【木漏れ日の喫茶店】マロエセスの夢 42
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
楽しく語り合えたら。とっても幸せ。
夢に力を。見つめる優しさと。信じる強さを。
前スレッド
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1620829955/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
新スレおめでとうございます!
(*' ▽'*)ノ!
>>2 ぷっち。ありがとうございます♪
>>3 ダークん。前スレッドで。確かにダークマターのお話をしましたね。
いつもありがとうございます♪
>>4 ??ありですか?
J( 'ー`)し 新スレおめでとうございます
>>7 カーチャン!お久しぶりです。こんばんは!
ありがとうございます♪
前スレッドのぷっちへ。
>>997 今日は暖かいミルクを夜に飲んで。温まります。
最近少しずつ痩せてきていて、季節的なこともあるでしょうけれども
一、二キロくらいダイエットになったんですよ。夏に向けて。代謝も良くなりますし
この調子で続けて行こうと思っていますよ。ぷっちはTOEICでしたか。しているようで。
私も英語など最近はすっかり勉強のことも忘れてしまっていて。三日坊主ですよ。
>>10 バルタンさん。こんばんは。とってもいいお天気ですね♪
ウキウキと散策したのではないでしょうか。噴水もとっても素敵ですね!
ベルもいい感じです。お花ももちろん綺麗ですし、色とりどりで楽しげですね。
蜂蜜がキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
マロさんいつも見させてもらってます!色々考えさせられる貴重なスレです!!
新スレおつおめっす!!
>>12 蜂蜜さんー!こんばんは。何か気持ちが盛り上がってそうしている時もありますし、
押し付けがましかったり、あるかなと思います。けれども、そう言ってもらえて嬉しいです!
ありがとうございます♪今カトリンご紹介の曲を聞いていて、エネルギッシュですよ。
蜂蜜さんは、お好きな音楽とか、聞きますか?
おっとぽんぽんまさおっと桃太郎侍おっとさぁん。゚(゚´Д`゚)゚。
マロ様、お久しぶりです
新スレおめでとうございます!
>>13 自分らしくって素晴らしいことだと思いますよ!!
音楽ですか!うちはR&Bとか古いのだと中島みゆきとか好きですよ!!
>>14、16、17
やこさん!元気ですよ本当に。凄いです!
>>15 ローマンさん。こんばんは。ありがとうございます♪
>>18 ありがとうございます♪そうですか。ゆったりとしたテンポの曲の印象があります。
わざわざ引き止めてしまったみたいで、少し休んでいましたよ。
>>20 カトリンこんばんは!
>>21 やこさん!痺れるぜ。
>>24 ダークん。おやすみなさい。
>>23 まさおっと
桃太郎侍おっとぽんぽんさんが
だいしゅきなんですよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。
>>19 いえいえ!いいんです!自分のペースでが1番ですから!
おやすみなさい。
マロさんグッナイ!いい夢を♪
J( 'ー`)し おやすみなさい
iMacなシルバーにしたよ
iPadとiPhoneと連携出来るからオススメやで
iMacにしては安い
https://i.imgur.com/RtneYDR.jpg ただいま〜
(´ω`)退院なう
精神科に強制入院させられた
精神科の病棟は閉鎖病棟で施錠してあるから精神科に入院なんかするもんじゃない益々ストレス溜まるわ
>>32 医療保護入院?
親に入院させられたんか?
お務めお疲れ様したー
>>1乙、新スレおめでとうございます(^_^)
マロエセスさん、おはようございます(^o^)
>>31 まぞっちさん。おはようございます♪
おめでとうございます♪ディスプレイ型にしたんですね。とってもいいですね!
連携ができるのが本当に便利ですよね。安心感もあります。
いいないいなー。
>>32-33 ゆうさん。おはようございます!
そうだったんですね。退院おめでとうございます♪
美味しいものなどたくさん食べてくださいね。
ゆっくりとしてください。
>>35 ぶらふまーさん。おはようございます♪
ありがとうございます!
>>36 カトリンおはよー。
>>9 ありがとうマロ様。
皆さんおはようございます!
(*' ▽'*)ノ!
J( 'ー`)し おはようございます
>>38 バルタンさん。おはようございます♪
中華街ですね!本当においしいお料理がたくさんあって、素敵ですよね!
>>39 ぷっち。おはようございます。
>>40 ダークん!おはよう♪
少し出かけていましたよ。途中で素敵なものをたくさん見てきました。
デパートにもよって、すごくいいなって思いましたよ。
>>41 やこさん。おはようございます♪
>>42 カーチャンー!おはよー♪
>>44 やこさん!お腹が空いてきてしまいましたよ。何か食べようかな。
晩御飯の支度にしますね。今晩は、トマトのハヤシライスにしようかな。
あとは何かお野菜と。お惣菜と。また少し離れますね。それではまた後ほどに!
支度を済ませてきましたよ。今回いいなって思ったものが、長芋のポテトサラダです。
パセリとベーコンと、長芋はレンジで5分くらい加熱するだけなので、
簡単にとっても美味しくできましたよ!
あとはトマトと玉ねぎスライスのサラダと、きゅうりと塩昆布のサラダと。
豆苗も卵と炒めて。美味しくできました。
ご飯があと少しで炊き上がるので、これから夕飯です。
>>49 ボックスステップを踏みながら、腕を伸ばし上下にクロスさせながら(指は人差し指を立てて)
少しお散歩に出ました。今日はスーパームーン皆既月食と言うらしくて。
私は少し欠けた状態で見ましたけれども、とっても神秘的でしたよ。
月って素敵ですね。
少し欠けているではなくて、ほとんど三日月の状態で見ました。
私は喧嘩を避けない。それは嫌ですけれども、なるべくはしたくありませんけれども
圧力や力であったり、そのことに従順であることが、日本であって女性自身の
疲れの原因のように思いますよ。思想的にもそんな疲れ切ってしまった状態であったり
自分自身で勝ち取ることも許されないことに、おかしいと誰が言うか。もう誰の犠牲も
いらないのです。そして誰もそれら犠牲にはさせたくありません。どう言うことかと言いますのは
日本自身の発展のためを思い言いますけれど、もうそれら価値観は犠牲ばかりで
あなたの疲れも何もかもはしもべを要求することを、善とすることから動けないのです。
停滞と更なる発展を願う中でも、自分自身の決意も必要ですし、悩みや惑いも。
さまざまな苦しみを見つめ、疲れ果ててしまうのですよ。
例え、社会参加をしても、再び家庭において悩み苦しむ、現状ではそうでしょう。
もっと根本的なことで、女性自身の力となり支えられる。サポートとして行ける。
そう言ったことは必要不可欠なことだと思います。
私は日本文化に、そして日本美術に、国家価値観宗教天皇そして神に。喧嘩を売って
いるのですよ。それは素晴らしいこともあるでしょう。しかしキリがないのですよ。
思い切っても何をしても、自主性が守られず選択も許されずに、ただ従いそしてそのことに
美しさを見出すことも、またはそれら中にこそ自主性を見出すこともあるでしょう。
いえ違う。私はもっともっと根本的なことを見つめていますし、それが善でありきとは思いません。
苦しみの重奏曲ですよ。それらをこそ発展とも思わない。
マロエセスさん、こんにちは。
スレ立て代行お願いしたいです。
VIP+で以下でお願いします。
【スレタイ】
コテも名無しもカオスな雑談
【本文】
!extend:none:none:1000:512
誰でも歓迎!
仕組みが旧態依然としている。考えもなぜだと思う?言葉は歴史を引き連れる。
体制維持のため。民衆は犠牲になり続ける仕組み。この今の時にこそしなければいけないことがある。
急げ!!!人を心から思い愛することをこそ、大切にする国でなければ、
それは自分自身さえ見失うことですよ。
強く関わり合いもどのように築けばいいのか。思考されない仕組みではいけないのです。
そしてこの国は島国でしたけれども、多くの大陸では、悩み苦しみも絶えないところもある
大きく好奇心と自主性を持つことの大切さを知ることもあったでしょうし、まったくの
海が隔てた。私はそれこそいいことも悪いこともあったことだと思いますし、
しかしながら、この国では海が隔てる現実に変わりないでしょう。
けれどもさまざまな価値観と共にできるのは、好奇心こそ夢や未来と。
それらが可能な世の中になりつつあることも、そしてその中でこそ真の自分自身であり
人との出会いも考えて行けるんだって、上はウゼェ事ばかり。皆自分で見つける。
選択も尊重されない仕組みではいけないのです。自分が弱るだけですよ。
>>61 どこのVIP+かわかりませんでしたよ。
私が知っているのはニュース速報VIP +ですけれども、そこでいいのかどうか。
何かわかりやすくリンクなど貼ってもらえれば嬉しかったですけれども。
>>64 そこの板です。すいません。前スレもないのでリンク張れませんでした。m(__)m
>>65 それであれば、行ってきますね!知っている方もいるので、嬉しいです♪
>>61 今度から、全板のどこであっても頼まれたことには、私の名前でスレッドを立てることにしましたよ。
お断りすることもあるかもしれませんけれども、よろしくお願いします。
>>67 俺精神疾患てんかんで薬3ヶ月分処方されて飲み過ぎるから親に薬取り上げられて自分で管理したいんだけど無意識にOD1日に2日分飲んでしまう
どうしたらいい?
毎日ではないんだけど
>>68 ゆうさん。こんばんは。それはお辛いですね。そのまま病院のドクターに相談して
一緒に考えてみてはいかがでしょうか。それか、お薬はいつ飲まれているんでしょうか。
みんなそうかもしれませんけれども、私もそうですが、やる気持ちがすごく大きい
けれども、何か現実の中でも、することが形を得ないとか。いたずらに傷つけてしまうとか。私はそんな傾向がありましたけれども、そのことによって皆自立は急ぐ
気持ちがとっても多くあっても、お話もままならないそれは、気持ちだけで
何をすればいいのかもわからないそして無作為なこともあるからです。
そんな方々ばかりが、病気になってしまう。とってもそれらのことを受け入れて
認め合える社会は、豊かであると思っているんですよ。
したらばのマロちゃんスレに記念カキコしようとしたら
デビルにホスト規制されて書き込めませんですた!
>>70 訴えてきましたよ。おやすみなさい。
>>71 おかしいですよね
マロちゃんのスレなのに
>>74 お母さんが倒れて迷惑かけているのはどっちだよ
俺が働けば親の介護誰がするんだ?
あ? 言ってみろ
>>75 なにいきなり
あなたの親は何歳ですか?と聞いたんですよ
>俺が働けば親の介護誰がするんだ?
あなたが入院したら、親の介護は誰がするんだ?
同じのとこだけども
あなたの親は介護を必要とされてる方ですか?そこからして知らんというw
薬ガブ飲みして寝るwww
昨日もらった薬もう半分になったwww
53U言われてからもうそんな経つのか
とりま退院おめでとう
以前アメリカに転勤することになりそう言うた
アメリカにいたらワッチョイが「USA」になると名無しに煽られたんだがならんのだな
IPアドレスを調べたらボストンと特定されてて草
こちらは昼食後で、ハーバード大学で昼飯食べたw
>>78 そういえば、道化師さんのスレにトリップないけど上沢おるで
本物か偽物かは判断が難しい
ちょっと見てみて
マロエセスさん、おはようございます(^_^)
ゆう ◆Zombie///. (ワッチョイ e68f-e3Lj [153.212.164.216])の解析に成功したでしゅ(^▽^)
↓↓↓
p5216-ipngn2901funabasi.chiba.ocn.ne.jp
千葉県船橋市
フレッツ光ネクスト
(^▽^)
おはようございます。
>>78 馬鹿にされたと感じるなら、されないようにしたらええんとちゃうの?
卑屈だなぁ
ゆうさんて結構なお年だと聞いていたんで、その親ってーとかなり高齢かなと思ったから聞いたんよ
その高齢の親が、また高齢の息子の薬を管理するって
すごくしっかりした親なんだなと思ったから聞いたんよ
少し羨ましいなって
そんな頭のしっかりした親御さんで
ある時、勝手に名無しで私のスレを立てたのよ
私が感謝して、ありがとうと言ったら、蜂子が固定を出して
このスレを立てたのは私だwと言ったのよ
嫌がらせをするために私のスレを立てたのよね
どんなに私が傷ついたか分かりますか?
↑
これは捏造ですわね
私はイテにスレを立てていいか、「名無しで」確認しましたよ
勝手に立てたわけではない
その上で、イテがちゃんと回していけるか見守ってもいましたよ
約束として、「名無しの」煽りをスルーすることを条件としとりましたからw
なのに、その約束を破って、名無しの煽りに応答してたから
ネタバラシをしただけですわw
イテってこうして、話を作り替えて被害者面しては他人を批判するんよね
だから、フルボッコくらうんだよw
あ、でもマロちゃん
私はしたらばに行きたいわけではないので
彼らと戦う必要はありませんw
ほっといてええですよ
>>69 そのゆうさんは成り済ましです
5ちゃんのシステムエラーのときに、トリップが正しく表示されない事故が多発しました
その時にゆうさんのトリップ生成キーが公開されてしまったんです
ゆうさんは今、なぞの「余所でやってください」規制で5ちゃんに書き込めない状況です
ゆうさんの妨害ばかりしていたネラーが、ここぞとばかりにゆうさんに成り済まして悪さを繰り返しています
とにかく、本物のゆうさんは今したらばにいます
5ちゃんにはしばらく来ていませんし、今後もしばらく来られないと思います
>>87 その通り
本物のゆうさんが岩手県盛岡市在住であることは有名な話
ゆうさんの成り済ましは千葉県の人らしいことがわかりますね
>>97 なぜにゆうさんになりすますんだろか
ゆうさんに憧れてたんかね
マロエセスさん、おはようございます(´∀`*)ウフフ
>>67 マロエセスさんの名前で立てると、ストーキングなど予期しない不要なトラブルが起きることがあると思うので
このスレのような個人スレ以外はしないで名無しのほうが無難だと思います
デビルさん、素敵なツーブロックヘアにイメチェンされたそうですね
是非アップ願います
デビルさん素敵なツーブロックです
413 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2021/05/27(木) 14:43:06.97
デビルのツーブロック
https://i.imgur.com/BxpoPbg.jpg
こんばんは。病院へ出かけましたよ。お元気でしょうか。
>>90 カトリン。こんばんは!
>>95 蜂子さん。こんばんは。少し考えさせられますよ。寂しい気持ちがします。
あぁ、ガッカリとします。
>>100 ダークん。こんばんは。
>>102 バルタンさん。こんばんは!
>>103 カーチャン…。カーチャン!こんばんは。
考えた方がいいですよw
あっち立てればこっち立たずなんてことは、世の中にはたくさんあります
自分の身の振り方を、明確にしなければなりません
>>105 ローマンさん。こんばんは!
