/!:|':/ ̄二: :三: :ミ米彡: 三 : :||ー 、 \:\ 今日は怪獣映画を視聴してまいりました、
//| |': : :/: :/: /:/ ,、 }\:\: : }!\ : \ \:ヽ ほとんど貸し切り状態でした、
/ / /|:| /: :/: /: ::/ l:l | \:`:x' : : ヽ: : ヽ } :} いろんない意味で楽しませていただきましたね
/ / \:|!,': : :/: /: // |::| | X: :\ : :` 、/ | :|
i :| {ヾ|: : :/: ∠=|= V丿-===\: :\: : :} ! それでは新スレ、スタートで〜す
! | ミ|/: / x==ミ x==ミ、 ヽ: : ヽ/ | :!
| | /: /! / {イ:}` {ィ:::} ヾ ハ : : :} /, '
ヽ! / : ,ィ: : |_ ´ ̄  ̄ ._/∧: : | _/
/ : / |: : |∨ "" "" ∨!{: :|: : !、
/: :/ !: ::|ソ:. . _'_ . /|: :|! : |、\
/: / |:: ::|: ::ハ ‐ /:| |: : || : | ヽ : ヽ 前スレ 『メカ・ベルダンディー27〜スペンサー銃〜』
{::,' /!: :::|ノ: : >、 イ: :| |: : || : } :: : :i https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1615721165/
! !//|: : :|: :/ r='=≧ - ,≦ ='=、| | : // | : : |
,|:|/ !:: ::|:/ : : |0 )) (( 0 {| /´i ! : : !
/ ,.ヾ、 /: : :|i : / (( )) ヽ| : : !___/_:/
探検
メカ・ベルダンディー28〜メカには悪役が似合う〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1メカ・ベルダンディー ◆3TcrqWiEsk
2021/07/19(月) 20:34:32.83ID:???0382はじめまして名無しさん
2021/09/04(土) 10:39:20.17ID:???0 お持ち帰り用なのにお外でぞうりぱん食べるゴローちゃん
郡山舞木ドライブインの有名なお菓子で「くまだぱん」っていうのもあるそうな
もらうお〜ちゃんは郡山で食べたことがあった…?
郡山舞木ドライブインの有名なお菓子で「くまだぱん」っていうのもあるそうな
もらうお〜ちゃんは郡山で食べたことがあった…?
383はじめまして名無しさん
2021/09/04(土) 18:14:46.52ID:???0 >>382
_
, ^ `ヽ
__ イ fノノリ)ハ
( (⌒ リ(l|゚ -゚ノlリ ヽ
\ ,.-‐一'⌒⌒ヽーヽ
\\;;;::夏:::::夏::::夏:.\
\\:::;;涼:::::涼:::涼::.\
\\::;;;夏::::夏:::夏:::.\
,。:〜。⌒^二ニヽ、 \`〜ー--──〜' )
. ,。:〜。⌒:。: . ;〃´・ω・)^ヽ、  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(,。_;、_;。_;、_;。_,ノノ⌒^⌒`⌒)_ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄´ ̄` ̄´ ̄`´
郡山は2回ぐらいゴロゴロしたけど
あんな美味しそうなお菓子あったの知らなかったお
_
, ^ `ヽ
__ イ fノノリ)ハ
. ,。:〜。⌒:。: . ;〃´・ω・)^ヽ、  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
郡山は2回ぐらいゴロゴロしたけど
あんな美味しそうなお菓子あったの知らなかったお
384メカ・ベルダンディー ◆3TcrqWiEsk
2021/09/04(土) 20:18:21.76ID:???0 /::::::::Λ:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ゴローさんはどうやら何気に業界の有名人?
/イ::::メ、. ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::.
.jイ x、ヽ. V:::::::::::::::::::::::::::::::l >>361
┌' .ん、./:::::::::i:::::::::::::::::::::::l 血塗られた歴史ですね
‘^”/:::::::::/:::::::::::::::::::::: l >>362
l r_, "厶ィ::::/ }::::::::::::::::::::::::l 自営業かどうか存じ上げませんが保険加入してますよね?
ヽ-- ./:∠イ:::::::、::::::::::::: l >>363
ィ/`ヾ \::::ヽ:::::::::::l 真面目にバグ取りせずに私利私欲に走り最後は恐竜に食べられる……
/:/ '、 ヽ::}::::::::::::l_ 昨夜は久しぶりに通しでジュラシック・パークを観ました
.イ:ハ i ヽ_}/::::::::::::::V >>364
.}:Λ ‘ ./ ヽ:::::::::::::', 全然
‘. ‘, V::::l\'. >>365
‘, ‘, ./:::::l \\ Kick your ass(ケツ蹴れ)と注文してもイギリスで通用するかしら?
‘ ‘, /イ:/ 、ヽ
/イ::::メ、. ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::.
.jイ x、ヽ. V:::::::::::::::::::::::::::::::l >>361
┌' .ん、./:::::::::i:::::::::::::::::::::::l 血塗られた歴史ですね
‘^”/:::::::::/:::::::::::::::::::::: l >>362
l r_, "厶ィ::::/ }::::::::::::::::::::::::l 自営業かどうか存じ上げませんが保険加入してますよね?
ヽ-- ./:∠イ:::::::、::::::::::::: l >>363
ィ/`ヾ \::::ヽ:::::::::::l 真面目にバグ取りせずに私利私欲に走り最後は恐竜に食べられる……
/:/ '、 ヽ::}::::::::::::l_ 昨夜は久しぶりに通しでジュラシック・パークを観ました
.イ:ハ i ヽ_}/::::::::::::::V >>364
.}:Λ ‘ ./ ヽ:::::::::::::', 全然
‘. ‘, V::::l\'. >>365
‘, ‘, ./:::::l \\ Kick your ass(ケツ蹴れ)と注文してもイギリスで通用するかしら?
