532 :デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw :2016/05/18(水) 22:47:19.18 ID:ALdT7cmF0
へwwヘ
≧◇≦)<上がってるスレは時々見るけど。
534 :よーろー:2016/05/18(水) 22:48:08.81 ID:NyhXNazJ0
>>532
見るだけにしとけよクズ
540 :デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw :2016/05/18(水) 22:58:32.24 ID:ALdT7cmF0
へwwヘ
≧◇≦)<これは押すなよ押すなよ的な。
543 :よーろー:2016/05/18(水) 23:01:46.99 ID:NyhXNazJ0
>>540
消えろよクズ
あにあにあにあに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2021/05/31(月) 11:25:25.29ID:???0
686はじめまして名無しさん
2022/11/04(金) 12:19:36.56ID:???0 靴下を手袋みたいにしているよ俺
>>689
ハンドルカバーつけて安い衣料品店で数百円くらいで買える手袋買うわ!
あと晴れてるとカッパとメットがメットインに入り切らないからどうすっかなーと考えてる
防水バッグにカッパいれてリアキャリーに括り付けるか、
ショルダー型にして肩紐部分をシートに通して噛ませて、座席側の足元に置いてもいいかなとも思ったんだけど
ハンドルカバーつけて安い衣料品店で数百円くらいで買える手袋買うわ!
あと晴れてるとカッパとメットがメットインに入り切らないからどうすっかなーと考えてる
防水バッグにカッパいれてリアキャリーに括り付けるか、
ショルダー型にして肩紐部分をシートに通して噛ませて、座席側の足元に置いてもいいかなとも思ったんだけど
ちなみに今回の案件は時給いいからハッピーだぞ!
しかも原付らくらく通勤だし、職場も小規模だし人間関係も全く問題なさそう
ガソリン代は車通勤と同じ金額出るそうで月1500円も出て草生える
しかも原付らくらく通勤だし、職場も小規模だし人間関係も全く問題なさそう
ガソリン代は車通勤と同じ金額出るそうで月1500円も出て草生える
692はじめまして名無しさん
2022/11/05(土) 17:34:11.48ID:???0 1500円あれば原チャなら青森まで行けるからな 儲けたな
>>692
運転好きだけど走りたくねぇぇぇぇ!!!!
運転好きだけど走りたくねぇぇぇぇ!!!!
今日はね、明日のライブの差し入れを買ってきたよ
あとハンドルカバーの下履き的な手袋も買ってきた
それで、昨日届いたお義母さんの作ってくれたマカロニポテトサラダでビール飲んじゃう
あとハンドルカバーの下履き的な手袋も買ってきた
それで、昨日届いたお義母さんの作ってくれたマカロニポテトサラダでビール飲んじゃう
昨日のライブはとても良かったです!!
ですが、何をどうしたのか、私は12時からと思い込んでて代官山に到着、
ライブハウスに直行して「昼公演は15時からなので14時15分開場です」と言われてしまった
よく見なくても、ウェブチケットに書いてあるじゃん…
ですが、何をどうしたのか、私は12時からと思い込んでて代官山に到着、
ライブハウスに直行して「昼公演は15時からなので14時15分開場です」と言われてしまった
よく見なくても、ウェブチケットに書いてあるじゃん…
お義母さんの手作りポテサラとロールキャベツがめちゃくちゃ美味しかった
お義母さんはお惣菜をあまり買わない人だったらしい
お義母さんはお惣菜をあまり買わない人だったらしい
私だけ後から入ったからまだ半分しか研修終わってないのに、責任者の確認不足で一番電話が鳴る席に座らされたんだぜ
退勤前にめっちゃ謝られたw
でもコールやってたおかげで、結構すんなりと対応出来たぜ
今回のコールは緩いのもあって楽しい
退勤前にめっちゃ謝られたw
でもコールやってたおかげで、結構すんなりと対応出来たぜ
今回のコールは緩いのもあって楽しい
705ン號 ◆pIpcDoOf3A
2022/11/09(水) 23:04:12.02ID:???0 乙ん娘で御座る
義父から旦那宛に誕生日ケーキが届いた
とりあえず受け取ってしまったが冷凍庫には旦那はいない
旦那の電話して「出来るなら返送して」と
とりあえず受け取ってしまったが冷凍庫には旦那はいない
旦那の電話して「出来るなら返送して」と
三行目は
仕事中の旦那に電話したら「返送して」と指示を受けたから、(心で泣きながら)私が伝票作って私がヤマトの営業所に持ち込んで私がお金を払ったんだって話だ
仕事中の旦那に電話したら「返送して」と指示を受けたから、(心で泣きながら)私が伝票作って私がヤマトの営業所に持ち込んで私がお金を払ったんだって話だ
>>710その後はその後で、営業にメール書きながら寝落ちして、文章めちゃくちゃなまま送ったとかあって色々恥ずかしい
何をどうしても冷凍庫にケーキが入らなかったんだよぉ!