>>106 うふふさん。そうですね。私はあまり考えないところもあるので、昨日はそう言いましたけれども
ひっそりとスレ立ても、続けて行ければいいかもしれません。
>>107-108 やこさん!!こんばんは。
>>109 名無しさん。こんばんは。
>>112 K-3さん。こんばんは!今日もかっこいいですね!
>>114 でも。仲間外れにしたり、無視をしたり、人を人とも思わない扱いで、消去したり。
そんなことでしか維持できない関わり合い方って、ひどいと思いますよ。
それで笑顔だからいいとか。よく言えるなって、このことは戦うとかではないですけれども
直接お伝えしようと思っています。
>>116 無駄ですわね、彼らはそれが正しいと思ってやってるんで
>>117 蜂子さん!凄いですよ。凄すぎる。
私は馬鹿だ。こんなにも頑張っている方に何もできない。俺は!仕組みを考えて見せる。
このままであり得んでしょうが!脅かすわけでないんです。早急にも必要なことですよ。
そう思うけれど、男性は、それでも仕組みと世の中を作ってきたけれども、女性の眼差しも
頑張りも、無碍にしてしまうような、好みや好き嫌いなどに縛られる。真実と真理そして何よりも
そうした頑張りも、評価されなくておかしいのですよ。なんとしてでも、そしてそのことこそ
皆に行き渡っても、大きく議論されたっていい。望みます。
さぁ!散れ!!散れ!!!それぞれの場所からこの国を変えて行こう!
諦めるな。そして望み続けるのです。私たちはいつでも心に、そしてここにいる。
あなたの悩める時にも、苦しみだって、そっと寄り添い続ける。
価値観の違い、でしょうね
彼らの正義とマロちゃんの正義が合わなかったというだけですわ
なんてことない
>>120 蜂子さん。私は分かるんですよ。それら気持ちも多くあって。
けれども言いますことは、ほんの少しのことなのです。わかり合うための知り合えることの
その大切さをこそ、きっかけであり、支えであれるためにも、爆発的な心出会いも
可能なのです。しかしそれらを迎える前にも、知らなければいけないことも多くあるでしょうし
コントロールすることや、見つめて知ることも。自分をよく知ることにもなります。
危ない橋を、石橋に変えるのも。それぞれの心と何よりも、暮らしそして習慣が可能にする多くは
更なる高みそして、美しさとしても。どう言ったことが現実であれ必要か。どうしたら関わり合いの中で
心地よい関係性も可能かさらには、自らの自己達成。さまざまなより良い環境も。
女性自身のものとすることも可能なのです。
マロちゃんはマロちゃんで思うようにしたらいいよw
私自身は、色んなものを取捨選択して生きてる人なので
人付き合いも、物も、空間も
基本的には自分が選ぶ
人に望まれても、譲れないところは誰にでもあると思うわ
>>122 了解です。蜂子さん!お会いしたいです。
青森に行く予定今のところ、元旦那が死んだ時くらいやでww
この前、カトリンからのご紹介があってから、ずっと。聞いているんですよ。
同じ曲ばかりですけれども、この曲が気に入って。それで思い切って2回目ですが
ご紹介しましたよ。
>>106 うふふさん!やはり、名前を表示することにしましたよ。
話すんであれば話して欲しいくらいですし、活発な議論を求めます。
けれどもスレッドが使われないんであれば、意味がないですね。
どうしても私でなければいけないんでしょうか?違うんであればスレ立て代行業を
辞退させてもらおうかなって思っています。
したらばのゆうさんスレにマロエセスさんの書き込みがありました
でもトリップが違うんです
これはご本人ですか? 成りすましでなければいいのですが
↓
272: マロエセス ◆ya9AzDNP7M :2021/05/27(木) 21:20:30
ゆうさん。体調はいかがですか?昨日のことが気になっています。
したらばに行くとトリップが違ってしまうってあるあるだよね
>>127 J( 'ー`)し カーチャンが浪人買って代わりにスレ立て代行するよ
>>128 確かに私の書き込みですよ。したらばではトリップが違う表示になって◆ya9AzDNP7M
となりますよ。同じ文字列なのですけれども。
ゆうさんお元気だといいです。
>>129 ああ、そうなんですか
他の人たちは5ちゃんと同じトリップなんでちょっと気になったんですが
そういうこともあると知って安心しました
>>132 スペース入れてしまったりとか
あるあるだよ
>>132 トリップのテストをしましたけれども、やはり表示が違うみたいですよ。
ここでも以前と違ったりしていますし、詳しくはわかりませんけれども、
私は表示をこだわって揃えたりというタイプではないので、それでいいんですが
英数字で、揃えたりしている方は、気になるかもしれませんね。
>>130 カーチャン!スレ立ても、こうしていつもここでいる方ばかりでありませんし、
機械的な作業になってしまうのかもしれませんね。ある程度時間が決まっているスレッドなどについては
自動的な設定などあるといいと思いますよ。時間も決まっているようですし、
便利に感じます。
>>135 J( 'ー`)し 昔●持っててスレ立て代行してたときあるよ
名前を出すのは良くないから代わりにやるよ
ウフフはシベリアの避難所来て
>>136 うーん。せっかくスレッド代行をしても使われないのであれば、意味ないですよね。
難しいものですね。しばらくは名前を伏せて代行業をしようかな。
うふふさん。困ってしまっていたのならごめんなさい。お知らせくださったもの
については、名無しで代行します。
おやすみなさい。
こんばんお。ぷうやんですお♪
したらばと5chではトリップコードに使える。
文字列のバイト数が違うんですおね。
たしか認識しない文字もあったような?(笑)
ではでは。おやすみなさい。スカッとする夢を♪
(*´ω`*)ノ
マロ様皆様!
おはようございます!
(*' ▽'*)ノ!
今日はお昼に、納豆キムチ玉子冷かけそば作るよ!
スレのみなさん、おはようございます!(´∀`*)ウフフ
>>137 急にお名前出すと言い出されたわけがわかりました
プロ野球板のドラフトスレのことですね
あれはマロエセスさんにお願いする1時間前にもう次スレ立ったのを気づかずに
うっかり重複でスレ立てお願いしちゃったんです。。。
ですのでせっかく立てていただいたのにレスがつかずDAT落ちしちゃったんです。。。
あれは完全に確認し忘れた私のミスなので、今後はこういうことがないようにします、すみませんでしたm(__)m
ということなので、今後も私がお願いするものは名無しでお願いしたいです、よろしくお願いしますm(__)m
>>136 カーチャン!まさかあそこ知ってるとはビックリ!お気遣いいただきありがとうございますm(__)m
もう浪人持ちになられたんでしょうか?まずはマロエセスさんのお返事待とうと思います
>>140 やこさん。おはようございます。
>>141 ぷうやん。お久しぶりですね!そうだったんですね。少し難しい漢字を使ったり
していますので、認識されないのかもしれませんね。教えてくださって。ありがとうございます♪
>>142 ぶらふまーさん。おはようございます♪
>>143 ぷっち。おはようございます。お料理が好きなんですね。
たくさん楽しんでくださいね!
>>144 K-3さん。おはようございます♪
>>141 ぷうやん。お久しぶりですね!そうだったんですね。少し難しい漢字を使ったり
していますので、認識されないのかもしれませんね。教えてくださって。ありがとうございます♪
>>143 ぷっち。おはようございます。お料理が好きなんですね。
>>145 うふふさん。おはようございます。
ドラフトスレは、書き込みならなかったんですね。残念でしたよ。
はい。分かりましたよ。名無しで代行します。
>>146-148 書き込みにならなかったので、何度も書き込みボタンを押してしまって。
結果的に重複してしまいました。全部同じ内容ですので、飛ばして読んでくださいね。
>>151 バルタンさん♪おはようございます。
雨にしっとりとした。綺麗なお花ですね。葉っぱもみずみずしいです。
このところ雨が続いていますね。梅雨入りしたのでしょうか。
こちらでもたまに雨なんですよ。今は曇り空です。
今日も一日いい日になりますように!
>>152 マロエセスさん、ありがとうございます(´∀`*)ウフフ
ゆうさんのところでご挨拶しました(´∀`*)ウフフ
>>153 うふふさんだったんですね。避難所へたどり着いて。みなさんにご挨拶して来ましたよ。
何か仕事の依頼であったんでしょうか?よく分かりませんでしたよ。
>>155 カトリン。おはようございます♪お元気ですか?
>>157 それは良かったです!
>>158 ダークん。おはよ♪
>>154 マロエセスさんがたどり着いた先でご挨拶させていただきました
見ていただいたら幸いでーす(´∀`*)ウフフ
ダンス!ダンス!ダンス!カモン♪
カカカカカモン♪キャッキャ
>>145 買ってないよ
>>162 本当にお気遣いありがとうございます(´∀`*)ウフフ
もしもの時はよろしくお願いしますm(__)m
>>160 見て来ましたよ。
>>161、163、166
カトリン!こんばんは。
>>162 カーチャン。こんばんは♪
>>165 やこさん。こんばんは!
>>168 K-3さん♪こんばんは!今日はまた眠ってしまっていましたよ。
K-3さんのことが、とっても好きです。嬉しくて。
>>169 それは歓迎します♪
嬉しいことはよいことですな(^_^)ノ
>>170 あれれ?今度はIDかな。違うようですけれども..…。
ああ、ブラウザに記録されてたのそのまま使ってしまいましたw
J( 'ー`)し マロさんこんばんは
>>171 外のWi-Fi使ってると場所変わるとIDも変わるよ
ID。。
変わったことといえば一階から二階の自分の部屋に戻ってきたことくらい。
あ、4Gになってるw
>>176 J( 'ー`)し 同じ場所でも変わるときあるね
機内モードのオンオフだけでも変わるって聞いたよ
>>178 やこちゃんありがとう。そうなんだね(^_^)ノ
>>178 ちがう。間違えた。カーチャんさんありがとう(^_^)ノそうなんですね。
変換おかしいわw
>>173,178
カーチャン。そうなんですね。K-3さんのスレッドだったか、したらばの方だったかも
しれませんけれども、乗っ取られたようなお話は聞いていましたので、その関係かな
とか。けれども、よくわからないですけどお元気そうで、よかったですよ。
まあ、善良なハンターさんで助かってます。
しかし、こうなると、トリップの意味がないですよね(T_T)
>>167 。゚(゚´Д`゚)゚。とーちゃん。゚(゚´Д`゚)゚。
>>184 こんばんは♪
>>187 ジャズ聞きながらハイボール飲んどるよ
乾杯♪
>>185 やこさん!こんばんは。とーちゃんかぁ。何と言えばいいんでしょうね。
難しいですよね。
。゚(゚´Д`゚)゚。 カーチャン
>>190 カーチャンと言われて、嬉しい状態じゃないことあると思うんですよ。
何もかもを、押し付けられるようだったり、面倒ごとを見なければいけなかったり
それはそれぞれの状況でも、みなさんあるでしょうけれども、意味合いが
嬉しくないって、相当な状態だと思います。そして価値観の問題もありますし、
あらゆる困難もあるけれども、さまざまなアプローチをして、現実の面や精神的なことや
仕組みに制度や、サポートや尊重を持ち向き合って行ければいいと思いますよ。
>>188 乾杯ー♪
(V)o¥o(V)(V)o¥o(V)(V)o¥o(V)フォッフォッフォッ・・・
>>193 分身の術!???
J( 'ー`) 'ー`) 'ー`) 'ー`) 'ー`) 'ー`) 'ー`)し
>>196 カーチャン!
>>197-198 やこさん。
>>199 。゚(゚´Д`゚)゚。
おやすみなさい。
>>205 ぶらふまーさん。おはようございます。
>>206 カーチャン。おはよー。
>>208 カトリン。おはよー♪
>>209 K-3さん。おはようございます。
スレの皆さん、おはようございます!(´∀`*)ウフフ
マロエセスさん、したらばでご挨拶させていただきました
是非ご覧ください(´∀`*)ウフフ
カカカカカモン♪キャッキャ
君はマザーファッカーサノバビッチメーン♪
カモンカモンカモンウヮオ!
ポイズンを流してくり!
>>211 うふふさん。見て来ましたよ。
>>212 やこさん。こんにちは!
>>213 カトリン。ダンシング中でしょうか。いいですね!
タブレッドのペンが調子が悪くなって来ていて、後で電気屋さんに行こうかなって
思っていますよ。
>>215 ダークん♪イケメンさん。おはようございます。
カッコいい方ばかりで。素敵ですよね。
>>217、219
やこさん。こんばんは♪
>>218 K-3さん♪こんばんは。
>>220 バルタンさん♪晴れましたね。とってもいいお天気です。晩ご飯にして来たところですよ。
お肉を焼いたものを食べて。明日は掃除をします。最近は疲れてしまっていましたよ。
たーーーーーーーーーーーのーーーーーーーーーーーーーーしーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!
いーーーーーーやっほぉーーーーーーーーーーーーい!!!!!!!
フォーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー↑↑↑↑↑↑↑↑↑!!!!!!!!!
ふおふおふおふおっふおふおフォーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!
ふぉーーーーーーー⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴(´∀`∩)↑age↑(´∀`∩)↑age↑(´∀`∩)↑age↑いやっほぉぉぉおおおおおおお!!!!!!!!!
化けた…(´;ω;`)
>>223 蜜ぅ!!!ミッツミッツミッツミッツ蜜ぅ~!!!!!
イェイァー♪
マロぉ!!!まろまろまっろぉぉおおおお!!ふぅおおおおおおお!!!!!!!!!(´∀`∩)↑age↑
>>228 ッキャモンッ!
>>229 ッッッキャモンッ!!!!(´∀`∩)↑age↑(´∀`∩)↑age↑キャモンッ!!!!!!!
>>230 蜜っちゃん。こんばんは♪眠くなってきましたよ。
こんばんわ!!
眠くなってきたワロタwwwゆっくり休んでくださいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
キャモン♪キャッキャ
カカカカカカカカカカ…
キャモン♪
>>234 カトリン。こんばんは!
>>236 K-3さん!レッツダンス?!
>>237 カトリン。NO!
レイブアットトゥナイトなんかを聴いてましたよ
加工された声でもSO君とミナミさんのダブルVocalが心地よくて
ダンスミュージックはエモいのがいいですね好きなんですよ
>>242 私が感じることは、ダンスミュージックに感じないですけれども、カトリンと
感覚が違うかもしれません。硬くて。全然ダンス要素なくないですか?
ただ、音は鳴らしていますが、あまり。でもカトリンがお好きなんであれば、
それとまたダンスって違いますよね。私はそう思いますよ。
>>243 カトリンはマロと踊りたいので
スクリーモので!
なにか感動出来るダンスミュージックやEDMなんかを共感出来たら
そうゆう意味でカカカカカキャモン♪
>>244 私はケミカルブラザーズのライブ映像など、とっても好きですよ!
キャモン!!ですよね。つまんねぇこともあるけれども、俺たちで盛り上げようぜ!
