/!:|':/ ̄二: :三: :ミ米彡: 三 : :||ー 、 \:\ わたしの住む街では梅が例年より早く咲いています、
//| |': : :/: :/: /:/ ,、 }\:\: : }!\ : \ \:ヽ 離れた山にシラカバも咲けばすぐに河沿いのサクラも
/ / /|:| /: :/: /: ::/ l:l | \:`:x' : : ヽ: : ヽ } :} 咲き始めますね
/ / \:|!,': : :/: /: // |::| | X: :\ : :` 、/ | :|
i :| {ヾ|: : :/: ∠=|= V丿-===\: :\: : :} ! | 花は離れて見ても楽しめるものなのです、
! | ミ|/: / x==ミ x==ミ、 ヽ: : ヽ/ | :! 流行った名作アニメは後で観ても面白いように……
| | /: /! / {イ:}` {ィ:::} ヾ ハ : : :} /, '
ヽ! / : ,ィ: : |_ ´ ̄  ̄ ._/∧: : | _/ それでは新スレ始まりま〜す
/ : / |: : |∨ "" "" ∨!{: :|: : !、
/: :/ !: ::|ソ:. . _'_ . /|: :|! : |、\
/: / |:: ::|: ::ハ ‐ /:| |: : || : | ヽ : ヽ 前スレ 『メカ・ベルダンディー26〜Healin'Good〜』
{::,' /!: :::|ノ: : >、 イ: :| |: : || : } :: : :i https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1606999449/
! !//|: : :|: :/ r='=≧ - ,≦ ='=、| | : // | : : |
,|:|/ !:: ::|:/ : : |0 )) (( 0 {| /´i ! : : !
/ ,.ヾ、 /: : :|i : / (( )) ヽ| : : !___/_:/
探検
メカ・ベルダンディー27〜スペンサー銃七連発〜
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1メカ・ベルダンディー ◆3TcrqWiEsk
2021/03/14(日) 20:26:05.68ID:???0879はじめまして名無しさん
2021/06/30(水) 22:19:32.11ID:???0 >>869
_
, ^ `ヽ
__ イ fノノリ)ハ
( (⌒ リ(l|゚ -゚ノlリ ヽ
\ ,.-‐一'⌒⌒ヽーヽ
\\;;;::夏:::::夏::::夏:.\
\\:::;;涼:::::涼:::涼::.\
\\::;;;夏::::夏:::夏:::.\
,。:〜。⌒^二ニヽ、 \`〜ー--──〜' )
. ,。:〜。⌒:。: . ;〃´・ω・)^ヽ、  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(,。_;、_;。_;、_;。_,ノノ⌒^⌒`⌒)_ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄´ ̄` ̄´ ̄`´
帰りに立川で買ってこようかな
_
, ^ `ヽ
__ イ fノノリ)ハ
. ,。:〜。⌒:。: . ;〃´・ω・)^ヽ、  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
帰りに立川で買ってこようかな
880はじめまして名無しさん
2021/06/30(水) 22:23:29.27ID:???0 > 粛々と活動を継続していただきたいです
ただ今のVの主な配信
鈴原るる→同接11万
ホロライブ宝鐘マリン→同接2万1千
ホロライブさくらみこ→同接1万2千
ホロライブ夜空メル×姫森ルーナ→同接950
(夜空メルは社員のセクハラに遭って活動出来なかった期間があったせいでバブルの恩恵を受けられなかったメンバー)
ホロライブで3桁なんて初めて見た…
ただ今のVの主な配信
鈴原るる→同接11万
ホロライブ宝鐘マリン→同接2万1千
ホロライブさくらみこ→同接1万2千
ホロライブ夜空メル×姫森ルーナ→同接950
(夜空メルは社員のセクハラに遭って活動出来なかった期間があったせいでバブルの恩恵を受けられなかったメンバー)
ホロライブで3桁なんて初めて見た…
881はじめまして名無しさん
2021/06/30(水) 22:27:45.87ID:???0 東京都では65歳未満の人にも接種券が届き出してるみたいね
他の県と比べて早い方なんだろうか…?
他の県と比べて早い方なんだろうか…?
7月のおみくじ
大吉だったらメカベルさん、もらうお〜ちゃん、ソチャの人、長門ちゃん、A2さん
吉、末吉だったらベルちゅる
凶、大凶だったら天龍騎
特にこれと言った梅雨入り宣言もないのにもう7月
西日本ではすでにセミが鳴いてるとか…
大吉だったらメカベルさん、もらうお〜ちゃん、ソチャの人、長門ちゃん、A2さん
吉、末吉だったらベルちゅる
凶、大凶だったら天龍騎
特にこれと言った梅雨入り宣言もないのにもう7月
西日本ではすでにセミが鳴いてるとか…
883はじめまして名無しさん
2021/07/01(木) 01:02:12.24ID:???0 >>851
> アイドルも芸人も同じことが言えますよ
配信でしゃべってた引退の理由はストーカー被害だって(他にも言えない原因があるかもしれないけど)
にじホロでアイドル路線で売ってる女性VTuberはこの先これに悩まされそうね
> アイドルも芸人も同じことが言えますよ
配信でしゃべってた引退の理由はストーカー被害だって(他にも言えない原因があるかもしれないけど)
にじホロでアイドル路線で売ってる女性VTuberはこの先これに悩まされそうね
884はじめまして名無しさん
2021/07/01(木) 02:10:14.64ID:???0 そろそろコロナのワクチン打てると思う。
_
, ^ `ヽ
__ イ fノノリ)ハ
. ,。:〜。⌒:。: . ;〃´-ω-)^ヽ、  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
めんどくさいなあ ゴロゴロしたいなあ
, ^ `ヽ
__ イ fノノリ)ハ
. ,。:〜。⌒:。: . ;〃´-ω-)^ヽ、  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
めんどくさいなあ ゴロゴロしたいなあ
皆さん、おはようございます
今日から7月
そして下半期スタート
┌─┐
|お│
|茶|
│ど.|
│う │
│ぞ│
└─┤
│ _。_ _。_ ∫∫∫∫∫ ∧,,∧
│ c(__ア c(__ア 旦旦旦旦旦 ( ´・ω・)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─□( つ_0
〜 〜 ̄◎ ̄◎ ̄  ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄  ̄◎ ̄ ̄◎ ◎ヽJ┴◎ キコキコ
今日から7月
そして下半期スタート
┌─┐
|お│
|茶|
│ど.|
│う │
│ぞ│
└─┤
│ _。_ _。_ ∫∫∫∫∫ ∧,,∧
│ c(__ア c(__ア 旦旦旦旦旦 ( ´・ω・)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─□( つ_0
〜 〜 ̄◎ ̄◎ ̄  ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄  ̄◎ ̄ ̄◎ ◎ヽJ┴◎ キコキコ
887はじめまして名無しさん
2021/07/01(木) 14:55:21.21ID:???0 メカベルさんは中国製品は良くないイメージを持っていますか?
888はじめまして名無しさん
2021/07/01(木) 14:55:36.64ID:???0 50%以上の人がワクチン打っているのに感染がまた拡大している国があるね。
チリとか。中国産のワクチンだからかな。
チリとか。中国産のワクチンだからかな。
889はじめまして名無しさん
2021/07/01(木) 14:58:00.89ID:???0 メカベルさんは英語が得意なのですか?なんとなくそう思った。
890メカ・ベルダンディー ◆Q1bYW9JLryVx
2021/07/01(木) 20:36:58.10ID:???0 /::::::::/:::: ;′::::{;;;/ヘ:::∨::∨:::ム::::ヾ:::::‘, 個人的に百周年へ祝辞を送った政治家もいるのでしょうね
;′::::: :::::: |:::::|::ム ':,:::,.ィ升:::ム:::∧::::∧
|:::::::::::|:::::::|:::::|Y| .ヘ:',Y} ヾ::ム: ∧::::∧ >>878>>879
|:::::{:::::{::::::{x::イヾ{ ',|,.rセ升ヘヾ:::∧::::∧ あまり意識されていないようですがワクチン接種しても
|::::::',::::',::::::',ヾム,,, r マ沁iリ /}:::::∧::::::| 媒介者になる可能性があるということを知っていただき
. .!:::::::',::::',::',,rセ升芹 ヽi八 `"´/ !,::::::::!:::::} たいものです
.!::::::::',:::::':,::{`弋i;斗 .ノ  ̄ /::',::::::|:::/ >>880
.∨:::∧::::∧ゝ- ::::: ,:':::::::|::: |/ そうしていくなかで営業方法が形作られるのでしょうね
∨:::∧::::∧:\ c /≧s。| :::| >>881
∨::::\::∧:::::≧=‐-一=≦ ヽ:i:i:i|::/:~"''〜、、 ワクチンそのものの確保が心配ですけど
\::::::\:\::::::/i:/| .7^`〜、} .|/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i\ >>882
≧s。.\:\i:i;′', 人;:;:;:;} }\}`''<:i:i:i:i:i:i:i:', 早いものでもう七月
/⌒|..{....', .}:;:∧ .|.__.}...........`'<:i:i:i:}
;′::::: :::::: |:::::|::ム ':,:::,.ィ升:::ム:::∧::::∧
|:::::::::::|:::::::|:::::|Y| .ヘ:',Y} ヾ::ム: ∧::::∧ >>878>>879
|:::::{:::::{::::::{x::イヾ{ ',|,.rセ升ヘヾ:::∧::::∧ あまり意識されていないようですがワクチン接種しても
|::::::',::::',::::::',ヾム,,, r マ沁iリ /}:::::∧::::::| 媒介者になる可能性があるということを知っていただき
. .!:::::::',::::',::',,rセ升芹 ヽi八 `"´/ !,::::::::!:::::} たいものです
.!::::::::',:::::':,::{`弋i;斗 .ノ  ̄ /::',::::::|:::/ >>880
.∨:::∧::::∧ゝ- ::::: ,:':::::::|::: |/ そうしていくなかで営業方法が形作られるのでしょうね
∨:::∧::::∧:\ c /≧s。| :::| >>881
∨::::\::∧:::::≧=‐-一=≦ ヽ:i:i:i|::/:~"''〜、、 ワクチンそのものの確保が心配ですけど
\::::::\:\::::::/i:/| .7^`〜、} .|/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i\ >>882
≧s。.\:\i:i;′', 人;:;:;:;} }\}`''<:i:i:i:i:i:i:i:', 早いものでもう七月
/⌒|..{....', .}:;:∧ .|.__.}...........`'<:i:i:i:}
891メカ・ベルダンディー 【豚】 ◆3TcrqWiEsk
2021/07/01(木) 20:40:54.02ID:???0892メカ・ベルダンディー ◆3TcrqWiEsk
2021/07/01(木) 20:42:05.79ID:???0893はじめまして名無しさん
2021/07/01(木) 22:20:06.94ID:???0 http://i.imgur.com/TekxmW9.png
とうとうがうるぐらに抜かれた親分キズナアイ
抜かれた日が誕生日の6月30日(中の人・春日望の誕生日でもある)というのが皮肉だった
最近歌動画ばっかりあげてて
「アーティスト・キズナアイ」の需要があるかというと、ないって事なんだろうなあ…
とうとうがうるぐらに抜かれた親分キズナアイ
抜かれた日が誕生日の6月30日(中の人・春日望の誕生日でもある)というのが皮肉だった
最近歌動画ばっかりあげてて
「アーティスト・キズナアイ」の需要があるかというと、ないって事なんだろうなあ…
894はじめまして名無しさん
2021/07/01(木) 22:29:52.89ID:???0 個人勢や同業他社のVチューバはどう思っとるんかね
あからさまな登録者数の増え方に心折れたり妬んだりするもんなんだろうか
あからさまな登録者数の増え方に心折れたり妬んだりするもんなんだろうか
895はじめまして名無しさん
2021/07/02(金) 01:52:58.81ID:???0 にじさんじとホロライブのファンが宗教戦争のようになってるのはよく見かける
無許諾配信と支那に媚びたホロ vs 社内の上層部の意見ばかり優遇されて所属VTuberが大量離脱のにじ
無許諾配信と支那に媚びたホロ vs 社内の上層部の意見ばかり優遇されて所属VTuberが大量離脱のにじ
896はじめまして名無しさん
2021/07/02(金) 10:14:30.73ID:???0 _
, ^ `ヽ
__ イ fノノリ)ハ
( (⌒ リ(l|゚ -゚ノlリ ヽ ∫
\ ,.-‐一'⌒⌒ヽーヽ 旦
(,。_;、_;。_;、_;。_,ノノ⌒^⌒`⌒)_ノ 旦
昨日注射したとこ痛くなってきたお 大丈夫かなあ
, ^ `ヽ
__ イ fノノリ)ハ
( (⌒ リ(l|゚ -゚ノlリ ヽ ∫
\ ,.-‐一'⌒⌒ヽーヽ 旦
(,。_;、_;。_;、_;。_,ノノ⌒^⌒`⌒)_ノ 旦
昨日注射したとこ痛くなってきたお 大丈夫かなあ
897はじめまして名無しさん
2021/07/02(金) 11:25:45.98ID:???0 やっぱり通常の予防接種とは違う反応が出る…?
