探検
NO.133 salon de 蜂子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1蜂子 ◆w98CQlhe.c
2021/02/28(日) 08:58:29.69前スレ
NO.132 salon de 蜂子
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1613651442/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
2蜂子 ◆w98CQlhe.c
2021/02/28(日) 09:02:19.67 では、いってきま
3ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Sa2f-3MQh)
2021/02/28(日) 09:11:06.48ID:9HTNNMJZa おはちー♪
新スレおめ☆彡
新スレおめ☆彡
4カトリン (ワッチョイW b301-gcax)
2021/02/28(日) 09:21:53.78ID:au1sNY4l0 ほうかね
5はじめまして名無しさん (ワッチョイW 03b0-F7Hv)
2021/02/28(日) 11:20:47.43ID:J6Y3E5Z70 いやぁん。
見ないで、ハニーのこんな姿。
お浣腸は1日3回欠かせません。
これでも喰らえって思いますわ。
糞には糞がお似合いですぅw
と言うか私がアナル犯されたい。
マンコはガバガバで腐敗臭がキツいからですよ。
口臭も臭いので使えるのはアナルだけなんだけどウンコ臭いのは否定できないわね。
. /: : :./: /^V: : : :i:./: :.< !: : :/ i: : : :.ハ
. /: : :./: ::{ /: : : : !ムィ' `T´ / !: : :./: | ;
/: /: : :i: : : V: : /: : | ミ 、 |: / ヽi: : /: :.i ;
|:/|: : 八: : : {: : i: : : ! ..:::: ヾ レ __ |: :/: : ,' ;
V >' ´ ̄\!: : :.| // ミュ ,ムィ: : /!
/:::::::::::::::::::::::ハ: :/ // ' :::と): : :!: / i
/::::::::::::::::::::::::::::::::|./とノ <} 人:.!: :|/ /
. /::::::::::::::::!::::::::::::::::::!! V>――:彳: : :!: :! /
/:::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::|と.⌒ヽ:\:/ |: :./|: ,'
|::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::|::::::::\.)::::ヽ ムイ |/
|⌒\| |/⌒|
| | | | |
| \ ( ) / |
| |\___人____/| |
| | ヾ;;;;| | |
,lノl|
人i
ノ:;;,ヒ=-;、
(~´;;;;;;;゙'‐
https://img.gifruo.com/upload/2019/06/gifruo_gifmk29_17.gif
見ないで、ハニーのこんな姿。
お浣腸は1日3回欠かせません。
これでも喰らえって思いますわ。
糞には糞がお似合いですぅw
と言うか私がアナル犯されたい。
マンコはガバガバで腐敗臭がキツいからですよ。
口臭も臭いので使えるのはアナルだけなんだけどウンコ臭いのは否定できないわね。
. /: : :./: /^V: : : :i:./: :.< !: : :/ i: : : :.ハ
. /: : :./: ::{ /: : : : !ムィ' `T´ / !: : :./: | ;
/: /: : :i: : : V: : /: : | ミ 、 |: / ヽi: : /: :.i ;
|:/|: : 八: : : {: : i: : : ! ..:::: ヾ レ __ |: :/: : ,' ;
V >' ´ ̄\!: : :.| // ミュ ,ムィ: : /!
/:::::::::::::::::::::::ハ: :/ // ' :::と): : :!: / i
/::::::::::::::::::::::::::::::::|./とノ <} 人:.!: :|/ /
. /::::::::::::::::!::::::::::::::::::!! V>――:彳: : :!: :! /
/:::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::|と.⌒ヽ:\:/ |: :./|: ,'
|::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::|::::::::\.)::::ヽ ムイ |/
|⌒\| |/⌒|
| | | | |
| \ ( ) / |
| |\___人____/| |
| | ヾ;;;;| | |
,lノl|
人i
ノ:;;,ヒ=-;、
(~´;;;;;;;゙'‐
https://img.gifruo.com/upload/2019/06/gifruo_gifmk29_17.gif
7みか ◆908GAUvkq/Lh (ワッチョイW 069f-I/eV)
2021/02/28(日) 11:58:33.96ID:rXyiccTj0 前スレ>>995
やこ、おはよう
やこの場合親への執着心とは、恨みや怒りや依存のことではないのかしら
親への執着心は捨てられても、恨みや怒りや依存が他の代替者に移行しているように見えますがどうなのかしら
移行せずに解消出来たなら、毎日そんなに泣かなくでも良いように思うけれど、悲しみは最後まで残ってしまうのよね、やこ
やこ、おはよう
やこの場合親への執着心とは、恨みや怒りや依存のことではないのかしら
親への執着心は捨てられても、恨みや怒りや依存が他の代替者に移行しているように見えますがどうなのかしら
移行せずに解消出来たなら、毎日そんなに泣かなくでも良いように思うけれど、悲しみは最後まで残ってしまうのよね、やこ
8蜂子 ◆w98CQlhe.c
2021/02/28(日) 12:06:41.96 ミカはアネモネのストーカーかなんかなの?w
もうしばらく来ません!と言っていたのに
アネモネ帰国で速攻登場とは
もうしばらく来ません!と言っていたのに
アネモネ帰国で速攻登場とは
9蜂子 ◆w98CQlhe.c
2021/02/28(日) 12:09:11.13 やっこに対して
私と同じことを重ねて問わなくてもよかろうに
私と同じことを重ねて問わなくてもよかろうに
10ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Sa2f-3MQh)
2021/02/28(日) 12:13:11.96ID:9HTNNMJZa イテみたいやな
辞めるとか来ないとか言って現れて
めんどい人ですな
辞めるとか来ないとか言って現れて
めんどい人ですな
11蜂子 ◆w98CQlhe.c
2021/02/28(日) 12:14:21.46 ミカの「もう来ません」は、毎度のことなのでw
12蜂子 ◆w98CQlhe.c
2021/02/28(日) 12:15:34.70 思うに、何かしらのダメージをくらう、またはくらいそうになった時そーなる
まあそれで気持ちのバランスを取ってるならいいんだけどねー
ちょいと鬱傾向があるらしいので、仕方ないのかも
まあそれで気持ちのバランスを取ってるならいいんだけどねー
ちょいと鬱傾向があるらしいので、仕方ないのかも
13蜂子 ◆w98CQlhe.c