私は、絶対ケーキ送ってくるから先手打っとけって旦那に散々言ったのに、「送ってこないでしょ」の一点張りでこれだからな!!
だから旦那の職場に「緊急で伝えたいことがあるので」と電話したわ、今回だけは許してほしい
ケーキ溶けたら食べなきゃならないし、でも伝票には7~10人分って書いてあるし、送り返すなら20時までにヤマトの営業所行かなきゃだし………緊急だろ
私は、絶対ケーキ送ってくるから先手打っとけって旦那に散々言ったのに、「送ってこないでしょ」の一点張りでこれだからな!!
だから旦那の職場に「緊急で伝えたいことがあるので」と電話したわ、今回だけは許してほしい
ケーキ溶けたら食べなきゃならないし、でも伝票には7~10人分って書いてあるし、送り返すなら20時までにヤマトの営業所行かなきゃだし………緊急だろ
昨日旦那と義父が話したということを、さっき旦那から聞いたけど、本当に胸糞が悪い
都合の悪いことは「忘れた」、だけどその話の流れで私が発した言葉は何故か覚えている
都合の悪いことは「忘れた」、だけどその話の流れで私が発した言葉は何故か覚えている
714ン號 ◆pIpcDoOf3A
2022/11/12(土) 20:51:49.94ID:???0 まさに老害だな
うん、旦那も「歳だな」と言ってた
結局縁切る方向で話進んで、旦那と義父、お互いLINEも電話も消すことになった
相続放棄するつもりだし葬儀や墓のことは知らない
多分成年後見人を立てたんだと思うけど、その確認をする前に連絡先削除されてたからマジで何も知らん
結局縁切る方向で話進んで、旦那と義父、お互いLINEも電話も消すことになった
相続放棄するつもりだし葬儀や墓のことは知らない
多分成年後見人を立てたんだと思うけど、その確認をする前に連絡先削除されてたからマジで何も知らん
「殺す」って言った日に「今帰ったら(旦那が)心配するだろうから3週間はちゃんといろ」ってお義父さん自ら口に出したのも覚えてないんだって
それなのに、9月に入って「3週間も居ないでとっとと帰れ!!」って電話で怒鳴られた私、マジでどうしろと
それなのに、9月に入って「3週間も居ないでとっとと帰れ!!」って電話で怒鳴られた私、マジでどうしろと
>>709
旦那から送料+慰謝料として5000円+ビール6缶買ってきてもらったのでヨシ
旦那から送料+慰謝料として5000円+ビール6缶買ってきてもらったのでヨシ
義父から貰った高級化粧水が2万超売れてハッピーすぎる
縁が切れた喜びと、このハッピーさで当分元気でいられる!
縁が切れた喜びと、このハッピーさで当分元気でいられる!
ところで今日旦那の誕生日でして、今週末あたりに誕生日プレゼントを買ってあげようかと…
先月のお給料が少し入るし、ボロボロのカードケースを新調してあげたい、けど本人のこだわりも強くてなかなかいいもの見つからなーい
先月のお給料が少し入るし、ボロボロのカードケースを新調してあげたい、けど本人のこだわりも強くてなかなかいいもの見つからなーい
>>723
だよねー、今週末新宿か渋谷いくしかねーか!
だよねー、今週末新宿か渋谷いくしかねーか!
胃炎のせいで心持ち痩せた
痩せたせいで指輪がすっぽ抜けちゃうんだけど!
サイズ直ししても地金代返ってこないどころかお金取られるの嬉しい悲鳴
痩せたせいで指輪がすっぽ抜けちゃうんだけど!