俺の音楽構想も浮かんできましたよ♪
>>248 ほうかゆ
少し涼しさを感じましたよ
みかんゼリーなんか食べながら少し落ち着きましたよ
こんばんお。ぷうやんですお♪
晩御飯はブリの照り焼きを食べましたお。(笑)
おらアンパンマン体操できますお♪(笑)
(*´ω`*)ノ
>>251 ぷうやん!
カトリンは笹だんごちゃんと赤ちゃんマンすちよ♪キャッキャ
鰤の照り焼きには大根おろしを
>>251 ぷうやん。こんばんは♪
アンパンマン体操を今見て来ましたよ。心生き返るようでした。
子供向けの歌もいいものですね。生き生きとしていて。
お料理を楽しんでいるようでよかったですよ。
とっても美味しそうなメニューですね!
>>252 大根おろしもいいのですね。そろそろ眠りますね。おやすみなさい。
>>254 カーチャン!おやすみなさい。
>>255 ダークん♪おやすみなさい。
>>256 K-3さん。すごく素敵なMVですね!カラフルで、とっても素敵です。すごく好きです。
私好みですよ。
カトリンはメロンパンナちゃんつちよ♪
ジャムおじさんも
今日ドキンちゃんカトリンのお家に来ますのでキャッキャ
カトリンは、わざわざ訂正にきたり、かぶせてくるのは何でなんですか?
例えば、私の絵とか。の後に精密な絵を見せたり、綺麗な?ようなことを
そして何よりも、心望みでない技術頼りのことになったりして。
つまらないんですよね。楽しくしようとしているのにわざわざ冷やかすようで、好みませんよ。
お料理でもそうですが、それよりもこうでとか。いらないんですよね。
楽しくてしていればいいんでないですか?
>>260 いえいえ。何でなのかなって思って。
マロ、カトリン少しふざけ過ぎたかも知れませんよ
ただそれは愛情の裏返しと感じてもらったら…
関係を悪くしたく無いのですよ
親友ですので
>>262 私も真面目なんですよ。親友であるのであれば、どんどんと心の内をぶつけて。
そうしていられたらいいですよ。これに懲りずに、どんどん言ってくださいね!
けれども心惹かれることってありますし
私とは違う好みをしているカトリンと。そのことを伝えるためにも、私ももっともっと考えて。
言葉にして行きますね!頑張りますよ。親友だと言ってくれたから。そうでなくても
伝えることは難しい時がありますけれども、ライバル?のような。でも親友で。
楽しんで心交わして行ければいいですよ。いつもカトリン。ありがとうございます。
違う個性を、認め合える関係を、温かに築いて行けたのなら。とっても嬉しいです。
好きなんですよマロのその純粋なスタンスが
憧れてますしカトリンは今後も変わり無くマロに苦言有れば投げつけますよ
そこを了解してくれたら幸いさぬ
>>264 そう言ってもらえたら嬉しいです。わかりましたよ!
余計なことだったかもしれませんけれども、カトリンとこうして確認できたことは
素敵なことですし、私もさらに、伝えることについて考えさせられましたよ。
お互いに、ありのままでも心地のいい尊重や認め合える環境も築いて行けたら。
こんなに幸せはありません。私も頑張りますね!カトリン!
かーちゃん。゚(゚´Д`゚)゚。
J( 'ー`)し
フォーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!
495 名前:スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9 2021/05/29(土) 21:45:21.59 0
|;;●;;)
|。´ー`) < 深度18M 前進微速! 前後水平 縦舵中央!
>>272 ぶらふまーさん。おはようございます。
>>273 カトリン。おはよ♪
>>274 バルタンさん♪おはようございます。とっても立派な錦鯉ですね。悠然としていますし、
素敵です。とっても眠気がして。うつらうつらとしていますよ。
>>275 カーチャン!おはようございます。
>>276 やこさん。おはよー♪
>>279 カトリン。眠いよ。今日は休みますね。
>>280 蜂子さん♪こんばんは。
>>279 ウキキッキウキキウキッキキウキキ♪ウキッキキウキキウキッキキウキキッ♪
キャモンッ♪カトリン衝撃ー♪日々爆破価値観の発見ー♪流れるあぁ~思いとコミュニケーション♪
どんどんそう楽しくなっていくね♪嬉しいね♪ジャパンビート♪ッキャモンッ♪
あぁあれは♪あの輝きは♪生まれる行く~♪ボォーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
出会えた流れに~感謝となうリクエスト~♪ハァぁぁぁん~♪ジャパンビート~♪ジャパンビート~♪
ホォーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー♪思い切ってもまだぬるい~♪
やり切るタァいい度胸~♪いけーーーーーーーー♪死をも厭わない~♪俺ただひとり~♪
思い切っても思い切っても~♪死ぬくらい恥ずかしいくらい~♪それくらいでやっと気がつく~♪
案外にも丈夫さ~♪♪♪大丈夫死に舞見せて俺を手に入れろ~♪
あぁぁぁぁぁー♪マイウェーイ~♪マイスタイル~♪きゃーーーーーーーーーーーーう・れ・し♪
さらに行けば~♪更々に~♪ごごごごごごごごごっごおごごごごごおごごごご~♪
圧巻と圧倒♪いわしたれ~ば~♪恥ずかしいなんて吹き飛ぶのさ!感動の地平へ~~~♪
レディゴー♪レッツレッツレッツ~♪撃ち破れ!恥なんざ~イーラーネ-♪
シュタッ♪タタタンタンタンタンタタタン~♪ガッツ♪
ララランランランララランラン~♪フューフュー♪パァー♪
一から始めるような時にも
子供心を忘れないで
いつでも楽しい発見が
恥ずかしいなんて肩書きのもの
それらによって、自らの感動が奪われるのならば
そんなものはいらない
俺はひとり
しかし多くの仲間がいる
心響き合いながら
素晴らしいことです
何でも素晴らしいことは伝え合えればいい
憧れは心閉し更なる見聞を深めようとするかもしれない
取捨選択をし
差別を操作をすることは
孤独の地でしょう
私はもったいないと思うけれど
それらは何も。。
自分で生きればいいのですそして人との関わり合いを大切にして
あらゆる恵みでありきっかけは
差別選別されるようなものでない
心とはきっかけも
楽しみの中で
きらめくのです
楽しい今を
そして明日を未来も全ては高められるでしょう
あなたのために
この地球がある
あなたがそう主人公
強い男って、サイコゥやわ。俺だってまだまだ行けんぜ!
レレレレレレレレレ・レッツダンス♪♪足を前後ろにリズミカルに。
腰に両手を当てて、肩を揺らす。髪が垂れて、はーぁい♪金八です♪
ルンルンルルルン♪パァ♪
>>289 やこさん。こんばんは。
おやすみなさい。
今日も眠れなくて、Twitterなどで、絵を描いていましたよ。
もしよかったら見てみてくださいね。少しずつしか載せられませんけれども、
楽しみの一つとしてしているので、その後散歩に出掛けて、スッキリとしましたよ。
外の空気も少し涼しくて、ちょうどいい感じでしたよ。掃除をして。
もう少ししたら本格的に始めます。
Twitterのご紹介をしたかったんですけれども、アドレスがどうしたらいいのか。
わかりませんので、分かり次第お知らせしますね。名前はここと同じ名前でいますので
見つけやすいかなって思います。
https://twitter.com/vnuylwkpqkxefo9/status/1399094214453911552?s=21 今はこれしか表示できませんけれども、誰か分かる方がいらしたら教えて欲しいですよ。
よろしくお願いします。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
>>301 やこさん。おはようございます。それにしてももしかしてTwitterは凍結されて
しまったのですか?何か表示があって。こちらでもバンバン言葉にしてください。
少し宗教のことなどは、わかりませんしお答えできるかもわからなくて、そのことは
やこさん自身が感じていることかもしれませんし、無理には言いません。その感覚が
知らせることもあると思います。まぁ私などは、全くお話にならないんですけれども
こうして来てくださっているので、とは思っても。
>>303 ダークん。おはようございます。
>>305 バルタンさん。おはようございます。
木の船でしょうか。帆など立てたり。風情があって素敵ですよね。
今は陸上で展示をしているんですか?何か工夫されているのかな。
公園?のようにしたり。のように見えますけれども違うかもしれませんね。
おしゃれでとってもいいと思います。
>>307 とっても素敵ですね!
すっきりとしたシルエットが、とても上品です。
いいですね。
おはようございます(^_^)ノ
足跡。残しておきます。
>>309 K-3さん。おはようございます。
>>311 あんまんさん。おはようございます。いいお天気になりましたよ。
とても稀有な人ですよ。
>>313 これから掃除と思って。先伸ばしているんです。
換気をして。洗濯もしますね。それから少し音楽を聞いてみたり、
お昼ご飯にして。何がいいかな。美味しそうなうどんを見て。いいなって。
薬味と一緒にして食べたいなって思いましたよ。
>>315 青森の様子はどうですか
店は普通にやってる?
>>316 私の知る範囲しか答えられませんけれども、コンビニやスーパーなど
行動範囲も狭いのであまりよく分かっていないんですけれども、通常通りに
営業していますよ。飲食店はラーメン屋さんなど位しか行きませんが営業しているようです。
たまにすごく近くでクラスターなど聞きますけれども、今のところ大丈夫ですよ。
今度親がワクチンを打つようです。
アプリなどさまざまな配達のものもあって、逆に興味が湧いて来ていたりします。
外出する時間もなかなか取れませんし、配達してくれるのであればいいなって、
こんなにおしゃれなお店もあったんだとか。びっくりとしているんですよ。
美味しいコーヒー豆のお店があって、私は機械がないのでそれを揃えたいなとか。
欲しいものもどんどんと増えて来て。想像しているうちに十分になってきたり、
でも今度一度試してみたいなって思っているところですよ。お値段が少し高めなので
何かあった時や。いいかなって。みんなでちょっとしたランチにって、言いたいところ
ですけれども、少し叱られますよ。なので、今お金のことが落ち着いたら、頼んでみたいなって
思っています。今は病院もいくつかかかっていますし、薬代と。保険も払っているんです。あとは
通信費にクレジットカードの払いがあります。入院や手術などあとは通信環境の整備
や、
少し大きな買い物や何かがあれば、落ち着くまでにも時間がかかっています。
趣味のことも今は皆辞めてしまって。アプリの中での支払いなどになってきていますよ。
お絵描きアプリやアップルワンに広告を非表示にするアプリや。浪人もそうですし
通信販売での購入もあります。円滑にサービスが受けられるものにも入っていて。
細かくいえば、趣向品のこともありますので、食事もなるべくお安い野菜やお肉で
工夫しています。だんだん内向きになってきましたけれども、そう言ったわけで
外食はあまりしなかったんですよ。
>>317 カーチャン。おはようございます♪
>>319 そうね、外食は禁止ですからね
家で息をひそめて暮らすことに慣れていかんとね
>>321 未来を手に入れたいんだ。私は諦めませんよ。
>>323 。゚(゚´Д`゚)゚。弥子も。゚(゚´Д`゚)゚。
おっと桃太郎侍ぽんぽんさぁん。゚(゚´Д`゚)゚。
>>324 やこさん!俺。しっかりする。苦しいことにも立ち向かう。
どう自分と関わり合いを確かなことにして行くにも、
それはマウントとかではないけれども、その時の心感覚と言葉は常の思考の先にある出会い。
そのことを十分に感じながら、表して行きたいのです。もちろんお相手はそうでない
でしょうし、それぞれの考えでいいと思いますけども。知って行けることは
私はとても恵みと思います。
違いを認めて尊重することは、人との距離感そして何より信頼に繋がって行くと思います。
苦しみというのは、思い込みからもある気がします。こうなはずだとか、こうあるべきだとか。
本当にそうでしょうか。と言うことから始めていますけれども、
心安らぎの関係性の中でも、想像力と楽しみと。共にする関わり合いは、自然と心
動き出して。馴染んだり、嬉しかったり。はっきりと言ってしまえば、
面倒なこともあります。常に、自分の感覚を見つめながら、さまざまなことを考えながらも、クリエイトして行く道であるからです。
自分の感情も感覚も、押し殺して。そう言った方もあるでしょうし、立場も環境も
さまざまです。ほんの少しでもいい、きっかけを生かしたい。
命がけで、あなたに会うです。いつの時にも。
刀なんかなくたっていい。そのことを気をつけてさえいれば
平和の心光の刀になる。
>>329 お疲れ様です。
>>331-333 やこさん。こんばんは。
>>334 名無しさん。少し休みましたよ。カップラーメンにして。
とっても辛くて美味しかったですよ。魚介のものでしたけれどもすごく辛かったです。
換気か何か部屋の窓でしょうか?そろそろ晩ですし、いくらか涼しいかもしれないですね。
大丈夫。今日も平和だった。お休みなさい(^_^)ノ
>>336-337 やこさん。お疲れ様です。
>>338 K-3さん。おやすみなさい。
>>339 聞きましたよ!旅風と言いますか。そんな歌詞ですね。
頑張ってください。
>>340 名無しさん。巡回お疲れ様です。
>>342-343 やこさん!おやすみなさい。そろそろ眠りますね。
今日もいろいろあったけれども、泣いたり笑ったり、今は落ち着いていて。
また明日♪いい夢を。
>>348 ぶらふまーさん。おはようございます。
>>349 あんまんさん。おはよー♪
ボボおはよう
青アジサイ
港の見える丘公園
懐かしい
オーオーオーオー
ダンストゥナイ!ヘィ!ファッツアップメーン?
OKカカカカ…
キャモン♪
>>353 バルタンさん。こんにちは。
前面に紫陽花があって、奥に船がチラリと見えて。
木の枝が此処と指すようで素敵なお写真ですね!
>>354 あんまんさん。こんにちは。
行かれたことあるんですね。とっても素敵な場所ですよね。
>>355-357 やこさん。こんにちは。
>>358 カトリン。かにちは!
(´∀`*)ウフフです
マロエセスさん、こんにちは!(((o(*゚▽゚*)o)))
ウフフ!キャモン♪
好きなんですよこういった一体感が
人を信じ裏切られそんな世界とはかけ放たれたいい意味でのゆめの世界ので
>>359 行ったことも見たこともありません
イメージですよ
>>360 うふふさん。遅くなりました。こんにちは(((o(*゚▽゚*)o)))
>>361 カトリン。こんにちは!