‘ ‘, /イ:/ 、ヽ
385メカ・ベルダンディー ◆3TcrqWiEsk
2021/09/04(土) 21:21:03.26ID:???0386メカ・ベルダンディー ◆3TcrqWiEsk
2021/09/04(土) 21:38:45.88ID:???0387メカ・ベルダンディー ◆3TcrqWiEsk
2021/09/04(土) 21:57:12.02ID:???0388はじめまして名無しさん
2021/09/04(土) 23:58:21.79ID:???0 > 真面目にバグ取りせずに私利私欲に走り最後は恐竜に食べられる……
ミライアカリのところは昔から配信中にトラッキングの不具合が出ることが多くて
2代目のモデル(最初のモデル同様、KEI&Digitrevx製)のときにミライアカリが手を握ると
鉤爪のような突起物が生えてくる珍現象があった
いまのガワになって見なくなったけど、相変わらずなにかの不具合が出てるのかな
目のトラッキングが出来てないのか、視点が定まってないって指摘を見たことあるけど
ミライアカリのところは昔から配信中にトラッキングの不具合が出ることが多くて
2代目のモデル(最初のモデル同様、KEI&Digitrevx製)のときにミライアカリが手を握ると
鉤爪のような突起物が生えてくる珍現象があった
いまのガワになって見なくなったけど、相変わらずなにかの不具合が出てるのかな
目のトラッキングが出来てないのか、視点が定まってないって指摘を見たことあるけど
389はじめまして名無しさん
2021/09/05(日) 12:06:36.41ID:???0 ひろゆきが取り上げたせいで注目を集めた動画「100日後に食われる豚」
悪趣味すぎる…
悪趣味すぎる…
390はじめまして名無しさん
2021/09/05(日) 12:22:04.92ID:???0 傘と消火器を持って講談社を襲ったビートたけしがつるはしで襲われるとは因果だ
391メカ・ベルダンディー ◆3TcrqWiEsk
2021/09/05(日) 16:37:29.99ID:???0392はじめまして名無しさん
2021/09/05(日) 17:41:09.00ID:???0 講談社を襲撃するとき「人を殺しかねないんでアイツだけは連れて行くな」と言われて不参加だったつまみ枝豆
参加したくないんでエレベーターの店員オーバーを装おうと一番最後にエレベーターに乗り込んだそのまんま東
参加したくないんでエレベーターの店員オーバーを装おうと一番最後にエレベーターに乗り込んだそのまんま東
393はじめまして名無しさん
2021/09/05(日) 18:02:00.49ID:???0 2年前、メカ・ベルダンディーさんはサムスンが潰れるかも心配していましたが、
例え韓国が潰れてもサムスンは潰れないから。
例え韓国が潰れてもサムスンは潰れないから。
394はじめまして名無しさん
2021/09/05(日) 18:05:45.45ID:???0 /.:.:./ .// __
/.:.:.:.:/. _ -={/=- ィi〔. ___ \. ト
_ .:.:.:.:.:.:.:.八 |(/ ''^~ .〕iト. \〉 |.:l
⌒\/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:〉/⌒ /{⌒〕iト \ ノ} ノ .|
ィi〔⌒/.:.:.:.:.:.:.:.ニ-// ./..| . .\ ',ノ .r<.:.:.:|
. / /../.:.:.:.:.:./ ./ ./ ./..八. . .', V/.:.:.:.:.:.: |
/ / .∧○.:/ヘ / ./ / ./⌒', . .V/ V/.:.:.:.:.:.:|
. / .// ./ }.:.:/─┘ / / ./ .V/ . V/ V/.:.:.:.ノ\
/ ./ ./ 人/\ ./ / . .// V/ . V/ .}ir<⌒',.}
〈/// ./ ./.∧. . .{ ./─- V/ . .} .|i. . V
/ ./ ./ .∧. .∧./| .// ヽ V/_ -─.|. |i\. . ',
/ / .// / ∧. .∧ / 笊うぅx、 ''~ .八 .:.|i. . ', . . ああああ、眠剤が切れた
〈 / / ./ ∧/ .(ヘ 八Vツ ヾ ィぅ笊_. \八 } . .}
. / / . . .// / ./ { ∧. \. ヒツ ノ{〕iト \ .| . .| 通院忘れてた
/ /./ . . /.〉 ./ ./ 八. ∧\⌒ ' ./イ /.:./{ ⌒八 . .l
//./ . ././ / ./ .∧ ', r.\ 丶 , ィ. .|/.:./八 V. .l 早めに行かなきゃ
. { 〈/ .././ / ./ ./ ∧ V..}ニ个o。 _ .....-=ニ}八 .{.:./∧. ', V/ l\
. | / ./ ./ ./ ./ /. \.\ニ∧ }r─‐┤{ニ〉⌒「 \.∧ V/ l. \
. | ./ / ./ ./ ./r<⌒ヽ\.\..} ||二二|. V/} .八. 「「∧. V/.l ', .\
/.:.:.:.:/. _ -={/=- ィi〔. ___ \. ト
_ .:.:.:.:.:.:.:.八 |(/ ''^~ .〕iト. \〉 |.:l
⌒\/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:〉/⌒ /{⌒〕iト \ ノ} ノ .|
ィi〔⌒/.:.:.:.:.:.:.:.ニ-// ./..| . .\ ',ノ .r<.:.:.:|
. / /../.:.:.:.:.:./ ./ ./ ./..八. . .', V/.:.:.:.:.:.: |
/ / .∧○.:/ヘ / ./ / ./⌒', . .V/ V/.:.:.:.:.:.:|
. / .// ./ }.:.:/─┘ / / ./ .V/ . V/ V/.:.:.:.ノ\
/ ./ ./ 人/\ ./ / . .// V/ . V/ .}ir<⌒',.}
〈/// ./ ./.∧. . .{ ./─- V/ . .} .|i. . V
