八:.:\ _jI斗------- 、      家で呑むんじゃ満足できない人が多いのですね、
            ):.:.:L_::::::::::::::::::::::::::::: \      特に給料減ってないような職種の人に
           ,人:.:.:.:.:.Y:::::::::::::::::::::::::::::::::\
             /:::::⌒7:.:.乂;::::::;::::::::::::::::::::::::: ‘,    >>954
         /:::/::::/:;ゝ_:.:.ハ:::!:::!:::::::::::::::::::!::: !    逃げ切りを狙っているのは確かなのでしょうね
            ′从r|:;-   /}ハ}マ::::::::::::::::}:::::!   >>955
        ;′:!斧ミx   x竓气.|:::::::::::::::: !:: |   スフィアの面々も概ね三十路……
         ::::|::| .込ソ    乂シ,,,|:::!Y::::::::::}::::|    >>956
          |.....ノ:;:;:      __  :;:;:/:/ノ......../....;′   ハリウッド映画の影響というか当時のSFブームの
          |.分、    r≦:::}   /./___../     影響がかなり強そう
        i从.个o。. _ゝ''"J「7./.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;\    >>957
          从..|..../〈 r}_.廴/.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.)    入荷待ちの原因がヒドイですよね
          /从/.;.;゙`´.;.;.;.;.个ー=≦_.;.;.;./    >>958
           /./;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.ヽ;.;.;/      何回かプレイしてほとんでビアンカさんですね
         /;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;./