>>362 あんまんさん。こんにちは。
>>363-366 やこさん。こんばんは!また眠っていましたよ。
>>368 やこさん。今日は餃子にしましたよ。水餃子です。
2、3切れ位しか食べられませんでしたけれども、お腹がいっぱいです。
おやつにバナナのデザートを食べたので、タイミング的にもあったかもしれません。
>>369 あんまんさん。こんばんは!最近Twitterの方も活動していて。
何か少し眠るタイミングもずれてきてしまっていますけれども、何かもう少しで
ペースも掴めたらいいなって思っていますよ。今晩は少し起きているかもしれないです。
トトゥナイトウナィトはときめきトゥナイトフォーキャッキャ♪
キキキ…
キャモン♪
>>374 俺がやるいいよドンと行けやぁ!受け止めてやるよ。
知らんぞ。俺がやるんやからなぁ。
>>376 やる場所作ったんねん。
>>379 創造と平和暮らしと安定。
ぶっ放してやる!お前らなふざけんなよガチでマウント取るぞ。
やったからなぁ。俺はさらにやったんねヤァか。
>>380 行くぞオラァ。ガチで行けヤァ。
新世紀創造主になるんかなマロちゃんは?
だったらカイオウに弟子入りしないと!!
ふっ…このまとうきに気が付かんのか
ダークはキャッキャ
新世紀言うからにはなぁ。愛することについてもよくよくと言葉にもし見つめ合わなければ
ラブアンドピース!あの憧れの音を。現実に。
お番茶なんかを飲んでましたよ
ベランダでこういった刹那の富裕層からしたらした馬鹿らしい事も楽しみと思えるんですよ
わかっとらんな。想う方に聞きたいですよ。
俺も、わからんねやけども。
>>393 女人像ってなんですか?
違うゆ
修羅の国のでキャッキャ
シャチとかケンシロウとか絡んでた時
>>395 はふんゆ!
>>394 マロの事さね僕らの地母星
僕らは自己板最後の将マロを守る事が宿命ので
全員いわしたいな。
>>402 何を今更ほざきやがって、今に始まった事ではないのだよ。
怖いかい?行ってやんよ。
今マロの声が聴こえる
このスレにおいでと♪キャッキャ
微妙な目だろうよね。
あらゆる価値観を踏破することも厳しい事だと知らせてくれや。
かぼちゃワインのエルなんかを聴いてましたよ♪キャッキャ
トゥェッ!
糞画。権力や力に擦り寄り、自らの心なしかの寂しさを埋めて。
自分自身も自由を求めながらに力も利用されているうちに。
そんなもん吐き気を催すは。さぞ綺麗で、素晴らしい意味が込められて?
嘘つきの集まりじゃ。はい500年。
おやすみなさい。
>>413 カーチャン!おはようございます。
>>414 あんまんさん。おはよう!
>>415 ぶらふまーさん。おはようございます。
リッスン♪フィーリング
トトトトトト
シェイクダウン!コンティエンツメイクゆー♪
レッツパーリナイ♪キャモン
セイYOキャモン♪
>>417 K-3さん。おはようございます。
>>418 カトリン。ノッてますね。おはようございます♪
一級建築士になりたい。
あらゆる価値観に挑んだ。美を表現した天井画だって描く!内装もこだわりを持って。
俺が作る。
よっしゃ!決めたぞっ!面白くなりそうですよ。
>>420 自分の父が一級建築士だったですね。
シンガポールの中央銀行建ててました(^_^)ノ
好きなんですよ冷やし中華なんかが
盛岡冷麺なんかも好きですよ
ツルツルしてて
>>423 K-3さん。おはようございます。
>>424 カトリン。冷やし中華もいいですね。お昼はそうしようかな。
>>425 バルタンさん。おはようございます。
>>427 ダークん。おはようございます!
以前に少しだけ勉強したインテリアコーディネーターの勉強をまた少しずつ始めようかなって
思っています。なかなか時間も取れませんけれども、少しずつ少しずつ。ペースも掴めたら
いいなって。午前中に、掃除や洗濯や勉強に時間が割けたらいいなって思います。
男に文句を言っているだけが女じゃない。もっと伸び伸びとすれば良い。
遠慮なんかすることない。仕事も与えられるだけではない。勝ち取りにだって行ける。
家庭と自分のことと。仕事や暮らしそしてお金のことも。
このままではいけないとわかっているのに、なかなか価値観のこともある。難しいけれど
あなたは何も申し訳ないことないのです。しかし小さなことが多いですし、なかなか
守りも少ないけれども、大きな勇気に変わるまでも。言葉にし続けて行くことだってできるんです。
泣いてたり吠えてたりー噛みついたりしてー
そんなんばかりがー女じゃーないー
by globe
失敗が怖い。なぜだと思いますか?何が。あなたを苦しめると思いますか?
どうして、包容力のある社会を築けていないのでしょうか。無意識にそして何より
美しさとしても、刷り込みがあります。そして。本当に空気のようのあなたの首を
締めるのです。さらには心も体も。そんなことっておかしいと思いませんか?
男と女がうまく行く秘訣はくれないごっこではなく、おままごとなんですよなw
>>431 蜂子さんこんにちは。いい歌ですね。何かわかるような気持ちがしますよ。
>>433 名無しさん。こんにちは。滞りない流れを掴むように、気持ちの流れや。あって。
がたくたとぶつかり合うことも現実として今家庭の中であると思います。
愛情の流れを存分に生かした環境を整えることは、大きな繁栄へとも導ける。
よくよくと機微を見つめても、吟味しても、考えたり。今とても厳しくても
これからを思うのであればとても必要なことだと思いますよ。
>>432 空気のようにでしたよ。訂正します。
こんな憂鬱な日常さえ溜息も出ないぼくら
あの日の鼓動を
忘れないで!
おーマイロードイッツゴーン
ウェーアアアアア
カトリンを忘れないで!
>>432 包容力を求めると推進力がなくなる。
推進力を求めると包容力がなくなります。
包容力を保護。
推進力を成長と考えると。
この国の悪いところは矛盾した2つが
足を引っ張る形で、迷走していることでしょうね。
いま必要なのは明確な意志(民意)なのかもしれませんね。
NANBA69さんのプロミセスなんかを聴いてましたよ
メロコア的にはこの曲キャッチーで聴きやすいおね
>>437 カトリン。いいじゃん。トゥゲザーしようよ!
何を探していたの?何を見つめていたの?
見つけられなかったのかな。私が見つけたこと心に思えばカトリンの道はなくなってしまうの?
何を思い描き、そして夢に見ていたのかな。ただモテたかったとか?
女性を苦しめなければ、絶対の自信なくて。そうでしょ?愛されたかったのですね。
そのことについて、これからよくお話ししましょうね。
>>440 どっひゃーwそっちか!
さすがマロちゃんw
>>438 包容力の中で、推進力がなくなるとは私は思いませんし、かえって前進する力が沸き起こると
思いますよ。
ワンオクかVEGASか迷うゆ
カトリン的にはVEGASだけど
EDMつちので
スクリーモは脳内に残りますのゆキャッキャ♪キャモン!
刺激。知識。言葉。タイミングも必要なことです。
よくよくと見つめて、育んで行けることは、それは無機質な環境にいるよりもよほど
豊かな感情もあることでしょう。そのことを知っているのは子供たちです。
かわいいと思いませんか?素晴らしいと感じないでしょうか。
躊躇っているのですよ。みなあなた方のことを心配しているんですよ。
押し付けられた価値観で何よりも苦しんでいるのに、ね。
>>442 あ、それは政治の。。
ごめんね。俺が悪かったですw(^_^)ノ
アタタタタタ!ホゥアタァ
キャモン♪キャッキャ
ラオウ…天に帰る時が来たのだ
>>445 すみません。私の勢いで話してしまっています。政治もいろいろとあるのでしょうね。
ドカンと。行っちゃう?
>>446 お母様が、相当お料理上手だったんですね。思い出の味かな。
カトリン、難しい話出来るけど今その必要性は要らないと判断してまして
キャモン♪キャッキャ
>>447 天国よりも、いいかもしれませんよ。意外と。そう思います。
>>449 いつでもどうぞ。けれどもいつかがなければ、いつまで経っても天に召されたいままで。
話も進みません。
お友達が懲役逝ってから洗礼受けましてので
カトリンの前で聖書読むから悲しいので
(´∀`*)ウフフです
>>452 何も悲しいことではありませんよ。それにしてもカトリンはつまらないことありますよね。
少し退屈です。
ほうね
カトリンは料理とレシピ板に移行してまつし3秒以内にレス無いと普通に会話してあげられませんのよ
>>453 うふふさん。こんにちは(((o(*゚▽゚*)o)))
>>454 やこさん。こんにちは!
>>455 カトリン。せっかちですね。
アンカー間違いでしたよ。
カトリンへ。
>>456 (´∀`*)ウフフです
マロエセスさん、今日の夕飯は何にされますか?(((o(*゚▽゚*)o)))
>>459 ウフフさん、カトリンお夕飯はかなり迷うのよ…
茶碗蒸しだけにするかスーパー逝ってコーンスープと食パンにするか
>>460 カトリンさんは野菜は食べないんですか?
自分は生野菜は絶対食べたいタイプなのんで・・・(´∀`*)ウフフ
>>461 !
カトリンはキャベツの千切りとプチトマトを半分に切って人参はスライサーでイタリアンドレッシングつちよ♪キャッキャ
こんにちは。
毎晩無限キャベツ食べてます(泣)
だけれどだけれど痩せませんw
ダーク
食べても痩せるようになたら病気さね
あんたまだ健康なんだよ
キャモン♪キャッキャ
(´∀`*)ウフフです
マロエセスさん、私の夕食は野菜たっぷりの冷やし中華です(((o(*゚▽゚*)o)))
>>462 カトリンさんも美味しそうですね(´∀`*)ウフフ
>>463 ダークさん、無限キャベツって何ですか?(´∀`*)ウフフ
冷やし中華飽きたので…
盛岡冷麺ので…
いや作らないもう麺はいらない
おにぎりとか
>>466 ウフフさんこんなヤツですよ♪
千切りしたキャベツだけあればいいです。
https://i.imgur.com/zcYpK6M.jpg
こんばんは。少し眠りましたよ。だいぶ時間が経ってしまいました。
みなさんお元気ですか。
>>459 うふふさん。こんばんは。今日はポテトサラダとナスの揚げ浸しなどなどにしましたよ。
>>460 カトリンのお料理と言いますか、お食事がいつも美味しそうだなって思います。
清潔感があって、いいですよね。
>>461 生野菜もいいですよね。
>>462 とっても素敵です。
>>463 ダークん。このシリーズを最近見かけるようになりましたよ。
>>464 健康的ですよね。私は少し体格もいい方の方が健康的でいいなって思います。
>>465 冷やし中華もいいですね!
>>467 冷麺もたまにすごくいいですよね。お野菜があってもなくても美味しく感じますよ。
>>469、471
やこさん。こんばんは!
>>474 あんまんさん。おやすみなさい。お疲れ様です。
男の人って、凄いよ。そんなに思っているんだなって。
私は、期待とかないんです。そんな気持ちも。
男の人の言葉は私には魔力ですよ。心。惹かれて止みません。
さまざまな表現があるけれども、そのどれもが。心寄せます。
声も素敵。だからなんで。もったいない。ゼロか百かでなくって。コントロールされた
大人の響きは、とっても色っぽく感じますよ。艶々として。
>>476 ローマンさん!お久しぶりですね。お元気でしたか?
私もそろそろ眠りますよ。おやすみなさい。
それでは眠りますね。おやすみなさい。
>>480 ダークん。おやすみなさい。
>>481 カーチャン!おやすみなさい♪
鼻血出て起きましたので
VEGASのPartyBoysなんかを聴いてましたよ♪キャモン!
踊ろうぜ!
>>484 カトリン。鼻血大丈夫ですか?それにしても興奮しすぎなのでは?
ダンスもたまにはいいですよね。ゆっくりと安静にしてくださいね。
>>485 K-3さん。おはようございます。少し早朝の散歩へ出かけましたよ。
スッキリとした空気で、どこかお天気も良かったですし、気分も良くなりましたよ。
>>486 ぶらふまーさん。おはようございます。今日は掃除をしっかり目にしますね。
あとは洗濯と、勉強も少しできたらいいですよ。眠ってしまうかもしれませんけれども。
>>489 あんまんさん。おはようございます。
ちょうど掃除にしようかなって思っていたところですよ。
少し徹底的にします。最近サボりがちでしたし、モップでしっかりと拭きますね。
掃除を済ませて。私もシャワーにしましたよ。特に足の裏をブラシで丁寧に磨きましたよ。
掃除の後でしたし、裸足のままでいることが多くて、埃や汚れをスッキリと落としました。
部屋もモップがけをして綺麗になりましたので、過ごしやすいですよ。換気もしていて。
アロマをつけています。今日はラベンダーと。マンダリンのブレンドにしましたよ。
少しリラックスと元気も出るようでいいです。シーツと枕カバーも替えて。さっぱりします。
机の上なども整頓して。少し本を読もうかな。すっかりと忘れていましたけれども
英語の発音練習もしたいですよ。また後ほど伺いますね。
>>492 素敵ですね。バルタンさん。おはようございます。
>>488お忙しそうですね(^o^)
無理なく頑張って下さい(^-^)
マロ!Everybodyダンス!キャッキャ♪
お天気が良いので♪
マロ!キャモン!フォー!
>>494 少しいつもよりはパタパタとしていて。タブレッドなどに描くお絵かきのペンが
壊れてしまったので、買いに出かけましたよ。ペン先が柔らかいタイプのものを
使っていたんですけれど、破けてしまって。
はい。無理のないように。続けて行ければいいです。
>>495 カトリン!安静にって、言っていたのに。鼻血は引きましたか?
>>496 あんまんさん。シンギンインザレイン~♪
近所のお肉屋さんでメンチカツなんかを買いましたのよキャッキャ
キャモン♪マロ
この天候が心地よくて
明日辺りメンチカツ食べてまた寝ますの
胃もたれして
>>498 とっても楽しそうですね♪楽しみがあることはいいことだなってすごく思いますよ。
ダンスも踊れるくらい体調も良くなってきていて。一時は湯治などしていたと
聞きましたし、すごく心配しましたけれども、よかったですよ。メンチカツは商店街ですか?
都会はいいですよね。楽しみがありますよ。
マロエセスは小説なんか書いてるんですか?
ツイッターで見たという人がいます
ツイッターのタイトルは何ですか
私も見てみたいです
>>500 ちょうど、くーくんの絵を先程載せたところだったんですよ!
その後連絡かもしれませんね。名前はこのままでマロエセスで活動していますよ。
絵の題名は、シングインザレイン・くーくん♪ですよ。見てみてくださいね!
宜しかったら、感想ももらえると嬉しいですよ。
なんも読んでないんだな
Twitterのアカウントもマロエセスに変えたと言ってたのに
>>503 それよりもくーくんはTwitterができるのか少し心配ですよ。
アカウントも持っていないかもしれませんよね。
>>505 できるお!
