X



( ^ω^)ティーツリーによる独身に対する偏見

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 17:30:25.93ID:???0
ティーツリー ◆Saki..FbO2 (アウアウウー Sae9-5hEz) [sage] :2021/04/07(水) 13:29:19.60 ID:jnSNuKBka
( ^ω^)結婚出来るならみんなした方がいいお 何故なら独身の人はやっぱり変な人ばかりだから どこか変な人になってっちゃうから
( ^ω^)わし独身の頃に聖職者と話す機会があったんだけどまだ結婚してない話したら軽く引かれて「早くしなさい おかしくなるよ」ってゆあれた(笑)



ここのコテの何割かは独身じゃね?
0752まぞっち ◆hjeX5VxSgg
垢版 |
2021/05/22(土) 23:34:15.74ID:wSh+8tBg0
>>750
参考画像がないと
俺は面食いだからさー
0754まぞっち ◆hjeX5VxSgg
垢版 |
2021/05/22(土) 23:35:10.43ID:wSh+8tBg0
>>751
自分に否定的な奴は全てアンチ、あぼーん的なw
0756まぞっち ◆hjeX5VxSgg
垢版 |
2021/05/22(土) 23:35:52.42ID:wSh+8tBg0
>>753
とりま顔さえ良ければね
画像保存班はおらんのけ?
0758まぞっち ◆hjeX5VxSgg
垢版 |
2021/05/22(土) 23:36:51.10ID:wSh+8tBg0
>>755
LINEグループは動いてないけど、誰かに誘われたら喜んでやるよ
0759まぞっち ◆hjeX5VxSgg
垢版 |
2021/05/22(土) 23:37:05.51ID:wSh+8tBg0
>>757
弥子さんで懲りたw
0763まぞっち ◆hjeX5VxSgg
垢版 |
2021/05/22(土) 23:39:13.87ID:wSh+8tBg0
>>760
忘れたわw
0764まぞっち ◆hjeX5VxSgg
垢版 |
2021/05/22(土) 23:39:52.17ID:wSh+8tBg0
>>761
58でもすごいやん
スプラ配信者多いしね
0765まぞっち ◆hjeX5VxSgg
垢版 |
2021/05/22(土) 23:40:11.82ID:wSh+8tBg0
>>762
俺も混ざって3Pしたいだ
0767たけし
垢版 |
2021/05/22(土) 23:42:22.18ID:???0
>>632
まぞっちここにおったのか

しみけん久しぶりに見たけど老けたな〜
0769まぞっち ◆hjeX5VxSgg
垢版 |
2021/05/22(土) 23:44:06.09ID:SHKKjq5q0
>>766
この時間に寿司の話しないでw
0770まぞっち ◆hjeX5VxSgg
垢版 |
2021/05/22(土) 23:45:21.35ID:SHKKjq5q0
>>767
よく見つけたなw
ちょっとここ借りてんねん

しみけんもパパやしなー
YouTube見てるとプロ意識すげーよ
0772まぞっち ◆hjeX5VxSgg
垢版 |
2021/05/22(土) 23:47:59.63ID:SHKKjq5q0
しかし、5ちゃんってNGワード多いな

と う ろ く を漢字でレスしたら光回線規制になったわw
0773はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:48:30.42ID:???0
ところでウーバーイーツの配達員て薄っ気味悪い奴らしかおらんのけ?
あんなんが持ってきたら飯が不味くなるやないか!
かわい子ちゃんがウーバー配達員なら毎日3食ウーバー頼むは
0775まぞっち ◆hjeX5VxSgg
垢版 |
2021/05/22(土) 23:53:42.81ID:SHKKjq5q0
>>773
一般的な会社で働けないような奴ばっかだからちゃうん?

Uber叩かれてるから、UberのバッグのUberの文字を黒テープで隠してる奴多くて草やで
0776まぞっち ◆hjeX5VxSgg
垢版 |
2021/05/22(土) 23:54:43.04ID:SHKKjq5q0
>>774
勧誘、悪徳商法対策だからかな?

