/.:::::::::::::::::::::::::::::人::::::::::∨:::::∨:::::::::::::.、    首都制圧なんかして感染対策は大丈夫なのでしょうか?
              , .::::::::::::::::::::/ :::::/   \::::::|:::::::::|:::::::::::::::::∨
.             /.:::::::::::::::::/ :::: '==── \|:::::::::|::::::::::::::::::: ,      >>231
             ′:::::/:::/ / 斗ヨ芳ミx __ |:::::::::|::::::::::::::::::: ′    確か仲間になるんでしたよね……、
            ::i|::: イー=′     _):::|  }i´ 八::::::|:::::::::::::::::::::|     今年のドラフトが楽しみですね
.            }八:::::: _灯|      乂り   '゙ ′:::::::|⌒Y :::::::::::|     >>232
             ::::: Vり        "" /.:::::::::: 八r!| :::::::::: |      名誉が欲しかったからじゃないですか?
               \  、        厶イ:::::: | _ノ.::::::::::: |     >>233
                }::::{"                |::::::: |⌒ :::::::::::.∨     わたしも最近はあまり時間が取れませんけど
             八   -‐-、        i|:::::: 八:::∨:::::::::. ,      どうしてもやめられない作品がありますね
                 ' :::.\           |:::::/ .:::::::.∨:::::::::.′    >>234
             ::::::::{ \    _     |::∧_ >─==ミ::::.     2ちゃんねるの伝説も語り継がれるのですね
                  、::::{    T爪∧     i| {           \}   >>235
                 \{   厂 ̄. :} _/. : : :/          ,   わたしのご近所の方は知り合いに1ヶ月だけ
               '⌒7/. : : :/ i{_. : :: ::/             ′  新聞を買ってもらうようにしていらっしゃってますね
                  /  /i{. : : :/  /. : :: :: {            }