898メカ・ベルダンディー ◆3TcrqWiEsk
2021/07/02(金) 19:30:25.52ID:???0 . ./:::::/::::::::/::::/::::/|:::::ハ:::| u. !::::|::::::W:::::::::∧::::::::::::∧ ひぐらし卒の2話も一緒に放送だって
;′:::::::::: ;′:::::::√',:::ト-:::{、_, 、_.|::;ムイ「',::',:::::::: ',:::::::::::::::', 気づいてなかったですぅ……
|::::::|:::::::::|::::::|ハ| ',:| ヾ! |/ |:;′|:ハ::::::::::|:::::::::::::: |
|::::::|:::::::::|::::::| r≦芹笊ミx、 竓芹丐ミァ.|:::::::::|:::::::::::::::| >>893
|::::::|:::::::::|::::::|イ 込zzソ YzzY マ廷zタ }:::::::::|:::::::::::::::| ないものはないのでしょうね
|::::::|:::::::::|::::::圦 ::::::::: ノ ⌒ ', ::::::::: 从::::: |::::::::|:::: | >>894
ヾ :.!::::::: |::::::| 乂__ ノ 乂 ___ノ |::::::: |::::::::|:: / 収入がそれメインだと大問題なのでしょうね
ヾ::::::: !:::: |':, . U __ __ u. /|:::::::::!::::::/'" >>895
\::::|:::: |:心、 (-_`¨´_-) ,.:':::}::::: /::::/ サードパーティーがんばれ
_ヾ{::::::{--个o。. .。o个-;′/::/_ >>896
/...........\::乂..../....> ... _ ... <...\...../:::/イ......∧ 痛いだけなら二日くらいは続きますよ
.........|......... \;{......../ |. \ / .|∨....Xイ............... ∧ >>897
|........|........./........./| ! .X .! W......\.................. | 筋肉注射は痛いですよ
|........|....../............/ .| |_/;:;:;:;:\_.| .| ',......../.........|........ |
;′:::::::::: ;′:::::::√',:::ト-:::{、_, 、_.|::;ムイ「',::',:::::::: ',:::::::::::::::', 気づいてなかったですぅ……
|::::::|:::::::::|::::::|ハ| ',:| ヾ! |/ |:;′|:ハ::::::::::|:::::::::::::: |
|::::::|:::::::::|::::::| r≦芹笊ミx、 竓芹丐ミァ.|:::::::::|:::::::::::::::| >>893
|::::::|:::::::::|::::::|イ 込zzソ YzzY マ廷zタ }:::::::::|:::::::::::::::| ないものはないのでしょうね
|::::::|:::::::::|::::::圦 ::::::::: ノ ⌒ ', ::::::::: 从::::: |::::::::|:::: | >>894
ヾ :.!::::::: |::::::| 乂__ ノ 乂 ___ノ |::::::: |::::::::|:: / 収入がそれメインだと大問題なのでしょうね
ヾ::::::: !:::: |':, . U __ __ u. /|:::::::::!::::::/'" >>895
\::::|:::: |:心、 (-_`¨´_-) ,.:':::}::::: /::::/ サードパーティーがんばれ
_ヾ{::::::{--个o。. .。o个-;′/::/_ >>896
/...........\::乂..../....> ... _ ... <...\...../:::/イ......∧ 痛いだけなら二日くらいは続きますよ
.........|......... \;{......../ |. \ / .|∨....Xイ............... ∧ >>897
|........|........./........./| ! .X .! W......\.................. | 筋肉注射は痛いですよ
|........|....../............/ .| |_/;:;:;:;:\_.| .| ',......../.........|........ |
899はじめまして名無しさん
2021/07/03(土) 00:59:13.13ID:???0 YouTube、ニコニコで「孤独のグルメ Season9 放送直前SP」が配信
900はじめまして名無しさん
2021/07/03(土) 05:52:47.31ID:???0 桐生ココ同接49万、スパチャの額が3400万円(そのうち一人で893万円を投げた視聴者がいたとか)
太く短くを地で行く派手なヤツだったな
最後まで数字で語られてるのがホロライブっぽいけど
太く短くを地で行く派手なヤツだったな
最後まで数字で語られてるのがホロライブっぽいけど
901はじめまして名無しさん
2021/07/03(土) 17:19:19.54ID:???0 楠栞桜の件でワッチョイが週を跨いでも変わらない文字列があることが知られるようになって(左から3-4番目)
「『**ec-』はNG推奨」「また『**ec-』か!」みたいな物言いを見かけるようになった
もはや匿名掲示板でもなんでもない
「『**ec-』はNG推奨」「また『**ec-』か!」みたいな物言いを見かけるようになった
もはや匿名掲示板でもなんでもない
902メカ・ベルダンディー ◆3TcrqWiEsk
2021/07/03(土) 18:42:23.51ID:???0 /: : :/: : :,/: ィ: : /^~~~^Y:.∧: : :',: : : : : : :\ ゴローさんの放送直前スペシャルに
/: : :/: : :.:./: : / .|: :;′ }: :.:ハ: :.:',: : : : : : :.∧ 気づいてませんでしたけどYouYubeに
/: :.:/: : : : :.:.|: : :! .|: :| _ノ 八_|: :.廴!: : :|: : : : : : : :∧ 配信されててよかったです☆
./: : :;′: : : : : {: :.厂 T:.「 T:./ ',: :,ハ: : : : : : : :.∧
/: : : :!: : : : : |:ハ:,廴,,,,Y }ム,,,,,,,!/ }: : : :|: : : : :∧ >>899
/ !: : : |: : : : : :!''".ん:::ハ` 、 , ' ん:::ハ~"''|: : : |: :|: : : :.:| 卒の2話は配信されてないかしら……
; : |: : : |: : : : : :| {:::.じ.:::} Y__Y .{:::.じ.:::} .}: :.:.:|: :|:.: : : :! >>900
|:ハ: : :.|: : : : :.^!. 乂z少' 厂 ', 乂z少' /.:.:.:.:|: :|: : : /| 893万円に他の使い道がないくらいに
|! .!: : :|: : : : : :ゝ//:/:/_/:/:/:\_:/:/:/ノ! :.:.:.:.|: :|: : / }| お金を使いまくった人がいないとは
|圦:.!: : : : :.|: _ _ _ ,|:.: : :;′;/ 言い切れませんね
∨: : : : 沁、 /::::::::::::::::::::::::∧ ,.:';′:./: / >>901
\: : : |:i:个o。.{::::::::::::::::::::::::::::: }.。o个}: :.://_ このご時世掲示板よりSNSで暴れてる
_、rセ7ア:i:\:.{:i:i:;′! ≧=‐ ‐=≦ ! ',:i:; :./:i:i:i:i:≧s。._ 人の方が多いのではないのですか?
/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/i\i;′ | \ / ! ∨´:i∨i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:}
/: : :/: : :.:./: : / .|: :;′ }: :.:ハ: :.:',: : : : : : :.∧ 気づいてませんでしたけどYouYubeに
/: :.:/: : : : :.:.|: : :! .|: :| _ノ 八_|: :.廴!: : :|: : : : : : : :∧ 配信されててよかったです☆
./: : :;′: : : : : {: :.厂 T:.「 T:./ ',: :,ハ: : : : : : : :.∧
/: : : :!: : : : : |:ハ:,廴,,,,Y }ム,,,,,,,!/ }: : : :|: : : : :∧ >>899
/ !: : : |: : : : : :!''".ん:::ハ` 、 , ' ん:::ハ~"''|: : : |: :|: : : :.:| 卒の2話は配信されてないかしら……
; : |: : : |: : : : : :| {:::.じ.:::} Y__Y .{:::.じ.:::} .}: :.:.:|: :|:.: : : :! >>900
|:ハ: : :.|: : : : :.^!. 乂z少' 厂 ', 乂z少' /.:.:.:.:|: :|: : : /| 893万円に他の使い道がないくらいに
|! .!: : :|: : : : : :ゝ//:/:/_/:/:/:\_:/:/:/ノ! :.:.:.:.|: :|: : / }| お金を使いまくった人がいないとは
|圦:.!: : : : :.|: _ _ _ ,|:.: : :;′;/ 言い切れませんね
∨: : : : 沁、 /::::::::::::::::::::::::∧ ,.:';′:./: / >>901
\: : : |:i:个o。.{::::::::::::::::::::::::::::: }.。o个}: :.://_ このご時世掲示板よりSNSで暴れてる
_、rセ7ア:i:\:.{:i:i:;′! ≧=‐ ‐=≦ ! ',:i:; :./:i:i:i:i:≧s。._ 人の方が多いのではないのですか?
