Y" ,,,V-,,、 -= - 、,,_ o,, -''\。 緊急事態なんですから
{ ,r-" / v. `'Y ○` _`Y もうやめちゃった方がよくなくないですか?
Y'"/'" / | V (^'! ix ○ .}
_,,.>'" l" // .} |l ゝ,_ `" ,,ィ') >>345
、丶` .// ,r| { { ' | } ` - 'v-"~ とりあえず転職について情報収集してます
、丶` {/ / -=-、 ,r--、 / V/ .|l | `'' >>346
. ,ィ'^ i{ 、 /_,,,、、,_l l -_,,、、,,_ V/ .|} } 左目の泣きぼくろはセクシーで男心をよく分かっている女
. / _,>'" 〉、 、// ん ハ、 r'ん ハ V/_},, // |l >>347
八 Y , ィ' /\|l {::☆:} `'" {:☆::} l|}| /_ V/ たい焼きと同じ方から
. `ゝ, V' _/ V<'' 〉 ゞ-'" 、 ゞ-" "}'"i=- 7 V/ >>348
`○ { /{ >, ( " "厂 ̄ヽ " " /' .}彡'" , '}i まあわたし的にも誰ですかなんですけど
\{ \_ { ` 、 、 ⌒ノ ノノ , }l .ノ >>349
` V/ |_,,`, -` ´-='"、_,、,_/ _ノ/_,,ィ'^ わたしはユーフォに夢中になってました
/``(,、-'ト`、,,',,,( ,v" 'V/
/' ,/_, }=''><、 | V
/' _, ィ'" ○'" `' 、/ V/
メカ・ベルダンディー27〜スペンサー銃七連発〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
354メカ・ベルダンディー ◆3TcrqWiEsk
2021/04/24(土) 19:17:26.57ID:???0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています