マロエセス、K-30155さん、こんばんは。

K-30155さん、幼稚園で卵焼きを作れましたか?すごいですね。天才です。

宗教で共通しているのは、神は自分の心に居ると言うことだと思うのです。
自分の心に居る神を目覚めさせる。神に作られた人間が神に背いて堕落した後、
人間の良心は麻痺して、あらゆる妄想で嘘をつき、知性は方向性を失い、
誹謗中傷を宣う木偶と化すだろう。これが神の言葉です。

本来、人間は人を傷つけるような心で作られてないのです。
況して、自爆テロなどをするような者は人間ではないのです。

そして、日本が先進国なんて思ってる人が居るのでしょうか?
日本は敗戦国であって、日本の憲法は他国に作成されました。(米国)
アジア諸国に先進国なんてありません。欧米の植民地なのですよ。
CO2削減と言ってますが、これは、アジア諸国の発展を妨げるための戦略です。

第二次世界大戦で日本が悪者になってますが、白旗を上げた日本に何故、原爆を落としたのか?
それは日本を配下にするためで、我々の税金が他国(米国)に流用されてます。
マスコミが、さも、先進国だと報道してますが、日本は飽くまでも敗戦国なのです。
その証拠にIMF(国際通貨基金)に血税を幾ら投入してるのか?日本は世界第二位です。
これは日本国民の血税ですよ、IMFとは、金に困った国に融資する機関です。韓国にも融資してます。

日本自国で生活に困窮している人々が居るのに、他国のことを心配するより、自国を何とかしろ。
と、言いたい。日本は先進国ツラしているが、先進国ではない。騙せれているだけです。

わたくしは、卵焼きをK-30155さんのように作りたい!!!