女子中学生相手にコメント飛ばしてたしな
>>499 ほうよマロ
湯治宿で湯けむりにつつまれながら温泉につかってましたのよ
けどカトリンより重症のアトピーのおんなの子みたときはカトリンの皮膚あげたいって思いましたの
>>506 それでは見てくださったかもしれませんね!ウキウキ♪
後でくーくんに、アカウント名を聞いて見ますね。
>>507 カトリン優しいお気持ちですね。女の子も治ればいいですね。
成長でも変わったりするのかな?あまり詳しくなくて。そうですよね。
>>510 本家のミュージックと混ぜて。くーくんの想像と。
くーくん絶対に紳士でかっこいいと思います。
https://youtu.be/edvN1DfRTZI とっても有名ですけれども、本家のものもお知らせしますね。
(´∀`*)ウフフです
マロちゃんの物語に組み込まれたくーくんとダーくん
そのうちカトリンも入るかもねw
>>513 うふふさん。こんにちは!
>>500 アンパンマンまさおっと桃太郎侍ぽんぽんさぁん。゚(゚´Д`゚)゚。
マロ!キャモン!
好きなんですよつくしやワラビなんかの山菜が春の訪れを感じますよ
>>515 マロエセスで検索しても出てきませんでした
ここに貼るか私のツイッターをフォローしてください
「砂蝉」という名前でナマズの写真のアイコンです
マロ!
ナマズは2日位ポンプで泥吐かせてから蒲焼きゆ
キャモン♪キャッキャ
最近ナマズも全然釣れんしな
雨の後に河口に行ってもゴミだらけだし
>>514 いろいろな人が面白く感じますよ。カトリンは当時の場面をぜひ描いて見たいです。
お猿さんと一緒になって。雪が降って。
>>516、517
やこさん。こんにちは!
>>518 山菜もいいですね!とっても素敵です。
>>519 あんまんさん。見つけましたよ♪フォローしましたので、フォロバしてくだされば
嬉しいです。
>>520 何かイラストかなって思いましたけれども、本当に大きななまずのお写真でしたよ。
>>522 釣りが大好きで、スポーツなども熱く語っていましたね!
>>522 当時ではなくって漢字間違いですよ。湯治でしたよ。
>>526 やこさん。Twitter復活してよかったですね!
>>527 嫌がらせばっかりしてるから凍結されてるんだよ
よかったですね、じゃないって
特定の人にストーカー行為をすると、やはり凍結されるしね
やっこをGoogleまでストーカーしてやっこの本名を5ちゃんに晒したのは蜂子さんでしょ
伏せ字にしてるけど蜂子さんはやっこの本名をもろに書いてたストーカー
549 蜂子 ◆w98CQlhe.c 2020/12/16(水) 07:05:22.08
>>529 5ちゃんだけでなく、Googleの口コミで足立病院を批判している○○○○ってのもやっこでしょう
笑ったわ
557 蜂子 ◆w98CQlhe.c 2020/12/16(水) 07:30:19.97
見ていて、やっこの人との付き合い方は批判するか拒絶するか
はたまた必要以上に甘え依存するか
極端だなぁと思うw
その辺のところを意識して、個の確立をしていかないと自立はないんじゃないのとも思うけど
まあ、私がなんか言えばまたすーぐ暴れるからアレだけど
人に気を遣わせてることに気がつけないようじゃ子供と同じだわ
蜂子さんは障害者は社会に迷惑をかけていると言ってたよねー
あはは、あんなもんペンネームかと思いましたわよ
私はやっこの本名など、元から知りませんし
どこのどなたかも知りません
やっこ、ということだけ知ってます
あれは本名だったんですね!なぜ、あんなところに本名を晒したんですか?
でも、私のアドバイス通り削除しておいてよかったですわね
あんなのいざとなったら、やっこが不利になりますから
蜂子の浅い考え方
730 蜂子 ◆w98CQlhe.c 2021/01/07(木) 12:32:57.84
私はむしろ、健常者も障害者もここでは関係ないと思ってますよ?
障害者だから許されるなんてまさか思ってます?
譲ってもらって当たり前、譲ってもらえて初めて同等とか??
その傲慢さは、まともなことですかね
735 YOSIKOSAN ◆u.An6buUuk sage 2021/01/07(木) 12:38:12.76 0
>>730 何を言ってるんですか?
ここだって実社会の延長線上です
精神障害がある人が何か言っても責任能力がないので罪は免除されます
実社会と同じです
責任能力があれば訴えられて損害賠償の対象になります
ハチコは間違いなく人格障害者
人格障害者がADHDを虐めるとか見てられん
やっこが虐められているときに立ち上がったのがデビルだ蜂子やアホモネをバッタバッタと倒した
爽快だった おまいさん見たかいデビルの勇姿を悪党蜂子を倒したデビルの姿は輝いていた
俺か?@俺はデビルだぜ
>>518 キャトリン。こんばんは♪
そういえばTwitterのアカウントなど持っていますか?
今さっき湯治の図を描いて載せたんですよ。もし見れないんであればこちらで
ご連絡しましょうか?
>>542 この環境だとYou Tube位しか見れませんので…
ウチだと温泉にはたぬきが来ますのでキャッキャ♪
蜂子はマロのこともぼろかす
205 蜂子 ◆w98CQlhe.c 2021/02/05(金) 12:26:27.17
私と話してるときのマロ様はちんぷんかんぷんやね
218 蜂子 ◆w98CQlhe.c 2021/02/05(金) 14:56:04.44
つまり、マロ様のレスは目が滑って読めないと
しかし今読んでもよしこのレスってピントずれてて笑う
>>542 ウチの鳴子温泉郷だと千円のチケットで色んな温泉入れますの
カトリンは諸事情で断われまつけど…
>>542 美味しいんですよ
山菜そばなんかが♪キャッキャ
岩魚や鮎の塩焼きなんかも
なんで、勝手に話を作るんだろうなー変わらないな
その病的な妄想は
まあええわ
勝手にやってろw
>>542 美味しいんですよ
朝のバイキングなんかが
わらびやたらの芽とか
新鮮なイカの塩辛なんかで
朝風呂入った後に半熟卵とアジの開きにナメコのお味噌汁ので
見た見たマロエセス
フォローもしました
いい絵を描くねえ
>>540 マロちゃん絵が上手いんですよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。
>>542 雪ふる中で露天風呂なんかを入ってますとお猿さんが来るのよ山形
>>553 猿と湯治の絵は値が付くよね
マロエセスにそんな才能があるとは知りませんでした
>>554 加藤は仙台だろ
しかし猿ってそんな北の方まで生息しているものなのか
この辺の猿は悪いことばっかりして害獣だけどな
砂ちゃん
お猿は悪い事しかしないのよ…
作物盗んだりとかね
マロはデビルがしたらばを立てたルーツがわからんからね
どんな時でも、あんな風に自分の考えを貫けるのはいいことだと思う
他人から見て間違ってると言われたとしても
そしてそれを他人に強要をしない姿勢がもっと大切
自分の意に沿わないと「がっかり」なんて言う人ってのはダメだわ
「私の俺の期待に応えろ!」って言ってるのと同じだしね
>>559 イテにがっつん言い返してた
見直したわww
蜂子さんがデビルの立てたしたらばに行くのはお門違いですよー
なんなんだろうな
意見が合わないと、とたんに手のひらを返すようなことを言う人
>>562 したらば見ないからわからんけど
あのイテにがっつん言うなんて
素敵だわ〜♪♪
>>565 なんかよくわからんのよ
おやきさんがブロックされたとか、コテを盗まれたとか?
意味不
一体何をやってるんでしょうね
純粋に楽しめないものなのかしら、全くw
で、砂蝉はマロちゃんのページに飛べたのかしらね?w
>>566 分かり合える仲間だけで向こう行ったんじゃなかったっけ?
なのにイテ以外のレンジャーはこっちにも未だにおるしw
なんがしたいのかホントわからんね
マロのスレに来てスレチの話をして何をアピしてるのか?この二人異常だしー
>>569 お前はどのスレでも蝙蝠上げとる癖に自分を棚上げして何を言っとるん?
天に吐いた唾がお前の顔にかかっとるぞ
>>570 何の話をしてるの?蜂子さんはマロのことをボロクソに言ってるー
ってレスしただけなのにー
>>571 俺か?
俺はどのスレでも蝙蝠がボロクソに言われとる話しをしとる
あ。ちがう。コテこっちw
しかし、急に掲示板が動かなくなって特定のスレだけ読み込まなくなるんたもんな。
なんだかな。心配が裏目にでたらしい。
そんな疑心暗鬼になるようなとこに無理して行かないほうが良いんじゃない?
安心感ないでしょ
>>575 お前はIKKOかちゃ?
こんなアフォな幻がおるかよw
>>577 名無しでもー
イチ人格なのよー
バカにしないで欲しい
>>578 名無しを馬鹿になんかしとらん
蝙蝠名無しを馬鹿にしとる、と言うより蔑んで見とる
>>579 コウモリちゃんが好きならしたらばにいけばあー
>>580 なんで俺が無償で介護せなアカンのよ
お前が行けよ
あたしはハチ子さんに一物あるから言いたいことを言います
邪魔をしないでねダークんw
>>576 向こうが疑心暗記なのかもな。
まあ、わからんでもないが。
>>584 ハチ子さんの病気に感染してるのですかー
あたしはハチ子さんがマロのことをボロクソに言ってると投稿しただけなのにー
過剰反応でビックリしましたー
>>585 だって晒した写メの大きさが蝙蝠と全く一緒やったやん
アネモネ氏が突きとめてくれましたけどな
凛さんか…
お前もし蝙蝠やないと仮定したらアレなんかのーw
>>587 サイズなんて幾らでも変わるわよ
あなたバカなの?
>>588 だったら変え忘れたお前が馬鹿やな♪
アレか?慌ててたのか?ん?w
大きなサイズで上げるとパケットを食うでしょう
小さいサイズで上げるのが礼儀ですよーおバカちゃんw
自分のことしか考えてないのー
みんながパケ放題なのかなー
おバカちゃんw
ま、ことごとく言い訳しとるけど言えば言うほど墓穴を掘るという…
典型的な蝙蝠脳です♪
いやぁーいい見本だ。
パケット気にするぐらいなら浪人解約しろよ自演野郎www
「悪どく自演したいから俺は浪人だけは貧乏でも愛用するぜっ!」
ワロッサムwwwwwwwwwww
人生の使い方も下手くそだけど金の使い方も下手くそまんきんたんやなコイツ
だってパケット食いますから(笑)
浪人使ったら何が悪いのー
ハチ子さん聞いてみてー
名無しも一つの人格ですよー
>>598 悪いなんて一言も言っとらん
ただ浪人で金使っとるクセにパケットとか気にするから笑いがとまらんのよwwwww
ハチ子さんも浪人使ってますよねー
差別発言ですよー
>>600 それでお前以前蜂子のスレでID出せって言って蜂子は出してたやん♪
出してないのは蜂子から出せって言われて出さなかったお前だけ
出せないのはなんでかな〜?なんでかな〜?w
>>601 知るかそんなもん
金持ちは5ちゃんなどせんわアフォ
>>602 出しましたけどー
ハチ子さんがー
何時もの揉み消しー
>>603 貧乏人と金持ちとは価値観がちがいますーw
さてと
頭悪くてボロが出まくっとるのにいつまでも食い下がる食えぬ馬鹿たれやな
いい加減みっともない事に気づけよ
多分このスレ見てる周りみんな全部気がついとるぞ
もっとマトモに生きてみろアフォ
>>604 じゃあ今すぐ出したら?
>>605 まー違うわな
パケットとか俺は1回も気にした事なんてないからな
>>606 精一杯のダークんの啖呵ですねー
わらいましたw
>>608 あららw
これが啖呵に見えるの?ww
ほうほう♪
>>609 貧困がパケット気にするか?w
気にしてたのはお前だろーが(笑)
ギガントワロッサムwwwwwwwwwwwwwww
>>611 浪人とか持ったことないんですけどww
勝手に決めつけるなよパケット野郎w
590 はじめまして名無しさん sage 2021/06/03(木) 21:58:49.52
大きなサイズで上げるとパケットを食うでしょう
小さいサイズで上げるのが礼儀ですよーおバカちゃんw
しかもこのレスのもう一個のツッコミ所は礼儀(笑)
何の礼儀だよwwwwwwwwwwwwwww
うpするのに礼儀とかいるのかよ(笑)
え?
なんでいきなり俺の自撮りを要求するのコイツ…
めっちゃキモいんですけど
これリアルだと間違いなく引く案件だわな
てかほら金持ちだからパケット代気になるんだろ?
5ちゃんしてるとどんどん上がるぞ
倹約せなアカンやろ?
とっとと寝なさい
マロちゃんがイテにがっつん言った分
俺も蝙蝠にがっつん言いましたので今日は大満足ですな♪
今晩はお互いいい夢見れそうですね。
おやまあ。ダークんバカにしてるってことはお侍さんとは結婚できたのかなぁ。
お侍さんじゃねえw
幸せな結婚できたんだろうな。
羨ましい。実に羨ましい。
どうしたらそうなれるのか教えて頂きたいものだな。
ダークんはー
マロをバカにしてるハチ子の仲間ですからねー
凄くあたま良い人なのになんでアンチ蜂子組の誰かである事をほのめかしながらコテをつけないんだろう。
あたしですか?デビルに助けられた古株のコテとだけ言いましょう
イテさんではないですよー
なんつーか、この浪人名無しは、、、こんな風に色んなコテ達をめちゃ揺さぶろうとするのなー
引っ掻き回すのが好きなんだろうね
寂しいんかも知れないなー
人と人との関係をそっとしとく、とかできないんかな
人と人とを繋いであげるより、壊すことばかり考えてそうで
自分自身で誰かとぶつかることをせず、人と人とを拗らせようとしてる
ハチ子さん障害者は社会のお荷物と言いましたよね違いますか?
この人、「こう言いましたよね」という捏造するときはコピペしないんだなw
おやきさんのスレではおやきさんを無視してはちこはちこ
マロちゃんのスレでもマロちゃんを無視してはちこはちこ
蜂子のスレではスルーされて
早朝から深夜までずっーと蜂子で埋められてる浪人名無しの脳内、、、
まあ、私に害はないからええけども
大丈夫ですか?ご家族もおらんのでしょうね
家族もおらん、恋人もおらん、それこそ友人もおらんのでしょう
暇さえ有ればわたしのことを考え
わたしを追いかけてる毎日、、、幸せそうですねー
ハイ子さんはよしこさんのスレで障害者は税金の無駄遣いと言ってますよねー
まあ、私もここまで望まれてるとは思いませんでしたよw
受け止められないほどの愛憎をどうも
あれ?私のことじゃなかったのか
こりゃ失礼しましたー
マロちゃんおやすみ
あまり根詰めてやらんで、気楽にやりー
ご挨拶遅れました。ついつい眠ってしまっていましたよ。
それではこれから本格的に休みます。おやすみなさい。
158 デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc sage 2021/02/04(木) 16:54:45.40 0
アネモネよ。人格の否定をするのは、あらゆることを否定することだろ?哲学的にそうだ。
哲学的に人性は人間存在の一つの契機に過ぎないと考えられているだろ?