/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/i\i;′ | \ / ! ∨´:i∨i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:}
903はじめまして名無しさん
2021/07/04(日) 05:44:52.62ID:???0 江頭2:50が配信やってた
登録者250万人を目指すらしいけど、この時間帯に同接14,000人はすごいなあ
登録者250万人を目指すらしいけど、この時間帯に同接14,000人はすごいなあ
904はじめまして名無しさん
2021/07/04(日) 13:05:27.38ID:???0 :'::::::::::::::::::/:::::::::::::::::/:::::::::::::::/::: /:::::: |:::::.::ヽ::::ヽ
/::::::::::::::::::/::::::::::::::,::::/:::::::::::,:::::::/::::::/:}:::::::::|:::: |::::∨::::ヽ
::::::::::::::::::/::::::::::::::/::/:::--/:、/::::::/:/::::::::: !:::::|::::::|:::::::::::..
'::::::::::::::::/,:::::::::::::/::/::::::/}/ `ヽ、イ:/|:::::::::::|:::: !::::::!::::::::::,:::.
':::::::::::::://::::::::: /::::::,斥イ笊≧、/ヽ/ }::::::::/}:::::|::::::|:::::|::::} ,::.
':::::::::::::/イ::::::::::/::::::/ Y ん r.,心ヽ ` /::::::/_,.ィイ--/:::: |::::| ,:.
':::::::::::::/i{:::::::::/:::::::/ 比{_,刈 /::::::/__/__|:::/::::}:::j!:::| }:|
/::::::::::,:::{ |::::::/|:::/イ 弋こzソ /:::/芹芯 }/|:::/:::/::::, l/ シャナ知っていますか?
. /::::::::::/:::乂{::::/::j/{/{ /´ 比j刈//::/:::/::::/ ,'
/::::::::::/:::::::::/:イ|::::::::::, ゞ-゚' /::イ::/:::::/
. /:/::::::/:::::::::/::::::::j!:::::::/ ` /{::/:/{:::/
/:/::::::/:::::::::/:::::::::W:::/:ト、 ` - 八i/ j:/
./:/::::::/:::::::::/::::::: /::::: /:::| ::.. イ:::/ /
':/::::::/::::::::::::::::::::/:::::::/:::::; . イ::::::/
/:::::/::::::::::,:::::::::/:::::::/--/ > ,...::´::::/::::::/
:::::/::::::::::/:::::::/:::::::/: :\ /::¨´:::::::::::/::::::/
::/::::::::/::::/:::::::/ : : : : \ {::::::::::::::::::/::::::/
/::::::::::::::::::/::::::::::::::,::::/:::::::::::,:::::::/::::::/:}:::::::::|:::: |::::∨::::ヽ
::::::::::::::::::/::::::::::::::/::/:::--/:、/::::::/:/::::::::: !:::::|::::::|:::::::::::..
'::::::::::::::::/,:::::::::::::/::/::::::/}/ `ヽ、イ:/|:::::::::::|:::: !::::::!::::::::::,:::.
':::::::::::::://::::::::: /::::::,斥イ笊≧、/ヽ/ }::::::::/}:::::|::::::|:::::|::::} ,::.
':::::::::::::/イ::::::::::/::::::/ Y ん r.,心ヽ ` /::::::/_,.ィイ--/:::: |::::| ,:.
':::::::::::::/i{:::::::::/:::::::/ 比{_,刈 /::::::/__/__|:::/::::}:::j!:::| }:|
/::::::::::,:::{ |::::::/|:::/イ 弋こzソ /:::/芹芯 }/|:::/:::/::::, l/ シャナ知っていますか?
. /::::::::::/:::乂{::::/::j/{/{ /´ 比j刈//::/:::/::::/ ,'
/::::::::::/:::::::::/:イ|::::::::::, ゞ-゚' /::イ::/:::::/
. /:/::::::/:::::::::/::::::::j!:::::::/ ` /{::/:/{:::/
/:/::::::/:::::::::/:::::::::W:::/:ト、 ` - 八i/ j:/
./:/::::::/:::::::::/::::::: /::::: /:::| ::.. イ:::/ /
':/::::::/::::::::::::::::::::/:::::::/:::::; . イ::::::/
/:::::/::::::::::,:::::::::/:::::::/--/ > ,...::´::::/::::::/
:::::/::::::::::/:::::::/:::::::/: :\ /::¨´:::::::::::/::::::/
::/::::::::/::::/:::::::/ : : : : \ {::::::::::::::::::/::::::/
905はじめまして名無しさん
2021/07/04(日) 13:14:46.02ID:???0 _
, ^ `ヽ
__ イ fノノリ)ハ
メロンパン食べたいお
, ^ `ヽ
__ イ fノノリ)ハ
メロンパン食べたいお
906はじめまして名無しさん
2021/07/04(日) 13:23:08.09ID:???0 脱サラしてトラックでメロンパンを売りに来るビジネスが一時期流行ったけど
あの人たち今どうしてるのかな
あの人たち今どうしてるのかな
907はじめまして名無しさん
2021/07/05(月) 01:28:11.14ID:???0 東京都議選
公明党が全員当選…
相変わらず信濃町に本拠地があるあのカルト教団の名前を書くと一発で規制されるんだろうか…
公明党が全員当選…
相変わらず信濃町に本拠地があるあのカルト教団の名前を書くと一発で規制されるんだろうか…
908はじめまして名無しさん
2021/07/05(月) 17:27:25.59ID:???0909メカ・ベルダンディー ◆3TcrqWiEsk
2021/07/05(月) 21:08:18.97ID:???0 /::::U::|:::::::!::::| |::| |::| Y:::|::: |::::::!:::::::::: |:::::::::::::::::! 名無しファースト
;::::::::::: ;:::::: |::::|\|::| |::| jI斗-::::|:::: |::::::::::::|::::::::::::::: |
;::::::::::::::|:::::/!::::| |;「` ー=チ .|::;′::!マ::|::::::::::::|:::::U::::::::! >>903
;′::::: :: |:::::! |::/ u. / _|/ |/ }::|::::::::::::|::::::::::: : :| 江頭さんは気づかいのできるオトナですよね
|:::ハ:::::::::|::::| zzzzzzzx 、 r zzzzzzzz.|::!:::::::::::;::::::::::::: : | >>904
|::{ .|::::::::|::::| ` 乂生夕 }zzz{ _乂生タ }z:::::::::::;′::::::::::::::| 知ってはいますけど観たことはありません
|:; .|:::::: |:: 圦 ノ 乂 ノ |:::::::::;′:::::::::::::: | >>905
|! .!:::::::|::::::| |l|l ̄ ̄. ′  ̄ ̄ |l|l|. ;::::::::/イ:::::::::::::: ;′ トロピかってますね☆
[:::|: 从 U. ′::/:::::::::::::/|:::/ >>906
[::|:::::个o。. -、_ xヘ .。o个::/:::::::::::::/ .|/ 次のステップに進んでいてほしいものですね
.ヾ::| :::: |:::::::::::≧s。. _ .。s≦L_:::::| /:::::::::::::/ / >>907
` Y|\:::::::ハ::::|:::::>''" ,.ィi「:i:Y/::/|::::/ 政権を取ったとたんに失敗する政党については
.`^ \{ >'" ./:i:i:i:i:i:i:i:}//イ 前例があるのでしょうけど
/;:;:;‘, ./:i:i:i:i:i:i:i/:i:i:\
/;:;:;:;:;入イ:i:i:i:i:i:i:i/i:i:i:i:i:i:i:i:i≧s。.
;::::::::::: ;:::::: |::::|\|::| |::| jI斗-::::|:::: |::::::::::::|::::::::::::::: |
;::::::::::::::|:::::/!::::| |;「` ー=チ .|::;′::!マ::|::::::::::::|:::::U::::::::! >>903
;′::::: :: |:::::! |::/ u. / _|/ |/ }::|::::::::::::|::::::::::: : :| 江頭さんは気づかいのできるオトナですよね
|:::ハ:::::::::|::::| zzzzzzzx 、 r zzzzzzzz.|::!:::::::::::;::::::::::::: : | >>904
|::{ .|::::::::|::::| ` 乂生夕 }zzz{ _乂生タ }z:::::::::::;′::::::::::::::| 知ってはいますけど観たことはありません
|:; .|:::::: |:: 圦 ノ 乂 ノ |:::::::::;′:::::::::::::: | >>905
|! .!:::::::|::::::| |l|l ̄ ̄. ′  ̄ ̄ |l|l|. ;::::::::/イ:::::::::::::: ;′ トロピかってますね☆
[:::|: 从 U. ′::/:::::::::::::/|:::/ >>906
[::|:::::个o。. -、_ xヘ .。o个::/:::::::::::::/ .|/ 次のステップに進んでいてほしいものですね
.ヾ::| :::: |:::::::::::≧s。. _ .。s≦L_:::::| /:::::::::::::/ / >>907
` Y|\:::::::ハ::::|:::::>''" ,.ィi「:i:Y/::/|::::/ 政権を取ったとたんに失敗する政党については
.`^ \{ >'" ./:i:i:i:i:i:i:i:}//イ 前例があるのでしょうけど
/;:;:;‘, ./:i:i:i:i:i:i:i/:i:i:\
/;:;:;:;:;入イ:i:i:i:i:i:i:i/i:i:i:i:i:i:i:i:i≧s。.
910メカ・ベルダンディー ◆3TcrqWiEsk
2021/07/05(月) 21:14:15.81ID:???0 >>908
はしゃいじゃったのでしょうか?
はしゃいじゃったのでしょうか?
911はじめまして名無しさん
2021/07/05(月) 21:21:02.32ID:???0 投票率が低いと組織票(しか頼れない)公明・共産が強いのがなんとも
東京都で反日的なおかしな条例が増えたりして…
東京都で反日的なおかしな条例が増えたりして…
912はじめまして名無しさん
2021/07/06(火) 09:55:48.48ID:???0 ワクチン接種が順番待ちで数か月〜下手したら来年になるという話も
既に一時接種を受けたもらうお〜ちゃんはかなり運が良かった…?
既に一時接種を受けたもらうお〜ちゃんはかなり運が良かった…?
