>>400
いえ、地名はなんて読むのかわからんのですが西宮市というとこの快活CLUBです
現在住んでる苅田町の寮から一番近くにあって利用してます
寮が相方と共有タイプでとても面接に臨める環境じゃなく
スマホだとweb面接にはWiFi次第では不利になると聞いてたので
ネットカフェの回線からなら安心かなと思って利用することにしました
ここの快活CLUBは個室があって一応防音もしっかりしてる触れ込みですが
建屋の作りが意外とお粗末で、音がダダ漏れですw
しかも元々カラオケ屋を改装してカラオケルーム併設のネットカフェとしており
この時世、若者たちが他にカラオケ店を探しても営業していない中で
ここだけカラオケ設備が整っていることもあり、若者たちがガヤガヤドタンバタン
戸を開け閉め騒ぐ中での、44歳男やもめの人生迷走中の面接となりますw
同じ系列のネカフェでも小倉の快活CLUBは値段もちょっと安くて防音も完璧で
カラオケ店の真上の別テナントとなり極めて快適に過ごせますが
いかんせん遠いので
web面接は10:00から、この形式で面接なんてやったことないので
おっさんの自分は緊張しまくりです
期間工の面接といえど
>>384
ありがとうございます
じつは、朝◯新聞で専業の経験があります
新聞屋ァなんて蔑んだ目線で見られることにも慣れているつもりです
自分は拡張がまったくダメで、上司というか店長からの重圧に耐えれず
辞めてしまいました
ご指南ありがとうございます
探検
【首も肩も回らない】新分野一味【ズラだけ回る】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
410はじめまして名無しさん
2021/07/04(日) 03:25:41.48ID:YC1/9CSy0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 上野動物園の双子パンダ、1月末に中国に返還へ 国内でパンダ不在に [蚤の市★]
- サナエノミクスについて力説 積極的な財政出動で「所得増える 消費マインド上がる 税収増える」片山さつき財務大臣 ★3 [少考さん★]
- 中国軍機のレーダー照射1週間 駆け引き続く 中国、米のレッドライン模索 日本、米以外の同志国とも連携探る 米は対立から距離置く★2 [ぐれ★]
- 鈴木農相「おこめ券はお米しか買えないわけではない。例えば卵、味噌、しょうゆ、こうした購入に利用可能」 ★4 [Hitzeschleier★]
- 【芸能】粗品、日本テレビに苦言 客のレベルが「かなり低い。あいつら分かってない」「拍手したいだけやねん」 [冬月記者★]
- 橋下徹氏「総理なら岡田さんに何を聴かれても耐えてほしかった」 高市首相の台湾有事めぐる答弁に# [jinjin★]
- ウィスキーの神だけどお前らに言っておく
- 遊戯王やってる奴スレ
- (財務)片山さつき『サナエノミクス💕』開始。「所得、経済、税収全てが上がる夢のような政策」 [153490809]
- 今年の大晦日も、孤独のグルメスペシャルだ。
- 上野動物園の双子パンダ、来月中国に返還へ。50年ぶりに国内でパンダ不在 [545512288]
- フィンランド人による吊り目でアジア人差別事件、日に日に炎上が大きくなっていく [279254606]