新分野さんの人柄はここでしか知り得ようがないけどここ何年か拝見して
すごいいい人なんだということがわかったよ
アンタも長く病気を患い、復活されてからのことしか知らないが
アンタもすごくいい人だと認識してるんだ
ネット掲示板のような、リアルで顔を晒さない場だからこそ
俺はほんとのお人柄が出るんじゃないかと思ってる
新分野さん、僕は去年あたりから書き込ませてもらってる単なる名無しの期間工ですよ
例の苅田にいる奴です
過去のどのコテさんだったわけじゃないし、しょっちゅう来るわけじゃない
その距離感がいいんですよ
だからあれから事故られたと知ったのはだいぶ経ってからのこと
新分野さん、せっかくきた福岡ですが、自分はここを辞めることにしまして
ま理由はまったく稼げなくなってしまったからで、ちょっと個人的に
もうちょっとお金を貯めなきゃいけないからです
まぁ金が必要なんてそりゃみんな同じですよねw
行橋に奥さんの御実家がおありになるそうで、近いからチャリでちょくちょく来ますよ
明日行橋のネカフェで期間工のweb面接です
歳が歳なので、面接もほんと厳しくなってきた
それにしても事故はびっくりしたよ
あの上級のアクセルとブレーキ踏み間違えを思い出してしまって戦慄した
それこそワクチンの副反応ならぬ副作用のせいなんじゃないかと
なんといっても命あってのことです
お仕事も大変かと存じますがどうかご自愛ください
探検
【首も肩も回らない】新分野一味【ズラだけ回る】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
382はじめまして名無しさん
2021/07/03(土) 19:00:42.46ID:???0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中国が次々圧力も→高市政権の内情「日本は切る対抗カードなく、我慢しかない状況」と取材結果 [バイト歴50年★]
- 立憲・野田代表が主張 台湾有事答弁で「質問者批判は筋違い」「答弁がおかしい」「高市総理迎合のネット世論は危険」★3 [♪♪♪★]
- 高市早苗首相。財務省の経済対策草案を「しょぼすぎる」と一刀両断し自らテコ入れ [バイト歴50年★]
- 【音楽】石川ひとみ「まちぶせ」はストーカーか 衆院委で質問 [膳摩漏★]
- 日中関係悪化で「日本からもうすぐパンダがいなくなる」 中国SNSでトレンド1位に★2 [♪♪♪★]
- 【速報】 植田日銀総裁 「円安進行が物価高を起こしている」 ★3 [お断り★]
- 中国「高市よ7つの問いに答えよ」 [503119534]
- 【速報】高市早苗「答弁撤回はしない」経済制裁へ [931948549]
- 【んな専🏡】ルーナイトたち~1週間お疲れ様なのらぁ~(・o・🍬)🏰
- 韓国の観光株、棚ぼたで上昇中、中国人インバウンド需要見込みか。ありがとう高市総理大臣 [469534301]
- 【画像】富士そば、外国人にピシャリ。普通の日本人歓喜へ [242521385]
- 【悲報】高市答弁、誤解だった [834922174]