/ ./ ./ .∧. .∧./| .// ヽ V/_ -─.|. |i\. . ',
/ / .// / ∧. .∧ / 笊うぅx、 ''~ .八 .:.|i. . ', . . ああああ、眠剤が切れた
〈 / / ./ ∧/ .(ヘ 八Vツ ヾ ィぅ笊_. \八 } . .}
. / / . . .// / ./ { ∧. \. ヒツ ノ{〕iト \ .| . .| 通院忘れてた
/ /./ . . /.〉 ./ ./ 八. ∧\⌒ ' ./イ /.:./{ ⌒八 . .l
//./ . ././ / ./ .∧ ', r.\ 丶 , ィ. .|/.:./八 V. .l 早めに行かなきゃ
. { 〈/ .././ / ./ ./ ∧ V..}ニ个o。 _ .....-=ニ}八 .{.:./∧. ', V/ l\
. | / ./ ./ ./ ./ /. \.\ニ∧ }r─‐┤{ニ〉⌒「 \.∧ V/ l. \
. | ./ / ./ ./ ./r<⌒ヽ\.\..} ||二二|. V/} .八. 「「∧. V/.l ', .\
395はじめまして名無しさん
2021/09/05(日) 18:06:25.71ID:???0 メカベルさんの
396はじめまして名無しさん
2021/09/05(日) 18:07:07.57ID:???0 PCのモニタは何インチですか?俺は55インチです。
397はじめまして名無しさん
2021/09/05(日) 18:14:30.92ID:???0 韓国と北朝鮮は小さいんですね。
http://mensacademy.jp/?p=958
http://mensacademy.jp/?p=958
398はじめまして名無しさん
2021/09/05(日) 22:03:07.80ID:???0 漫画「GANTZ」奥浩哉氏が苦言 近年の漫画「読みにくいのばっかり」★4 [爆笑ゴリラ★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1630846210/
お前が言うなもあったけど
ワンピース、鬼滅の刃の事か?っていう意見もあった
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1630846210/
お前が言うなもあったけど
ワンピース、鬼滅の刃の事か?っていう意見もあった
399はじめまして名無しさん
2021/09/06(月) 01:47:10.32ID:???0 ちびまる子ちゃんOP「ゆめいっぱい」を歌ってた関ゆみ子と作曲した織田哲郎が親戚で
つい最近織田哲郎のYouTubeチャンネルにゲストで出てて驚いた
つい最近織田哲郎のYouTubeチャンネルにゲストで出てて驚いた
400はじめまして名無しさん
2021/09/07(火) 01:37:24.19ID:???0 // / ┌─-ミ
┐ ′ ./ \:.:.:.:.:\
//| .{ { ./ ───-ミ 「 ̄Y.: ̄\ ___
. // :| 八乂:(´  ̄~"'' \:.:.|.:.:.:.:.:.: \<⌒
′ :.|/ ̄)/ ̄ ̄~"'' \ \ \\_.:.: /,\ミ=-
/|.:.:.:/ . ../ . . .\ \ \ \[ ])┐ :〉 ̄\
/: :.|.: / . ./| ! : . . . . \ \|:.', .V⌒\[: . . . ',
└く:|:/ . . //|: ! : . . . \ \.八.:.', .Y「 ̄',. .
/ //ィ八: ! \ : \: . \|.:.:ト \ } } . .\ ',
. ___/___彡イ ⌒`、 `、: . .\ ''"~ ̄ ̄ :|.:.:|\ 「 ̄ ノ\.: ..\
. ⌒ ー‐r:「 |:. |:_,,、-‐`、. \\\: ._\_..:|.:.:|: . ≧=-_彡: . . )
|:ハ |: 八. - \. \:..ィぅ灯刈7^|.:.:|≧=- ̄|\. : : . :.
|{∧\:ハ jI斗劣y \ \└ "⌒ .:./|. .| |..)) .|',`、 `、 :. おやすみなさい
|{ |',:\.⌒ └ノ ,  ̄ ̄ /.:./..|. .| |イ. .| i `、 `、 :i
. 乂 | }\. ≧=- ノ.:ノ .|./| |八 .| |i `、 `、 |
ノ }/ }\∧ ⌒ .//. | | .| i|i `、 .|
/ 八 \:::.... `` / ./イ | | . . .|..:i|i ',|i
/ / / |: \ \.个 ...:イ / ̄)| .| |', . . ..i|i .|i
/ / / |:..\\⌒.|\ ><┌// ̄八 八', | i|i : |i
. / / / .| | | ̄| |. . \ 「〕.八{ {. . . ../∧ . \ -─‐-ミ i .|i
′/ / .|/ /....八 |-=ニ ノ/ ̄/八/ ̄) ̄/).:.:.:.:.:.: /',| |i
┐ ′ ./ \:.:.:.:.:\
//| .{ { ./ ───-ミ 「 ̄Y.: ̄\ ___
. // :| 八乂:(´  ̄~"'' \:.:.|.:.:.:.:.:.: \<⌒
′ :.|/ ̄)/ ̄ ̄~"'' \ \ \\_.:.: /,\ミ=-
/|.:.:.:/ . ../ . . .\ \ \ \[ ])┐ :〉 ̄\
/: :.|.: / . ./| ! : . . . . \ \|:.', .V⌒\[: . . . ',
└く:|:/ . . //|: ! : . . . \ \.八.:.', .Y「 ̄',. .
/ //ィ八: ! \ : \: . \|.:.:ト \ } } . .\ ',
. ___/___彡イ ⌒`、 `、: . .\ ''"~ ̄ ̄ :|.:.:|\ 「 ̄ ノ\.: ..\
. ⌒ ー‐r:「 |:. |:_,,、-‐`、. \\\: ._\_..:|.:.:|: . ≧=-_彡: . . )
|:ハ |: 八. - \. \:..ィぅ灯刈7^|.:.:|≧=- ̄|\. : : . :.