2021/02/28(日) 12:16:54.88 最近、うろちょろしているGABUの件に関しては、アネモネの推察が正しい気がする
14蜂子 ◆w98CQlhe.c
2021/02/28(日) 12:18:45.19 よーくその界隈のことに詳しい人だと思った
メジロの姿を見ると、ああ観梅の季節だ、春になったなあと思うようなもので
みか氏の「しばらく休む」は仲春の季語なんですよ
角川春樹の『季寄せ』にも掲載されてます
みか氏の「しばらく休む」は仲春の季語なんですよ
角川春樹の『季寄せ』にも掲載されてます
16蜂子 ◆w98CQlhe.c
2021/02/28(日) 12:21:12.82 そしてやっこはまだ親を自分の中で抹殺できてない
捨てられてもいない
自立すらできてないと思うわ
捨てられてもいない
自立すらできてないと思うわ
17蜂子 ◆w98CQlhe.c
2021/02/28(日) 12:21:48.43 親を捨てるって簡単なことじゃないもの
やっこには出来ないと思う
やっこには出来ないと思う
19蜂子 ◆w98CQlhe.c
2021/02/28(日) 12:23:45.40 たぶん、親を捨てるって心を鬼にしないと出来ないことだろうし
重たくて暗いお荷物を背負うようなものだからねー
明るく清く正しくを目指す人には無理だと思う
重たくて暗いお荷物を背負うようなものだからねー
明るく清く正しくを目指す人には無理だと思う
20蜂子 ◆w98CQlhe.c
2021/02/28(日) 12:24:10.49 てなわけで、ご飯が炊けたからまたねw
21ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Sa2f-3MQh)
2021/02/28(日) 12:27:51.72ID:9HTNNMJZa 捨てるというか、「(最初から与えられたものと認め)観念する」というのは、なかなかに難しい
オレは視力が悪くて、ずっと「目つきが悪い子」でした
いまでは印象が柔らかく見えるよう眼鏡かけてるけど
目つきはずっとコンプレックスでした
怖い怖い言われてた時期がある
いまは眼鏡をはずすと威圧感が出て武器になるのもわかってきて
コンプレックスではなくなってきましたが、
言い方を変えれば「観念できた」んですよね
自分の目の使い方がわかってはじめて
ましてや家族のことになると、とても難しいだろうとも思う
意識的に達成するのは難しいんですよね、こういうのは
オレは視力が悪くて、ずっと「目つきが悪い子」でした
いまでは印象が柔らかく見えるよう眼鏡かけてるけど
目つきはずっとコンプレックスでした
怖い怖い言われてた時期がある
いまは眼鏡をはずすと威圧感が出て武器になるのもわかってきて
コンプレックスではなくなってきましたが、
言い方を変えれば「観念できた」んですよね
自分の目の使い方がわかってはじめて
ましてや家族のことになると、とても難しいだろうとも思う
意識的に達成するのは難しいんですよね、こういうのは
24ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Sa2f-3MQh)
2021/02/28(日) 12:38:48.04ID:9HTNNMJZa ダークさんは北九州でしたっけ
ちょっと離れているけど太宰府天満宮の観梅に何度か行きました
オレの中では、観梅=太宰府天満宮なんですよねえ
嫁氏とも観梅デートしたですな
お石茶屋で梅ヶ枝餅買ってうろうろ見て回ってた
そのときはたしか南京玉すだれの芸人さんがおった
帰りは鬼瓦もなかを食べた
コロナ禍ではあるけど、今年も多いだろうなあ
また行きたい
ちょっと離れているけど太宰府天満宮の観梅に何度か行きました
オレの中では、観梅=太宰府天満宮なんですよねえ
嫁氏とも観梅デートしたですな
お石茶屋で梅ヶ枝餅買ってうろうろ見て回ってた
そのときはたしか南京玉すだれの芸人さんがおった
帰りは鬼瓦もなかを食べた
コロナ禍ではあるけど、今年も多いだろうなあ
また行きたい
26ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Sa2f-3MQh)
2021/02/28(日) 13:02:04.11ID:9HTNNMJZa >>25
そうです、北九州ですよ
太宰府天満宮は梅のメッカですね
確か菅原道真公が移り住んだ時に故郷を思い、植樹したのが今の梅の木で
数が増えて今の多さになって有名になったとか
実は見頃に太宰府天満宮にはまだ行った事がないんですけどこれまた人が物凄く多いかと思います。
民家にポツンと咲いてる梅の木も風流ですけどねw
そうです、北九州ですよ
太宰府天満宮は梅のメッカですね
確か菅原道真公が移り住んだ時に故郷を思い、植樹したのが今の梅の木で
数が増えて今の多さになって有名になったとか
実は見頃に太宰府天満宮にはまだ行った事がないんですけどこれまた人が物凄く多いかと思います。
民家にポツンと咲いてる梅の木も風流ですけどねw
27はじめまして名無しさん (アークセー Sx03-kbB3)
2021/02/28(日) 14:47:19.89ID:3EFqMBu2x28はじめまして名無しさん (アークセー Sx03-kbB3)
2021/02/28(日) 14:48:12.14ID:3EFqMBu2x >>22
完歩。゚(゚´Д`゚)゚。
完歩。゚(゚´Д`゚)゚。
29はじめまして名無しさん (アークセー Sx03-kbB3)
2021/02/28(日) 14:48:34.59ID:3EFqMBu2x 完ボなんですよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。
31蜂子 ◆w98CQlhe.c
2021/02/28(日) 16:52:27.2732はじめまして名無しさん (アークセー Sx03-kbB3)
2021/02/28(日) 19:11:40.00ID:3EIByKjEx >>31
。゚(゚´Д`゚)゚。
。゚(゚´Д`゚)゚。
33蜂子 ◆w98CQlhe.c
2021/02/28(日) 20:34:10.37 がんばれ言ったらいかんらしいが、まあ
気をしっかり持って先を見据えて着実に動くことやね
気をしっかり持って先を見据えて着実に動くことやね
サッカースレをワッチョイで立てたのでどうなってるか見に来たけど
一瞬埋めようとした形跡はあるものの、諦めて別のスレでオレの名前が連呼されてますな。
おもしろいことです。
やはりオレのヲチ対象はワッチョイが苦手らしい。
おそらく浪人持ちでもないらしい。
持っていたら自分で前スレが残ってる間にノーマルな仕様で次スレを立てるでしょうしな。
目的は蜂子アネモネ連呼して、いつも言ってるような情況を作ることらしいのもわかった。
理由は、オレらに対して恨みがあるからというより、
コテ同士を争わせる形で影のプロデューサー的な全能感を得たいってところでしょうかな。
もともとコテか名無しか知らないけれども、よく道具として使えそうなオレらを研究してもいる。
そして、その絵図に海外氏やメッス氏やかなぴすさんのような新規コテを巻き込みたかった、ってところでしょうかね。
不倫板にはもう新規コテなんかいませんからな。
このやり方なら自己板でやるしかない。
しかしワッチョイが実装されると、すぐに通用しなくなる。
それにしてもいつもワンパターンですねえ。
そろそろ違う仕掛けを考えないと、この商売は難しいんじゃなかろうかなあ。
一瞬埋めようとした形跡はあるものの、諦めて別のスレでオレの名前が連呼されてますな。
おもしろいことです。
やはりオレのヲチ対象はワッチョイが苦手らしい。
おそらく浪人持ちでもないらしい。
持っていたら自分で前スレが残ってる間にノーマルな仕様で次スレを立てるでしょうしな。
目的は蜂子アネモネ連呼して、いつも言ってるような情況を作ることらしいのもわかった。
