ダークん。こんばんは。今日もとっても暑くなりましたね。
溶けていませんか?いつもありがとうございます。一緒の目線でお話ししてくださったり
本当にいつも楽しくて。こちらでは蚊やではじめましたよ。早速刺されて。
足を2箇所です。こんなお話はあまり楽しくないかもしれませんね。蜂子さんや
お話をされて。最先端だと思いますよ。いつも力の関係を見て。駆けつけてくださったり
とってもありがたいですよ。デビルさんもさまざまなこと言いますけれども、
本当に分かり合えれば、とっても力強いのに。一気呵成にも行かないことなんでしょうね。
それでも強い気持ちをいつの時も持ち、その時を常に見据えながらも、
こうして行けている今を、ありがたくも感じますよ。さまざまな問題点、そのことを提示そして
解決して行けることは、とても嬉しいことです。ですからさまざまなことがあって
それでとっても十分に喜びですよ。蜂子さんとの問題はとても社会の縮図のようですね。
男性側も努めて女性と知り合えることは、仕事となればそれは厳しいでしょうしけれども
これまでの価値観を疑うくらいの気持ちなければ、そして何よりも女性を知り、日本のこれからを
新たなる気持ちでいつも。向き合って欲しいなって思っています。