|{∧\:ハ jI斗劣y \ \└ "⌒ .:./|. .| |..)) .|',`、 `、 :. おやすみなさい
|{ |',:\.⌒ └ノ ,  ̄ ̄ /.:./..|. .| |イ. .| i `、 `、 :i
. 乂 | }\. ≧=- ノ.:ノ .|./| |八 .| |i `、 `、 |
ノ }/ }\∧ ⌒ .//. | | .| i|i `、 .|
/ 八 \:::.... `` / ./イ | | . . .|..:i|i ',|i
/ / / |: \ \.个 ...:イ / ̄)| .| |', . . ..i|i .|i
/ / / |:..\\⌒.|\ ><┌// ̄八 八', | i|i : |i
. / / / .| | | ̄| |. . \ 「〕.八{ {. . . ../∧ . \ -─‐-ミ i .|i
′/ / .|/ /....八 |-=ニ ノ/ ̄/八/ ̄) ̄/).:.:.:.:.:.: /',| |i
401メカ・ベルダンディー ◆3TcrqWiEsk
2021/09/07(火) 17:44:35.17ID:???0 . |:.:.::.:.:.:.:.::.:.:.:.::.:.::.::.:.|::.:.:.:.::::::.::!::ハ::.::.:.::.::i::.::.:.:.!:.:.:.!:.::.::.:.:.:.:.:.::.::.::.::.リ ついに交代となったのですね……
!::.::.:.::.::.:!::.:.::.:.::.::{::!::.:.:.::.:l::.:|}' \::.::.::l::.::.:.:l:.::.:!::.::.:.:.:.:.::.::.::.::.::〈 長きにわたり演じ続けていただいたことに
';:.ト::.::.::.::';:.:.::.::.::.ム:ト、:::::{:ト、レ‐_二._`ヽ:ト::.::.:|::./::.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.::.::.::ヽ 敬意を表します
jノ ヽ::.::.::V{::.::.::.!:ャぃ\Y´ /{bj.:} `ン ハ::.j:/::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.::.::.:}
\:トぃ::.::.l:〉:}:d } ヽ. `"¨´ /ノ:.:.:.:.:.:. :.:.:.:.:.:.:.:.::.::.::.:}V >>392
} \::!'::.| ノ /:.:.:.:. : . :.:.:.:.:.:.:.::.::.::y};ノ 怪談ネタと政治ネタに分かれましたね
∧::.!/ /:.:.:.: . ..:.:.::.:.::,::.:ル'}ノ ′ >>393
/:.:.:バヽ. /:.:.:.: .:.:.:.:.:.:.::.::./::/ 日本が潰れてもTOYOTAは?
,':.:.:.'.:.::ヘ 、__,,._ ,':.:/ :.:.:.:.:.:.:.::.::./イ___ >>394
i:.:/ :.:.::.:.ヽ ー {;イ:. :.:.:.:.::.:.::.::/ |:::_レ:`ヽ わたしの膝枕で眠れるならそうしてあげたい
レ/ . .:.:.:.::.::.ハ _,l:.:.:.:.:.::.::.::.::/ , -'´::.::.::.::::| ところですけど
/ :.:.:.:.:.::.::/::.:`ァァフ¨´l |:.:.:.::.::.::.!::/-'´:::.:::.:::.:::.:::::::!、 >>395>>396
;:.:,:.:.:.:.::.::.::.:///:::::::::::i:.:.:.::.::.:/j/.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:/ノ、__ LGの21.5インチですね
{〃::.::,イ::.//:::.::.:::::::::|:.::.::.::./::':::.:::.:::.:::.:::_; -'´// ノ}
!::.::.:.::.::.:!::.:.::.:.::.::{::!::.:.:.::.:l::.:|}' \::.::.::l::.::.:.:l:.::.:!::.::.:.:.:.:.::.::.::.::.::〈 長きにわたり演じ続けていただいたことに
';:.ト::.::.::.::';:.:.::.::.::.ム:ト、:::::{:ト、レ‐_二._`ヽ:ト::.::.:|::./::.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.::.::.::ヽ 敬意を表します
jノ ヽ::.::.::V{::.::.::.!:ャぃ\Y´ /{bj.:} `ン ハ::.j:/::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.::.::.:}
\:トぃ::.::.l:〉:}:d } ヽ. `"¨´ /ノ:.:.:.:.:.:. :.:.:.:.:.:.:.:.::.::.::.:}V >>392
} \::!'::.| ノ /:.:.:.:. : . :.:.:.:.:.:.:.::.::.::y};ノ 怪談ネタと政治ネタに分かれましたね
∧::.!/ /:.:.:.: . ..:.:.::.:.::,::.:ル'}ノ ′ >>393
/:.:.:バヽ. /:.:.:.: .:.:.:.:.:.:.::.::./::/ 日本が潰れてもTOYOTAは?
,':.:.:.'.:.::ヘ 、__,,._ ,':.:/ :.:.:.:.:.:.:.::.::./イ___ >>394
i:.:/ :.:.::.:.ヽ ー {;イ:. :.:.:.:.::.:.::.::/ |:::_レ:`ヽ わたしの膝枕で眠れるならそうしてあげたい
レ/ . .:.:.:.::.::.ハ _,l:.:.:.:.:.::.::.::.::/ , -'´::.::.::.::::| ところですけど
/ :.:.:.:.:.::.::/::.:`ァァフ¨´l |:.:.:.::.::.::.!::/-'´:::.:::.:::.:::.:::::::!、 >>395>>396
;:.:,:.:.:.:.::.::.::.:///:::::::::::i:.:.:.::.::.:/j/.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:/ノ、__ LGの21.5インチですね
{〃::.::,イ::.//:::.::.:::::::::|:.::.::.::./::':::.:::.:::.:::.:::_; -'´// ノ}
402メカ・ベルダンディー ◆3TcrqWiEsk
2021/09/07(火) 17:59:58.84ID:???0403はじめまして名無しさん
2021/09/07(火) 18:42:27.51ID:???0 >>402
うん?ということはメカベルさんはチンコが小さい男でもかまわないのですか?
うん?ということはメカベルさんはチンコが小さい男でもかまわないのですか?
404はじめまして名無しさん
2021/09/07(火) 18:42:51.66ID:???0 ルパン三世は山田康夫がクリカンになって以降見てないなぁ
おじゃる丸とクレヨンしんちゃんは女性の声帯であればかなり替えが効きそう
おじゃる丸とクレヨンしんちゃんは女性の声帯であればかなり替えが効きそう
405はじめまして名無しさん
2021/09/07(火) 18:43:53.77ID:???0 >>401
日本が潰れたらTOYOTAも潰れるでしょ。
日本が潰れたらTOYOTAも潰れるでしょ。
406はじめまして名無しさん
2021/09/07(火) 18:45:33.63ID:???0 >>401
ディスプレイは俺が両方使った感想ではLGよりサムスンの方がいいよ。
ディスプレイは俺が両方使った感想ではLGよりサムスンの方がいいよ。
407はじめまして名無しさん
2021/09/07(火) 21:04:11.10ID:???0 「死は我々から意識を永遠に奪うものであるが、不思議な利益もあって、深い夢のない眠りは最も幸福な人生のいずれの日よりも好ましい。」:プラトン
408はじめまして名無しさん
2021/09/07(火) 23:15:10.09ID:???0 一級建築士が言っていたけどやろうと思えば日本の技術力なら1500m級のビルも建てれるそうだ。
東京の高層ビルって上海とか香港とかニューヨークとかドバイとかに比べて著しく少ないし低いよね。
東京の高層ビルって上海とか香港とかニューヨークとかドバイとかに比べて著しく少ないし低いよね。
409はじめまして名無しさん
2021/09/08(水) 06:01:38.52ID:???0 スピリッツにまたえなこ出てる…
バックによほど大手の事務所があるんだろうか…?