サイズ直ししても地金代返ってこないどころかお金取られるの嬉しい悲鳴
>>725
ほっとけばサイズ戻るだろうからいいか、と思い始めてきた
ほっとけばサイズ戻るだろうからいいか、と思い始めてきた
727ン號 ◆pIpcDoOf3A
2022/11/14(月) 23:06:11.70ID:???0 ネックレス買って首にぶら下げれや
今日給料日で昨日明細届いてたんだけど、10月の交通費が4500円くらい振り込まれてた
徒歩で申請してるし裏門まで徒歩8分なんだけど
家から大きい道通って表門までの計算なのかなぁ
どういうルートなのか分からんがどう考えても徒歩2kmはねーよ?
徒歩で申請してるし裏門まで徒歩8分なんだけど
家から大きい道通って表門までの計算なのかなぁ
どういうルートなのか分からんがどう考えても徒歩2kmはねーよ?
仮面ライダーBLACKファンな旦那に仮面ライダーBLACK SUNの変身ベルトのurlを見せたら「かっこいい、ほしい」「けど高い!!」と返事きた
旦那が接骨院に通い始めて、それが1回4500円かかるそう
「回数券はどうか」と案内されたけど、さすがに金額が金額だけに即答出来ず帰って来たらしい
「1ヶ月間週一くらいで通いたい」って言ってたから、4回分の回数券を買ってあげることで今年の誕生日プレゼントは終わり!
「回数券はどうか」と案内されたけど、さすがに金額が金額だけに即答出来ず帰って来たらしい
「1ヶ月間週一くらいで通いたい」って言ってたから、4回分の回数券を買ってあげることで今年の誕生日プレゼントは終わり!
>>735
4回券が2万弱だったから「お給料出たし、それくらい出すよ。今月誕生日だしたまには体のメンテも必要でしょ、行っておいで」って言ったら「イケメン!!!」だって
さすがにそれ以上の回数券は「出すよ」とは言えなかっただけなんだけど言わないでおく
4回券が2万弱だったから「お給料出たし、それくらい出すよ。今月誕生日だしたまには体のメンテも必要でしょ、行っておいで」って言ったら「イケメン!!!」だって
さすがにそれ以上の回数券は「出すよ」とは言えなかっただけなんだけど言わないでおく
737ン號 ◆pIpcDoOf3A
2022/11/17(木) 07:28:17.28ID:???0 >>737
コピペされとるスレが平和なスレで良かった
コピペされとるスレが平和なスレで良かった
739ン號 ◆pIpcDoOf3A
2022/11/17(木) 12:14:46.46ID:???0 チャッス!
回数券だけじゃ味気ないから旦那と一緒にご飯食べに行こうかな
胃炎で旦那の大好きな寿司も焼肉もずっとお預けだったし
胃炎で旦那の大好きな寿司も焼肉もずっとお預けだったし
ところで!
今日は朝イチでワチンク打ってきます
そして午後イチで眼科(葛飾区)まで行ってきます
26日は待ちに待った逆さまつげのレーザー脱毛よ
今日は朝イチでワチンク打ってきます
そして午後イチで眼科(葛飾区)まで行ってきます
26日は待ちに待った逆さまつげのレーザー脱毛よ
744ン號 ◆pIpcDoOf3A
2022/11/18(金) 07:22:35.53ID:???0 てら~ノシシ
747ン號 ◆pIpcDoOf3A
2022/11/18(金) 21:53:49.45ID:???0 1週間は倦怠感が残るぜよ
少し眠れたけど変な夢を見た
父親はデンマークで一人暮らししてるんだ
そこには私達家族の写真もおいてあって、父は何かから逃げるように1人で暮らしていた
でもご近所さんが差し入れ持ってきてくれて楽しそうだった
父親はデンマークで一人暮らししてるんだ
そこには私達家族の写真もおいてあって、父は何かから逃げるように1人で暮らしていた
でもご近所さんが差し入れ持ってきてくれて楽しそうだった
昨日、松戸を通ったときに「松戸にはいい思い出ないな」って思い出したんだ
父と私で暮らしてたときに、いきなり父の会社の会長がきて「娘!(私のこと) 元気か?飯食いに行くぞ」とベンツで松戸に拉致られたんだ(父は留守だった)