理由は、オレらに対して恨みがあるからというより、
コテ同士を争わせる形で影のプロデューサー的な全能感を得たいってところでしょうかな。
もともとコテか名無しか知らないけれども、よく道具として使えそうなオレらを研究してもいる。
そして、その絵図に海外氏やメッス氏やかなぴすさんのような新規コテを巻き込みたかった、ってところでしょうかね。
不倫板にはもう新規コテなんかいませんからな。
このやり方なら自己板でやるしかない。
しかしワッチョイが実装されると、すぐに通用しなくなる。
それにしてもいつもワンパターンですねえ。
そろそろ違う仕掛けを考えないと、この商売は難しいんじゃなかろうかなあ。
もうひとつ、ノーマルな仕様のサッカースレを立てるとおもしろいかもしれない。
そこに誰が集まってくるかで、なんとなく隠れてるプロデューサーも見えてくるかもしれない。
オレらが新規さんだと思ってたコテが、
実はそうでもなさそうだってことが見えてくるかかもしれません。
が、もうめんどくさいですね。
そっとしておきませう。
サッカースレの方々が可哀想だし。
そこに誰が集まってくるかで、なんとなく隠れてるプロデューサーも見えてくるかもしれない。
オレらが新規さんだと思ってたコテが、
実はそうでもなさそうだってことが見えてくるかかもしれません。
が、もうめんどくさいですね。
そっとしておきませう。
サッカースレの方々が可哀想だし。
36GABU☆Arcturus ◆pNrxpyvV9ppg (ササクッテロラ Sp03-jCB7)
2021/02/28(日) 22:43:17.86ID:lMyRpLp5p お邪魔しまんにゃわ
37GABU☆Arcturus ◆pNrxpyvV9ppg (ササクッテロラ Sp03-jCB7)
2021/02/28(日) 22:44:11.42ID:lMyRpLp5p38GABU☆Arcturus ◆pNrxpyvV9ppg (ワッチョイW cb01-jCB7)
2021/02/28(日) 22:49:41.48ID:IJXcfSRi0 このトリップが公開トリップだとは知らなかったよ
キーにはちょっとプライベート的な思い入れがあるキーワードを使ったんだ
ただ簡単な文字列なので割られてもおかしくないとは思うけど
公開トリップだったんだな、あんれまぁ
キーにはちょっとプライベート的な思い入れがあるキーワードを使ったんだ
ただ簡単な文字列なので割られてもおかしくないとは思うけど
公開トリップだったんだな、あんれまぁ
39GABU☆Arcturus ◆pNrxpyvV9ppg (ワッチョイW cb01-jCB7)
2021/02/28(日) 22:56:56.38ID:IJXcfSRi0 あのサッカースレや不倫板でトリップ出してるのはなりすましではなく全て俺のレスだから
メッスが俺だと発言したのは有象無象の名無したちが俺がメッスだとしつこかったからというのもあるけど釣ってる奴を炙り出すために書いた
メッスにここに来てワッチョイやIP出して同一じゃないことを証明しようと提案したが、え?と一言で流されてしまった
それで俺はメッスが胡散臭い奴だとさとったのさ
なんな噂によると俺が名無しで発狂してることになってると小耳に挟んだが俺はコテは無論、名無しでも一切書いてない
カナピスとかいう女もまったくしらないし興味がないのに狙ってることにされてるようだ
メッスが俺だと発言したのは有象無象の名無したちが俺がメッスだとしつこかったからというのもあるけど釣ってる奴を炙り出すために書いた
メッスにここに来てワッチョイやIP出して同一じゃないことを証明しようと提案したが、え?と一言で流されてしまった
それで俺はメッスが胡散臭い奴だとさとったのさ
なんな噂によると俺が名無しで発狂してることになってると小耳に挟んだが俺はコテは無論、名無しでも一切書いてない
カナピスとかいう女もまったくしらないし興味がないのに狙ってることにされてるようだ
おひさしぶりです、GABU氏。
オレ的にはTAKAHIRO氏のほうがあなたらしいと思うけれども、その名に思い入れがあるんでしょうからGABU氏と呼びます。
それにしてもうかつですな。
しかも鍵を公開されつつ、いまだトリップを変えないというのは相当に解せない話ですが、
まあ、そこは思い入れがあるからかもしれないし、なにかしらの思惑があるのかもしれないし、
お好きにやればよいと思います。
まあしかし、公開酉なんて使ってるとろくなことにはならんと思います。
そのリスクを理解してまで公開酉を使うということには、個人的にはなにかしらの目論見を感じざるをえませんw
公開酉である以上、「すべて俺のレスだ」と言い張ったところで信じないひとも出てくるだろうし、
かりにいままでそうだったとしてもこれからのことを考えれば普通は迅速に変えるところです。
要するに、なりすましが出てくることも織り込み済みでなにかされてるんだなって思われてもいたしかたないということですw
重要なのは「GABU氏が、なりすましを利用しようとしてるんじゃないのかな」ってところです。
どこそこのスレで暴れるなんてことは、そうたいしたことではありません。
オレとして、みなさん相変わらずで面白いことだと思いますw
がんばってください。
オレ的にはTAKAHIRO氏のほうがあなたらしいと思うけれども、その名に思い入れがあるんでしょうからGABU氏と呼びます。
それにしてもうかつですな。
しかも鍵を公開されつつ、いまだトリップを変えないというのは相当に解せない話ですが、
まあ、そこは思い入れがあるからかもしれないし、なにかしらの思惑があるのかもしれないし、
お好きにやればよいと思います。
まあしかし、公開酉なんて使ってるとろくなことにはならんと思います。
そのリスクを理解してまで公開酉を使うということには、個人的にはなにかしらの目論見を感じざるをえませんw
公開酉である以上、「すべて俺のレスだ」と言い張ったところで信じないひとも出てくるだろうし、
かりにいままでそうだったとしてもこれからのことを考えれば普通は迅速に変えるところです。
要するに、なりすましが出てくることも織り込み済みでなにかされてるんだなって思われてもいたしかたないということですw
重要なのは「GABU氏が、なりすましを利用しようとしてるんじゃないのかな」ってところです。
どこそこのスレで暴れるなんてことは、そうたいしたことではありません。
オレとして、みなさん相変わらずで面白いことだと思いますw
がんばってください。
「興味がないのに狙ってることにされてる」のも、
オレからしたらしょうがないことだと思いますよ。
不倫板の猛者、暴れん坊提督のひとりが、そんなうかつさ丸出しで、
しかも指摘されてもパッチを当てないとか、あきらかにおかしい気がしますw
おかしいと思われてまで公開酉を使い続けるのはそれなりの理由もあろうよと思う人が出てきても
これは仕方がないことです。
トリップというのは信用性を高めるためのものです。
コテの中身と、書かれているレスが、トリップを介して一対一対応をしてる。
それによって信用が生まれる、そういうシステムです。
が、それをあえてしないということは?
と、普通は思うでしょうねえ。
痛くもない腹を探られる事がいとわしいなら、しっかりなされよ。
オレからしたらしょうがないことだと思いますよ。
不倫板の猛者、暴れん坊提督のひとりが、そんなうかつさ丸出しで、
しかも指摘されてもパッチを当てないとか、あきらかにおかしい気がしますw
おかしいと思われてまで公開酉を使い続けるのはそれなりの理由もあろうよと思う人が出てきても
これは仕方がないことです。
トリップというのは信用性を高めるためのものです。
コテの中身と、書かれているレスが、トリップを介して一対一対応をしてる。
それによって信用が生まれる、そういうシステムです。
が、それをあえてしないということは?