バックによほど大手の事務所があるんだろうか…?
410はじめまして名無しさん
2021/09/08(水) 15:07:53.21ID:???0 『だんな様はひろゆき』がついに連載再開! 西村ゆか氏原作 「外では論破王の妻が描くフランスでの愉快な日常」 [ベクトル空間★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1631079840/
2chで運営やって暴言吐いてた頃の話のほうが売れるんじゃないの削ジェンヌ?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1631079840/
2chで運営やって暴言吐いてた頃の話のほうが売れるんじゃないの削ジェンヌ?
411メカ・ベルダンディー ◆3TcrqWiEsk
2021/09/08(水) 15:30:38.33ID:???0 /.:.:.:.:.:.:./:.:.:/.:.:.:.:.イ.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:., イベント主催側もやめるに
:.:.:.:.:.:.:./.:.:.: '´ /.::' ` :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.; やめられませんからね
:/|.:.l.:.:.://--、 // \.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;
r 、 |!|:|.:.:仏f芹ミ / 斗 - 、ム.:.:.:.:.:.:.:.:; >>403
\ 、 _ | !.:l!.:.:|. Vソ ィf芹ミ、 リ.:.:.:/.:.:.:.:{ 自信があるのならいいんじゃないですか?
ム-ト 、/ }. |.:|.:八 〃 , .V:ソ /.:.:./.:.:.:.:.:., >>404
/- 、ヽ}.{ | ル|.:l::: 〃 イ.:.:.:/.:l.:.:.:.:. | 四半世紀以上経過していますね
. 〈 rァ},ノ ` ! |.:l \ /.:.:./.:.:.|.:.:.:.:. ! >>405
‘, 丶 | |::| 个o。_` .<.:.:.:/.:.:.:.:|.:.:.:.:.:{ ブランドは残るでしょう、顧客だけ奪われて
\ / |.:!-=≦x、 -=≦ /.:.:/卜、:.:|.:.:.:.:.:‘, 跡形もなくなった会社だってたくさんありますよ
‘, ‘, //|リニ/ /-=≦二ニ/:/ }|.:.:.:.:.:.:‘, >>406
‘, ‘, /ム=7⌒) ̄ ̄`ヽ7// ´ ̄`7.:|.:.:.:.:.:.:.:‘, わたしはブラウザが見られれば問題ないので
‘, ‘, ,,'’´ /ー| ´ / /|.:.i.:.:.:.:.:.:i.:.‘, >>407
‘, ', ∠」' / ...... | / / .|.:.|.:.:.:.:.:.:|.:.:.‘, 明晰夢は異世界への扉らしいですね
‘, ‘ ,,'’ { /.......... | /′ / | .:.:.:.:.:.:. |.:.:.:.:|'
:.:.:.:.:.:.:./.:.:.: '´ /.::' ` :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.; やめられませんからね
:/|.:.l.:.:.://--、 // \.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;
r 、 |!|:|.:.:仏f芹ミ / 斗 - 、ム.:.:.:.:.:.:.:.:; >>403
\ 、 _ | !.:l!.:.:|. Vソ ィf芹ミ、 リ.:.:.:/.:.:.:.:{ 自信があるのならいいんじゃないですか?
ム-ト 、/ }. |.:|.:八 〃 , .V:ソ /.:.:./.:.:.:.:.:., >>404
/- 、ヽ}.{ | ル|.:l::: 〃 イ.:.:.:/.:l.:.:.:.:. | 四半世紀以上経過していますね
. 〈 rァ},ノ ` ! |.:l \ /.:.:./.:.:.|.:.:.:.:. ! >>405
‘, 丶 | |::| 个o。_` .<.:.:.:/.:.:.:.:|.:.:.:.:.:{ ブランドは残るでしょう、顧客だけ奪われて
\ / |.:!-=≦x、 -=≦ /.:.:/卜、:.:|.:.:.:.:.:‘, 跡形もなくなった会社だってたくさんありますよ
‘, ‘, //|リニ/ /-=≦二ニ/:/ }|.:.:.:.:.:.:‘, >>406
‘, ‘, /ム=7⌒) ̄ ̄`ヽ7// ´ ̄`7.:|.:.:.:.:.:.:.:‘, わたしはブラウザが見られれば問題ないので
‘, ‘, ,,'’´ /ー| ´ / /|.:.i.:.:.:.:.:.:i.:.‘, >>407
‘, ', ∠」' / ...... | / / .|.:.|.:.:.:.:.:.:|.:.:.‘, 明晰夢は異世界への扉らしいですね
‘, ‘ ,,'’ { /.......... | /′ / | .:.:.:.:.:.:. |.:.:.:.:|'
412メカ・ベルダンディー ◆3TcrqWiEsk
2021/09/08(水) 15:35:29.86ID:???0413はじめまして名無しさん
2021/09/08(水) 16:04:45.60ID:???0 トレンドにオウム真理教が入っててなんでと思ったら
クイズメーカーに「インド料理かオウム真理教か」っていうのがあったからだった
なぜか自民党をオウム真理教に例えたくてしょうがないパヨク勢が食いついてたけど…
クイズメーカーに「インド料理かオウム真理教か」っていうのがあったからだった
なぜか自民党をオウム真理教に例えたくてしょうがないパヨク勢が食いついてたけど…
414はじめまして名無しさん
2021/09/08(水) 19:33:06.03ID:???0 坂口博信、植松伸夫、渋谷員子はツイッターやってるけど
野村哲也はやらなそう(炎上必至だろうから)
野村哲也はやらなそう(炎上必至だろうから)
415はじめまして名無しさん
2021/09/08(水) 22:21:54.89ID:???0 _ _
/.:/ //⌒ __
/.:.:/{ -ニ ./( 〕iト<⌒\\ ト
/⌒/.:.:.:./.: 〉 ⌒^⌒ . . \ .)ノ .ノi}
// ./.:.:.:.:.:/. . { . .\. . ',r< : |
/ .〈/.:.://. . /yl . .ハ. V( .:.:. |
. / / ..〈/./ /. . /./⌒l { . . .', .}ノ.:.:.:ノ\
〈/ / / . /イ{ . {. . ././ :. .V/ . . .| }/ ', }
/ イ ./ ./{ 八.∧ ./⌒ヽ \V/_ .}..|/} . }./
/ |/ / .yヘ {(ヘ 卞窃_ ) __\.| |iノ. . . .l 1錠で疲れが吹っ飛ぶ栄養剤とかないかしら?