しかし、バカには、このことが良く理解されずに、また個人そのものが否定されたと誤解されることによって、個人性は 、無くなる訳だろ。
アネモネ、良く考えろよ。イテさんや、凛さんのを誹謗中傷してる蜂子には、このことが理解できんのだよ。
蜂子は、やこちゃんや、マロエセスをも誹謗中傷し、自己満足をしてる邪悪な人格障害なんだよ。
目覚めたまえアネモネよ。
>>497ペンタブ用ペンって、デリケートな造りでいかにも壊れ易そうですよね(^_^;
値段はピンキリですが、どうしても使い捨て的なニュアンスは否めないかもしれません(^o^;
205 蜂子 ◆w98CQlhe.c 2021/02/05(金) 12:26:27.17
私と話してるときのマロ様はちんぷんかんぷんやね
>>632 坊主でふんどしで切腹ですか?
しかし、あなたの活動と私のスレと何か関係があったんですか?
パッパラーオ!
流れる涙が消えて逝く…
レットミーヒアーレットミーヒアー!
キャモン♪キャッキャ
おはようございます。
>>657 ぶらふまーさん。おはようございます♪
>>658-660 K-3さん。おはようございます。
>>661 カトリン!おはようございます♪
>>662 バルタンさん。立派な百合ですね!ビンッとしていて素敵です。
竹のなんていうのかわからないですけれども、囲い?なんでしょうか。
こだわっていますね。素敵なお庭です。
>>664-665 あんまんさん。おはようございます♪
フォローありがとうございました。
4時ごろに起きて、散歩に出かけましたよ。1時間くらいです。
帰ってから私は普段横になってタブレットなどしますので、また眠くなって。
ご挨拶するまで眠ったきりでしたよ。
>>666-667 やこさん。おはようございます♪お元気ですか?起きてから少し勉強をして。
これからまた本屋さんに行こうかなって思っていますよ。
(´∀`*)ウフフです
>>670 うふふさん。こんにちは!
>>674 ダークん。おはようございます。
>>675 カトリン元気ですね。
今日も雨です
マロエセスの地方も雨でしょ
今夜は早く寝てください
トゥ!!!参上!
トォォォォオオオオオウウウ!!
フッサマンブルー加齢に参上!!!
>>680 ドリャぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁxzぁぁぁぁぁぁぁxsぁぁぁぁざさざxzxzぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!
axzs!
>>681 ぐっ!
ガゴグギギギゲゲゲゲゴゴゴゴ……
ぬりゃぁぁぁぁぁぁああああああああ!!!!!
トライ&エラー!ゲッツ&ニュー!ビフォー&アフター!ゴー!オリジナリティ!!
日々の発見は時間の中で輝きを増して。慎重にそして大胆に、いつでも果敢なみっけ!
心にメモリー常の躍動。輝く個性に感動の時を!急げ!感動体験。求めよ。
感動人生。彩る世界に、何が言えようか。あなたの求め以上になって、応えることでしょう。
それこそが、これからの時をいつでもブランニューデイ!明日に文句をつける人はいない。
希望を見よ!夢を抱き。時を重ねて今知れば。その。人としての活動を奪えない。
恐れが多いことは、損だ。輝きこそ、求めであり心。さぁ。いつでも共に。
>>684 フォアタァァァァァァァァァァァッッァァッxsァァァァッzxwァァァァァァッッッ!!!!!!!!!!!!!!ドゥリュュュュュッxyュュュュ!!!!!!!!
>>683 出たな…。キャトウ。。。いえ。ギャトリン。
キャトリー・フドウ・マウンテン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
どうした!??俺が怖いか?人を殺めるのが辛いでしょう。望み通りに、そして
希望以上の結果が。私たちに知らせるでしょうね。喜べ!キャトリン!!
人の力を侮るな!ビックムーブメントだぜ。
大いなる力を、心存分に味わうがいい!!!!!!!!!!ギャハハははははははっははあはハッハハハハハッ
フィーバーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
やるんがゴルァァァァアアアアア!!!
しゃあああああああああああ!!!!!
うおりゃあ!!そりゃあ!!とりゃあ!!!
くぁwせdrftgyふじこlp
>>693 蜂子さんっ!!
>>695 こんばんは!!!お元気ですか?俺も!やる気ありますよ!希望の育て方。みたいな。
1人っきりで、いつもお疲れ様です。そして何よりそれら活躍を削ぐようなことなもあったのか
分かりませんけれども、俺の挑戦と生き方そして言葉を持って。その答えとし。
もっともっとたくさんの希望と輝きを持って。俺涙が出てしまうけれども、本当に。
ありがとうございました。これからだって、ヨロリン♪
封神魔よ解き放たれたのだよ!喜び大きく!!ジョイフォーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>693 止めないでくれ!!
俺は今マロちゃんと雌雄を決する
遊びをしておりました♪
ネァカーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!
説きという解き!!!!!明るくてーーーーーーーーーーーーーーーーーってれーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!
>>700 明るくテッーーーーーーーーーーーーーテレーーーーーーーーーーーーーーって!
に訂正します。
>>701 ダークんっ!そうそうそんな感じで。
>>703 以心伝ちんやな♪
真っ先にそれを思い浮かべましたw
>>704 うふふ。ヒィーーーーハーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!
>>706 小杉違うんですよー。いえバービー、いえいえトゥ&トゥ!!!
フィーーーバーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!
>>707 トゥ&トゥで!をつけます。訂正します。
>>707 バービー?
そういえば結婚したねバービーw
>>709 よかったですね!おめでとうございます。
お笑い芸人って、だせぇ男ばっかり。全然気持ちよくないからーーー!知れ!!
女の仮面も、偽りも、本当の心気持ちも。本当に心から愛し、笑顔で健やかな。
誰が願ってるん?お前らの偽りに付き合って来たのは誰だったのかな。
そして知るものは触れようと触れまいも、おかしくコントロールしているんですよ。
本当の笑顔に、嘘も偽りもないように、何でいちいち、お前らを乗せなあかんね。
こっちは関係なく行くけれども、いちいちうぜぇことに、気がつきますように!
もう戻れないけれどもね。それが怖いでしょう?自分の築いてきたことが何で、
何者であったのかも知らせることでしょう。誠に残念ですよ。
あんな奴らに、一瞥もくれる必要もない。自分を守りなさい。
実力がないならば、それまでよ。どうしてだと思いますか?たくみに同情心を引いて
このままでいいと思いますか?女性の活躍も、これからだって。スポイルされますよ。
それでいいんだよ。可哀想な男ばかりの出来上がりですよ。
ウッシャーーーーーーーーーーーーーーーーーーー来いやオラァ!!!!!!!!!
ク・ソ☆
やっとこさ、バカ1人のために。何千何万の犠牲があって、しかも多大なる社会にとっても
有益な人物が、全てを無効化するこのスパイラルに乗じて、この国が良くなるって、そして
何よりも自分の心納得があるんですか?感性も合わないでしょうし、わからないと見てとれば
聞かせればいいのですよ。生涯の悩みや苦しみに、言葉を差し伸べればいいのです。
個性と見つければいいですけれども、馬鹿と見られ続けることを要求されることの苦しみは
全てにおいて影響をし続けるのです。その時に、誰かが。言葉にしなければいけないでしょう。
全ては順繰りとして、役割のように、誰もが目の前にそして今に一生懸命なのです。
人との付き合いというのも、心に大きな希望があることこそ、人を謙虚にもし、考え見つめあえる
と思います。何かを排した心の動きでは、自分自身のことすらもままならないように
尊大になったり、あることをないものと見なすことが、真実と違うそして間違えているのです。
まだ、馬鹿とみなされることは、相手を認めて尊重しているうちにそれも辛いですけれども
存在することを無視をするということが、どれだけの痛みとして知らせるのか。よくよくと
実感をしますよ。心奪ってはいけない。
分かりましたか?
おやすみなさい。
分かりましたね!あ!
引っ越し!引っ越し!さっさと引っ越し
パンパンパンパン♪キャッキャ
マロ様おはようございます。
皆さんおはようございます。
>>722 ぶらふまーさん。おはようございます。
>>723 ダークんっ。こんにちは!
>>724 ぷっち。おはよう。
>>725 あんまんさん。おはようございます。
>>727 やこさん。こんにちは!
ずっと、眠っていましたよ。
>>720蜂子さん。すみません。蜂子さんに言ったんで
なかったのですけれども、
>>697は、私の感情的なことが大きくて、分かりにくかったかも
知れません。
答えを見つけ出せる。それこそ君だ!漫然と漠然と、ただ呆然と。生きることから
主体性と自主性を取り戻し、選択と納得を重ねて。ブサイクになってしまっても
拙くてもいいじゃんって、私は思います。形にすることのこだわりや楽しさも。
私は本当にすごいことだなって、思っています。思い心がけも尊くて、更なる高みを
常に意識している方たちもいる。
>>730 大丈夫、私だけでなく
他の人にもわかんないと思うしw
マロをどうして貶すの?
ハチ子さんの自スレではbjに気に入らない話をしないでって言ってたくせに
>>734 私は、はっきりと言ってもらえて嬉しいですし、蜂子さんが貶しをしているとは
思いませんよ。もっといえば、どういう風に伝わっていないのか。どこまで分かって
くださったのかどうか。もう少し詳しく言ってもらえれば、とっても嬉しいんですけれども。
蜂子さんの理解ではこうでとか、少し踏み込めればもっともっといいなって思います。
ハチ子さんは文盲ですから期待しないほうがいいですよ
>>736 その名無しDは、私が貶してることにして
人と人とを仲違いさせたいだけなのですよ
根性がひん曲がってますね
>>413 では、通訳頼む
↓
こんばんは!!!お元気ですか?俺も!やる気ありますよ!希望の育て方。みたいな。
1人っきりで、いつもお疲れ様です。そして何よりそれら活躍を削ぐようなことなもあったのか
分かりませんけれども、俺の挑戦と生き方そして言葉を持って。その答えとし。
もっともっとたくさんの希望と輝きを持って。俺涙が出てしまうけれども、本当に。
ありがとうございました。これからだって、ヨロリン♪
やっとこさ、バカ1人のために。何千何万の犠牲があって、しかも多大なる社会にとっても
有益な人物が、全てを無効化するこのスパイラルに乗じて、この国が良くなるって、そして
何よりも自分の心納得があるんですか?感性も合わないでしょうし、わからないと見てとれば
聞かせればいいのですよ。生涯の悩みや苦しみに、言葉を差し伸べればいいのです。
個性と見つければいいですけれども、馬鹿と見られ続けることを要求されることの苦しみは
全てにおいて影響をし続けるのです。その時に、誰かが。言葉にしなければいけないでしょう。
全ては順繰りとして、役割のように、誰もが目の前にそして今に一生懸命なのです。
人との付き合いというのも、心に大きな希望があることこそ、人を謙虚にもし、考え見つめあえる
と思います。何かを排した心の動きでは、自分自身のことすらもままならないように
尊大になったり、あることをないものと見なすことが、真実と違うそして間違えているのです。
まだ、馬鹿とみなされることは、相手を認めて尊重しているうちにそれも辛いですけれども
存在することを無視をするということが、どれだけの痛みとして知らせるのか。よくよくと
実感をしますよ。心奪ってはいけない。
何でもいいけど、マロちゃんに聞きたい
デビルみたいな名無しが、すげーセクハラしてくるんだけどさ
それってある意味暴力だよね?
セクシャルな部分での嫌がらせってのは
レイプに近い思考だと思うの
どう思う?
要約すれば悪口を言ってる者が嫌いだと言うこと
マロは遠回しに言ってますよ
てか蜂子とマロちゃんで分かり合えてる事に空気も読めずに勝手な意見唱えるヤツなんてスルーでいいんじゃない?
名無しなのにまあ自己顕示欲がホント強い人間ですな
>>742 何でカーチャンに!??蜂子さん。言ってくださってもいいですよ。
>>746 確かにここまで自己顕示と主張が激しいならコテつけたらいいのにねw
>>748 安価ミスだって
他のスレの名無しDに安価したつもりでここに投稿しちゃったんよ
ハチ子さんはマロの悪口を散々いいながら
自分勝手にー
呟いてますねー
bjに謝罪したらー
>>749 てめえの意見や主張をしたいならコテつけるなりID出すなりすればいいのよ
ホント矛盾しとるよね
自分で言った事に責任持てないから次の日には昨日言った事も忘れる馬鹿なんでしょう
と言うより蜂子disりに精を出してるから周りなんて見えてないんでしょう
なのに割って入って来たがるw
ガヤもいいとこですな(笑)
>>752 ハチ子さんはIPやID出してるの?
名無しは5chのデフォですよ知らないのー
それこそ矛盾
>>743 みんなバリっと、わかればいいですよ。けれども教育も思想も言葉もない。
そうだなって、感覚でしかそれも自分だけが感じることですし、飲み込んでしまったり。
けれどもつまらないことで右往左往するよりも、またかって。がっかりとすることも
より理論立てて、感覚と共に向き合えればとってもいいなって思います。しかし
感性の問題は、そして更にに女性でありなかなか違和感があっても、肯定されにくい
自信の問題とプライドも、簡単に打ち崩そうとすればされることですよね。ここで
大きく言葉となっても、無自覚にも、それら暴力も易々と行われることに、あまりの
残念さを見ます。
>>753 5ちゃんのデフォwwwww
このスレのデフォはお前じゃないし邪魔
マジで空気読んでROMる事を覚えろよ
昔の言い方なら「半年ROMってろ!!」
>>755 何年間も病気あがりのお前は進歩ないのおw
>>742 アンカー直ってたんですね!そのまま書き込んでしまいましたよ。
失礼しました。
>>754 セクハラは暴力だと思うんだけど、マロちゃんはどう思う?って聞いたんだよ
>>752 ね、誰もあんたなんて相手にしてないってのにねー
>>756 何年間も病気あがりってイミフ
今は俺が相手してあげてるんだから俺を丁重に扱えw
これってセクハラでしょう
977 :蜂子 ◆MD6lw0/b8w :2016/02/27(土) 08:18:30.17 0
次にふたりきりになって、いい雰囲気になったら
帰りたくない〜なんて甘えてないで強引に色気満載にしてチンパクに持ち込むんだ!
