>712 私は耐性ないですね
しねばいいですね
はい、そうですね
わかりむした
>>714 今自分で言ってた事わすれてんのか????
ネタで返すんだ、盾は使ってはいけない
ラジオ体操1第一をやってから、頑張ろう^−^
優しくして!!!
やらしくしてではない
精一杯の優しさなんだけど?助言してんじゃん?死ねよってさカス
>>718 どうやって死ねばいいですか?なにを使えばいいですか?
とぉぉぉぉぉぉおおぉおおぉおおおおおおおおおおおぉっぉおぉおxっぉぉぉ
おぉおぉぉおぉぉっぉおぉぉおっぉぉぉっぉおぉぉぉぉぉ
ふぅうっぅうぅっぅぅぅぅぅうぅうぅぅううぅうぅぅぅぅうっぅ
ラジオ体操第一が3分でできるわけねえだろろろおおおおおおおおおおおおおおお
とりま、体操してきます
でわ
藤和ちゃんさあ、豆腐が一方的に我慢を強いられる今のこの状況ってあまりにも理不尽じゃん?
更正させる気あんの?っていう不信感が芽生えたからそこら辺をきちんと説明してもらわないと協力は無理っすねえ
>>722 豆腐が求めてるんは「我慢」なんだ
それは自分でも言ってるね
いじめにはあたっていない、これは更生よりも矯正だよ
今までの豆腐を見て「ピコーン」ときたのは「我慢」なんだよ
だから今しばらく、豆腐も辛いだろうが「我慢」してもらう
これは本人が言った事だからね^−^
豆腐
やめてが通る世界なら俺は手帳持ちにメガ進化してねーぞ
師匠のゲソを見てみろよ
派閥作って殴り合った方が楽じゃないか?
強くなれ豆腐
俺様がけちょんけちょんのボッコボコに煽り倒してやりたいぐらいにな
気取ってるけどゲソはシンプルに苦しんで死ね
ついでに糞うぜぇアオイも師と仰ぎ媚び諂え
まとめて俺がぶちのめしてやる
あいつ無駄にうるせーんだよ
それに今まで矯正されなかったのも、やはり豆腐のメンタルが「我慢」で爆発したから
だと思う(・ω・)
そこに「優しさ」という魔法のスパイスを入れる事によって
豆腐は社会に戻れる^−^
>>723 我慢すべきところは我慢したらいいけど、理不尽な目に遭わされたときに抗議するのはべつにいいんじゃないの?
おではそーゆープログラムを組んでいるんだよゲソくん^−^
>>728書いてあるよ
>>712に^−^
そこに書いてあるのはどんだけ理不尽な目に遭わされてもネタで返せってことだろ?それは抗議とは違うじゃん
>理不尽な目に遭わされたときに抗議するのはべつにいいんじゃないの?
これは全然いいよ、むしろやってほしい
ただ、豆腐は人を不快にさせる暴言が吐くときがあるから
それのプログラムも併用している。
>>731 >>732 にかいてあるお^−^
それなら
>>710に対する返答が「あたりめえだろ」はおかしいでしょうよ
>>734 あれは「どうかえしてもいい」って意味だったんだけど
おでの言葉足らずだったか(・ω・)
誹謗中傷などはなし、ってのはゲソくんもしってるよね?
