/::::::::/:::::::::::::::::/:::::::ヽ:.:.:.:.:.:.:,ノ :::::::::: \:::::::::::::: \      ゴローさんの新作もうすぐですよね、
         ./::::::::::/::::::::::/::::::::/:::::::::/个ー=彳 }::::}::::::::::: \::::::::::: ∧     ちなみにマギレコ二期は7月末です
        /::::::::::/::::::::::/::::::/;′:/::;′     }::::}::::::::::::::::ム:::::::::::::∧
       ./::::::::::/::::::::::/::::::/ \/ |::|       |:::W::::};__:::: ム::::::::',:::::',     >>852
      /::::::::::/::::::::::/::::::/ . |::/\_|         .|:廴才「Y::::::ム:::::: ',:::::',    わたしは2回目が来月中旬の予定です
     ./:::::::::: ;:::::::::::;′:/  |/  |「 ^  ` `¨|;!  |:/ Y:::::::}:::::::::',:::::',    >>853
    /:::::::::::::;::::::::::::|::::/z===zzx、       厶r===-、::::::::}::::::::: ',:::::',    そのあたりは市区町村で様々ですから
   ;′:::: :: :!::::::::::: |:::{.  に:i:{j:i:りヾ>     彡に:i{j:i:i:ハ 〉::::::|::::::::::::|::::::',   >>854
   |:::::::::::::::|:::::::::::::|从  斗''"⌒`        `ー-<ノ  |::::/::::::::::: !:::::: }    巻き込んだ張本人がシステムのせいに
   |:::::::::::::::|:::::::::::::|  /:/:/:/     ′   :/:/:/:/:  .|:/::::::::: :: :|::::::::}     するのですね、わかります
   |:::::::::::::::|:::::::::::::|ヽ                         |::::::|:::::::::: |::::::::|   >>855
   {^!::::::::::::|::::::::::: |.∧       v‐- _       ./_入!:::::::::/:::::::::!   アーカイブより想い出ですよ
    |ハ::::::: |:::::::::::::|::沁、    /::::::::::::::::::::::ヽ       ′::::/::::: /:::::::::/    >>856
      Y:∧:::::::::::{ _、+''"~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ~"''〜、、:::: /:::::::/::::::: /    知人のお店にボトルキープしてから行ってない……