お散歩にしてきました。汗をかきましたよ。水分補給をして、ゆっくりとしています。
今日は1時間くらいのコースでしたよ。とっても晴れていいお天気でした。
デビルさんとのお話を思い出したりして。何だかすごく疲れます。とっても頭もいいんだろうな
とか。私も気力が続けばいいですけれども、ついて行けないくらいのことを感じます。
帰りがけに、お菓子を買ってきて、後で楽しみにしています♪
デビルさんとお話しが合うとか、できる方って本当にすごいなって思ったりして。
呪いじゃないですけれども、何かそれくらいにずっしりと来るものがありますよ。
すごい方だなって思いますよ。私は努力も勉強も私なりには少ししたんですが、とても通用とか
するようなものでもなくて、本当に力強い方というのは、並大抵のことではない
勉学もされたんだろうなって、思っています。私はそのことと感性のことについて
なかなかや悩みがあって、感性と共にした勉学ということが、とっても考えましたよ。
何か今はまだ試行錯誤をしていますけれども、その気持ちはさまざまな分野についても
興味としてあり、総合的なことになるんですけれども、私なりの道でしたよ。