そ う か も前に一発規制になったわw
0777まぞっち ◆hjeX5VxSgg
垢版 |
2021/05/22(土) 23:55:14.70ID:SHKKjq5q0
電話きた
0779まぞっち ◆hjeX5VxSgg
垢版 |
2021/05/23(日) 00:20:53.46ID:cksg4sYh0
>>778
メールこないよ
結婚してる証拠見せてあげるのに

ただちょっとゲームに付き合ってもらうよ
0780まぞっち ◆hjeX5VxSgg
垢版 |
2021/05/23(日) 00:22:07.20ID:cksg4sYh0
>>778
弱い犬でも相手の頸動脈噛めば死ぬで
0782まぞっち ◆hjeX5VxSgg
垢版 |
2021/05/23(日) 00:28:57.36ID:cksg4sYh0
>>781
弱い犬と自己紹介乙したー
0783まぞっち ◆hjeX5VxSgg
垢版 |
2021/05/23(日) 00:29:09.84ID:cksg4sYh0
次の方どーぞー
0784まぞっち ◆hjeX5VxSgg
垢版 |
2021/05/23(日) 00:29:53.87ID:cksg4sYh0
>>781
藤木復活したからお前みたいな雑魚はいらん
他へ行け
0785まぞっち ◆hjeX5VxSgg
垢版 |
2021/05/23(日) 00:30:26.96ID:cksg4sYh0
久しぶりに藤木と遊べんなw
楽しみやわ
0793まぞっち ◆hjeX5VxSgg
垢版 |
2021/05/23(日) 07:17:21.29ID:cksg4sYh0
>>790
結婚した証拠見せてあげるからメアドまで晒してるのに煽ってる奴が逃げてる始末で笑えるわ
0794まぞっち ◆hjeX5VxSgg
垢版 |
2021/05/23(日) 07:18:02.46ID:cksg4sYh0
眠いけど、なんとか本を読了しました
0795まぞっち ◆hjeX5VxSgg
垢版 |
2021/05/23(日) 07:18:29.51ID:cksg4sYh0
猫の毛取りをしよう
ご褒美はもちろんちゅーる
0798まぞっち ◆hjeX5VxSgg
垢版 |
2021/05/23(日) 07:45:30.02ID:wgQJ6L770
>>796
メールはきません

5ちゃんで難癖付けて粘着するのが限界なんでしょうw
0799はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 08:07:35.25ID:???0
>>787
同一人物でも人格がそれぞれ内在しておりクリ親の時は茶木と仲良しごっこ 吉野家の時はアンチへと変貌
0809まぞっち ◆hjeX5VxSgg
垢版 |
2021/05/23(日) 09:10:25.54ID:KyeRUPI+0
>>808
ゲームに付き合ってもらいますので蜂子には無理やな

2年前に、蜂子が俺が母親と同居してるマザコンと煽ってきて、住民票見せるから、母親と別居してるの判明したら詫びとして手首切れ言うて俺のことあぼーんしたやん?

名無しに証拠は見せるけど、2年前の蜂子同様何かしらの対価を受け取らないとね
0810まぞっち ◆hjeX5VxSgg
垢版 |
2021/05/23(日) 09:11:27.60ID:KyeRUPI+0
煽りに対してボランティアする気はありません
0813まぞっち ◆hjeX5VxSgg
垢版 |
2021/05/23(日) 09:34:24.65ID:T/+nfyO10
>>811
今回の件で蜂子は俺に喧嘩売ってないからねー 
0818まぞっち ◆hjeX5VxSgg
垢版 |
2021/05/23(日) 09:40:50.81ID:T/+nfyO10
>>814
退職してナマポ不正受給して生きたいでつ
0820まぞっち ◆hjeX5VxSgg
垢版 |
2021/05/23(日) 09:52:48.65ID:T/+nfyO10
さー、スプラトゥーンやるぞー
0821蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2021/05/23(日) 09:53:38.00
>>809
そもそも別居してるなんて知らんのに、いい歳して親元にいたらそりゃマザコンやろがw