と、普通は思うでしょうねえ。
痛くもない腹を探られる事がいとわしいなら、しっかりなされよ。
42はじめまして名無しさん (ワッチョイW 6bc5-QIa8)
2021/02/28(日) 23:20:49.84ID:JiFnJEsb0 みなさん、不倫って普通にしてるんですね
43GABU☆Arcturus ◆ilriZm0CM3n1 (ワッチョイW cb01-jCB7)
2021/02/28(日) 23:36:14.70ID:IJXcfSRi0 トリップ変えました
44GABU☆Arcturus ◆ilriZm0CM3n1 (ワッチョイW cb01-jCB7)
2021/02/28(日) 23:37:06.49ID:IJXcfSRi0 慎重さが足りなかった
気力が落ちてるのかもしれない
気力が落ちてるのかもしれない
45蜂子 ◆w98CQlhe.c
2021/03/01(月) 00:58:37.26 しかし、眠い
やっと落ち着いて5ちゃんしようかと思ったのに
危うく寝落ちするとこだったw
やっと落ち着いて5ちゃんしようかと思ったのに
危うく寝落ちするとこだったw
46蜂子 ◆w98CQlhe.c
2021/03/01(月) 01:02:33.42 まあしかし、あの名無しが誰であれ
蝙蝠は名無しで自分アゲするコテだとみんなに周知する形になったし
私が若い女に嫉妬するコテだと思わせる結果となったし
アネモネが実はあちこち掻き回してるかのように思わせる感じだし
滑なんかも、実は結構ROMっていたことがバレたみたいだし
まあ、平和っちゃ平和よな
朝から晩まで毎日毎日、コテの宣伝をしてるんだからw
蝙蝠は名無しで自分アゲするコテだとみんなに周知する形になったし
私が若い女に嫉妬するコテだと思わせる結果となったし
アネモネが実はあちこち掻き回してるかのように思わせる感じだし
滑なんかも、実は結構ROMっていたことがバレたみたいだし
まあ、平和っちゃ平和よな
朝から晩まで毎日毎日、コテの宣伝をしてるんだからw
47蜂子 ◆w98CQlhe.c
2021/03/01(月) 01:04:16.55 滑はあくまでオマケみたいな感じではあるが
あの名無しは、アネモネ蜂子vs蝙蝠という図式がお気に入りなのかも知れん
そうは言っても私ら、別に周りが思うほど蝙蝠に興味はないんだけどねー
あの名無しは、アネモネ蜂子vs蝙蝠という図式がお気に入りなのかも知れん
そうは言っても私ら、別に周りが思うほど蝙蝠に興味はないんだけどねー
48蜂子 ◆w98CQlhe.c
2021/03/01(月) 01:15:01.01 >>27
あの時は、やっこ自身がパニクっていたからね
怒りに震えていたんじゃないかと思う
私も怒りが湧いたしねー
人様の親とはいえ、私自身も親である以上
親目線で見てしまうところもあるし
また、娘の立場でもあったりするから
その間で、我が事と捉えたらそれこそぶっ殺したくなるよな怒りが湧くだろうと
だから、気持ちはわからんでもない
父親が娘に手をあげるって、本当に理解できない
妻に、ならまだわかるけど娘にだもんなー
親からしたら子はいくつになっても守るべき存在だしさ
私の両親の話はたくさん書いてるから
皆さんご存知かと思うけど、例えば母
認知になって、動けなくなっても
私がお世話をすれば、他の誰かがするよりも協力姿勢をみせる
これはボケてはいても、親として娘への負担を出来るだけ減らそうとする本能だと思うのよ
父は父で、頭がしっかりしてる分
言い合いにもなったりはするが
自分でお母さんのお世話がうまくできなくて、私になんでも頼ろうとはするんだが
それでも、こんな遅くなるのか無理するなよって声かけてくる
うまく体が動かないジレンマにイライラしつつも
出来るだけ自分でやろうとはするしなぁ
まあ、私が口うるさいからやるの嫌にもなるのかもだがw
あの時は、やっこ自身がパニクっていたからね
怒りに震えていたんじゃないかと思う
私も怒りが湧いたしねー
人様の親とはいえ、私自身も親である以上
親目線で見てしまうところもあるし
また、娘の立場でもあったりするから
その間で、我が事と捉えたらそれこそぶっ殺したくなるよな怒りが湧くだろうと
だから、気持ちはわからんでもない
父親が娘に手をあげるって、本当に理解できない
妻に、ならまだわかるけど娘にだもんなー
親からしたら子はいくつになっても守るべき存在だしさ
私の両親の話はたくさん書いてるから
皆さんご存知かと思うけど、例えば母
認知になって、動けなくなっても
私がお世話をすれば、他の誰かがするよりも協力姿勢をみせる
これはボケてはいても、親として娘への負担を出来るだけ減らそうとする本能だと思うのよ
父は父で、頭がしっかりしてる分
言い合いにもなったりはするが
自分でお母さんのお世話がうまくできなくて、私になんでも頼ろうとはするんだが
それでも、こんな遅くなるのか無理するなよって声かけてくる
うまく体が動かないジレンマにイライラしつつも
出来るだけ自分でやろうとはするしなぁ
まあ、私が口うるさいからやるの嫌にもなるのかもだがw
49蜂子 ◆w98CQlhe.c
2021/03/01(月) 01:20:32.60 私の家族だって、そんな理想的なもんではないし
そもそもが、家族になんの不満を持たない人なんていないとさえ思っているわけだけども
高齢者と呼ばれる年齢になっても
子に従うこともしない暴君的父親って、本当単なる老害でしかないし
子を自分の支配下に置いとこうとか
いつまでも一線に立っているかのような振る舞いをしてちゃ愛されるわけもなくw
幼少期からの植え付けから逃れられない人を見るたびに
その親に対して怒りが湧く
もっと自由にのびのびと生きて来られたらこんな苦しまなくてもよかったろうになぁとかさ
そもそもが、家族になんの不満を持たない人なんていないとさえ思っているわけだけども
高齢者と呼ばれる年齢になっても
子に従うこともしない暴君的父親って、本当単なる老害でしかないし
子を自分の支配下に置いとこうとか
いつまでも一線に立っているかのような振る舞いをしてちゃ愛されるわけもなくw
幼少期からの植え付けから逃れられない人を見るたびに
その親に対して怒りが湧く
もっと自由にのびのびと生きて来られたらこんな苦しまなくてもよかったろうになぁとかさ
50蜂子 ◆w98CQlhe.c
2021/03/01(月) 01:25:02.01 昨日、父の足を見たらまた状態が悪くて
青黒く浮腫んでいて
昨年、入院して手術してしばらくは良かったんだけどね〜
見るのも痛々しいほど
どうにかしてあげたくても、私は医師じゃないからなんもしてあげられん
今はなかなか病院もねー簡単に
来てくださいとは言わないから
青黒く浮腫んでいて
昨年、入院して手術してしばらくは良かったんだけどね〜
見るのも痛々しいほど
どうにかしてあげたくても、私は医師じゃないからなんもしてあげられん
今はなかなか病院もねー簡単に
来てくださいとは言わないから
51蜂子 ◆w98CQlhe.c
2021/03/01(月) 01:32:25.30 取り留めなく書いたが
私はもう親とも対等に付き合うようになって長い
元々が私の意思を尊重してくれる親だったから
それが普通と思ってきたけれど
精神的重圧をかけ続けられて生きてきた人というのは