それらを入れないでの「抗議」ね。
誤解を招く率100パーな返しかただと思うよ
我慢を覚えさせるために皆にボコボコにしてもらおうっていう方針だったとしたら俺は賛同できないし
暴言吐きにくる輩はちゃんと注意しないとダメだわなあ
>>737 ああ!!!!!そのことを言いたいのか^−^
二人で矯正させる事ね(・ω・)
それはおでも思ってた
外野がくるのはすこしねえ・・・(;´・ω・)
って
理不尽と書いてゲソと読む先輩がなんか言ってらぁ
続きは雑でな
まったのー
そんだけ豆腐に魅力があるんだよ^−^
ゲソって5chではダーティなキャラを演じてるけど中の人はちゃんとしてそう
だよねえ。せっかく更正させようとしてんだから無駄に刺激させられるとこっちとしても迷惑なんだよねえ
蜂蜜さんなんかは何かに取り憑かれたように暴言吐きにきてるけどあれは除霊してもらったほうがいいと思うわ
>>742 おでらはとりあえずは外野レスを無視してても豆腐にはキツイもんな(;´・ω・)
あれは、最初から思ってた、マジでね。
いきなり動物園に入れられた豆腐みたいな感じやろうからね。
一番は指導者が困る(;´・ω・)
おでは、豆腐くんを何コテになるのかはわからないけど、育ててあげたい気持ちは本物で
10回やらかそうが勤め上げるね^−^
豆腐はどうでもいいんだけど指導者と指導役の我々の面子があれだから私怨は一旦横に置いてマジで空気読め蜂蜜って思っちゃいましたね
>>745 蜂蜜ちゃんもここに来るだろうし、その時は頼みまっせゲソくん^−^
おではしらんぷりしときますw
ちなみにゲソくんと蜂蜜ちゃんの関係は??
知らんぷりすんのかーい
まあいいや、豆腐更正のための専用スレでもないだろうしこの辺にしときますかね
>>748 また疑問が出てきたら会話をしよう^−^
豆腐くん、ゲソ師匠も本気で気にかけてくれてるぞ^−^
がんばろうな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|)バタン
>>750 高倉健さん死んだけど霊界からゲソくんに乗り移ったのか・・・((((・ω・))))ガクガクブルブル
>>742 目を覚ませよwwゲソワロタwwwあwwwちげえwwwクソワロタwww
>>745 んな道理が通るわけねーだろ何考えてんの?
天敵キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwww
豆腐くん
がんばろうぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|)バタン
来ねーからこっちにも貼っとくか
コレがゲソ師匠だ
嫌悪感とエンタメ目的で攻撃してくるくそみたいな性格の奴が師匠なんだ
覚悟しとかなきゃ死ねるぞ笑
https://i.imgur.com/qxm6yfx.jpg
ゲソくんをいじめるんじゃねえ
足が8本しかないんだぞ!!!!!!!!!!!!!!
8本しか!!!!!!!!!!あ、あれ?ほかの足は???
蜂蜜は大義名分を利用して憂さ晴らししてるって感じかな
豆腐以外にもよくやってるし豆腐憎しというよりトラブルを楽しんでる感じ
じゃあ話も終わったので、帰ります
ノシ
な、やっぱり分かり合えないだよ
離脱して正解や
もうここにも来ないからいいよ
ばいちゃ
>>753 指導者が一番困るっていう藤和さんのレスに対してどう思いましたか。そんなもん知ったこったゃねえってかんじですかね
>>763 でたでたでたでたきたよきたよこれ
うちの気持ち知ってっから困ってもノータッチ言ってんだろ?人の気持ち少しは汲めるようになれや
>>764 豆腐くんを更正させるにあたって外野が罵声を浴びせてくるみたいな状況は好ましく思わないという
藤和さんのレスを受けてどう思うかって質問なんだよね
蜂蜜さんは藤和さんの気持ちを汲もうとは思わないの?
今までやってきた事への試練だと思うヨ
まだコテで言ってくれるだけいいと思う
正直、私は名無し不信になっちゃったし(´・ω・`)
>>765 (・д・)チッ流石にブレねーか
思わんね。無駄だから。現に藤和さんとゲソさんに味方してもらってると勘違いしちゃってすぐ化けの皮剥がれたろ?性根が腐ってんだよこのゴミクズは。三つ子の魂百まで、死ななきゃ治んねーよwwwさぞかししおらしくしてるのも息が詰まるだろうよwww
だから私は提案したヨ?
私たちと関係ない所でやり直したほうがいいと
それをあえて飛び込んでくるのならそれ相応の覚悟は必要じゃないかと
もうVIPにもびっぷらにも自己にも立ち入るな、コテも変えて消え失せろ、私たちの目に入るとこにいるなら叩き続けてやる。ってことか
ゲソ:蜂蜜さんは藤和さんの気持ちを汲もうとは思わないの?