手首切れとか言うキチガイ発言、あぼーんして当たり前だがや
0827はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 10:01:23.28ID:???0
>>821
いい歳で親と同居はマザコン?
同居にも人それぞれ理由があるのに?
親を介護してるお前は創造力のカケラもないアホなんだな浅はか低知能
0829まぞっち ◆hjeX5VxSgg
垢版 |
2021/05/23(日) 10:02:42.42ID:T/+nfyO10
>>822
存在すら忘れてた垢やw
0831まぞっち ◆hjeX5VxSgg
垢版 |
2021/05/23(日) 10:04:10.70ID:T/+nfyO10
>>825
垂れ耳は人間のエゴで無理矢理交配させたんよ
ので、スコティッシュは病気になり易いし、寿命が短い
0832まぞっち ◆hjeX5VxSgg
垢版 |
2021/05/23(日) 10:04:39.53ID:T/+nfyO10
>>828
オフ会用のメアドので
0833蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2021/05/23(日) 10:04:49.65
>>822
いや、証明がもらえないんなら意味ないからええわww

まあ、皆さんに嘘だ嘘だと言われてるから
と思っただけなんでw

私が本当に結婚してたと発言したら、そこそこ影響があるかなと思いまして
0834蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2021/05/23(日) 10:05:14.91
>>827
だから、そんなもん単なる煽りやないかい
マジになんなよ、、、
0837はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 10:11:37.92ID:???0
蜂子 ◆w98CQlhe.c
2021/05/23(日) 09:55:03.71
いや、煽っても反応ないからつまらんて言ってたぞw
0839まぞっち ◆hjeX5VxSgg
垢版 |
2021/05/23(日) 10:13:15.97ID:T/+nfyO10
>>833
イテちゃんみたいに信じてください連呼する気はないw

ただ売られた喧嘩は買うでーとは常々思っとる
0840はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 10:17:39.86ID:???0
デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc [sage] :2021/05/23(日) 10:12:30.90
ティーツリーで思い出しました。ティーツリーは3年前と言ってますが、
わたくしが小僧スレに居候していた頃だから5、6年前だと思います。
小僧さんが「実況板に、めちゃ美人が居るぞ悪魔(当時のコテ)見に行け」と言うので、
貼られたURLを踏んで(確か?)フジ?に行きました。その前に自己板にスレがあったのかな?
忘れましたが、そこにはティーツリーが居ました。

ティーツリーは自撮りを貼ってましてねえ、確かにかわゆいと言うよりは美人でした。
小僧さんが騒ぐのも大きく頷けましたねえ。レスを見てると「〜お」とか「オヤシミズ」とか、
一昔前の2ちゃん語を話しているではありませんか!?これは冗談の通じる人かな?と思いました。

冗談の通じる人は度量が広いので遠慮なくレスができます。
そんな、ある日、ティーツリーが大ファンだと言う歌手の話になって、
わたくしは、その歌手をググりました。そしてティーツリーにレスをしました。
「この歌手、トイレのスリッパの裏みたいな顔してるな。(((((笑)))))」と、
ティーツリーは「悪魔もう来んな」と、激怒してましたねえ。
0841はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 10:19:24.70ID:???0
76 :デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc [sage] :2021/05/23(日) 10:18:21.88 ID:???0
先日、ティーツリーの料理をホラーか?と言って「もう来んな」と言われたとこですよ。ゆけません。
0842はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 10:21:02.99ID:???0
ティーツリーは超が付くほどの自己中だからな
すぐ他人の何気ないレスに噛み付く
0844まぞっち ◆hjeX5VxSgg
垢版 |
2021/05/23(日) 10:23:12.54ID:T/+nfyO10
ガチアサリ1勝3敗
アサリはなんか苦手や
0845はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 10:24:15.44ID:???0
ティーツリーの言うことを聞いてスレに行かなくなったまぞっちは偉い
人がいやがることはしないと反省するヤツだから
0849まぞっち ◆hjeX5VxSgg
垢版 |
2021/05/23(日) 10:26:30.97ID:T/+nfyO10
>>845
いや、昨日も行っとるでw
0850まぞっち ◆hjeX5VxSgg
垢版 |
2021/05/23(日) 10:26:55.28ID:T/+nfyO10
イテちゃんのしたらば重すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています