>>400
いえ、地名はなんて読むのかわからんのですが西宮市というとこの快活CLUBです
現在住んでる苅田町の寮から一番近くにあって利用してます
寮が相方と共有タイプでとても面接に臨める環境じゃなく
スマホだとweb面接にはWiFi次第では不利になると聞いてたので
ネットカフェの回線からなら安心かなと思って利用することにしました
ここの快活CLUBは個室があって一応防音もしっかりしてる触れ込みですが
建屋の作りが意外とお粗末で、音がダダ漏れですw
しかも元々カラオケ屋を改装してカラオケルーム併設のネットカフェとしており
この時世、若者たちが他にカラオケ店を探しても営業していない中で
ここだけカラオケ設備が整っていることもあり、若者たちがガヤガヤドタンバタン
戸を開け閉め騒ぐ中での、44歳男やもめの人生迷走中の面接となりますw
同じ系列のネカフェでも小倉の快活CLUBは値段もちょっと安くて防音も完璧で
カラオケ店の真上の別テナントとなり極めて快適に過ごせますが
いかんせん遠いので
web面接は10:00から、この形式で面接なんてやったことないので
おっさんの自分は緊張しまくりです
期間工の面接といえど
>>384
ありがとうございます
じつは、朝◯新聞で専業の経験があります
新聞屋ァなんて蔑んだ目線で見られることにも慣れているつもりです
自分は拡張がまったくダメで、上司というか店長からの重圧に耐えれず
辞めてしまいました
ご指南ありがとうございます