// / /// ).八∧ 窃 フ}ト \ . . |
// / / ./ /∧ Vヘ( ' /イ/ ⌒ . |
// / /〉 / // .∧ V {\ ` ' ィ. ..|{∧. \ |
. {/./ / / // .//. \. 」ニ う7爪{.ト|.:.:八..∧. \人
. 〈/ /./ ./ // /<⌒\\} }[ニ]{ |ノィ.{⌒ト∧. \\
/ // ./ r<〈/〉 <\ . 〈\\ニニY |. .ノ\.:\. \
. / ./{ .// \//.:.:.:<Yヘrヘ「) ノVニ〉.\V{^\.Y(..\. \\
/{ /八.:.:// / .//.:.:.:.:.:.}}/^\}r<. . . . . . . .⌒~''<.}. . .\. \\_
. / .| .{/⌒.// / .//}.:.:.:.:.:ノ ./ //(⌒). . . . . . . . . . . . .\ ( \\ \ニ=-
/.:/ //⌒ __
/.:.:/{ -ニ ./( 〕iト<⌒\\ ト
/⌒/.:.:.:./.: 〉 ⌒^⌒ . . \ .)ノ .ノi}
// ./.:.:.:.:.:/. . { . .\. . ',r< : |
/ .〈/.:.://. . /yl . .ハ. V( .:.:. |
. / / ..〈/./ /. . /./⌒l { . . .', .}ノ.:.:.:ノ\
〈/ / / . /イ{ . {. . ././ :. .V/ . . .| }/ ', }
/ イ ./ ./{ 八.∧ ./⌒ヽ \V/_ .}..|/} . }./
/ |/ / .yヘ {(ヘ 卞窃_ ) __\.| |iノ. . . .l 1錠で疲れが吹っ飛ぶ栄養剤とかないかしら?
// / /// ).八∧ 窃 フ}ト \ . . |
// / / ./ /∧ Vヘ( ' /イ/ ⌒ . |
// / /〉 / // .∧ V {\ ` ' ィ. ..|{∧. \ |
. {/./ / / // .//. \. 」ニ う7爪{.ト|.:.:八..∧. \人
. 〈/ /./ ./ // /<⌒\\} }[ニ]{ |ノィ.{⌒ト∧. \\
/ // ./ r<〈/〉 <\ . 〈\\ニニY |. .ノ\.:\. \
. / ./{ .// \//.:.:.:<Yヘrヘ「) ノVニ〉.\V{^\.Y(..\. \\
/{ /八.:.:// / .//.:.:.:.:.:.}}/^\}r<. . . . . . . .⌒~''<.}. . .\. \\_
. / .| .{/⌒.// / .//}.:.:.:.:.:ノ ./ //(⌒). . . . . . . . . . . . .\ ( \\ \ニ=-
416はじめまして名無しさん
2021/09/08(水) 22:23:09.22ID:???0 メカベルさんはPCでゲームはしないのですか?
417はじめまして名無しさん
2021/09/08(水) 23:47:12.67ID:???0 _
, ^ `ヽ
__ イ fノノリ)ハ
チーズナン食べたいお
, ^ `ヽ
__ イ fノノリ)ハ
チーズナン食べたいお
418はじめまして名無しさん
2021/09/08(水) 23:55:45.44ID:???0 メカベルはNMN、メトホルミン、レスベラトロールで8年寿命を稼げるって知っていますか?
419はじめまして名無しさん
2021/09/09(木) 02:23:41.80ID:???0 ナンいいよね…
パンのカテゴリーであんなにデカいのにすぐ食べちゃう
パンのカテゴリーであんなにデカいのにすぐ食べちゃう
420はじめまして名無しさん
2021/09/09(木) 03:31:56.23ID:???0 【愛知】ジャーナリスト津田大介、精神科医の香山リカらを書類送検 署名運動を妨害か 愛知県知事リコール署名運動めぐり★2 [シャチ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631121118/
パヨクまた負けちゃったのか…
俺は悪くない!高須と国家権力にはめられた!とか思ってそう
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631121118/
パヨクまた負けちゃったのか…
俺は悪くない!高須と国家権力にはめられた!とか思ってそう
ゾロ目のおみくじ
大吉、鳳凰、神、髪だったらメカベルさん、もらうお〜ちゃん、ソチャの人、長門ちゃん、A2さん
吉、末吉、腐女子、男の娘だったらベルちゅる
凶、大凶、だったら天龍騎
この日も他に変わった出目があるらしい…
大吉、鳳凰、神、髪だったらメカベルさん、もらうお〜ちゃん、ソチャの人、長門ちゃん、A2さん
吉、末吉、腐女子、男の娘だったらベルちゅる
凶、大凶、だったら天龍騎
この日も他に変わった出目があるらしい…
422はじめまして名無しさん
2021/09/09(木) 14:47:35.78ID:???0 メカベルさんはバイブレーターを持っていたそうですが、サイズはどのくらいのやつですか?Lサイズ?
423はじめまして名無しさん
2021/09/09(木) 14:49:07.74ID:???0 メカベルさんはバイブレーターで自慰するのとセックスはどちらが感じますか?
424はじめまして名無しさん
2021/09/09(木) 18:47:08.10ID:???0 超大国は同盟国に対する『核の傘』を保障するため、自殺行為をする訳が無い
元アメリカ国務長官 ヘンリー・キッシンジャー談
もしロシアが日本に核ミサイルを撃ち込んだ場合、アメリカがロシアに対して核攻撃をかけるはずがない
元CIA長官 スタンスフォード・ターナー海軍大将談
アメリカの『核の傘が所詮心理的なもの(他の核武装国に対するハッタリ)に過ぎない事を認めた。
元アメリカ国務省次官補代理 ボブ・バーネット 伊藤貫の親友。プライベートの場で
伊藤貫
「ボブ、あの『核の傘』とか言うもの、あれは幻想だね」
ボブ・バーネット
「そうだ。あれはイザとなれば役に立たない。
もしロシアや中国が日本に核攻撃をかけたとすれば、米国大統領は決してミサイルを使って報復したりしない。
残念だけど、アメリカは日本を見捨てるね。他にどうしようもないじゃないか。
米国大統領は、自国民を中露からの核攻撃の危険にさらすわけには行かない」
元アメリカ国務長官 ヘンリー・キッシンジャー談
もしロシアが日本に核ミサイルを撃ち込んだ場合、アメリカがロシアに対して核攻撃をかけるはずがない
元CIA長官 スタンスフォード・ターナー海軍大将談
アメリカの『核の傘が所詮心理的なもの(他の核武装国に対するハッタリ)に過ぎない事を認めた。
元アメリカ国務省次官補代理 ボブ・バーネット 伊藤貫の親友。プライベートの場で
伊藤貫
「ボブ、あの『核の傘』とか言うもの、あれは幻想だね」
ボブ・バーネット
「そうだ。あれはイザとなれば役に立たない。
もしロシアや中国が日本に核攻撃をかけたとすれば、米国大統領は決してミサイルを使って報復したりしない。
残念だけど、アメリカは日本を見捨てるね。他にどうしようもないじゃないか。
米国大統領は、自国民を中露からの核攻撃の危険にさらすわけには行かない」
_
, ^ `ヽ
__ イ fノノリ)ハ
いいの出たら>>421ちゃんにあげるお
, ^ `ヽ
__ イ fノノリ)ハ
いいの出たら>>421ちゃんにあげるお
426メカ・ベルダンディー 【猪】 ◆3TcrqWiEsk
2021/09/09(木) 22:24:59.78ID:???0 /:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.: イ:.:.:.:.}:.:.:.:.:l:..:.:|\:.ヽ
′.:./:.:.:/:.:.:.:.:.:// }:.:.:.:/ \:.:.:l:.:.|:.:.l\ハ
|:.:.:.:|:.:.:/:.:.:.:.// /:.:.:/ \:l:.|:.:.:l:.:.:.:,
|:.:.:.:|:.:.:|:.:.斗≠ミ /:.:./ ,r==ミ_ヽ|:.:.:l:.:.:.:|
|:.:.:.:|:.:.:lア∠__ /:.:/ __ Y:.:l:.:.:.:|
|:.:.:.:|:.:.:| 〃弌ミト// ´弌ミ ヽ |:.:.l :.:.:|
. |:.:.:_|:.:├{! トrj り トrァり l}‐|:.:.L:.:.|
|:ん|:.:.:| 乂tツ 乂zツ |:.:.|r ヽ
|l (|:.:.:| 、 |:.:.|..ノノ
|\|:.:.| |:.:.|/|
|:.:.:|:.:.| 、_ _, |:.:.|:.:.:|
|:.:.:|:.:.|:.:\ /:.:.:|:.:.|:.:.:|
|:.:.:|:.:.|:.:.:.:.ミ ィ升:.:.:.:|:.:.|:.:.:|
|:.:.:|:.:.|:.:.:.:.:. : ┤ ― ├:.:.:.:.: |:.:.|:.:.:|
|:.:.:|:.:.|:.:.:./|:ノ ソ \:|:.:.|:.:.:j
」 rf|:.:.| 7//∧ ///// |:.:.トrr、
′.:./:.:.:/:.:.:.:.:.:// }:.:.:.:/ \:.:.:l:.:.|:.:.l\ハ
|:.:.:.:|:.:.:/:.:.:.:.// /:.:.:/ \:l:.|:.:.:l:.:.:.:,
|:.:.:.:|:.:.:|:.:.斗≠ミ /:.:./ ,r==ミ_ヽ|:.:.:l:.:.:.:|
|:.:.:.:|:.:.:lア∠__ /:.:/ __ Y:.:l:.:.:.:|
|:.:.:.:|:.:.:| 〃弌ミト// ´弌ミ ヽ |:.:.l :.:.:|
. |:.:.:_|:.:├{! トrj り トrァり l}‐|:.:.L:.:.|
|:ん|:.:.:| 乂tツ 乂zツ |:.:.|r ヽ
|l (|:.:.:| 、 |:.:.|..ノノ
|\|:.:.| |:.:.|/|
|:.:.:|:.:.| 、_ _, |:.:.|:.:.:|
|:.:.:|:.:.|:.:\ /:.:.:|:.:.|:.:.:|
|:.:.:|:.:.|:.:.:.:.ミ ィ升:.:.:.:|:.:.|:.:.:|
|:.:.:|:.:.|:.:.:.:.:. : ┤ ― ├:.:.:.:.: |:.:.|:.:.:|
|:.:.:|:.:.|:.:.:./|:ノ ソ \:|:.:.|:.:.:j
」 rf|:.:.| 7//∧ ///// |:.:.トrr、
427はじめまして名無しさん
2021/09/10(金) 12:17:02.37ID:???0 ん? メカベルさん書いてて寝落ち?