913はじめまして名無しさん
2021/07/06(火) 16:46:39.54ID:???0 僕は60年後に残っている「ガンダム」はファーストと「G-レコ」だけだと思っていて、悔しいけど「∀ガンダム」は残っていないと思います
(中略)
だから、ネットで「『∀』のエンディング曲は全ガンダムのエンディングテーマだよね」という書き込みを見つけたときはさすがにうれしくなりました
そこにたどり着くまでに、どれだけ「ハゲ死ね」を見た事か
富野由悠季
ハゲ見てるんだネット…
(中略)
だから、ネットで「『∀』のエンディング曲は全ガンダムのエンディングテーマだよね」という書き込みを見つけたときはさすがにうれしくなりました
そこにたどり着くまでに、どれだけ「ハゲ死ね」を見た事か
富野由悠季
ハゲ見てるんだネット…
914メカ・ベルダンディー ◆3TcrqWiEsk
2021/07/06(火) 22:57:20.99ID:???0 ./:;′:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::', そのひぐらし
;: :|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}
;′N:::::、::::::、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{ >>911
|ハ;:{ |ム マ::::::ヾ::::::: ∨:::::∨::‘,:::::‘,:: ',:::':, 民主主義はツッコミどころが多いですからねby銀英伝
|! . /.「芹Y::::::Y::::::::∨:::::∨ ‘,::::::}::::}:.:.:', >>912
八丁辷^!::::::::|⌒!::::|:::::::::|:.:.:.|:.:.:.}:.:.}:ハ! 高齢者とそれ以外と言う括りが存在している時点で
`! |: :::: |_ノ:.:. !:.:.: 人:./:.:.:ハ;/ / わかりそうなものなのですけど
. 八 } .:.: | マ:.:.:.!:.:./ ;/从/ ,/ >>913
个o。..!:.:.:.:!-Y:.:/三三ニム 引退記者会見してから新作つくるとか言わないところが
}:.:从 }/ニ/ニニニニム 富野御大の良いところですよね
};/ .〃;/三三三三ム
//,:仁三三三三三ム
;: :|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}
;′N:::::、::::::、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{ >>911
|ハ;:{ |ム マ::::::ヾ::::::: ∨:::::∨::‘,:::::‘,:: ',:::':, 民主主義はツッコミどころが多いですからねby銀英伝
|! . /.「芹Y::::::Y::::::::∨:::::∨ ‘,::::::}::::}:.:.:', >>912
八丁辷^!::::::::|⌒!::::|:::::::::|:.:.:.|:.:.:.}:.:.}:ハ! 高齢者とそれ以外と言う括りが存在している時点で
`! |: :::: |_ノ:.:. !:.:.: 人:./:.:.:ハ;/ / わかりそうなものなのですけど
. 八 } .:.: | マ:.:.:.!:.:./ ;/从/ ,/ >>913
个o。..!:.:.:.:!-Y:.:/三三ニム 引退記者会見してから新作つくるとか言わないところが
}:.:从 }/ニ/ニニニニム 富野御大の良いところですよね
};/ .〃;/三三三三ム
//,:仁三三三三三ム
915はじめまして名無しさん
2021/07/07(水) 01:38:16.04ID:???0 パヤオはトトロくらいまでがピークだった
今日はゾロ目のおみくじ
大吉、神、女神、鳳凰だったらメカベルさん、もらうお〜ちゃん、ソチャの人、長門ちゃん、A2さん
吉、末吉、ぴょん吉、だん吉、猪、男の娘だったらベルちゅる
凶、大凶、底辺だったら天龍騎
七夕っぽい出目も仕込んである…?
大吉、神、女神、鳳凰だったらメカベルさん、もらうお〜ちゃん、ソチャの人、長門ちゃん、A2さん
吉、末吉、ぴょん吉、だん吉、猪、男の娘だったらベルちゅる
凶、大凶、底辺だったら天龍騎
七夕っぽい出目も仕込んである…?
>>916
_
, ^ `ヽ
__ イ fノノリ)ハ
いいの出たらあげるお
_
, ^ `ヽ
__ イ fノノリ)ハ
いいの出たらあげるお
918はじめまして名無しさん
2021/07/07(水) 06:22:36.97ID:???0 メガソーラーを作ったせいで起こった熱海の土石流
民主党の菅(直人のほう)内閣のときに東日本大震災のドサクサで通した
再生可能エネルギーの固定価格買い取り制度のツケが回ってきた
(脱原発の目的で、投資家が太陽光発電などで作った電気を電力会社が買い取らないといけない、しかも投資家の国籍不問)
民主党の菅(直人のほう)内閣のときに東日本大震災のドサクサで通した
再生可能エネルギーの固定価格買い取り制度のツケが回ってきた
(脱原発の目的で、投資家が太陽光発電などで作った電気を電力会社が買い取らないといけない、しかも投資家の国籍不問)
919メカ・ベルダンディー 【末吉】 ◆3TcrqWiEsk
2021/07/07(水) 12:36:55.89ID:???0 ./:::/ :::::::ム;;ヘ:\::::::::::::::\:::::::::::::::::::', 隣県の警報は解除されました、ちなみに今日は
/:::/::::::/:;′ {マ:::、:::::::::::::::::::、:::::::::::::', たまたまお家でゴロゴロする日だったもので
./:::/:::::::ハ| |!マムY::::::}::::::: }::::::::::::::::',
;′:|:::::|::| |! |! Y!.Y::::}::::::: }:::::::|:::::::::', >>915
|::::::|:::::/^芹! }!,.込! Y::|::::::: |:::::::|::::|:::::| 高畑勲の呪縛から解放されたのが
|:::|::!:-{ Vソ=f .んハ丁ヾ:::::::::|:::::::|::::|:::::| それより後だったとの説もあります
|::ハ:| ::::i::::-シ 乂 V;ソ .厂} ::::: |^i : |::::| ::;′ >>916
|:{ .Y从 `  ̄ ̄:: ;.:.:.:.:.;_ノ:.:.:!:.:.!:/ 女神出したいですね〜
^ .Y:.:.\ `ー -ij^ ;.:.:.:.:/;.:.:.:/:.:/ >>917
/^!. \W:.≧s。. _ .。s个:.::/:i:}:.:.:/ミh、 いいのではなく「いの」でしたね
{ | __ \从从! У/:/:i:i:⌒:i:i:i:i:i:i ‘:, >>918
rへ V / __/イ:^i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i':,i:i:i:i: 風力発電施設老朽化問題を抱える田舎が
.rく⌒ `.} / :i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i ':,:i:i:i: 多いと思われますけど
. ゝ、 .} ./:i:i:i\:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i',:i:i
/:::/::::::/:;′ {マ:::、:::::::::::::::::::、:::::::::::::', たまたまお家でゴロゴロする日だったもので
./:::/:::::::ハ| |!マムY::::::}::::::: }::::::::::::::::',
;′:|:::::|::| |! |! Y!.Y::::}::::::: }:::::::|:::::::::', >>915
|::::::|:::::/^芹! }!,.込! Y::|::::::: |:::::::|::::|:::::| 高畑勲の呪縛から解放されたのが
|:::|::!:-{ Vソ=f .んハ丁ヾ:::::::::|:::::::|::::|:::::| それより後だったとの説もあります
|::ハ:| ::::i::::-シ 乂 V;ソ .厂} ::::: |^i : |::::| ::;′ >>916
|:{ .Y从 `  ̄ ̄:: ;.:.:.:.:.;_ノ:.:.:!:.:.!:/ 女神出したいですね〜
^ .Y:.:.\ `ー -ij^ ;.:.:.:.:/;.:.:.:/:.:/ >>917
/^!. \W:.≧s。. _ .。s个:.::/:i:}:.:.:/ミh、 いいのではなく「いの」でしたね
{ | __ \从从! У/:/:i:i:⌒:i:i:i:i:i:i ‘:, >>918
rへ V / __/イ:^i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i':,i:i:i:i: 風力発電施設老朽化問題を抱える田舎が
.rく⌒ `.} / :i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i ':,:i:i:i: 多いと思われますけど
. ゝ、 .} ./:i:i:i\:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i',:i:i
920はじめまして名無しさん
2021/07/07(水) 12:51:50.70ID:???0 近所のスーパーにあの「呼び込み君」が入ってたけど
使ってる曲が有名な「NO.4(BGM2)」のほうじゃなくて「NO.2(BGM2)」のほうだった
使ってる曲が有名な「NO.4(BGM2)」のほうじゃなくて「NO.2(BGM2)」のほうだった
921はじめまして名無しさん
2021/07/07(水) 14:00:18.49ID:???0 トレンドにも入ってる「七夕ゼリー」
あれってお店で買えるのかな
あれってお店で買えるのかな
922はじめまして名無しさん
2021/07/07(水) 15:19:10.96ID:???0 http://i.imgur.com/IsFiU1J.jpg
http://i.imgur.com/N5YjDMU.png
ホロライブENから歌に特化したVTuberのデビューが発表
まだ一本も動画を出してないのに10万人達成
明らかにおかしい
http://i.imgur.com/N5YjDMU.png
ホロライブENから歌に特化したVTuberのデビューが発表
まだ一本も動画を出してないのに10万人達成
明らかにおかしい
923はじめまして名無しさん
2021/07/08(木) 16:39:00.52ID:???0 宝鍾マリンのチャンネルが「スパム、詐欺、誤解を招くコンテンツに関する YouTube ポリシーやその他の利用規約に対する度重なる違反または重大な違反のため、このアカウントを停止しました。」
ってなってて凍結してた
まぁホロライブだし
ってなってて凍結してた
まぁホロライブだし
924はじめまして名無しさん
2021/07/09(金) 01:16:47.73ID:???0 スト2シリーズの開発者が銀河任侠伝(著作権的に問題の多いゲーム)のことをリツイートしてるのがツイッターならでは
925はじめまして名無しさん
2021/07/09(金) 13:52:44.63ID:???0 いよいよ今夜の深夜0:12から孤独のグルメ season9
メニューは揚げ物?
メニューは揚げ物?