なかなか自由になれないもんなのかもしれないなー
罪悪感とか持ってしまったりするのかもしれない
やっこの呪縛がうまく解けるのを、結構わりとマジで願ってたりするんだわ、私はw
私はもう親とも対等に付き合うようになって長い
元々が私の意思を尊重してくれる親だったから
それが普通と思ってきたけれど
精神的重圧をかけ続けられて生きてきた人というのは
なかなか自由になれないもんなのかもしれないなー
罪悪感とか持ってしまったりするのかもしれない
やっこの呪縛がうまく解けるのを、結構わりとマジで願ってたりするんだわ、私はw
>>47
おはゆうござます。
なんというかな、
ここで行われてるのは情動の戦争なんですよねw
たとえば「蜂子が名無しで、アネモネが名無しで、誰某を攻撃したり印象操作を加えている」
これを書くと喜んで(かどうかは知らんが、名無しにはおそらくそう見えている)踊りだすコテがいる。
そして、衝突する。
その存在自体がゲームバランスを崩壊させるようなコテは、
孤立させてその影響力を少しでも削いでおく。
そのためにほかのコテを巻き込んで、
「蜂子」「アネモネ」という固有名詞にアレルギー反応が出るよう事前に仕込んでおく。
こういう遊びなんですよな。
オレはこういうのを意識的にできるのは、
まず「コテとは何か」を本能的にわかっている人間が混じっているのは確実だと思います。
つまり、現在もコテなのか、すくなくともかつてはコテだったか。
そしてそれにのっかる名無しも少々、お調子者のコテも少々。
それぞれがスタンドアローンに動き回っているので、情況がよく見えなくなるんだが、
おそらくはおのおのが、そこそこの全能感をモテるというゲーム仕様になっています。
楽しそうですよなw
人生の無駄づかいでw
それを観察してるオレらもたいがいかもしれませんが。
おはゆうござます。
なんというかな、
ここで行われてるのは情動の戦争なんですよねw
たとえば「蜂子が名無しで、アネモネが名無しで、誰某を攻撃したり印象操作を加えている」
これを書くと喜んで(かどうかは知らんが、名無しにはおそらくそう見えている)踊りだすコテがいる。
そして、衝突する。
その存在自体がゲームバランスを崩壊させるようなコテは、
孤立させてその影響力を少しでも削いでおく。
そのためにほかのコテを巻き込んで、
「蜂子」「アネモネ」という固有名詞にアレルギー反応が出るよう事前に仕込んでおく。
こういう遊びなんですよな。
オレはこういうのを意識的にできるのは、
まず「コテとは何か」を本能的にわかっている人間が混じっているのは確実だと思います。
つまり、現在もコテなのか、すくなくともかつてはコテだったか。
そしてそれにのっかる名無しも少々、お調子者のコテも少々。
それぞれがスタンドアローンに動き回っているので、情況がよく見えなくなるんだが、
おそらくはおのおのが、そこそこの全能感をモテるというゲーム仕様になっています。
楽しそうですよなw
人生の無駄づかいでw
それを観察してるオレらもたいがいかもしれませんが。
それにしてもサッカースレは静まり返ってますね。
あそこにいたコテたちは、ワッチョイだと困るひとたちだったんでしょうか。
悪いことをしたかもしれません。
あそこにいたコテたちは、ワッチョイだと困るひとたちだったんでしょうか。
悪いことをしたかもしれません。
54蜂子 ◆w98CQlhe.c
2021/03/01(月) 06:53:06.06 おぱよー
そして代わりにメッススレにってわけかw
朝からセクハラやっとるわい
そして代わりにメッススレにってわけかw
朝からセクハラやっとるわい
お年寄りの手足がむくむのはオレも見たことがある。
親戚のばあちゃんが、足がぱんぱんに腫れててかわいそうだった。
夜眠れなくなるのでってことで、そのばあちゃんは昼間はなるべく起きてるようにさせられてて、
そうすると車いすに乗ってる時間が長い。
循環器も若いときほど強くないから、水分が身体の下にたまりやすい状態になってたんだと思うんですよね。
少しでも運動とかリハビリ的に動かすようなことがあればマシだったんだと思うけど。
何回かお見舞いに行ったとき、いつも足のむくみがあんまりひどいので、
施設のスタッフになんとかしてあげられないのか訊いたけど
なんとも思ってないのかわからんですが、改善されなかったみたい。
横にしてお昼寝させて姿勢を変えるだけでもよさそうなんですけどなあ。
ほんとうにかわいそうだった。
親戚のばあちゃんが、足がぱんぱんに腫れててかわいそうだった。
夜眠れなくなるのでってことで、そのばあちゃんは昼間はなるべく起きてるようにさせられてて、
そうすると車いすに乗ってる時間が長い。
循環器も若いときほど強くないから、水分が身体の下にたまりやすい状態になってたんだと思うんですよね。
少しでも運動とかリハビリ的に動かすようなことがあればマシだったんだと思うけど。
何回かお見舞いに行ったとき、いつも足のむくみがあんまりひどいので、
施設のスタッフになんとかしてあげられないのか訊いたけど
なんとも思ってないのかわからんですが、改善されなかったみたい。
横にしてお昼寝させて姿勢を変えるだけでもよさそうなんですけどなあ。
ほんとうにかわいそうだった。
>>54
そうなんじゃないですかね。
彼らは(彼は)ワッチョイがあると確実に困るんですよなw
まあ、あんなもんでしょうなw
なるべく不倫板的な環境でないと生きていけないような比較的希少種なんだと思うです。
IDがあるだけでも耐えられまい。
ちょっと変わったキノコを餌にしてるヒメヒラタカメムシみたいなものです。
ヒラタカメムシ類の中ではわりと見つからない。
そんな感じ。
そうなんじゃないですかね。
彼らは(彼は)ワッチョイがあると確実に困るんですよなw
まあ、あんなもんでしょうなw
なるべく不倫板的な環境でないと生きていけないような比較的希少種なんだと思うです。
IDがあるだけでも耐えられまい。
ちょっと変わったキノコを餌にしてるヒメヒラタカメムシみたいなものです。
ヒラタカメムシ類の中ではわりと見つからない。
そんな感じ。
57蜂子 ◆w98CQlhe.c
2021/03/01(月) 07:37:48.27 でも彼らは自分とは思われてないから大丈夫だと思ってるんだろうなぁw
ある意味、平和w
ある意味、平和w
58蜂子 ◆w98CQlhe.c
2021/03/01(月) 07:39:04.46 そんなことせっせとマメにしてるわけだしなぁ
なんか笑える
なんか笑える
59蜂子 ◆w98CQlhe.c
2021/03/01(月) 07:39:53.88 今日は比較的、暖かくなるかなぁ
予想気温が高め
予想気温が高め
60蜂子 ◆w98CQlhe.c
2021/03/01(月) 07:43:11.12 しかし、昨日もあれやこれやと書いたけども
今も尚、毒親との戦いを毎日繰り返して緊張感のあるよな生活を送ってそうなやっこに
心の平和は訪れるのだろうか
それだけが心配だ〜
まあ、衝動的に動いても失敗するんは当たり前なんだが
現在、動ける力がないってのも、、、独立資金が問題なのかな
今も尚、毒親との戦いを毎日繰り返して緊張感のあるよな生活を送ってそうなやっこに
心の平和は訪れるのだろうか
それだけが心配だ〜
まあ、衝動的に動いても失敗するんは当たり前なんだが
現在、動ける力がないってのも、、、独立資金が問題なのかな
61蜂子 ◆w98CQlhe.c
2021/03/01(月) 07:46:27.54 子供がいればシェルターみたいなところもあるが、独り者だと難しいんかもしれないしなぁ
福祉に頼るのは絶対イヤ、みたいな感じだけど
この環境がどうにも変わらないのなら別に少しの援助を受けるくらい国民の権利ではあると思うけども
むしろ創価を利用して、独立ナマポで親に恥かかせてやるってのも手じゃないのかと思ったりww
福祉に頼るのは絶対イヤ、みたいな感じだけど
この環境がどうにも変わらないのなら別に少しの援助を受けるくらい国民の権利ではあると思うけども
むしろ創価を利用して、独立ナマポで親に恥かかせてやるってのも手じゃないのかと思ったりww
62蜂子 ◆w98CQlhe.c
2021/03/01(月) 08:39:19.78 しかし、ミカスレ見たらやっと納骨をしたとのレスがw
2012年には、すでに亡くなっていたはずなので
10年以上手元に置いてたんだなぁ
遺品が整理できないと言ってたのは、遺骨のことだったのかなー
2012年には、すでに亡くなっていたはずなので
10年以上手元に置いてたんだなぁ
遺品が整理できないと言ってたのは、遺骨のことだったのかなー
>>57
みか氏は「論文でも書くのか」と言うてますが、
こういう理屈みたいなものを書いておくことは
生態系のバランスが崩れるときにはそれなりの効果があると思ってます。
たとえば、種を暴露されてしまうと、普通のマジシャンはそのマジックもうやらないんですよね。
お客さんも、なにより自分自身も萎えるから。
そのヒメヒラタカメムシたちは、自分自身の快を優先しますから、
なかなか同じネタのマジックには手を伸ばせなくなります。
ということで、ヒメヒラタカメムシたちに残される生存戦略は2つ。
A 種を知らない客を見つけて仕掛ける
B 新たなマジックを開発する
Bに必要な創造性はヒメヒラタカメムシには欠けると思いますので、残るのはAしかない。
っていうか、すでにわかってる人間には種はバレてるんじゃないかという恐れも持っていて、
ヒメヒラタカメムシからしても、この手のプロジェクトの効用は薄れてきてる。
んで、目についた(おそらく蜂子をストークして発見した手ごろな素材になるコテがいた)サッカースレをいじってたわけです。
すでにAの末期的段階にあるんだと思います。
まあ、ヒメヒラタカメムシで踊るコテが絶えない限りは、
ヒメヒラタカメムシも絶滅はしないだろうが、
思い切った地殻変動を起こすにはもっと仕掛けが必要ですな。
正直、ここまで彼らの絵図がもろいとは思ってなかった。
もう完全に今回のプロジェクトは死んでおるように見える。
みか氏は「論文でも書くのか」と言うてますが、
こういう理屈みたいなものを書いておくことは
生態系のバランスが崩れるときにはそれなりの効果があると思ってます。
たとえば、種を暴露されてしまうと、普通のマジシャンはそのマジックもうやらないんですよね。
お客さんも、なにより自分自身も萎えるから。
そのヒメヒラタカメムシたちは、自分自身の快を優先しますから、
なかなか同じネタのマジックには手を伸ばせなくなります。
ということで、ヒメヒラタカメムシたちに残される生存戦略は2つ。
A 種を知らない客を見つけて仕掛ける
B 新たなマジックを開発する
Bに必要な創造性はヒメヒラタカメムシには欠けると思いますので、残るのはAしかない。
っていうか、すでにわかってる人間には種はバレてるんじゃないかという恐れも持っていて、
ヒメヒラタカメムシからしても、この手のプロジェクトの効用は薄れてきてる。
んで、目についた(おそらく蜂子をストークして発見した手ごろな素材になるコテがいた)サッカースレをいじってたわけです。
すでにAの末期的段階にあるんだと思います。
まあ、ヒメヒラタカメムシで踊るコテが絶えない限りは、
ヒメヒラタカメムシも絶滅はしないだろうが、
思い切った地殻変動を起こすにはもっと仕掛けが必要ですな。
正直、ここまで彼らの絵図がもろいとは思ってなかった。
もう完全に今回のプロジェクトは死んでおるように見える。
64蜂子 ◆w98CQlhe.c
2021/03/01(月) 09:28:26.86 本当わかりやすくまとめるよねw
やっこさんの場合は、いちばん必要なのは経済的な自立です。
が、経済的な自立を得ようとするなら(一人暮らしをするなら)、
孤独に耐えられる心持ちを得ていないと無謀です。
孤独に耐えられる心持ちというのは、
実際に他人とかかわりをもつこと、友人や支援者を作ることです。
しかしそれだけでも孤独にはかなわないことがあるから、
手に届く範囲での希望、未来をヴァリエーション豊富に揃えておくこと大切です。
希望とか未来、まあなんでもいいんです。
美味しいものを食べたいとか
旅行に行きたいとか、
おしゃれをしたいとか、
ちょっといい化粧品を使ってみたいとか、
彼氏が欲しいとか、
趣味を持ちたいとか、
猫と暮らしたいとか、
そんな身近なものでいい。
自分ですべてを稼いで経済的に自立するというのは、実はなかなかに難しいことだったりするから、
孤独のなかで途中で萎え折れることはある。
健常者だって、オレだってそうです。
こういう手の届く範囲での希望や未来というのは、
それに抵抗するための弾丸です。
他人からみたらあまりにささやかすぎて、なんの進歩もないように見えるかもしれないが
この弾丸だけが、孤独になるはずの彼女にとって支えになるんじゃないかと思います。
だから、あのノートを続けていてくれたらなあと思うんですよな。
やりたいことをたくさん書いてためてほしい。
それが彼女の武器庫になるはずだから。
が、経済的な自立を得ようとするなら(一人暮らしをするなら)、
孤独に耐えられる心持ちを得ていないと無謀です。
孤独に耐えられる心持ちというのは、
実際に他人とかかわりをもつこと、友人や支援者を作ることです。
しかしそれだけでも孤独にはかなわないことがあるから、
手に届く範囲での希望、未来をヴァリエーション豊富に揃えておくこと大切です。
希望とか未来、まあなんでもいいんです。
美味しいものを食べたいとか
旅行に行きたいとか、
おしゃれをしたいとか、
ちょっといい化粧品を使ってみたいとか、
彼氏が欲しいとか、
趣味を持ちたいとか、
猫と暮らしたいとか、
そんな身近なものでいい。
自分ですべてを稼いで経済的に自立するというのは、実はなかなかに難しいことだったりするから、
孤独のなかで途中で萎え折れることはある。
健常者だって、オレだってそうです。
こういう手の届く範囲での希望や未来というのは、
それに抵抗するための弾丸です。
他人からみたらあまりにささやかすぎて、なんの進歩もないように見えるかもしれないが
この弾丸だけが、孤独になるはずの彼女にとって支えになるんじゃないかと思います。
だから、あのノートを続けていてくれたらなあと思うんですよな。
やりたいことをたくさん書いてためてほしい。
それが彼女の武器庫になるはずだから。
66蜂子 ◆w98CQlhe.c
2021/03/01(月) 09:29:57.77 しかし、何が楽しいんだろうかとマジで謎w
そーいうカメムシ達の快を理解出来る人はいるんだろうか?