今や顔見知り程度の会長のご家族と一緒に肉の万世でご馳走になった(美味しかった)くらいの思い出
私は会長の4人目の奥さん(若くて金目的の中国人)の、お兄さん(30後半くらい?)との結婚を勧められて(永住ビザ目的)嫌な思いをしたんだ
お兄さんはお金目的という感じじゃなく普通に会長の秘書的に働いていて、すごく人柄も良かった
会長が「俺が結婚祝いでデカい家建ててやるから!」とか言ってたけど、(ビザ目的か)と思ったら心が濁るのが分かった
とかいう昔話
父と私で暮らしてたときに、いきなり父の会社の会長がきて「娘!(私のこと) 元気か?飯食いに行くぞ」とベンツで松戸に拉致られたんだ(父は留守だった)
今や顔見知り程度の会長のご家族と一緒に肉の万世でご馳走になった(美味しかった)くらいの思い出
私は会長の4人目の奥さん(若くて金目的の中国人)の、お兄さん(30後半くらい?)との結婚を勧められて(永住ビザ目的)嫌な思いをしたんだ
お兄さんはお金目的という感じじゃなく普通に会長の秘書的に働いていて、すごく人柄も良かった
会長が「俺が結婚祝いでデカい家建ててやるから!」とか言ってたけど、(ビザ目的か)と思ったら心が濁るのが分かった
とかいう昔話
>>750
今年13回忌になる年だったわ(お寺さん呼んでないから関係ないけど)
こうやって忘れていくのが、切ないし辛いし悲しい
亡くなる前の、最後に連絡取ったときに私がキツい言葉を言ったのも今更後悔してる
お父さんごめん
今年13回忌になる年だったわ(お寺さん呼んでないから関係ないけど)
こうやって忘れていくのが、切ないし辛いし悲しい
亡くなる前の、最後に連絡取ったときに私がキツい言葉を言ったのも今更後悔してる
お父さんごめん
753はじめまして名無しさん
2022/11/19(土) 09:34:03.84ID:???0 そう思ってるなら全てチャラになるから心配いらねえよ
昨日はかわいい綺麗なスプレー菊買ってきて、両親の写真を冷蔵庫に貼って話しかけてた(我が家クオリティ)
今年亡くなったおじいちゃんとか数年前におばあちゃんの写真も「ついでに飾っておくかー」ってなったから、写真立てでも買って来よう
「おばあちゃんオシャレでしょー」って旦那に話しかけてるのに、旦那が日付見て「あ、これ多分俺が骨折してる時期」とか言って笑かしてくるのマジでウケる
今年亡くなったおじいちゃんとか数年前におばあちゃんの写真も「ついでに飾っておくかー」ってなったから、写真立てでも買って来よう
「おばあちゃんオシャレでしょー」って旦那に話しかけてるのに、旦那が日付見て「あ、これ多分俺が骨折してる時期」とか言って笑かしてくるのマジでウケる
亡くなった順番は
父方祖父(不明)、父(12年前)、母(8年前?)、母方祖母(母が亡くなって1年もしないうち)、母方祖父(今年2月)だった気がする
父方祖父(不明)、父(12年前)、母(8年前?)、母方祖母(母が亡くなって1年もしないうち)、母方祖父(今年2月)だった気がする
759ン號 ◆pIpcDoOf3A
2022/11/20(日) 07:36:57.07ID:???0 そういう時期は誰にでもあるあるザマス
あっちのお父さんが死んだ後、火葬をどうするかは旦那と義母とで協議中
あと相続放棄しても、土地の管理はしなきゃならんことを忘れてた
たぶん義父の、古くからの友人(子なしで金持ち)が買い取ってくれるんじゃねーかとは思ってるけどそんなに上手くいくのかは知らん
あと相続放棄しても、土地の管理はしなきゃならんことを忘れてた
たぶん義父の、古くからの友人(子なしで金持ち)が買い取ってくれるんじゃねーかとは思ってるけどそんなに上手くいくのかは知らん
義父は「俺が死んでもこっちに連絡が来ないように第三者に頼んだ」って言ったそうだけど、火葬行える人は基本的に血縁上の親族だと言われたのだが
そもそも第三者って誰よ
そもそも第三者って誰よ
昨日買ってきたスプレー菊が可愛い
色は白とクリーム色
4本で440円だったけどお値段以上だわ
ピンポンマムにしようかとも思ったけど、ボリュームあった方が生けてても華やかでいいね
色は白とクリーム色
