/::::::/:::/::::::::::::::::::::::,i::::::: ∧:::::::::::.     ゴローさんが久方ぶりに訪れたわさび丼のお店の
       ,'::::::/:::/:::::::::::::::::::/ }::::::/ ' ::::::::::::.     ご主人のわさび愛は変わっていませんでしたが
        |::::: |::::|::::::::::::::, ´   !:::/   ' :::::::::::.     ガワが変わってましたね
        |::::: |::::|::::::::/    }:/     ';:::::::::|
        |:::r |::::|_:/ゝ─-  /´ -─'´  ! ::::|:|    >>153
        |::' |::::|' 幵:丐    仆丐  |::::/}′    メジャーデビューアルバムがグッズ以上のものに
        |::{ i.!::::! 乂_ノ      乂ノ  /.:/       感じられないのが摩訶不思議
        |::ゝ.!::::!  xxx     ,   xxx  .:::/      >>154
        |:::::::|::::|、             ,.::::{        ダグラムが無いじゃないですかっ!
        |:::::: }::::}::\    〜〜   ...:::::::::|        >>155
        |::::::::}::::}:r‐} >  _ ,ィ ゝ─  ̄/ゝ-、     隣町で
    zニニ} ̄ }:::}  {       /    /三三ニ    >>156
   三三ニ,  ヾ;{  {ヽ  / /     ./ 三三三    姓のバリエーションに差があるのですね
   三三ニ   ` ∧   ./     ./ニ三三三    >>157
   三三三 ,     ヽ_/     /ニ三三三     n番部屋事件で裏社会の存在感が薄い感じがする
.   三三三 、__ /U\ __ /./三三三 /     あたりそうなのかもしれませんね