>>759 名無しならせめてコテに対してフラットに意見しろよってね♪
どうせ中身蝙蝠なんだろうけどねコイツ
だから偏った意見しかしない
そんな意見なんてゴミクズ以下ざますw
蜂子はマロちゃんと意見交換してくださいませ
>>760 クモ膜下出血で5chをROMってたのじゃあないのー
ガールズトークを、おっさんのセクハラと一緒にすんな
糞デビルw
>>764 デビルしか言えないのー
負けそうになったらデビルを連呼くる
呪文なのー
文体を変えてるつもりでいるから、デビルとコテをつける時は最近はなぜか長文というw
でも皆知ってるんだよ
基本、一言レスしかしないってことをw
しかも連投でw
ハチ子さんとー
ハチ子さんの飼い犬ダークはー
デビルの呪文を唱えて逃亡しましたーw
あーなるほどな
多分コテ付けたら相手にされないってわかってるから名無しでしか物を言えないんだろうな
ホントに哀しい人間ですな蝙蝠さんよ
コテ付けてる時はいい顔しーのレスばかりだけど本心は名無しで書いてる事の方が近いんだよ
と馬鹿蝙蝠が申しておりますwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
幾ら自己主張した所で名無しになったお前の意見と俺や蜂子の意見とは比べもんにならん
何度も言っとるけどてめえの意見押し通したいならつべこべ言わずワッチョイやID出して初めて物を言え自己板のダニが
>>758 馬鹿な男に、自己表現を学んでもらいましょうか。
セクハラによって、人生を失いやすいこと。そして更にうっかりであったり、ついつい。
そのことでどれだけの女性が悩み苦しみの中にいて、貶められているのか。一生のことです。
どうしてそうした被害や気持ちも、当たり前のように処理されているのでしょうか。
性欲に、男女差をつけることを無意識にも肯定している。男性の性欲が強く正しいと
することに、向き合うのであれば、セクハラを暴力とする力による制裁も必要だと
思います。性欲で比較するからいけないのであって、蜂子さんの暴力という言い方は
すごくもっともだと思います。
>>778 てかさあ
お前のスレじゃないんだからマロちゃんにすんませんぐらい言えよ
お間の主張(名無し)なんて何の参考にもならんのよ
しゃしゃるな前頭葉ハゲ
自己肯定感が低い人ほど自分に自信が持てません。そういう人は、自分対相手との比較において、自分が劣っていると感じやすい傾向があります。だから、実は自己肯定感の低い人ほど悪口を言う傾向にあるのです。
自己肯定感が高い人は、自分の考えや行動に自信を持てます。他人にとやかく言われても、その考えや行動はゆらぎません。相手と自分をいちいち比較することもなければ、悪口を言うこともないのです。
ここまで理解できると、周りに悪口好きな人がいたとしても、「自己肯定感が低いとっても残念な人」なんだなと上手に聞き流すことができるはずです。
>>781 お前気が狂ってるのか?デビルじゃねえし
>>783 俺がお前を蝙蝠と見なそうがどうかなんて俺判断なのよ
お前がIDやIP出せない以上な♪
出してから主張でもしなさい
>>784 名無しに命令するなお前ね気が狂ってますよ
>>785 名無し如きがコテに命令するなよwwwwwwwwww
てめえの意見を押し通したいなら(コテやID)付けるなりして意見しろや馬鹿たれが
出来んのならとっとと尻尾巻いて消え失せろダニが
ここでバルタンの癒やし画像♪
いつもいいタイミングです。
>>786 ハチ子さんとー
名無しでー
分別できるでしょー
名無しでもー
人格はありますよー
IPやー
IDをー
浪人でー
隠してるなはー
同じですよー
わかりますかー
>>789 まあお前は多重人格だわな
>>783や
>>785そして蝙蝠
幾ら違うと言った所でここまでしつこくする人間なんて1人なんですよ
そんな安っぽいプライドなんか捨てて皆さんと仲良くなれる事を願いますわ
ま、土台無理やけどなお前の人格なら
>>787 バルタンさん。こんばんは!涼しげな感じところですね♪
思わず早口言葉が、ふっと浮かびましたよ。
>>790 得意の決め付けストーカーですか?
家まで送りましょうか?
>>792 お前がコテのストーカーやんw
特に蜂子の(笑)
なんで自分で気が付かないのか不思議だわ
>>793 ざわざわとしていて、楽しそうですね♪スタジアムから少し休憩したりするのも
いいかもしれませんね。
ハチ子さんをストーカーしてる
おいらとダークは
( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ
>>797 ストーカーしとるのはお前だけやで
俺と蜂子は友達やからストーカーなんてする必要はないのよ
>>799 イミフ
だったらお前は友達にストーカーするの?w
それはもう友達関係やなくてただのストーカーや
ダークのスレにはハチ子さんは行かないけどダークはハチ子さんの居るスレに付いて来る
立派なストーカーですよー
まぞっちみたいな事言うとるなw
誰かが来るとか来んとか
んな小さい事なんか気にした事もないわ
しかも蜂子は来る時は来るしな
まぞっちとかデビルとか忙しいねー
ストーカーさんw
おやすみなさい。
>>780 特に今、私がこの浪人名無しに受けているセクハラは
完全にレイプ思考のものですよ
身体的暴力で相手を支配しようとする人は世の中にごまんと存在しますが、5ちゃんの中では実際には手も足も出ない
襲うことはできないわけです
男性から女性への暴力として顕著なのはやはり性暴力でしょう?
実際に手も足も出ないなら、文字で言葉でやるしかないんです
だから、この浪人名無しは
レスでセクハラをするんですよ
あたしを男性だと思ってるの?
ハチ子さんが自己満足するのは変わりませんね
チンパクって女性から男性えのセクハラではないのー
977 :蜂子◆MD6lw0/b8w :2016/02/27(土) 08:18:30.17 0
次にふたりきりになって、いい雰囲気になったら
帰りたくない〜なんて甘えてないで強引に色気満載にしてチンパクに持ち込むんだ!
今日は朝からパスタにしようかな。トマトとナスの。ベーコンと。
涼しい日になったので、ウォーキングに出かけようかなって思っていますよ。
少し運動もして。
>>816 ダークん♪おはようございます。
>>818 バルタンさん。おはようございます。赤いお花ですね。百合でしょうか?
珍しい種類に感じます。私は初めて見ましたよ!白の小さなお花も可愛いですね。
>>815トマトパスタ、いいですね(^-^)
ウォーキング、お気を付けて、行ってらっしゃいませ(^o^)
(´∀`*)ウフフです
マロエセスさん
おはようございます!(((o(*゚▽゚*)o)))
>>820 本当に色とりどりですよね。オレンジ色!これはうちにもありますよ。
すごくビシッとして育ちますよね。
>>821 ローマンさん。こんばんは!また眠っていました。最近は意識を失うように眠って。
そうしていることの方が多いかもしれません。
>>822 ぶらふまーさん。こんばんは。
>>823 ぷっち。こんばんは!美味しそうなカレーですね。なすも美味しそうです。
>>824 うふふさん。こんばんは!
>>825 名無しさん。こんばんは。
>>826,828
やこさん。こんばんは!何か疲れが出てきていますよ。弥子さん体調などいかがですか?
>>830 。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。
>>831-832 弥子さん!たくさんいいねありがとうございます♪びっくりとしました。
今晩御飯にして。パスタが美味しかったので、また茹でましたよ。
やこさん。大好きですよ。イカれた感じが私と似てるかなーって。勝手に思って。
私はやこさんのお話もとっても頷けますし、正直に生きていて、イカれない方が
おかしいって思いますよ。弥子さんはご自身の体調など全く感じさせませんし、
徹底しているのでしょうか。そんなところも。死しても言葉を取る姿勢や。
とっても泣けるんですよ。なんだか。勝手に想像して言いましたけれども、いつも
ありがとうございます。私弥子さんのことが大好きですよ。
香水の重ね付けを今していて。とってもいい香りです。
今日は先日買った。ナイルの庭に、クールウォーターウーマンをつけましたよ。
とってもときめくようで。いい感じです♪
調子を戻すときなどに、香水などいいなって思っていますよ。何かに奪われるようだったり
威圧でないですけれども、取り戻すのにも、自分の好きで埋めることは心にもいいと思います。
私はとても心ときめいたり、しますし、精神的な何もかもを表に出して表したりすることは
心望みと思います。そのことが受け入れられない時だったり、あっても。基本的には望まれる
環境であったり、世の中である方が、とても豊かで、強さにも繋がって行くんだって
思うことです。
>>835 とってもいい香りですよね♪憧れと言いますか。好きになって。
以前に、可哀想に感じるとか、書いたこともあったかもしれませんが、
どうしても侵害があることを、無意識にも補うその方法を言葉ない香りの世界ですけれども
こんなにもみずみずしい気持ちであったり、華やかな気持ちにもなったり。
今日はたまたま、注文していたクールウォーターが届いたので、つけてみたんですよ。
どんな状況にあってでも、弱いものや傷ついたものに、言葉として寄り添い続けた
素晴らしい文化であって、歴史だなって思うんですよ。
お疲れ様です。あらゆる慣習も、自らの思想の癖の強要や強制になるのなら、知らなくてもいい。
心繋がり会える愛情の関係こそ築いて行ける誠実なことって、少ないのかもしれないけど
とても心求めて、それこそが強さになるまでも、関係性を見つめて行きたい。
難しいことを言っているかも知れませんけれども、単純なシンプルなことでもあるって思います。
おやすみなさい。
>>833 。゚(゚´Д`゚)゚。弥子もだいしゅきなんですよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。
>>843 とっても見晴らしがいいですね!こんにちは。
>>844 あんまんさん。こんにちは!
午前中はパタパタとしましたよ。私。働こうかなって思っています。
>>846-847 やこさん。こんにちは!なので、コメントすることも少なくなるかもしれませんが、
元気にしていますので、来れない日も多くできるかもしれません。まだハッキリとは
分かりませんので、決まり次第また、お知らせしますね。
(´∀`*)ウフフです
マロエセスさん、こんにちわ!(((o(*゚▽゚*)o)))
>>849 うふふさん。こんにちは!
>>850 名無しさん!こんにちは!お元気ですか?いいお天気ですね♪
こんばんは!晩御飯にしたところですよ。今日はスーパーのお寿司です。
緑茶と一緒に。お茶の甘みが感じられて、美味しく感じましたよ。久しぶりに飲んで。
パタパタとしましたよ。これからゆっくりとして。アロマを焚こうかな。
何か落ち着くものにします。パッと手に取ったのがシダーウッドでしたのでそれにしましたよ。
鎮静作用などあるようです。妊婦の方や、てんかん症の方は使わない方がいいようですよ。
スッキリとした精神的な何か強さを感じます。ニュースで真夏日と聞きました。
こちらでは今ごろとても涼しいです。まだストーブはしまえないでいるんですよ。
眠る前に少しつけたり。そんな日々です。
例えば、病気があって、怖いから、先にかかるとか。マイナス的な反応があり
何においても対処法がない時には、そのようなことがあるでしょう。
医療ということの何も知りませんけれども、病があって、治療法があり、向き合って
行く事を改善と快方に向かうことを、オリンピックの開催の心とワクチンの
ある程度の不安を和らげる心と、根本的な治癒と晴れやかな未来を望む時に気に合わない。
皆とても前向きな気持ちの表れだって思っています。素晴らしい事だと思いますけれども
治療法がない。私はその心が知れただけでも、十分に嬉しいですけれど、
とても難しい病のようです。
おやすみなさい。
>>859 ぶらふまーさん。おはようございます。
>>861 バルタンさん。庭園といった感じですね♪青い紫陽花も綺麗です。
>>862 ダークん。おはようございます。
>>863 あんまんさん。おはようございます♪
>>864 キャトリン。おはよー♪
嘘つきは泥棒の始まり
ハチ子さんは嘘つき
ダークはバイクを泥棒してる
ぬーすんだバーイクではーしりだすー
ゆくーさきもーわかーらぬまま
くらーいよるのとばりーのなかーへー
だーれにもしーばられたくないと
にげーこんだこのーよるに
じゆうになれたきがした15(ホントは14だった)のよーる
嘘つきは泥棒の始まり
盗まれた人の心がわからない外道
嘘つきハチ子さんと嘘つきダークは外道
いつの日か時は流れて
明くる日
その美しい寝顔に瞳に光りが差す
生命の輝き
照あかり
例え心曇り日が陰ろうと
目を閉じて口を閉ざしても
誰が奪おうといつもご覧
輝いている
その輝きは等しい
愛しいものです
私は知る
そして
神は
迷うことなく
純愛
純粋な恋愛は
それら眼差しを知る機会に恵まれるよう
死者との対話も
これからの意味も
>>874 蜂子さん。こんにちは!それがまだハッキリしませんよ。
お返事もないので、一週間くらいは様子を見ます。お返事が来たら
言いも悪いも結果がわかるので、ダメだったらダメで、それからまた次といった感じで。
そう言ったところです。
嘘つきは泥棒の始まり
泥棒ダークの友達
嘘つきハチ子さんは詐欺師だから
話さないほうがいいよ
>>875 面接からだいたい一週間はかかるからねー
まあ、気長に返事を待ってだめならまた見つけたらいいさ
マロリーさんこんにちは。
仕事始めるんですね。
がんばり過ぎないでやれるといいですな
母性本能の遺伝子を持ってないハチ子さんと違って
マロニーさんは母性本能あるものねー
>>877 ダークん。ありがとうございます。
出来るかどうか、少し不安なところもあって、ずっとこうしていましたし
体力も持つか分かりませんけれど、挑戦ですよ。
>>878 こらこらー!
>>879 やこさん。こんにちは(^O^)/
>>880 面接はまだなんです。パソコンで応募しましたよ。エントリーと言いますか。
>>881 本当にできるかどうか不安なところがありますので、今は受かってもダメであっても
どちらでもいいような気持ちと言いますか。あって。
>>882-883 まだ決まってはいないんですよ。でも、ありがとうございます。
>>884 よく分かりませんよ。
>>885 美味しいですよね。たまに食べますよ。
牡蠣の酢の物やほや、とか貝を好きなんですよ
酢じょうゆと針生姜なんかを入れて
>>888 カトリン。こんばんは。私も貝がとっても好きですよ。
酢醤油で食べるんですね!新たなレシピですよ。
サザエも大好物です。お醤油で焼いたものなどとっても好きですよ。
つぶ貝も美味しいですし、ホタテも!大好きです。
>>886 エネルギッシュなマロちゃんなら決めた事だったらやれるよ!
頑張りましょう♪
>>890 ダークん。ありがとうございます。不安がないわけでないですけれど
決まったら。頑張るつもりでいます。初めの頃はすごく負担もかかるかなって
思いますけれども、その分こちらにもメッセージなどできなくなるかも知れません。
マロ様、こんばんは
新しい一歩を踏み出せると良いですね!
>>891 忙しくなったら5ちゃんなんててきとーにやればいいんです。
リアルが大事ですからな♪
今頃はとても涼しいですよ。ストーブをつけて。
お湯が沸いたので、何か飲もうかな。それにしても、変な人。
私になりたいなんて。変わってる。クスクス。
>>892 ローマンさん。こんばんは!お久しぶりですね。
ありがとうございます♪
>>893 ダークんも、いつもお疲れ様です。ありがとうございます♪
>>896 お昼頃は暑いですよ。薄手のものでしょうか。
セーターは、好きで、私もよく着ていますよ♪
今日は青いコットンの、発色のいいチュニックと、薄い緑色のスキニーです。
リラックスを通り越して、すごく眠いですよ。
これからアロマタイムにしようかな。スッキリとするようなのがいいかなって。
元気印のオレンジと。ラベンダーのブレンドにしましたよ♪
やかんの水汲みに行って、スッキリと目が覚めました。
>>899 ダークん。頭がとってもいいですよね。ダークんの呼び名はとっても発明だと思います!
