:::::;::::::j:::::j:::::: :::::::::/::::::::;:::ノ:シ i::::j:::::::::::ji:::::::::::::::}   昨夜は9時間寝たせいか妙に説得力のある
        f:::::i::::::{:::::i:::::::::::::::リ;::.._ィz,ィ'_  .':::/::::::::::ノ.}:::}:::::::::j   夢を見ました
         i::::::|::::/..`}:::::::: :::::j::/'’/ ` /:/:::::::;::ムj:::j::::::::::l
          l::::::1リ./ |:: ::::i:::::ハr=zx.、,_  .f7:::::::;イ/  }:/::::::/:j  >>449
       j::::::::ハ   .|::::::::{::::' `.v<:;),ノ`' //:::シ'^Zrz-jL::::::::ハ|   日本海沿岸は最前線ですよ
        '::::::;::;::ヽ ゚'{::::::::l::::!   `='゚  //  i<ソ/ '/::::::;:7 1  >>450
       j:::::::;::;::;::;:`:1::::::ヘ::|      '´    `~ イ:::::/:7     映画の予告編のナレーションのようですね
      /::::::;:::;:::;::;:;:i{:::::::::N           〉   :゙:::/゜|i'     >>451
       ':::::;:::;::;::;_,.rイ1:::::::| ヽ   、...,_      /:::/  i!     この時期のご出産は作品を世に送り出す以上に
.       /:::::;:::;::;:::ハ/ ':::::.::ト.    ヽ、 .>  ,ィ::::/        たいへんだったことでしょうね
     /:::::;:::;:::;::リ  ヽ i;::: :| 丶、     _. r7:::::::/        >>452
     /:::::;:::;:::;::/     \;::::1   .へ、..'^ '''7:::::イ ,.- 、      戦わなければ勝ち取れないのでしょうか?
    ./::::::;:::;:::;ツ 、      V::{   ト、i  ,>  /::::/>'^_,x..ユ    >>453
   /::::;:::;:::;シ'   ヽ    ヾ:lヽ、 1./ | __!{:::/   _,,..-h    殻を変えることで芯を守るってのはアリだと
  ./:::::::::;r'゙       ヽ.     ヾ⌒、 {j:レ'´.. ..{::i    __,..。〈    思うのですけどね
 :':::::::::ソ         ヽ   ./:`.'ュl‐ヘ:-:ァ.....Y      _,.ノ