性懲りもなく、また蜂子が小僧スレを建てたのか?何故だ?
学習能力が無いと言うか、ちみは小僧さんのことを考えているのか?
ちみはイテ?の居場所、ちみの遊び場を作っているに過ぎない。
小僧スレの前スレを見たが、小僧さんの悲鳴にも似たレスを見たのかね?

小僧さんは小僧スレだから自分に関係ないレスはやめて欲しいと訴えている。
イテ?や蜂子は自分語りをやってるだけでレスの投げ捨てだろ。
会話でもないリソースの無駄遣いをしてるだけだろ?小僧さんに失礼だぞ。
次スレのスレタイとサブタイトルを小僧さんに聞いてからスレ建てするのが礼儀だ。
わたくしも緊急避難的にIP強制表示スレを小僧さんに無断で勝手に建てたが、
これは小僧さんに失礼だった。小僧さん申し訳ありませんでした。(お辞儀)

蜂子よ、小僧さんに無断でスレ建てするのはやめろ、小僧さんの迷惑だ。
スレタイを決め、サブタイトルを決め、小僧さんはできるなら自分でスレ建てをする。
自分でスレ建てできないなら誰かに依頼するだろう。それまで待つんだ。
小僧さんの思うことがあってレスをしてない。おそらく気に入らないのだろうな。

小僧さん、次スレのスレタイとサブタイトルが決まったら、したらばまで連絡してください。
わたくしが建てます。わたくしがスレ建てするのが嫌なら凛さんが協力してくれるでしょう。
ダークも浪人を持ってるから、ダークに次スレ建てろと命令すれば建てるでしょう。
性懲りもなく、蜂子にスレ建ての依頼はしないことです。こいつは邪悪だ。

でだ、もう一つ言いたいことがある。ダークの職業だが、タクシードライバーなのか?
根拠の無いことを吹聴してるのか知りませんが、例えタクシードライバーでも素晴らしい職業だ。
憲法での納税の義務を果たしていれば、どんな職業でも良いと、わたくしは思っている。
職業差別はいかんぞ、蜂子のように自分の職業を隠して他人の職業を貶すのは以ての外。
ダークは蜂子の小判鮫、太鼓持ちに成り下がったが、何時かは目覚めると思っている。
悪霊蜂子に憑依されているから手遅れになって命を落とさなければ良いがねえ。

素粒子物理学では20wが人間の命だと言われている。ニュートリノは人体を通り抜ける。
ニュートリノには質量があり、質量があると言うことは情報があると言うことです。
蜂子が放つ負のエネルギーはアネモネやダークのような人間を蝕むでしょう。手遅れかな?