4本で440円だったけどお値段以上だわ
ピンポンマムにしようかとも思ったけど、ボリュームあった方が生けてても華やかでいいね
>>713
この点について主治医に相談したら
「死病や躁鬱があるんじゃないとすごい心配してたんですけど、その話聞けて良かったです!お義父さん、性格が悪いだけですね!!」
ってきっぱりはっきり言われて爆笑してしまった
この点について主治医に相談したら
「死病や躁鬱があるんじゃないとすごい心配してたんですけど、その話聞けて良かったです!お義父さん、性格が悪いだけですね!!」
ってきっぱりはっきり言われて爆笑してしまった
旦那は「性格が悪い」の心当たりがあるそうで、小学生の頃の話をしてくれたよ
子供にも容赦なく詰問するような人だったと
詰問から逃げるには、やってないことでも「やった」と言うしかないから、嘘ついて「やった」ってことにしたと言ってた
昔の警察の事情聴取みたいだったって
子供にも容赦なく詰問するような人だったと
詰問から逃げるには、やってないことでも「やった」と言うしかないから、嘘ついて「やった」ってことにしたと言ってた
昔の警察の事情聴取みたいだったって
新たな事件が舞い込んで来ました
派遣会社の確認ミスで
①今月初めから社保加入
②今週より社保加入対象外の週2にカット
のどちらかということになりました…
回答期限は明日か木曜です
泣きたい
派遣会社の確認ミスで
①今月初めから社保加入
②今週より社保加入対象外の週2にカット
のどちらかということになりました…
回答期限は明日か木曜です
泣きたい
派遣会社は色んな手段を考えてくれましたが、結果的にはこの2つしか選べないと
③として退職という手もあるにはある
でも私はこのプロジェクトを純粋に楽しんでいたし、悪い人もいないし辞めたくはない
なんなら稼ぎたくて「何時まででも残業OKです!」って言ってたほどだから悔しくてたまらない
③として退職という手もあるにはある
でも私はこのプロジェクトを純粋に楽しんでいたし、悪い人もいないし辞めたくはない
なんなら稼ぎたくて「何時まででも残業OKです!」って言ってたほどだから悔しくてたまらない
769ン號 ◆pIpcDoOf3A
2022/11/21(月) 22:00:40.10ID:???0 良く分からんけど社保払いたく無い訳かぬ?
>>769
確実に払い損になるから
今年まだ80万も稼いでないのにそこから社保引かれるうえに旦那の扶養家族から抜けるのは痛いし、今月病院5軒くらいかかってるからそこにも出向いて11月分から保険証切り替わりましたって名乗り出なきゃならない
しかも来月末終わる、と確実に決まってるプロジェクトで、社保入ったとしても1月から仕事決まってる訳じゃない
確実に払い損になるから
今年まだ80万も稼いでないのにそこから社保引かれるうえに旦那の扶養家族から抜けるのは痛いし、今月病院5軒くらいかかってるからそこにも出向いて11月分から保険証切り替わりましたって名乗り出なきゃならない
しかも来月末終わる、と確実に決まってるプロジェクトで、社保入ったとしても1月から仕事決まってる訳じゃない
772ン號 ◆pIpcDoOf3A
2022/11/22(火) 07:27:01.99ID:???0 なるへそオナにスト
悲しいけど、架電の仕方を受付担当者に引き継げたのは結果的に良かったなと思う
これからは彼女が私の代わりになってくれると思うと気持ちが楽になるというか……うん
これからは彼女が私の代わりになってくれると思うと気持ちが楽になるというか……うん
夕方に人に会って、18時から朝4時まで宅飲みしてた
ビールもどんだけ飲んだかも把握出来てねぇ
久しぶりにタバコ吸ったから声ガラガラ
でもいい気分転換になったわ
ビールもどんだけ飲んだかも把握出来てねぇ
久しぶりにタバコ吸ったから声ガラガラ
でもいい気分転換になったわ
私は二日酔いなし、相手は二日酔いでさっきまで死亡してたっぽい
ようやく帰って行ったよ
久々にいっぱい喋ってめっちゃ楽しかった
ようやく帰って行ったよ
久々にいっぱい喋ってめっちゃ楽しかった