そーいうカメムシ達の快を理解出来る人はいるんだろうか?
67蜂子 ◆w98CQlhe.c
2021/03/01(月) 09:34:15.03 >>65
友人や支援者を身近に作ること、これは大事だなぁ
ネットの中の人には足りない
そこではカバーなんて出来ないと思う
やはりそこは身近にいる人、何かあれば対面できる人じゃないと
出会いは外に出ないと作れない
外に出る、働く、環境を変える
でも、そこに行き着くまでがなかなか難しいんだろうなー
勢いに乗ってしまえばいいんだろうけど
友人や支援者を身近に作ること、これは大事だなぁ
ネットの中の人には足りない
そこではカバーなんて出来ないと思う
やはりそこは身近にいる人、何かあれば対面できる人じゃないと
出会いは外に出ないと作れない
外に出る、働く、環境を変える
でも、そこに行き着くまでがなかなか難しいんだろうなー
勢いに乗ってしまえばいいんだろうけど
オレは理解できんこともないんですけどな。
一種の全能感みたいなもの(内実はほぼ思い込み)に浸ることができますからなw
自分が誘導したんだ、みたいに思い込むことができれば、
彼らはそれで満足できるんです。
ほかに満足できることがないから、よりそこに集中投資する。
そしてそれが潰えると、そのフラストレーションを燃料にして、
さらに新たなジャンク債を見つけて組成し集中投資する。
その無限の繰り返しですな。
はたから見てると地獄ですw
一種の全能感みたいなもの(内実はほぼ思い込み)に浸ることができますからなw
自分が誘導したんだ、みたいに思い込むことができれば、
彼らはそれで満足できるんです。
ほかに満足できることがないから、よりそこに集中投資する。
そしてそれが潰えると、そのフラストレーションを燃料にして、
さらに新たなジャンク債を見つけて組成し集中投資する。
その無限の繰り返しですな。
はたから見てると地獄ですw
69蜂子 ◆w98CQlhe.c
2021/03/01(月) 09:35:54.54 なにも相手が男じゃなくてもいいんだけどな
同性の友人の方が支えになることもあるんだし
同性の友人の方が支えになることもあるんだし
70デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (オッペケ Sr03-8vqh)
2021/03/01(月) 09:36:16.16ID:rtsav9jzr ほほう、海外スレを潰したのはアネモネであると言うところまで読んだぜ。
どうせ、名無しで連投したのはアネモネだろ。そのあとワッチョイで海外スレを建てたと、なるぼどねえ。
どうせ、名無しで連投したのはアネモネだろ。そのあとワッチョイで海外スレを建てたと、なるぼどねえ。
71蜂子 ◆w98CQlhe.c
2021/03/01(月) 09:37:06.7472デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (オッペケ Sr03-8vqh)
2021/03/01(月) 09:37:12.49ID:rtsav9jzr 訂正、なるほど
73蜂子 ◆w98CQlhe.c
2021/03/01(月) 09:37:31.64 あら、早速始まったw
74デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (オッペケ Sr03-8vqh)
2021/03/01(月) 09:39:02.68ID:rtsav9jzr 蜂子の小判鮫アネモネのやりそうな姑息な手段だな。(ペッ!)
75蜂子 ◆w98CQlhe.c
2021/03/01(月) 09:41:51.37 やっぱ自分のこと言われてる自覚があるんかな
何しに来たんだろ
何しに来たんだろ
76デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (オッペケ Sr03-8vqh)
2021/03/01(月) 09:43:19.78ID:rtsav9jzr 若い新参を育てるのが古参の余裕なんだよ。蜂子や小判鮫アネモネには古参としての余裕はない。
嫉妬と劣等感の塊だ。新参に頑張れ!とは言えんのか?私利私欲だけか?くだらん悪文を書いてマスターベーションするな、くだらん。
嫉妬と劣等感の塊だ。新参に頑張れ!とは言えんのか?私利私欲だけか?くだらん悪文を書いてマスターベーションするな、くだらん。
77蜂子 ◆w98CQlhe.c
2021/03/01(月) 09:45:28.74 何、いきなり斜め上なこと言い出してるんだろうか
新参とか古参とか言ってた名無しがおったなw
どーでもええわ
仕事入ります〜
新参とか古参とか言ってた名無しがおったなw
どーでもええわ
仕事入ります〜
>>67
そのために、弾がいるんです。
新しいお化粧品を買おうという希望を持たねば、デパートの店員さんとは知り合いになれない。
希望というのが弾丸だというのはそういう意味です。
動き始めるためには殻を割る必要があるですからなw
変な話だけれど、ハイブランドのおしゃれしたくてもユニクロしか持ってないと、
いきなりはお店に行けないじゃないですか。
毛玉できたユニクロのパーカーにクロックスで、マルタン・マルジェラには行けない。
(ひとによっては行けるかもしれないけどもw)
ユニクロ着てジャーナル・スタンダード行って
ジャーナル・スタンダード着てミナペルホネン行って
ミナペルホネン着てマルタン・マルジェラ行く、みたいな。
それぞれの洋服屋さんに、知り合いの店員さんができていくかもしれない。
希望っていうのは、連鎖して人や社会と触れ合うための起爆剤みたいなものでもあると思っています。
一度連鎖が始まると、それは等比級数的に他者や社会との接点(ノード)を生み出します。
自分自身も、いずれノードとして生きるようになったとき、
そこではじめて(おそらくは自分でも意識しないうちに)、自立というのが可能になるんだろうとオレはイメージしています
そのために、弾がいるんです。
新しいお化粧品を買おうという希望を持たねば、デパートの店員さんとは知り合いになれない。
希望というのが弾丸だというのはそういう意味です。
動き始めるためには殻を割る必要があるですからなw
変な話だけれど、ハイブランドのおしゃれしたくてもユニクロしか持ってないと、
いきなりはお店に行けないじゃないですか。
毛玉できたユニクロのパーカーにクロックスで、マルタン・マルジェラには行けない。
(ひとによっては行けるかもしれないけどもw)
ユニクロ着てジャーナル・スタンダード行って
ジャーナル・スタンダード着てミナペルホネン行って
ミナペルホネン着てマルタン・マルジェラ行く、みたいな。
それぞれの洋服屋さんに、知り合いの店員さんができていくかもしれない。
希望っていうのは、連鎖して人や社会と触れ合うための起爆剤みたいなものでもあると思っています。
一度連鎖が始まると、それは等比級数的に他者や社会との接点(ノード)を生み出します。
自分自身も、いずれノードとして生きるようになったとき、
そこではじめて(おそらくは自分でも意識しないうちに)、自立というのが可能になるんだろうとオレはイメージしています
79デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (オッペケ Sr03-8vqh)
2021/03/01(月) 09:49:26.16ID:rtsav9jzr81デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (オッペケ Sr03-8vqh)
2021/03/01(月) 09:51:30.89ID:rtsav9jzr お化粧品の話なんかせんぞ、お化粧品?