926メカ・ベルダンディー ◆3TcrqWiEsk
2021/07/09(金) 20:26:19.49ID:???0 /::::::::::::/:}:/}:::!:::::::::::::::':,::::::::::::::::::::\ 昨日は近所で水があふれ出て大騒ぎでした
/:::::::::::::::::厂~^!:::!::::: 、:::::::}:::::::::::::::::::::: ‘:,
./::::::::::::: /::! ',::}ャ-:ヾ:::::::}::::::::::::::::::::::::: ', >>920
′:::/::: /-}- ‘,:! ‘:,:ム マ:::!:::::::::::::::::::::::::::! Amazonでも買えるわけですね
′::/:::::;′|! ‘, _、_',:!_‘:,:!::::::::::::!::::::::::: ; >>921
;′:::::::从ィzzx ィチ笊示丁}::::::::::::!:::::::::::::! たぶん子どものために作るのが
|::::::::::::|゙「.んハ 乂z;夕 ′::::::::::::}:::::::::::::! 面白いのではないのでしょうか
|:.:.:.:.:.: ! ',乂夕 , `¨´ |:.:.:.:.:.:;′:.:.:.:.:.} >>922
|:.:.:.|:.:.:.', |.:.:.:.:.:′:.:.|:.:.:.:| アカウントって売り物になるのでしたっけ?
|:.:.:.|:.:.从 |:.:.:.:/:.:.:.:. |:.:.:.:| >>923
|:.:.:.|:.:.:|分、 ___ j:.:.:./:.:.:.:.:./:./};′ みなさんが苦労してがんばってるのを資金力とか
乂: ',.:.:!:.: 个o。. .。o个:./:./三三ム その他いかがわしいものでなんとかしようとしないで
ヾ{:.:|:.:.从:./ニ≧=‐=≦/a:.:./三三三{ ほしいですね
\:.{ ./三乂三ニ|/三厶イ三三三三人_
ヾ∨三ニニヽ/三三三三_、+''"~三三{_
/:::::::::::::::::厂~^!:::!::::: 、:::::::}:::::::::::::::::::::: ‘:,
./::::::::::::: /::! ',::}ャ-:ヾ:::::::}::::::::::::::::::::::::: ', >>920
′:::/::: /-}- ‘,:! ‘:,:ム マ:::!:::::::::::::::::::::::::::! Amazonでも買えるわけですね
′::/:::::;′|! ‘, _、_',:!_‘:,:!::::::::::::!::::::::::: ; >>921
;′:::::::从ィzzx ィチ笊示丁}::::::::::::!:::::::::::::! たぶん子どものために作るのが
|::::::::::::|゙「.んハ 乂z;夕 ′::::::::::::}:::::::::::::! 面白いのではないのでしょうか
|:.:.:.:.:.: ! ',乂夕 , `¨´ |:.:.:.:.:.:;′:.:.:.:.:.} >>922
|:.:.:.|:.:.:.', |.:.:.:.:.:′:.:.|:.:.:.:| アカウントって売り物になるのでしたっけ?
|:.:.:.|:.:.从 |:.:.:.:/:.:.:.:. |:.:.:.:| >>923
|:.:.:.|:.:.:|分、 ___ j:.:.:./:.:.:.:.:./:./};′ みなさんが苦労してがんばってるのを資金力とか
乂: ',.:.:!:.: 个o。. .。o个:./:./三三ム その他いかがわしいものでなんとかしようとしないで
ヾ{:.:|:.:.从:./ニ≧=‐=≦/a:.:./三三三{ ほしいですね
\:.{ ./三乂三ニ|/三厶イ三三三三人_
ヾ∨三ニニヽ/三三三三_、+''"~三三{_
927メカ・ベルダンディー ◆3TcrqWiEsk
2021/07/09(金) 20:27:46.46ID:???0928はじめまして名無しさん
2021/07/09(金) 23:01:04.74ID:???0 > アカウントって売り物になるのでしたっけ?
エイレーンが自分の使ってたチャンネルをミライアカリのチャンネルに変えて
さらにそれをDUO(ZIZAI)に売り飛ばしたという話があるけど
チャンネルの売買は禁止されてたはず
エイレーンが自分の使ってたチャンネルをミライアカリのチャンネルに変えて
さらにそれをDUO(ZIZAI)に売り飛ばしたという話があるけど
チャンネルの売買は禁止されてたはず
929はじめまして名無しさん
2021/07/10(土) 00:39:38.93ID:???0 劇場版100ワニ
予想通りの大コケらしく映画館はガラガラで、「2000円の金をドブに捨てた方がマシ」「見る拷問」「懲役60分」などの声が
予想通りの大コケらしく映画館はガラガラで、「2000円の金をドブに捨てた方がマシ」「見る拷問」「懲役60分」などの声が
930はじめまして名無しさん
2021/07/10(土) 15:43:15.88ID:???0 http://i.imgur.com/DJFYiIU.png
多分鈴原るるが辞める前から準備してたんだろうけど
絵師はVTuber側が不祥事を起こしたり(ゲーム部、キズナアイ)、引退、解雇(アイドル部その他)されると
こうした活動が出来なくなるのが困りもの
多分鈴原るるが辞める前から準備してたんだろうけど
絵師はVTuber側が不祥事を起こしたり(ゲーム部、キズナアイ)、引退、解雇(アイドル部その他)されると
こうした活動が出来なくなるのが困りもの
931メカ・ベルダンディー ◆3TcrqWiEsk
2021/07/10(土) 19:50:42.35ID:???0 ./::::::::::: /::::::::::::/::::〃/_|:Lノ 、!::::∧ お肉食べたい……
;′:::::::::;′::::::::/:: /ム-ミ/ |N::∧
|::::::::::::::|::::|!::::|!:::// .んミ芝 ,,_ .マ∧ >>928
|::::::::::::::|::::|!::::|!/ 乂生リ 芹〉}::: ∧ マギレコでその手の所業をするといろんなものが
|::::::::::::::|::::|!::::|! _/:/:/:/: , Vソ {:::::::::} セロにされますね
; :::::::::::::|::::|!/7´/7. /⌒ヽ__/:/:マ:::::リ >>929
;′:::::::::::|::::〈 { | .{^i.| Y ノ::|:/ 今朝情報番組を寝ぼけ眼で見ていたら木村昴さんが
{::ハ:::::::: 八:: ハ ! .| 乂 y,..':::ハ′ アイドルだか役者だかよく知らないヤローと宣伝していた
|′ヾ:::::::::::\::\ ヽ- ..。o个::/ のがそれでしたね
/三三三ム:::}ヽ 厂::::::::::/|:/ >>930
./三三三三ム!/} |川从;/ ,/ まあ契約時点でいろいろあるのでしょうけどそういうことも
/三三三三三ヾ|ニ\ .|':,三\ 含めて絵師さんの仕事なのでしょう
.{三三三三三三|三ニ:\! ',ニニム
.|三三三三三ニ/三三三ヾ}三三!
;′:::::::::;′::::::::/:: /ム-ミ/ |N::∧
|::::::::::::::|::::|!::::|!:::// .んミ芝 ,,_ .マ∧ >>928
|::::::::::::::|::::|!::::|!/ 乂生リ 芹〉}::: ∧ マギレコでその手の所業をするといろんなものが
|::::::::::::::|::::|!::::|! _/:/:/:/: , Vソ {:::::::::} セロにされますね
; :::::::::::::|::::|!/7´/7. /⌒ヽ__/:/:マ:::::リ >>929
;′:::::::::::|::::〈 { | .{^i.| Y ノ::|:/ 今朝情報番組を寝ぼけ眼で見ていたら木村昴さんが
{::ハ:::::::: 八:: ハ ! .| 乂 y,..':::ハ′ アイドルだか役者だかよく知らないヤローと宣伝していた
|′ヾ:::::::::::\::\ ヽ- ..。o个::/ のがそれでしたね
/三三三ム:::}ヽ 厂::::::::::/|:/ >>930
./三三三三ム!/} |川从;/ ,/ まあ契約時点でいろいろあるのでしょうけどそういうことも
/三三三三三ヾ|ニ\ .|':,三\ 含めて絵師さんの仕事なのでしょう
.{三三三三三三|三ニ:\! ',ニニム
.|三三三三三ニ/三三三ヾ}三三!
932はじめまして名無しさん
2021/07/10(土) 22:46:44.46ID:???0 第1回目からとんかつ、コロッケ、エビフライでくるとは
深夜で話題になることを見越したようなラインナップ(Season6にも串カツがあったけど)
深夜で話題になることを見越したようなラインナップ(Season6にも串カツがあったけど)
933はじめまして名無しさん
2021/07/10(土) 23:56:05.44ID:???0 メカベルさんは抗鬱薬を飲みながら仕事をされていたそうですが、
鬱にならない方法ストレスを貯めないコツとかないですか?
鬱にならない方法ストレスを貯めないコツとかないですか?
934はじめまして名無しさん
2021/07/11(日) 00:31:19.06ID:???0 FFのピクセルリマスターの発売と同時に
いままで販売されてたスマホ版が出なくなるらしい
「グラフィックがRPGツクールみたいだ」って言われてたのが応えたのか…?
いままで販売されてたスマホ版が出なくなるらしい
「グラフィックがRPGツクールみたいだ」って言われてたのが応えたのか…?
935はじめまして名無しさん
2021/07/11(日) 09:35:39.26ID:???0 東京新聞の望月衣塑子のツイッターって凍結されてたのかー
自民党のせいだって喚いてるパヨクがいるのが笑える
鬱陶しいから通報されただけだろうし
自民党のせいだって喚いてるパヨクがいるのが笑える
鬱陶しいから通報されただけだろうし
936はじめまして名無しさん
2021/07/11(日) 16:21:52.59ID:???0 東京で雷?
ゴロゴロしちゃったんだね…
ゴロゴロしちゃったんだね…
937はじめまして名無しさん
2021/07/11(日) 16:54:57.80ID:???0 (( ∞ )) (( ∞ ))
| |
,。:〜。⌒^二ニヽ、
. ,。:〜。⌒:。: . ;〃´・ω・) : .ヽ
(,。_;、_;。_;、_;。_,ノノ⌒^⌒`⌒)_ノ ⊂ニ⊃
◎  ̄ ̄ ̄◎ ̄
⊂ニ⊃
⊂ニ⊃
/  ̄ ̄\
⊂⊃ \ /\ ⊂⊃
/⊂⊃ \/ \ /\ ⊂⊃ /\
〜〜〜〜 \ \ /\/ \
/ / \
ゴロゴロと聞いて飛んできましたお
| |
,。:〜。⌒^二ニヽ、
. ,。:〜。⌒:。: . ;〃´・ω・) : .ヽ
(,。_;、_;。_;、_;。_,ノノ⌒^⌒`⌒)_ノ ⊂ニ⊃
◎  ̄ ̄ ̄◎ ̄
⊂ニ⊃
⊂ニ⊃
/  ̄ ̄\
⊂⊃ \ /\ ⊂⊃
/⊂⊃ \/ \ /\ ⊂⊃ /\
〜〜〜〜 \ \ /\/ \
/ / \
ゴロゴロと聞いて飛んできましたお
938はじめまして名無しさん
2021/07/11(日) 17:29:22.72ID:???0 そろそろワクチンの二次接種かな?
しかし自治体によっては早いのね…
しかし自治体によっては早いのね…
939メカ・ベルダンディー ◆3TcrqWiEsk
2021/07/11(日) 18:14:37.58ID:???0 ./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ^^^ヾ::::::::\:::::::::::\ 被災地ほどではありませんがご近所さんたちと
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|':,ム 、ヾ::::、:::\::::::::: \ 流出土砂を片づけたのでクタクタです
./:::::::::::::::::::: /::::::::::;′::|/!::「 \!}_ヾ::::':,:::::::::::::.
