>>483

柴犬は頭が良いらしいですね、昔、飼っていた犬は雑種犬です。
ぬいぐるみのように体毛が長くたぶんポメラニアンの雑種でしょうか?
夏には、ビニールのプールに水を入れて海水パンツで犬と遊んでました。(((((笑)))))

犬の散歩は、勿論、自分の役でしたね。近所のお姉さんとよく会いました。
お姉さんの犬は白い上品な、たぶん血統書付きでしょうね。うちは雑種犬。
それがさかりに行くのですよ。ちなみに、わたくしの犬はルビーと言って雄です。

飼い主に似ると言いますが、その頃は幼稚園児ですよ、さかるとかまだ無かった頃です。
潜在的にあったのかなあ?お姉さんは好きでしたけどね。(((((笑)))))
そんなアホルビーが死んだとき、泣きましたねえ、大泣きしました。

わたくしが生まれたときから居た犬です。兄弟のように何時も居たルビー。
それから犬を飼うのをやめました。悲しすぎる。でも娘の為に飼ってみようかな?

野良猫は怖くないですか?妖怪野良猫が混じってたりして、
窓にボサボサの髪をした女が立ってたりしませんか?野良猫のイメージですが。
マタタビ巻いて集まってくるのは野良猫だけではなく蜂子も来るかも知れませんよ。
それは、それは、恐ろしいことになりますよ。