マロエセス、K-30155さん、マロエセススレの皆さん、こんにちは。

そですね笑顔は健康に良いですよね。わたくしは朝から高価な部品が行方不明になってテンヤワンヤですわ。
この部品は発注して納期が一ヶ月なのです。と言うことは単純計算でマシンの納期が一ヶ月遅くなることです。
信用ガタ落ちです。こうなったら笑うしかないので皆んなで笑ってます。(((((笑)))))

>>22

K-30155さん、原稿が気になります。なんだろ?
うーん、バイクに跨がりスタバで仕事ですか?素敵な日常生活ですね。
わたくしも夜は湯船に浸かって音楽を聴きながら疲れを癒やして、朝はシャワーを浴びながら髭を剃ります。そして身体を叩き起す。
わたくしは、もうすぐ50歳のポンコツですからね、加齢臭を洗い流すと言うこともあります。(((((笑)))))

朝にシャワーを浴びる人はアドレナリンが活発に発散して素晴らしい原稿が書けるでしょう。(ニッコリ)

>>28

マロエセス、ヨーグルトは身体に良いですよね。わたくしはヨーグルトドリンクを毎日飲んでますよ。
これは、おまじないみたいなものですね。一昨年、食道癌になりましたからね。
わたくしは元々タバコは吸わないし、ここ十年以上、ビールは晩酌程度でした。350mlを1、2缶でしたがねえ。

でも食道癌になってしまいました。健康診断で胃に影があると言われて胃カメラ検査をして、たまたま食道癌が見つかりましたよ。
幸いステージゼロでした。それからヨーグルトドリンクを飲むようになりましたわ、便通が良いなあと思います。