../::::::::::::::::::::::;′::::::: |:::::::| ',:! }! マ:::;、:::::::::::. >>932
;′:::::::: ;′::::|::::::::::::::|::::::; .|} |! V Y:::::::‘, 恋愛に発展しないのが現代の深夜枠?
|:::::::::: : |:::::::::|::::::::::::;ハ:: ;′ .|! ,ィzzzx、 Y::::: ム >>933
|::::|:::::::::|:::::::::|:::::::::::| |/,ィミx '´⌒ ` \:::::::| いえ、薬はもらわず休みました
|::::|:::::::::|:::::::::|:::::::::::| ィa ̄⌒ :/:/:/ Y: | って前も言いませんでしたっけ?
|:.:.|:.:..:.:.|:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:| '′:/:/:/: \ }:.:| >>934
: . |:.:.:.:.:ヾ:.:.: |:.:.:.:.: | :/:/:/:/ ':,_ ノ 从| 小さい画面では楽しくないこともあるのでしょう
:.:. |:.:.:.:.:.:/\:{:.:.:.:.:.| } ,.:':.:.:.| >>935
|从:.:.:.:.八 .|:.:.:.:.:.:| ノ ,ィ:.:.:.|:.:リ SNSは……なんて万能ではありません
.Y:.:.:.分、_!:.:|:.:.∧_ ,,.。*'":.| |:. /j/ >>936
从:.:.:.:.:.:./\:.:.: ∧ 「 =‐--r‐=彡----、∧:/ ライデインっ!
\:.:./.........\:.:∧ ~"''*、 { /:.:.:.:.:.:.:.:.:}......∨
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|':,ム 、ヾ::::、:::\::::::::: \ 流出土砂を片づけたのでクタクタです
./:::::::::::::::::::: /::::::::::;′::|/!::「 \!}_ヾ::::':,:::::::::::::.
../::::::::::::::::::::::;′::::::: |:::::::| ',:! }! マ:::;、:::::::::::. >>932
;′:::::::: ;′::::|::::::::::::::|::::::; .|} |! V Y:::::::‘, 恋愛に発展しないのが現代の深夜枠?
|:::::::::: : |:::::::::|::::::::::::;ハ:: ;′ .|! ,ィzzzx、 Y::::: ム >>933
|::::|:::::::::|:::::::::|:::::::::::| |/,ィミx '´⌒ ` \:::::::| いえ、薬はもらわず休みました
|::::|:::::::::|:::::::::|:::::::::::| ィa ̄⌒ :/:/:/ Y: | って前も言いませんでしたっけ?
|:.:.|:.:..:.:.|:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:| '′:/:/:/: \ }:.:| >>934
: . |:.:.:.:.:ヾ:.:.: |:.:.:.:.: | :/:/:/:/ ':,_ ノ 从| 小さい画面では楽しくないこともあるのでしょう
:.:. |:.:.:.:.:.:/\:{:.:.:.:.:.| } ,.:':.:.:.| >>935
|从:.:.:.:.八 .|:.:.:.:.:.:| ノ ,ィ:.:.:.|:.:リ SNSは……なんて万能ではありません
.Y:.:.:.分、_!:.:|:.:.∧_ ,,.。*'":.| |:. /j/ >>936
从:.:.:.:.:.:./\:.:.: ∧ 「 =‐--r‐=彡----、∧:/ ライデインっ!
\:.:./.........\:.:∧ ~"''*、 { /:.:.:.:.:.:.:.:.:}......∨
940メカ・ベルダンディー ◆3TcrqWiEsk
2021/07/11(日) 18:21:03.42ID:???0941はじめまして名無しさん
2021/07/11(日) 21:31:28.30ID:???0 FF4〜6のリメイクで終始一貫して誰得なのが、メインキャラのセリフの横に現れる天野喜孝準拠の顔グラフィック
最初からそれで売ってた6はともかく、SFC版でデザインし直した4と、渋谷員子のイメージのほうが有名な5は、わざわざ天野にする必要がない
最初からそれで売ってた6はともかく、SFC版でデザインし直した4と、渋谷員子のイメージのほうが有名な5は、わざわざ天野にする必要がない
942はじめまして名無しさん
2021/07/12(月) 22:45:00.89ID:???0 今日お昼のテレ朝のワイドショーつけてたら
韓国の武漢肺炎の話ばっか延々とやってた
どこの局だテレ朝…
韓国の武漢肺炎の話ばっか延々とやってた
どこの局だテレ朝…
943はじめまして名無しさん
2021/07/13(火) 03:31:43.48ID:???0 pixiv関連のアドレスにNGワードが混ざってた
(普通のなら貼れる)
NGワードとワッチョイは廃止すべき害悪
(普通のなら貼れる)
NGワードとワッチョイは廃止すべき害悪
944はじめまして名無しさん
2021/07/13(火) 07:03:00.98ID:???0 メカべルさんは18歳から働いているのですか?
945メカ・ベルダンディー ◆3TcrqWiEsk
2021/07/13(火) 19:55:04.03ID:???0 /::::;′:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧ 人気声優 大集合SP……
//::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /,
|:′ハ::::‘,::: |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /, >>941
从::| ‘,::::‘, :|::::::::::: |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/, 『天使のたまご』のキャラデザでしたね
.从| ハ',\_Y:::::::: : |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::', >>942
|{{ }} !::::::::::: |::::::::::::|:::::::',:::::::::‘,::::::::::‘, 本当に抑え込めているのだかどうだか
, Vソ////|:::::::::::::|::::::::::::|:::::::::',:::::::::‘,:::::::::圦 >>943
′ , - !:.|、:.:.:. ',:.:.:.:.:.:',.:.:.:.:‘,.:.:.:.: ‘,.:.:.:‘, ヽ 5ちゃんねる関係の方々はどのくらいの
{ / .|.:| ',.:.:.:.:',.:.:.:.:.:‘,.:.:.:.:‘,.:.:.:.: ‘,.:.:.:.} } 収入を得ていらっしゃるのか気になりますね
,.:'´ゝ.{ !:.! ‘,.:.:.:‘,.:.:.:.:.:.\.:.:.:.\.:.:.:.}',.:./ ′ >>944
,:.:⌒:..:.≧=‐--∨-、\.:.:\.:.:.:.:.:.:\.:{ ヽ/. ソ その頃は働きながらいわゆる各種学校に
i^Y----r 、--イ /-_\{-\{⌒ヽ:\ { 通ってました
ハ ゝ、 / ! | /-_-_-_-_-_-_-_-_-_-ミh、
//::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /,
|:′ハ::::‘,::: |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /, >>941
从::| ‘,::::‘, :|::::::::::: |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/, 『天使のたまご』のキャラデザでしたね
.从| ハ',\_Y:::::::: : |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::', >>942
|{{ }} !::::::::::: |::::::::::::|:::::::',:::::::::‘,::::::::::‘, 本当に抑え込めているのだかどうだか
, Vソ////|:::::::::::::|::::::::::::|:::::::::',:::::::::‘,:::::::::圦 >>943
′ , - !:.|、:.:.:. ',:.:.:.:.:.:',.:.:.:.:‘,.:.:.:.: ‘,.:.:.:‘, ヽ 5ちゃんねる関係の方々はどのくらいの
{ / .|.:| ',.:.:.:.:',.:.:.:.:.:‘,.:.:.:.:‘,.:.:.:.: ‘,.:.:.:.} } 収入を得ていらっしゃるのか気になりますね
,.:'´ゝ.{ !:.! ‘,.:.:.:‘,.:.:.:.:.:.\.:.:.:.\.:.:.:.}',.:./ ′ >>944
,:.:⌒:..:.≧=‐--∨-、\.:.:\.:.:.:.:.:.:\.:{ ヽ/. ソ その頃は働きながらいわゆる各種学校に
i^Y----r 、--イ /-_\{-\{⌒ヽ:\ { 通ってました
ハ ゝ、 / ! | /-_-_-_-_-_-_-_-_-_-ミh、
946はじめまして名無しさん
2021/07/13(火) 22:16:55.78ID:???0 bbspinkにあった半角二次元板、アイドル画像板などは廃止してしまった
画像が貼られる事が多くて、jimがその件で裁判沙汰になる危険があるから潰したという噂があるらしい
画像が貼られる事が多くて、jimがその件で裁判沙汰になる危険があるから潰したという噂があるらしい
947はじめまして名無しさん
2021/07/14(水) 00:00:58.80ID:???0 http://i.imgur.com/4Jo7DyG.jpg
サカイタカヒロって作家?がツイッターであげてるヒマリちゃんシリーズが、いかにもステマで売り込む気満々の100ワニ感が滲み出てて鼻に付く
サカイタカヒロもwwwaap(やしろあずき、きくちゆうき等がいる電通との癒着を指摘されてるグループ)所属?
サカイタカヒロって作家?がツイッターであげてるヒマリちゃんシリーズが、いかにもステマで売り込む気満々の100ワニ感が滲み出てて鼻に付く
サカイタカヒロもwwwaap(やしろあずき、きくちゆうき等がいる電通との癒着を指摘されてるグループ)所属?
948はじめまして名無しさん
2021/07/14(水) 10:07:07.67ID:???0 中国共産党に入党したいジャッキー・チェン
香港人からすればまさに裏切り者
香港人からすればまさに裏切り者
949はじめまして名無しさん
2021/07/14(水) 14:04:03.19ID:???0 ファッションセンターしまむらと東方Projectがコラボ?
950はじめまして名無しさん
2021/07/14(水) 16:20:17.56ID:???0 鳥取県の牛骨ラーメンはイマイチだったな。
ラーメンはやはり豚骨だな。
ラーメンはやはり豚骨だな。
951はじめまして名無しさん
2021/07/14(水) 16:21:53.18ID:???0 メカベルさん。自慰はストレス解消になるよね?
952メカ・ベルダンディー ◆3TcrqWiEsk
2021/07/14(水) 19:08:20.27ID:???0 :::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::: |..../:ハ 女神さま第二世代的な企画がどこかで上がってこないものかと
::::::::::::::::: ;′: : : ;′::::::::ム、:::::ハ 期待しないでもないのですが無いでしょうね
::::::: :::::::: |:::::::::::::|:::::::/}/⌒ |:::::::!
:::::::::::::: : |:::::::::::::|/}/ zzx、 |::::: | >>946
:::::::::::::: /|:::::::::::::| ! .l:i^. ;::::::; まあ裁判はやっかいですからね
::::::::::: 八.!::::::: : :| i;j {::::/ >>947
:::::::::::::::::: |:::: ::::::| ゝ 映画は利権が山ほど絡む商売ですからね
:::::::|:::::::::| !:::::::::::| /! >>948
从:::\:: | .',::::: : |. ` /: | 入党するって言ったのに断ったでしょって論法の気配が……
\{_\ \:::::| ̄ 「::::::::/ >>949
{  ̄ \_\{. 从;/ ゆっくりしていってね☆
/  ̄ \ 「ヽ ̄\
./ .\| }_}. ∨
| \ ~"''〜、、
::::::::::::::::: ;′: : : ;′::::::::ム、:::::ハ 期待しないでもないのですが無いでしょうね
::::::: :::::::: |:::::::::::::|:::::::/}/⌒ |:::::::!
