マロエセス、マロエセススレの皆さん、改めて、おはようございます。

>>24

K-3さん、おはようございます。あなたは何も悪いことはしてません。
あなたは、彼女のことを思ってスレを建てただけで、
彼女は人の気持ちに寄り添えることができない人物だっただけです。
マロエセスなら想像力があり、相手の気持ちや配慮を思うでしょう。
彼女は自己中心的で相手にへの気遣いは一切ないのです。

人の気持ちがわからない人は、親密な友達や信頼できる人が少なく、
表面上の付き合いしかできないという特徴があります。
そうゆう人は自分の言動や行動に対し、
相手が嫌がっているとは1ミリも思っていないのです。

かなぴすというコテがいました。かなぴすは彼女を嫌っていました。
ズケズケとかなぴすのスレに行って悪口を言うからです。
わたくしは、かなぴすを救おうと奮闘しましたが、かなぴすは辞めてしまった。
まだまだ居ますよ、彼女の毒牙に襲われて辞めたコテはね。

ある人のスレを名無しで建てて名無しで、とことん貶し、
最後にコテをつけて「ここは私が建てたスレ文句あるか」と凄んだ蜂子、
人の気持ちをわからない蜂子は自己中心的で協調性が足りないのです。

やこちゃんも嫌がってますよね。やこちゃんの本名を5ちゃんに晒したのも蜂子です。
わざわざGoogleでの口コミから、やこちゃんの書き込みを見つけだし、
5ちゃんに本名を晒したのは蜂子です。兎に角、人の気持ちをわからないのが蜂子です。