男がお化粧品?
虫酸が走るぜ。
男がお化粧品?
虫酸が走るぜ。
82デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (オッペケ Sr03-8vqh)
2021/03/01(月) 09:52:48.33ID:rtsav9jzr (ペッ!)
(\/)
m9( ^Д^ )/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
(\/)
m9( ^Д^ )/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
84デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (オッペケ Sr03-8vqh)
2021/03/01(月) 09:59:40.93ID:rtsav9jzr どうやらアネモネは男ではないな。海外スレを名無しで潰し、ワッチョイで海外スレを建てて、
なんちゃって分析をしてるだけのヲタクか?女だと思うぜ。蜂子の小判鮫は蜂子のためには何でもする。
海外スレを名無しで荒らしてる時点でアウトだろ。
自分が名無しで荒らしたから海外のワッチョイスレを建てたことは、誰にでもわかる。
なんちゃって分析をしてるだけのヲタクか?女だと思うぜ。蜂子の小判鮫は蜂子のためには何でもする。
海外スレを名無しで荒らしてる時点でアウトだろ。
自分が名無しで荒らしたから海外のワッチョイスレを建てたことは、誰にでもわかる。
85デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (オッペケ Sr03-8vqh)
2021/03/01(月) 10:03:32.64ID:rtsav9jzr お化粧品アネモネ、なんとか言え!!!
お化粧品。(((((笑)))))
お化粧品。(((((笑)))))
86デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (オッペケ Sr03-8vqh)
2021/03/01(月) 10:04:36.80ID:rtsav9jzr また、作文を溜めてるのか?
アネモネはライブに弱い。
アネモネはライブに弱い。
87デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (オッペケ Sr03-8vqh)
2021/03/01(月) 10:06:38.45ID:rtsav9jzr せてと、仕事だ。
蜂子の小判鮫アネモネ、新参を虐めるなよ。
じゃーな。
蜂子の小判鮫アネモネ、新参を虐めるなよ。
じゃーな。
88はじめまして名無しさん (スッップ Sdea-kbB3)
2021/03/01(月) 10:29:41.86ID:8ATFfIhjd >>33
。゚(゚´Д`゚)゚。
。゚(゚´Д`゚)゚。
89はじめまして名無しさん (スッップ Sdea-kbB3)
2021/03/01(月) 10:30:08.22ID:8ATFfIhjd >>85
おけしょうしん。゚(゚´Д`゚)゚。
90はじめまして名無しさん (スッップ Sdea-kbB3)
2021/03/01(月) 10:32:47.15ID:8ATFfIhjd >>65
結婚して。゚(゚´Д`゚)゚。
結婚して。゚(゚´Д`゚)゚。
91はじめまして名無しさん (スッップ Sdea-kbB3)
2021/03/01(月) 10:33:09.77ID:8ATFfIhjd 戸籍も変えます。゚(゚´Д`゚)゚。
92はじめまして名無しさん (スッップ Sdea-kbB3)
2021/03/01(月) 10:34:00.67ID:8ATFfIhjd ワクチン終わったら結婚しますよう。゚(゚´Д`゚)゚。
93鬼嶽徳 寺男 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ de07-tEpZ)
2021/03/01(月) 11:53:31.02ID:fltaduLA094はじめまして名無しさん (オッペケ Sr03-i5BM)
2021/03/01(月) 12:50:52.40ID:fFBJi1hpr95デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (オッペケ Sr03-8vqh)
2021/03/01(月) 13:02:00.22ID:iJGhQDusr お化粧品アネモネだんまりかよ。(((((笑)))))
96デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (オッペケ Sr03-8vqh)
2021/03/01(月) 13:03:59.97ID:iJGhQDusr 男はなあ、お化粧品なんて言葉は使わねえんだよ。
97デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (オッペケ Sr03-8vqh)
2021/03/01(月) 13:16:03.02ID:iJGhQDusr 小判鮫アネモネは海外スレを名無しで潰し海外のワッチョイスレを建てて薄ら笑いを浮かべる変質者だな。
何が哲学だ?あん?哲学は平等でなければならない。蜂子を忖度し、海外スレや、かなぴすに嫌がらせをするのは哲学ではねえんだよ。
新参を虐めてることに恥を知れ、蜂子の小判鮫アネモネよ。
何が哲学だ?あん?哲学は平等でなければならない。蜂子を忖度し、海外スレや、かなぴすに嫌がらせをするのは哲学ではねえんだよ。
新参を虐めてることに恥を知れ、蜂子の小判鮫アネモネよ。
98はじめまして名無しさん (アークセー Sx03-kbB3)
2021/03/01(月) 13:27:28.91ID:nxVvo4+Zx >>93
おっとしゃくたろさんと結婚します。゚(゚´Д`゚)゚。
おっとしゃくたろさんと結婚します。゚(゚´Д`゚)゚。
99はじめまして名無しさん (アークセー Sx03-kbB3)
2021/03/01(月) 13:27:53.64ID:nxVvo4+Zx >>94
おっとしゃくたろさん。゚(゚´Д`゚)゚。
おっとしゃくたろさん。゚(゚´Д`゚)゚。
100はじめまして名無しさん (アークセー Sx03-kbB3)
2021/03/01(月) 13:28:22.47ID:nxVvo4+Zx >>95
101はじめまして名無しさん (アークセー Sx03-kbB3)
2021/03/01(月) 13:29:31.18ID:nxVvo4+Zx >>93
鬼獄徳寺おっと。゚(゚´Д`゚)゚。
鬼獄徳寺おっと。゚(゚´Д`゚)゚。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市早苗氏、総裁選のPRに8000万円超支出していたことが判明。水面下で巨費投じる [バイト歴50年★]
- 【滋賀】不良グループのメンバーの「タイマン」で17歳重体 殺人未遂容疑で岐阜市の19歳を逮捕 頭蓋骨骨折や脳挫傷、急性硬膜下血腫 ★2 [ぐれ★]
- 【外交】中国大使館、自民党の石破茂前首相の発言「台湾は中国の一部。変えてはならない」をX投稿 産経 [1ゲットロボ★]
- Amazonブラックフライデー 活況の裏に過酷労働 事故やケガを「自己責任にしないで」配達員ら4年連続抗議 [蚤の市★]
- 実写邦画歴代1位『国宝』原作上下巻が史上初の「オリコン年間文庫ランキング 2025」1位・2位独占! [冬月記者★]
- 「おこめ券知られていない」農水省が説明会実施へ 「税金でおこめ券配ると、発行2団体に利益集中するのでは?」記者の問いに鈴木農水大臣 [ぐれ★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち4周年44人逆凸 🧪★3
- 【実況】博衣こよりのえちえち4周年44人逆凸 🧪★4
- 【衝撃】去年の自民党総裁戦、高市は宣伝費に約8400万円もの巨額を使っていた ※この時勝利した石破は約40万円 [597533159]
- 飯食うだけの友達欲しい
- 経団連、高市早苗に三こすり半を突きつける! [261472595]
- 👊👊😅 👊👊😅 さかなーっ!🏡