>>900 寒いのは苦手ですよ。生命の危機を感じます。こちらではきちんと防寒しますし
その中で遊んだりもするので、暖かなんですよ。どうしてそう思ったんですか?
当たっていますけれども。
もうお湯が沸いて、ほうじ茶にしましたよ。
とても温まりました。
ほうじ茶はつちだけど
眠れ無いのが嫌だからルイボスティー
>>903 そうですね。ほうじ茶にもカフェインなど含まれていうようですね。
比較すると少ないように聞きましたけれども、気になる方は居るかもしれません。
ルイボスティーは、ノンカフェインでさまざまな効能もあって
とってもいいですよね。眠る前にほっと一息つくときなどいいかもしれませんね。
おやすみなさい。
青森はまだストーブかー
東京は本日めちゃ暑かったので、この夏初めて冷房入れた
>>910 ダークん。おはようございます♪
>>911 ぶらふまーさん。おはようございます。
>>912 キャトリン。おはよ♪
>>914 バルタンさん。大きな船ですね!道路も整備されていて、とっても綺麗ですね。
おはようございます。
就活してるんか?
就職決めてApple製品買いまくれればええなw
したらばのマロスレでデビルが応援歌を上げてるのにガン無視されて草
(´∀`*)ウフフです
いや、無視してるわけじゃないんとちゃうか
無視してるんじゃなく、興味が全くないだけかと
>>916 まぞっちさん。こんにちは!MacBookは欲しいんですよ。
お金も貯めつつ何かできればいいです♪
>>917-918 やこさん。こんにちは♪
>>919 あーっ。そうだったんですね!すっかりと忘れていましたよ。
タブもなくなってしまったので、行けていません。後で覗いてみますね。
>>920 うふふさん。こんにちは♪
>>921 蜂子さん。こんにちは!一度タブを閉じてしまって、そのままになっていましたよ。
お気に入りに残っていると思うので、後で行きます。
私もその存在をアピールされなきゃ忘れてしまうわ
確かにw
>>923-924 蜂子さん。こんばんは!これから晩御飯にします。
また後ほど伺いますね。
こんばんは!今日はお祝いがあって。お寿司を食べましたよ。
プリンを食べて、ケーキもあります。お元気ですか?
色々な人がいるものだなって、すごく思うのですけれども、その事が受け入れられずに
苦労をする人もいるんだろうなって、国というあり方ももちろん個人としてのあり方も
分からずに。そうして死んでゆく人も多くいらっしゃるのかもしれませんね。
本当に憲法がなかったら、それは眼差しそして心なのです。そのことをよく知り考えなければ
一向に良くならないんだなって、しみじみと実感していますよ。
上に立つことは、本当に思考と言葉や行動考え方も、しっかりとしなければいけないのだなって
汲々としてしまって、息も絶え絶えとして。そうして亡くなって行くことも。
あまりだなって、思っていますよ。違うって。キチンとと言いますとまた、変なように気を張ったり
するかも知れないですが、そういう事でないんだなって実感しています。
とても何もかも古くて、考えられませんよ。本当に憲法に救われていると思います。
突き抜ける爽快感と、暖かな眼差しが。あり得るんだって。
この国はもたない。あまりにも急ごしらえで、価値観が苦しめる。死に絶えることもできない。
永遠の存続から抜け出せないのです。あの日歌った歌を。あの日のままにして。
言葉は奪ってはいけない。関係性も。過ちに対しても、生きるということと。心。
何もかも教わったままにして、何もかも他人のせいにして。全てが無くなった時に。自分は。
どうだと思いますか?そんな人としてのあり方を強制させられたり、自主性や自発性が苦しめられること。
そのままで行くしかなかったけれど。私は嬉しいんだ。もっと伸びやかに、もっともっと。
生き生きと。健やかさって何かな。本当に問いかけてくれたのは。そのことは喜びです。
人は一人きりでは生きていない。その事をよくよく考えなければ、愛情の意味も。あたためなければ
絶えず火をくべ続けなければ。大切なことも大切だって思う前にも、見失ってしまうでしょう。
心からの喜びの時を前に、涙を常として。苦しみに限りなくて、そして喜びにもそうであるのであれば
幸せや。心のままにあることの幸福も。人としてどうあるべきなのか。いつでも問いかけられます。
マロちゃんばんちゃ☆彡
あ、俺も寿司食べたよー
スーパーで半額やったから♪
お祝い事ええよね、どつかれちゃん
こちらは野菜なべに白モツぶっこみました。
とにかく、今は野菜。腸内環境悪すぎです。。
>>929 ヨーグルト食べたらええよ
苦手なら飲むヨーグルトにしたらええよ♪
腸内環境お大事に
>>927 ダークん。こんばんは!私もスーパーのものでしたよ。
ずっとプリンを食べたいなって思っていたので、嬉しかったですよ♪
>>928-929 K-3さん。こんばんは!お野菜もとってもいいですよね。お鍋で食べるのもいいですね。
煮えた白菜などもとっても好きです。
>>930 あ、そうだ、ヨーグルト買ってきてたの忘れてた。食べなきゃ。
>>931 野菜はまとめてきっといてボウルに突っ込んで冷蔵庫にいれておいていますよ(^_^)ノ
そのまま野菜炒めにも鍋にも味噌汁の具にもなる。
>>932 消費が早いのでしょうか。工夫していますね。
よく玉ねぎなんかは切っておくといいように聞いたりして。辛み抜きなどにもなるようです。
>>931 プリンも美味いよね
最近食べてないけど食べたくなってきたw
甘いのって意外とお酒に合うしね♪
>>934 ダークんは晩酌のお時間でしょうか。プリンとお酒は分かりませんよ。
でも、洋酒の方が合うのかもしれませんね。フルーツなどと一緒に飲むと美味しかったです♪
お腹もいっぱいになってすごく眠くなってきましたよ。zzz。
>>936 バルタンさん!こんばんは。
日本酒のプリンもあるのですね。何か違うんですけども、あまりピンと来ませんよ。
そろそろ眠りますね。おやすみなさい。
>>942 ぶらふまーさん。おはようございます。
>>943 バルタンさん。おはようございます。とってもおしゃれですね。
夢があって、すごくいいなって思いましたよ。いつも素敵なお写真を、ありがとうございます。
>>946 ダークん。おはようございます♪
天皇制の廃止を。
コーヒーが美味い!
意識して。配慮して。空気を感じ取って。
ああいえばダメかな、こう言えばいいかな。誰にお伺いを立てているの?
好きなら好きでいいし、何が隔てますか?そんなことおかしくないですか?
積極的平和も、自主性すらああかなこうかな。一向に国民の幸福に遠いのです。
いちいち反日とか、または日本的だとか。うんざりしているんですよ。
個人の趣味や趣向も、侵害されている。いいじゃん。みんないいよね。
>>950 K-3さん。おはよう。
いいと思っているのは、乗せられてるの!褒めることや育てる事が上手な方達です。
それにことさら固執しているのはバカ。どんどんと前向きに進んでいるんです。
>>948 そうなんですよねー。゚(゚´Д`゚)゚。
ホゥ!ソソソソサイエティ!ダンスダンスキャモン♪キャッキャ♪
マロキキキキャモン♪
ヘイ!ヘイ!ヘイ!
ノー継ぎ接ぎの言葉は要らない
カトリンは事忘れないで!
イーラーネー。馬鹿な大人たち。子供がかわいそうだ。鬱陶しい関わり合いたくない。
文字で精一杯だよね。うぜぇ。
個人の力も、それぞれに高めなければ、私たちは、何によっても侵害させない。
しかし力無いけれど、新しい明日は見えてきている。宗教も教えもいらない。
個人の力をどうしたら十万力にも百万力にも出来るんだろう。今すぐにでも駆動し
より大きなエネルギーとなり、社会を構成する力になれる事を。
より多くの方たちと、様々な関わり合いが可能になれば。
やっちまおうぜ!オラァ。
なんかさ。大会つーか。でっかいパーティー開かない?
スマホやタブレッド持参でさ。会場ではなんか電飾的な自己板だったら、青とか。
夢板だったら赤とか。何か繋げて。全然色が足りないけれども、色ごとに集まって。
それでダークん初めましてっ。とか。蜂子さん。こんにちは!とかさ。
ズバットもいるし。板が変わったらまた色も変わるようにして。腕がいいかな。リング的な。
はじめはそれはすごく緊張すると思うんですけれども、誰か声をかけてくれたり。
イメージの灯りを囲んで。仮面をつけてでもいいですし、何か変身してたりして。
仮装大会もいいな。キャラのイメージとか。自己流のもので。どうかな。ということも私からの案です♪
病院へ出かけてきましたよ。ただいま帰ったところです。
蜂子さんお父様のご冥福をお祈りします。
晩御飯にしました。簡単にカップラーメンです。
今日も色々な事がありましたけれども、お疲れ様です。
私も出かけて帰ったばかりなので、少し休んでいます。
これから、ウォーキングにも出ようかなって、そう思っているところですよ。
水分補給をして、出かけますね。30分くらいです。
朝にもできたらいいなって思っているところです。
>>964 名無しさん。お疲れ様です。これから少し歩きますよ。筋肉もついてきて。
いい感じになってきていますので、体重はまだまだあるんですけれども、
夏に向けて。目標10キロ減!を2、3ヶ月で目指そうかな。それでもまだまだ標準には程遠いですので、一ヶ月2、3キロ減ればいいですよ。遠ざかっていた筋トレも
また始めようと思っていますよ。
こんばんは。
今日は丸ごとパイン食べたら一気に太った気がしてます。なんなんだろう。この酸性感。
歳だなぁ。
こんばんは。ウォーキングから帰りました♪
ちょうど涼しくて、歩きやすかったですよ。
半分にして、切り上げました。4~50分くらいかもしれません。
水分補給にして、横になっています。
>>967 K-3さん。こんばんは!
丸ごとパインはパンか何かですか?お酒などあったようですが、それとも本当に、
まるごとのパインデザートかな。パインは酵素が入っていますので、お肉など柔らかく
なるようですよ。なので、丸ごとであれば少し胃に負担があるかもしれませんね。
>>969 丸ごとバナナシリーズって知ってます?
スポンジケーキのおにぎりみたいなやつ。
それのパイン版です。
さすがにバインが丸ごと入ってるわけではなくてですね。
こういう奴です。
https://i.imgur.com/rPOaWBe.jpg >>970 まるごとバナナもとっても美味しいですよね。
パインバージョンもあるのですね!スポンジやクリームもあるので
胃にはいいかなって思いますけれど、胃酸がすごくでているとか。ストレスや
カフェインの過剰な摂取などでもよく過多になったりすると見ましたよ。
もし気になって胸焼けなどするようでしたら、お医者さんへ行ってくださいね。
>>971 ああ、体がね。酸性化してるんですよ。
おじさん化すると少し食べ過ぎたらこうなるみたいで。サウナも効果あるみたいです(^_^)ノ
>>972 サウナもいいですね!たまにはゆっくりとしてくださいね♪
>>964 おっと桃太郎サムライぽんさぁん。゚(゚´Д`゚)゚。
ナデナデ~~\(^o^)♪
イテさんごめんなさいね。孤独にならないように、合わせる顔も無くなって。
せっかくだったけれど。本当に私は短気と言いますか。もっと悠長にもお話しできれば
そうできたらよかったです。間に合わなくて、心足りなくて、言葉足りなくて。
イテさん!イテさん…。大好きだのですよ。イテさんありがとう。ごめんね。
迎えに行くから。私のスレッドに来てくださいね。遊びに来てね。
みんなみんな楽しいんだよ♪みんなみんな大好きだよ。
おやすみなさい。
>>982 ぶらふまーさん。おはようございます。朝のウォーキングにして来ました。
ちょうど朝日が登る時間で、涼しくて、公園へ行きましたけれども、草木の香りがして
とってもリフレッシュになりました。水分補給をして、もう少し休憩してから
掃除などします。早くに出ましたし、一応眠りましたけれども目が覚めて。
思い切って出かけましたよ。健康効果がすごくいいと聞いて、朝日を浴びると
セロトニンなど出るようですよ。それがとても睡眠にも関係しているようで
メンタルが弱った時などにもいいようです。1時間くらいですね。今回は少し長めのコース
になりましたよ。
>>983朝のウォーキング、健康的で素敵ですね(^o^)
最近は随分と暑くなって来ましたが、日の上る頃でしたらまだまだ涼しいでしょうし、爽やかな気分で朝の景色を楽しめるでしょうね(´o`)
身も心も、すっきりリフレッシュ出来た事でしょう(^-^)
ゆっくりご休憩なさったら、無理なくお掃除頑張って下さいませ(^_^)
>>984 そうなんです。いい気分転換にもなりましたよ。
みんなが起きてから掃除などしようかなって思っていますよ。
ありがとうございます。
掃除を少しして、朝ごはんにしましたよ。
とてもいいお天気になりました。なんでいかつくするのか。コミュニケーション
取りたくないまたは取れない。喧嘩か、そしてそれは決して守ることにつながって
いないのに損ですよ。叱るか怒るか。言葉にすることは知り合えることも断じているようで。
日本のいかついびびりを内包した、脅迫じみた圧力が大嫌いですよ。誰もお前のことは好きにならない。
優しさを知らず、知り合うことも知らずに。コミュニケーションの基本も笑顔すらなくて。
自分のことだけ、自分のことばかり。うんと困るのは誰でしょうね。負の遺産です。
一向に良くならないばかりか、ますます内に閉じこもってしまう。語りかけることも
信じ合える人間関係も知らない子供たち。今とても苦労しています。それでも強く優しい
関わり合いをそして言葉を見つけ出そうとしているのです。知らないままに死ぬしかなかったけれど
あなた方は学ぶのでしょう。見つめるのです。あらゆる環境や立場においても、きっかけは
溢れます。人を知るということは何も良いことばかりからではないけれど、知り合えるということは
とても素晴らしいことです。
>>986 ダークん。おはようございます。
>>987 言葉にすることや知り合えることも断じるようでに訂正します。
>>990 バルタンさん。おはようございます。広々としていていいですね。
伸び伸びと咲いているようで素敵です。
(´∀`*)ウフフです、みなさんおはようございます!
マロエセスさん、次スレまってますよん♪
>>992 カトリン。おはようございます。
>>993 K-3さん。おはよー♪
>>994 うふふさん。おはようございます。
それではそろそろ次スレッドを立てますね。
立てて来ましたよ!それでは次スレッドでよろしくお願いします♪
3
2
1!
1000!!!!!ハッピーフライデー☆ミ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 18時間 6分 22秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。