K-3さん、スレの皆さん、こんにちは。
自惚れた頭の中がお花畑の金魚の糞が、
わたくしに付いて来てリソースの無駄遣いをしまして申し訳ありません。(お辞儀)
加藤くんは浪人名無し?と、わたくしと、同一人物だとは言ってないと証言してます。
加藤くん本人の証言なので間違いはありません。>>322 加藤くんがマジレスは珍しいですが。(((((笑)))))
トリガーは蜂子が浪人名無し?と、わたくしが同一人物だと難癖をつけて来たのが始まりです。
ここはハッキリとさせておきましょう。名無しは、わたくしだと決めつける傾向にあります。
今回の件は、それが顕著に現れた例だと言えるでしょう。何故わたくしを、そのように意識するのか?
心理学的に好意を寄せる相手に「もしかして名無しがデビルではないか?」と、お花畑になるのです。
当然、わたくしは名無しではありませんし、蜂子のことは意識してません。むしろ嫌いです。
ま、いいや。お花畑の人の話をしても何も始まりません。このスレに居着いている悪霊だと思い無視しましょう。
てなことで、話は変わりまして、自己紹介板なのに自己紹介をまだして無かったことに気づきました。
かるーく自己紹介をします。(ペコリ):性別は男:1971年生まれ亥49歳:177cm60kg:妻子持ちです。
職業は普通のエンジニアで総合職です。一昨年まで専門職でしたが去年総合職に代わりました。
座右の銘は「笑う門には福来る」です。リアルでは笑いっ放しです。自分でもアホかいな?と思いますが、
どうせ生きているのなら苦虫を噛み潰すような顔ではなくて笑顔が見たいですよね。
>>412
おお、雅な昼飯ではないですか!!!にんじんを生でかじるのですか?
わたくしは社食で野菜炒め定食を頂きました。社食の湿気が上がってるのかな?ムッとする匂いで萎えましたが、
仕事中の腹ごしらえなんて、どうでも良いですよね。日頃は愛妻弁当を食べてますよ。
さてと、フレックスの休憩時間が終わります。コアタイムがお昼なので退勤時間もズレます。
「退席」をポチと解除しますね。K-3さん、スレの皆さん、お疲れさまでっす。
探検
K-3電波塔3塔目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
420デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc
2021/05/21(金) 16:24:28.52ID:???0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- ネット殺到「高市総理の責任」「完全に高市リスク」「負けるな」中国が水産物輸入停止→流石に総理批判の声も「どう責任取る?」 ★4 [樽悶★]
- 「“なり得る”って言っただけだから…」高市早苗“存立危機”答弁後に漏らした本音 ★2 [Hitzeschleier★]
- 歩道で93歳男性が女子大学生の自転車にはねられ意識不明 坂を下った先「気付いたときには目の前に」 [七波羅探題★]
- 中国外務省局長 「ポケットに手を入れていたのは寒いから」 日本との局長級会談で ★4 [お断り★]
- 中国が水産物の輸入停止、首相答弁撤回を要求…中国共産党機関紙「輸入停止は一つのシグナルにすぎない」 [ぐれ★]
- 「“なり得る”って言っただけだから…」高市早苗“存立危機”答弁後に漏らした本音 ★3 [Hitzeschleier★]
- 有識者「今は円安辛いかもしれない。しかし、この痛みを乗り越えた先に豊かな日本と強い円が待っている」 [237216734]
- 今年の牡蠣(カキ)、ガチで終わる、広島の牡蠣の9割がとつぜん死滅して終わる [329329848]
- 🍣にゃっはろ🌸~スシろ~🏡
- 中国人観光客のキャンセル率、ついに7割越えwwwwwwwwwwwwwwww [329329848]
- 🏡PUNCHマッチ💥🥊😅🥊💥超重量級決戦🏡
- 海外大手メディア、高市が中国に宣戦布告したと次々報道し始める。どんどん外堀が埋められる [931948549]