778ン號 ◆pIpcDoOf3A
2022/11/23(水) 19:13:12.13ID:???0 経験値の違いかな
「週2で働く」と言ったものの、やっぱり納得がいかなくて苦情を入れることにする
泣いたって暴れたって補償なんてものはないし、私でも何をどうしたら気が済むのか分からないけど、「こっちに非はないのになんで?」って気持ちが強くて辛い
泣いたって暴れたって補償なんてものはないし、私でも何をどうしたら気が済むのか分からないけど、「こっちに非はないのになんで?」って気持ちが強くて辛い
プロジェクトの責任者である支社長にはメール入れたけど、今日は出ずっぱりだから、と返事は来週頭になりそう
来週は1日と2日の出勤だけど、その前に退職するかも
来週は1日と2日の出勤だけど、その前に退職するかも
>>781
支社長より
「(私)様に寄り添う形で何かしらの対応ができないか、只今検討しておりますので、検討内容がまとまりましたら(職場)に訪問いたします。
急ぎ検討の上、次週中には訪問できればと考えておりますので、ご対応いただけましたら幸甚です。」との返信
支社長より
「(私)様に寄り添う形で何かしらの対応ができないか、只今検討しておりますので、検討内容がまとまりましたら(職場)に訪問いたします。
急ぎ検討の上、次週中には訪問できればと考えておりますので、ご対応いただけましたら幸甚です。」との返信
営業にも支社長にも会いたくない、会いたくないんだよ
誠心誠意謝られても法を曲げることは出来ないんだから
しかも、「来週中には」って言うけど今月はもう出勤することはないし、その分お給料だって減ってるんよ
どうしてくれるの
誠心誠意謝られても法を曲げることは出来ないんだから
しかも、「来週中には」って言うけど今月はもう出勤することはないし、その分お給料だって減ってるんよ
どうしてくれるの
ところで私は明日、逆さまつげの手術を受けに行く
だいたい3万弱かかる
これもさ「私がフルタイムで働いてるから大丈夫」と思って予約入れたんだよ
まさか給料半分以下になるなんて思ってなかったからさ
だいたい3万弱かかる
これもさ「私がフルタイムで働いてるから大丈夫」と思って予約入れたんだよ
まさか給料半分以下になるなんて思ってなかったからさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【沖縄】『ジャングリア沖縄』開業4か月で「ガラガラ」「当然の結果」衝撃の閑散ぶりで気になる来場者数 [煮卵★]
- 「やっぱり顔採用かよ…」就活生を襲う“見えないルッキズム”の現実★2 [七波羅探題★]
- 「日本が戦争に一歩踏み出す危機感」官邸前で抗議デモ 高市総理“台湾有事”発言の撤回求める 中国メディアの姿も [蚤の市★]
- 【特撮】今森茉耶降板の「ナンバーワン戦隊ゴジュウジャー」代役・志田こはく初登場 「潜入調査のために変えてもらったこの顔と声」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- クマでもヘビでもない…岩田健太郎感染症医「世界レベルでヒトを死に至らしめる誰もが知る身近な生き物」 [少考さん★]
- 【テレビ】片山さつき財務相 18兆円の補正予算案、財政規律派に「無駄にどこかに消えちゃうお金は一銭もない」 [少考さん★]
- 小林鷹之「経済の中国依存から脱却して将来的にはゼロに近づける。世論が高市首相を批判すれば誰が得をするか考えて欲しい」 [931948549]
- うんち一口食う or 全身うんち風呂につかる
- 【画像】今年大流行したくノ一が主人公のアニメ、エロゲになってしまうwwwwwwwww
- <台湾外交部も困惑>高市発言で孤立するニッポン「悪夢の米中接近」サプライチェーンから除外の致命的局面へ…自力で打開が困難に [931948549]
- 【悲報】立憲原口氏 高市総理を擁護してしまう
- 【速報】高市政権のネット工作、決定的証拠が見つかってしまうwwwwwwwwwwww [455031798]