:::::::::::::: : |:::::::::::::|/}/ zzx、 |::::: | >>946
:::::::::::::: /|:::::::::::::| ! .l:i^. ;::::::; まあ裁判はやっかいですからね
::::::::::: 八.!::::::: : :| i;j {::::/ >>947
:::::::::::::::::: |:::: ::::::| ゝ 映画は利権が山ほど絡む商売ですからね
:::::::|:::::::::| !:::::::::::| /! >>948
从:::\:: | .',::::: : |. ` /: | 入党するって言ったのに断ったでしょって論法の気配が……
\{_\ \:::::| ̄ 「::::::::/ >>949
{  ̄ \_\{. 从;/ ゆっくりしていってね☆
/  ̄ \ 「ヽ ̄\
./ .\| }_}. ∨
| \ ~"''〜、、
953メカ・ベルダンディー ◆3TcrqWiEsk
2021/07/14(水) 19:19:39.65ID:???0954はじめまして名無しさん
2021/07/14(水) 22:59:27.32ID:???0 またパヨクが「#安倍晋三が逮捕されたら感動します」とかいう変なハッシュタグ流してる…と思ったら「君に届け!滑稽新聞だ」った
この時間帯に徒党を組んでハッシュタグ流す仕事でもあるんだろうか…?
この時間帯に徒党を組んでハッシュタグ流す仕事でもあるんだろうか…?
955はじめまして名無しさん
2021/07/15(木) 00:16:40.59ID:???0 5月に矢吹健太朗と戸松遥がお絵かき配信やってた
なぜ戸松?と思ったらTo LOVEるのララの声やってたからか
17のときに演じてたらしいけど
なぜ戸松?と思ったらTo LOVEるのララの声やってたからか
17のときに演じてたらしいけど
956はじめまして名無しさん
2021/07/15(木) 11:41:34.89ID:???0 ゲームセンターCX
次回の挑戦は「エアー・フォートレス」
PS2・GBA・ゲームキューブを解禁したのにファミコンをやるのか…
次回の挑戦は「エアー・フォートレス」
PS2・GBA・ゲームキューブを解禁したのにファミコンをやるのか…
957はじめまして名無しさん
2021/07/15(木) 16:17:36.05ID:???0 早くワクチン打ちたいのに在庫がないので打てない。
958はじめまして名無しさん
2021/07/15(木) 16:39:17.96ID:???0 メカベルさんはドラクエ5でビアンカとフローラどちらと結婚しましたか?
959はじめまして名無しさん
2021/07/15(木) 19:25:21.83ID:???0 ドラクエ5でヘルバトラーを仲間にしたかった。
960メカ・ベルダンディー ◆3TcrqWiEsk
2021/07/15(木) 19:56:34.97ID:???0 八:.:\ _jI斗------- 、 家で呑むんじゃ満足できない人が多いのですね、
):.:.:L_::::::::::::::::::::::::::::: \ 特に給料減ってないような職種の人に
,人:.:.:.:.:.Y:::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::⌒7:.:.乂;::::::;::::::::::::::::::::::::: ‘, >>954
/:::/::::/:;ゝ_:.:.ハ:::!:::!:::::::::::::::::::!::: ! 逃げ切りを狙っているのは確かなのでしょうね
′从r|:;- /}ハ}マ::::::::::::::::}:::::! >>955
;′:!斧ミx x竓气.|:::::::::::::::: !:: | スフィアの面々も概ね三十路……
::::|::| .込ソ 乂シ,,,|:::!Y::::::::::}::::| >>956
|.....ノ:;:;: __ :;:;:/:/ノ......../....;′ ハリウッド映画の影響というか当時のSFブームの
|.分、 r≦:::} /./___../ 影響がかなり強そう
i从.个o。. _ゝ''"J「7./.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;\ >>957
从..|..../〈 r}_.廴/.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.) 入荷待ちの原因がヒドイですよね
/从/.;.;゙`´.;.;.;.;.个ー=≦_.;.;.;./ >>958
/./;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.ヽ;.;.;/ 何回かプレイしてほとんでビアンカさんですね
/;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;./
):.:.:L_::::::::::::::::::::::::::::: \ 特に給料減ってないような職種の人に
,人:.:.:.:.:.Y:::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::⌒7:.:.乂;::::::;::::::::::::::::::::::::: ‘, >>954
/:::/::::/:;ゝ_:.:.ハ:::!:::!:::::::::::::::::::!::: ! 逃げ切りを狙っているのは確かなのでしょうね
′从r|:;- /}ハ}マ::::::::::::::::}:::::! >>955
;′:!斧ミx x竓气.|:::::::::::::::: !:: | スフィアの面々も概ね三十路……
::::|::| .込ソ 乂シ,,,|:::!Y::::::::::}::::| >>956
|.....ノ:;:;: __ :;:;:/:/ノ......../....;′ ハリウッド映画の影響というか当時のSFブームの
|.分、 r≦:::} /./___../ 影響がかなり強そう
i从.个o。. _ゝ''"J「7./.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;\ >>957
从..|..../〈 r}_.廴/.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.) 入荷待ちの原因がヒドイですよね
/从/.;.;゙`´.;.;.;.;.个ー=≦_.;.;.;./ >>958
/./;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.ヽ;.;.;/ 何回かプレイしてほとんでビアンカさんですね
/;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;./
961メカ・ベルダンディー ◆3TcrqWiEsk
2021/07/15(木) 19:57:06.63ID:???0 >>959
CV:玄田哲章さん的ですよね☆
CV:玄田哲章さん的ですよね☆
962はじめまして名無しさん
2021/07/15(木) 21:15:33.41ID:???0 フローラはおもしろい
ビアンカが使えないベホイミとイオナズンが使えるんで、やまびこのぼうし(SFC版限定)でイオナズンを連発できる
ビアンカが使えないベホイミとイオナズンが使えるんで、やまびこのぼうし(SFC版限定)でイオナズンを連発できる
963はじめまして名無しさん
2021/07/16(金) 01:32:14.38ID:???0 シロの登録者がまた下がった
最近にじさんじ、ホロライブとコラボして再生数10万超えた動画を出したばっかりなのに…
「VTuberランキング」のコメント欄より
シロが先輩風を吹かす芸風を止めないんで後輩が絡みづらく
コラボをやってもつまらないは納得
名無しのVTuberファン ID: 2fd1f6
関係性がウリなところあるからね、「シロ×◯◯の組み合わせが好き」ってならないとコラボで登録まではしないと思う
1日前
名無しのVTuberファン ID: 3a9a84
とかくコラボでシナジーが生まれないのよ。
今のキャラ的に相手方の受けが上手いと面白いけど、そうじゃない時投げっぱ放置の一方通行
軽妙なやり取りとか、痛快なプロレスの応酬に慣れ切ってるにじホロリスナーさんからすれば物足りんでのしょう
それこそ≫2fd1f6さん の言う通り"組み合わせ"っていう状況を楽しむだけの状態だとリピートはせんすわな
13時間前
名無しのVTuberファン ID: 089040
≫3a9a84さん
あー、プロレス芸をやる際 圧かけたり、弁が立つから勝つ立ち回りはできるけど
負ける立ち回りはまだいまひとつな感じは正直するかな
あとは相手方との距離感か。相手方が遠慮なくツッコミ入れられないとボケが飽和しちゃうのもあるけど、
相手方によってはVの先輩にツッコミを入れ難いってのもあるのかもしれないから、
シロちゃんがツッコミに回ったり話を聞いてなんかリアクションするっていう立ち回りに徹するのも良いんじゃないかと思う。
1時間前
最近にじさんじ、ホロライブとコラボして再生数10万超えた動画を出したばっかりなのに…
「VTuberランキング」のコメント欄より
シロが先輩風を吹かす芸風を止めないんで後輩が絡みづらく
コラボをやってもつまらないは納得
名無しのVTuberファン ID: 2fd1f6
関係性がウリなところあるからね、「シロ×◯◯の組み合わせが好き」ってならないとコラボで登録まではしないと思う
1日前
名無しのVTuberファン ID: 3a9a84
とかくコラボでシナジーが生まれないのよ。
今のキャラ的に相手方の受けが上手いと面白いけど、そうじゃない時投げっぱ放置の一方通行
軽妙なやり取りとか、痛快なプロレスの応酬に慣れ切ってるにじホロリスナーさんからすれば物足りんでのしょう
それこそ≫2fd1f6さん の言う通り"組み合わせ"っていう状況を楽しむだけの状態だとリピートはせんすわな
13時間前
名無しのVTuberファン ID: 089040
≫3a9a84さん
あー、プロレス芸をやる際 圧かけたり、弁が立つから勝つ立ち回りはできるけど
負ける立ち回りはまだいまひとつな感じは正直するかな
あとは相手方との距離感か。相手方が遠慮なくツッコミ入れられないとボケが飽和しちゃうのもあるけど、
相手方によってはVの先輩にツッコミを入れ難いってのもあるのかもしれないから、
シロちゃんがツッコミに回ったり話を聞いてなんかリアクションするっていう立ち回りに徹するのも良いんじゃないかと思う。
1時間前
964はじめまして名無しさん
2021/07/16(金) 02:20:11.70ID:???0 黒柳徹子がYouTubeに自分のチャンネル作ってた
登録者3万人
ホロライブの感覚で見るとザコキャラだけど客層が全然違うんで
健闘してるほう
登録者3万人
ホロライブの感覚で見るとザコキャラだけど客層が全然違うんで
健闘してるほう
965はじめまして名無しさん
2021/07/16(金) 11:56:47.47ID:???0 関東梅雨明け
あきる野にも夏が来た!
あきる野にも夏が来た!