蜂蜜:思わんね。
(´;ω;`)・・・
>>767 無駄だと思うのは自由だけど、我々は真剣に取り組んでいますしここは教育現場であり更正施設なわけじゃん
そんなもん知ったことかと暴言を吐き続けるのはただの妨害行為だし荒しでしかないわけ。その辺をちゃんとわかってるかい?
VIPでみんなのおもちゃ扱いされてたチャバネゴキブリが偉そうに説教垂れてて草
>>771 だから言ってんじゃん!!胸糞わりぃおもいするって!
>>772 はいはい帰りますよすいませんでしたねえーえー何企んでるか知らないけどガラにもないことしちゃってさー
あでゅ
|彡サッ
藤和も元組員から随分と舐められてんだな
もう誰も組長だなんて思ってなさそう
>>774 私怨もわからんでもないけど暴言マシーンと化したら未来くんと一緒だから気をつけたほうがいいよ
>>775 ああ、そーなんだろーな
スレの退職願いを出してきた
蜂蜜に対して抗議、批判、反論、誹謗中傷、ネタ返し、なにをしようがかえってくるのは暴言だろうね。
こうやって名無しでコテ罰が湧いてくるのも豆腐にとってはマイナスかもね
でも、裏で割れとはいえ鴉さんの酉をやり取りしてた事実があった事を考えると素直には受け入れられない
私も成りすましされた過去もあるしね
その辺も踏まえて真剣に教育して下さいナ
藤和は新参にまで上から目線で意見されるようになったの?
>>780
(・д・)チッ
こんな早く戻るとは思わなんだ。別にうちは藤和さんのことなめてねーし快く思ってないなら組解散したときに袂を分かつことになってたろうがんなこともわかんねーでわけわかんねーこと言うんじゃねーよ名無しが
>>782 よく言った蜂蜜ちゃん^−^
おでは、それを、ここで待ってた
藤和組の結束力なめんな
>>783 そもそもにさあ!!!名無しの一言二言にさあ!!!ねえ!!!!!
>>776 そのやり取りに関しては約束がありますのでノーコメントで
冗談に決まってるだろ(・ω・)
結束力を見たかった
それだけだよ^−^
ふん!!!!!
さて帰るか
|彡サッ
あれだけ死ね死ねゴミゴミ言われて、罵声で言い返さない奴は早々いないと思うが
それを化けの皮が剥がれたとか言いがかりをつけるのもどうかと思う
どんな手を使っても豆腐を貶めたいという身勝手な振る舞いに見える
>>775 蜂蜜はとうわのことなんざ屁とも思ってないだろ組を潰した張本人でもあるし
始まったな
いんや?
おでの
蜂蜜ちゃんは
いつでも
蜂蜜ちゃんやぞ?
当事者でもない名無しがグダグダうっせーんだよ!!!
コテ出して言えやボケ!
純粋な名無しならここまでコテスレに拘るのまじキモい!!!
だから
おでは、おでだけでも
蜂蜜ちゃんの味方やぞ(・ω・)
名無しども
あ、すまん(´・ω・`)
>>796 ええんやで^−^
名無、しだか、らって、蔑ろにはし、ない、がだがし、かし、
コテ、スレにわざわ、ざ苦、言を呈 する名無しって大抵さ、ねえ?
>>768 勝手にびっぷらに侵食してきた挙げ句めちゃくちゃにしたのはそっちだろと豆腐は思ってそうwww
>>774 今ここのみんなを胸くそ悪い思いにしてるのはどう考えてもあなたなのですが
時間的にあれだろあークセェクセェマヂクセェ
>>782 藤和さんをなめろよ早くしろ待ってるだろ
確
>>794 第三者の新参お節介発狂もっともっとwwwwwwwww
なにが確だよ
俺はおまえだろうが豆腐だろうがどっちが陥れられようがかまわねえし
オカマよりキモい物なんてこの世にねーだろwwwwwww
やらせろやらせろ肉便器言ってりゃ全部豆腐のせいだからなwwwwwwwww
名無し、だまれ、逆引きすんぞ
どうせ15-28までのいつ来るかブルブルブルのやつだと思うけど
いちおう見てみるか。
あ、焼肉やから
ポリよぶなよ^−^
アソウギ思い出したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています