>>65-67
K-30155さん。おはようございます。
こちらでも晴れています。とてもいいお天気です。
公明正大なお心をとても感じます。また勝手な推察でご迷惑でしたらごめんなさい。
デビルさんは、少し不安症と言いますか、心配性なところがあると思います。
私はそれを恩に感じなければいけないのかどうか。けれども、わかるところもあって。
それは証明でしか、そしてコミュニケーションとしてでしか納得も晴らすことも
できないと思うのです。そして女性が心望みとデビルさん自身の不安を晴らす時に
デビルさん自身も豊かな人生を歩めますし、女性自身もそうだと思うのです。
知り合う前からそれらの何もかもが全服の信頼で。そんなことはありませんけれども
よく理解を深め合いながら、コミュニケーションをして、そんな社会や世界であっても
可能のように思います。デビルさんもK-30155さんのお心を聞いて安心なさったかも
しれません。私は知識に疎くているので、皆遠慮がちに話しますけれども
難しいお話でも理解したい気持ちはありますので、全然気になさらないで、どんどんと
会話やお話を深めてほしいなって思います。わからなかったらわかりませんと言いますし
違うなって思ったらそうお伝えもするかなとは思いますが、私自身は自分のバカで
あまり凹んだりはしませんので、それは嬉しい気持ちが多くあって、いるんですけれど
知りたい気持ちや好奇心もいっぱいだからです。なんでなんでなぜ?それが解決になるのなら
進んだ関係性もとっても望みです。