>>266
ここ最近は激しいことをたくさん言っていますし、なかなか。入りにくかったり。
言葉にしづらいこともあるかなって思います。来てくださってとっても嬉しいんです。
またそれら自由も侵害したくありませんので、無理に。言うことでもないかなって
思うのですけれども、とっても素晴らしい方々ですよね。大きな知識や知恵をお持ちで
けれども一緒にするわけでないんですが、その頭の良さゆえに具合や体調も崩され気味で
K-30155さんは足も悪いようですし、それでも太極拳や。取り入れたり、一生懸命に体調など
管理なさっていますし、なかなか。ここに来て無理をなさっても悪いなって気持ちがあります。
できる時にでもひょっこりと文字を拝見させていただけたのなら挨拶でも何でもとってもうれしく感じます。
無理だけはなさらずに、毎日来ようとか。そう言ったことも気になさらずに、来たい時があれば
とっても嬉しいんですよ。デビルさんも、食道など悪いようですし、それでも私は良くぶつかりますけれども
楽しみを持ちますし、お話を好きで、聞いたりもしています。ただ、それぞれの考え方もあって
いろいろなこともありますけれども、いつでも来ていただいていいんですよ。何も緊急事態とか守るとか。
そのことだけでなくて。デビルさん自身の言葉でコミュニケーションをとって行ければとっても嬉しいんですけれど
なかなか、難しいのかもしれませんね。