966はじめまして名無しさん
2021/07/16(金) 13:31:07.79ID:???0967はじめまして名無しさん
2021/07/16(金) 13:33:12.31ID:???0968はじめまして名無しさん
2021/07/16(金) 13:57:40.74ID:???0 数学、難易度ランキング
85 P≠NP問題
80 リーマン予想
77 ポアンカレ予想
76 ナビエストークス
75 Fermartの定理
70 数論
69 モジュラー理論
68 モース理論
67 複素幾何学
65 複素多様体論
63 組合せ位相幾何学
61 微分位相幾何学
60 Lie群、Lie環
59 微分幾何学、ベクトル場、微分形式
58 位相幾何学、ホモロジー群、コホモロジー群、ホモトピー群
57 超関数
56 関数解析
55 代数幾何学
85 P≠NP問題
80 リーマン予想
77 ポアンカレ予想
76 ナビエストークス
75 Fermartの定理
70 数論
69 モジュラー理論
68 モース理論
67 複素幾何学
65 複素多様体論
63 組合せ位相幾何学
61 微分位相幾何学
60 Lie群、Lie環
59 微分幾何学、ベクトル場、微分形式
58 位相幾何学、ホモロジー群、コホモロジー群、ホモトピー群
57 超関数
56 関数解析
55 代数幾何学
969はじめまして名無しさん
2021/07/16(金) 13:57:56.72ID:???0 54 ガロア理論
53 体論
52 環と加群、環論、主イデアル環上の有限生成加群
51 微分方程式論
50 多様体論
48 群論、加群論、環論
47 ルベーグ測度と積分
45 複素解析学、一変数複素関数論、コーシーの諸定理
43 統計学
42 確率論
40 位相空間論
39 射影幾何
38 数値計算
37 解析学
35 代数学
32 線型代数学、ジョルダン標準形、多重線型代数
30 集合論
27 ユークリッド幾何学
25 高校数学、ブルーバックス
0 トンデモ理論、数秘術
-∞ 新興宗教
53 体論
52 環と加群、環論、主イデアル環上の有限生成加群
51 微分方程式論
50 多様体論
48 群論、加群論、環論
47 ルベーグ測度と積分
45 複素解析学、一変数複素関数論、コーシーの諸定理
43 統計学
42 確率論
40 位相空間論
39 射影幾何
38 数値計算
37 解析学
35 代数学
32 線型代数学、ジョルダン標準形、多重線型代数
30 集合論
27 ユークリッド幾何学
25 高校数学、ブルーバックス
0 トンデモ理論、数秘術
-∞ 新興宗教
970はじめまして名無しさん
2021/07/16(金) 13:58:27.81ID:???0 理論物理学 難易度総合ランキング
75 M理論、Dブレーン、統一場理論(TOE)
74 超弦理論
73 ループ量子重力理論
72 超重力理論
71 格子ゲージ理論
70 インフレーション宇宙理論
69 超対称性理論、一般相対論的量子力学(Hawking)
68 大統一理論、弦理論
67 Weinberg-Salam理論
66 量子色力学(Quark)
64 素粒子物理学、Yan-Mills理論
63 繰り込み理論・繰り込み群、アノマリー
62 宇宙物理学、Kalza-Klein理論
61 一般相対性理論、強い相互作用、弱い相互作用
60 相対論的量子力学、量子電磁気学
59 原子核物理学、放射線物理学、宇宙線物理学
58 量子光学、超低温物理学、プラズマ物理学
57 物性物理学、固体物理学、流体力学
56 量子力学、生物物理学、化学物理学
55 古典量子力学
50 特殊相対性理論
45 統計力学
40 解析力学、電磁気学、光学
35 力学
30 物理数学
25 高校物理、ブルーバックス
0 トンデモ理論
-∞ 新興宗教
75 M理論、Dブレーン、統一場理論(TOE)
74 超弦理論
73 ループ量子重力理論
72 超重力理論
71 格子ゲージ理論
70 インフレーション宇宙理論
69 超対称性理論、一般相対論的量子力学(Hawking)
68 大統一理論、弦理論
67 Weinberg-Salam理論
66 量子色力学(Quark)
64 素粒子物理学、Yan-Mills理論
63 繰り込み理論・繰り込み群、アノマリー
62 宇宙物理学、Kalza-Klein理論
61 一般相対性理論、強い相互作用、弱い相互作用
60 相対論的量子力学、量子電磁気学
59 原子核物理学、放射線物理学、宇宙線物理学
58 量子光学、超低温物理学、プラズマ物理学
57 物性物理学、固体物理学、流体力学
56 量子力学、生物物理学、化学物理学
55 古典量子力学
50 特殊相対性理論
45 統計力学
40 解析力学、電磁気学、光学
35 力学
30 物理数学
25 高校物理、ブルーバックス
0 トンデモ理論
-∞ 新興宗教
971はじめまして名無しさん
2021/07/16(金) 14:03:36.77ID:???0 >>965
, ──── 、
|・:≡≡≡≡|
ヽ========-′ゴーーー
ミ ミ
ミ ミ
_
, ^ `ヽ
__ イ fノノリ)ハ
暑いからクーラーつけたお
, ──── 、
|・:≡≡≡≡|
ヽ========-′ゴーーー
ミ ミ
ミ ミ
_
, ^ `ヽ
__ イ fノノリ)ハ
暑いからクーラーつけたお
972はじめまして名無しさん
2021/07/16(金) 16:54:20.51ID:???0 クーラーいいよね…
ゴロゴロしてたら寝ちゃうことも
ゴロゴロしてたら寝ちゃうことも
973はじめまして名無しさん
2021/07/16(金) 16:55:38.64ID:???0 https://twitter.com/hiranofumi/status/1415740586972250113
今日は声優・古川登志夫の誕生日でラムちゃんもお祝い
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
今日は声優・古川登志夫の誕生日でラムちゃんもお祝い
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
974はじめまして名無しさん
2021/07/16(金) 17:10:21.17ID:???0 アメリカで日系と韓国系のハーフでIQ200の人は医者になった。
医者なんかほどほどに頭のいい人に任せて超絶的に頭の良い人は
M理論、Dブレーン、統一場理論(TOE)、超弦理論、ループ量子重力理論、ナビエストークス
の研究をして欲しい。
医者なんかほどほどに頭のいい人に任せて超絶的に頭の良い人は
M理論、Dブレーン、統一場理論(TOE)、超弦理論、ループ量子重力理論、ナビエストークス
の研究をして欲しい。
975メカ・ベルダンディー ◆3TcrqWiEsk
2021/07/16(金) 20:26:28.49ID:???0 . _/:/:::::::::/:::::::::::::::::::::::/ \::::::::::: |:::::::::::::::::: ジョジョリオンがいよいよ完結ですか、
. ⌒7/:::::::::/:::::::: /:|:::: / |::::::::::::|:::::::::::::::: | 難しくてついていけてないですけど
|:: / ::|:::: / ノ:/ ~ ̄~^' |::::::::::::|:::::::::::::::: |
|:/ |::::|_笊_ / r'笊_|::::::::::::|〉:::::::::::::::| >>962
| |::::| { _j::| _j:::::}ト::::::::::|Λ:::::::::::: 仕送りも魅力的ですよね
. |:::::: ヒソ V ソ|:::::::::: 厂| ::::::::;′ >>963
Λ:::| '' 丶 '':::/::::::::::/) ノ::::::::;′ ビートキヨシさん的なポジションの存在がいないことが
. /:::::八 /:::::::::://::::::: /| VTuberの未来を危うくしているのかも
/::::/ /\ V ’ ⌒7::: //:::::::::::::::::| >>964
. /:/. /:::: 个:.. ___ノX/∠ノ/:::::::::::::::::: | YouTubeで稼がなくてもいい人のチャンネルですね
. |/ |:::::::八 :::: >X //x/(/ ::::::::::::::::::: | >>966>>967
. |: |::: / \>''^~ ̄\X/(|:::::::::::::::::::::::: | 無難な方を選ぶ生き方をしていますから
. |: |::/:{ / ∨/|:::::::::::::::::::::::: |
\__ | ∨|:::::::::::::::::::::::::‘,
. ⌒7/:::::::::/:::::::: /:|:::: / |::::::::::::|:::::::::::::::: | 難しくてついていけてないですけど
|:: / ::|:::: / ノ:/ ~ ̄~^' |::::::::::::|:::::::::::::::: |
|:/ |::::|_笊_ / r'笊_|::::::::::::|〉:::::::::::::::| >>962
| |::::| { _j::| _j:::::}ト::::::::::|Λ:::::::::::: 仕送りも魅力的ですよね
. |:::::: ヒソ V ソ|:::::::::: 厂| ::::::::;′ >>963
Λ:::| '' 丶 '':::/::::::::::/) ノ::::::::;′ ビートキヨシさん的なポジションの存在がいないことが
. /:::::八 /:::::::::://::::::: /| VTuberの未来を危うくしているのかも
/::::/ /\ V ’ ⌒7::: //:::::::::::::::::| >>964
. /:/. /:::: 个:.. ___ノX/∠ノ/:::::::::::::::::: | YouTubeで稼がなくてもいい人のチャンネルですね
. |/ |:::::::八 :::: >X //x/(/ ::::::::::::::::::: | >>966>>967
. |: |::: / \>''^~ ̄\X/(|:::::::::::::::::::::::: | 無難な方を選ぶ生き方をしていますから
. |: |::/:{ / ∨/|:::::::::::::::::::::::: |
\__ | ∨|:::::::::::::::::::::::::‘,
976メカ・ベルダンディー ◆3TcrqWiEsk
2021/07/16(金) 20:38:44.43ID:???0977はじめまして名無しさん
2021/07/16(金) 20:49:48.91ID:???0 作業用BGM! リラックスBGM! 癒しBGM! ピアノ曲! 作業用や勉強用にも!
https://www.youtube.com/watch?v=pax_uhR2Eug
https://www.youtube.com/watch?v=pax_uhR2Eug
978はじめまして名無しさん
2021/07/17(土) 01:13:09.99ID:???0 「電話猫」「現場猫(仕事猫)」が売れた作家「くまみね」が
当分仕事猫の依頼を受けないと宣言
くまみねから猫を取ったらなにが残るんだ…
当分仕事猫の依頼を受けないと宣言
くまみねから猫を取ったらなにが残るんだ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ニュース
- 中国、日本渡航に再警告 「侮辱や暴行で複数の負傷報告」 [ぐれ★]
- 経済誌元編集長「石破氏がコメ増産したからコメが余りまくってるどうしてくれるんだ」高市総理は悪夢の石破政権の尻ぬぐいしてる [バイト歴50年★]
- 【台湾有事】トランプ氏 電話会談で高市総理に発言抑制を要求か 米メディア報道… ★11 [BFU★]
- 高市総理の「そんなことよりも」発言を釈明 木原官房長官「急いで話題転換する趣旨」 [ぐれ★]
- 【足立暴走男の母親が涙の謝罪】「医師から運転を止められていた」母が語った事件の背景 男は数年前から統合失調症 最近薬を変え… [ぐれ★]
- 【芸能】“酒豪” 古田新太、超独特な食生活を明かす「朝、昼は食わない」 撮影中は「コーヒーとタバコだけ」 [冬月記者★]
- 【悲報】米メディア「高市早苗は外交の泥沼に自ら足を踏み入れた間抜け」 [714769305]
- おさかなさんあつまれえ
- 【高市速報】トランプ大統領「これ以上日中の対立をエスカレートさせるな」 [931948549]
- VIPでウマ娘
- 党内で誰も高市を助けようとしない(したとしても小野田くらい)のは何か理由あるの?ずっと単独で動いてない? [213647114]
- トランプ、高市首相との電話協議で『日中対立「沈静化の必要性」に言及』首相の国会答弁を支持する発言なし [256556981]