428はじめまして名無しさん
2021/09/10(金) 13:02:01.57ID:???0 __
_ / /__
/ニ/ / //´⌒`\ | \
⌒\/ニニ{ '^~|// ̄ ̄~^' |二\
. / |二./ ⌒/⌒\_ \|ニニニ|
| |/ `\ ___ノニニニ|__
| / /7 | \ニ二二|―<⌒
| | |/ //^| | |::. | | \ニニ| \
| | | / | |::::: | | }ニニ| | |
| | | ー--' || |::::: | | \cノ | | 疲れたその2
| 丿 |T巧_ |人 \_|___ |__ | | |
. ー/ィ丿 L;;ツ \斗弓功┬ <⌒ | | | | らむちゃんもお疲れ様
. | 人 | }} , L;;ツ丿 八| | / |
. | | 八 |:::::ノ /ノ丿ハ | |
. | 八 | | {\ ' γ _ノ/ // / l | | 病院行ったら薬がガラッと変わったから
. |( \| |人 \ イ/ // { ノ 人 |
\ 人 | \{ 〕I二 八 {{ \ \ | | 一週間様子見てまた来週通院
. >ー八 __ [ニ] [ニニ彡\ \,____>―┐| | |
. {:.:.:.:.:.:.:\{ [二 二]=彡ニ:.\ \:.:.:.:.:.:.:.:.:.} | | | 長く同じの飲んでると耐性つくのが困る
. {.:.:.:.:.:厂V\: :]__[: : : :.\__厂 | |.:.:.:.:.:.:.:.: } ノ/八
〈.:.:.:.:// / /: : : : : : : : \\ 丿 人.:.:.:.:.:.:.:.:.〉 / { \ 、
ノ}.:V:/・/ C: : : : : : : :C :Λ//} : :}:.:.:.:.:.:.:.:}| { )|
. / }: :/ / /: : : : : : : : : : : : : { { } : :}:.:.:.:.:.:.:.:} 人 ノ
_ / /__
/ニ/ / //´⌒`\ | \
⌒\/ニニ{ '^~|// ̄ ̄~^' |二\
. / |二./ ⌒/⌒\_ \|ニニニ|
| |/ `\ ___ノニニニ|__
| / /7 | \ニ二二|―<⌒
| | |/ //^| | |::. | | \ニニ| \
| | | / | |::::: | | }ニニ| | |
| | | ー--' || |::::: | | \cノ | | 疲れたその2
| 丿 |T巧_ |人 \_|___ |__ | | |
. ー/ィ丿 L;;ツ \斗弓功┬ <⌒ | | | | らむちゃんもお疲れ様
. | 人 | }} , L;;ツ丿 八| | / |
. | | 八 |:::::ノ /ノ丿ハ | |
. | 八 | | {\ ' γ _ノ/ // / l | | 病院行ったら薬がガラッと変わったから
. |( \| |人 \ イ/ // { ノ 人 |
\ 人 | \{ 〕I二 八 {{ \ \ | | 一週間様子見てまた来週通院
. >ー八 __ [ニ] [ニニ彡\ \,____>―┐| | |
. {:.:.:.:.:.:.:\{ [二 二]=彡ニ:.\ \:.:.:.:.:.:.:.:.:.} | | | 長く同じの飲んでると耐性つくのが困る
. {.:.:.:.:.:厂V\: :]__[: : : :.\__厂 | |.:.:.:.:.:.:.:.: } ノ/八
〈.:.:.:.:// / /: : : : : : : : \\ 丿 人.:.:.:.:.:.:.:.:.〉 / { \ 、
ノ}.:V:/・/ C: : : : : : : :C :Λ//} : :}:.:.:.:.:.:.:.:}| { )|
. / }: :/ / /: : : : : : : : : : : : : { { } : :}:.:.:.:.:.:.:.:} 人 ノ
429メカ・ベルダンディー ◆3TcrqWiEsk
2021/09/10(金) 19:18:40.73ID:???0 / /-t-t-イ^ヽ,_// /: :;/--−- ..,,v :i: : : :i: : : i 舞台経験も豊富な津田健次郎さんがテレビ
/ / i;/ i: i: /: :/-一''~ ./: / v:l: : : i: : : ::i ドラマ出演、観るかどうかわかんないですけど
./ / ii i; i; i:.r' // z='ィテト、、, レ' : : :l: : : ::i
/ / i i: i: :i::j _ / iソ允リ:ii_.l: : : :l: : : ::l >>413
/ / .l::l:',: i:}-='~~ヾ、 弋.友 タ~ソ: : : i-.、: i' 宗教団体も食うのがやっとじゃないのでしょうか?
/ i .l::i::ヾ:ii /: :/: : l } ):i' >>414
/ i' l::i::::iヽ、xxxxx ’ xxxx/: :イ: : :::lソ::i' 情報発信ですまない人はやらない方が
./ i' .l::l:::i ' , // l: : : i: : i' いいかもですね
./ .i' .i::i::i iヽ. `t- -r '´ . /:::i: : :i: : i' >>415
/ .i' i::i:i i: :i' ヽ、 `ー´ , イ::::::::i: : i: : :i 年齢を重ねるとキビしいかもですね
/ i' _ i:i:i,, - ,,i: ::i i: : > .._ , ' ´ .l::::::::::i: :i;i: : i >>416
/ /~ー'ヽ ヽー^ヽ.i::i i 7 // } {iヽ::::::i ::i::i: :i さほど処理速度が速いわけではないので
.{ ヽ ', \. i:i 、l / // ト、 .ソ \i: :i:::i: i しませんね
ヽ V.', ii V / // t_ , 、 -−y' ,i: i、:::i; i >>417
~""''' t-...,,__ 〉 〉 i ii \/ // l rェ ヽ / .i::i/ ヽ、i ナンですってぇ!
/ / i;/ i: i: /: :/-一''~ ./: / v:l: : : i: : : ::i ドラマ出演、観るかどうかわかんないですけど
./ / ii i; i; i:.r' // z='ィテト、、, レ' : : :l: : : ::i
/ / i i: i: :i::j _ / iソ允リ:ii_.l: : : :l: : : ::l >>413
/ / .l::l:',: i:}-='~~ヾ、 弋.友 タ~ソ: : : i-.、: i' 宗教団体も食うのがやっとじゃないのでしょうか?
/ i .l::i::ヾ:ii /: :/: : l } ):i' >>414
/ i' l::i::::iヽ、xxxxx ’ xxxx/: :イ: : :::lソ::i' 情報発信ですまない人はやらない方が
./ i' .l::l:::i ' , // l: : : i: : i' いいかもですね
./ .i' .i::i::i iヽ. `t- -r '´ . /:::i: : :i: : i' >>415
/ .i' i::i:i i: :i' ヽ、 `ー´ , イ::::::::i: : i: : :i 年齢を重ねるとキビしいかもですね
/ i' _ i:i:i,, - ,,i: ::i i: : > .._ , ' ´ .l::::::::::i: :i;i: : i >>416
/ /~ー'ヽ ヽー^ヽ.i::i i 7 // } {iヽ::::::i ::i::i: :i さほど処理速度が速いわけではないので
.{ ヽ ', \. i:i 、l / // ト、 .ソ \i: :i:::i: i しませんね
ヽ V.', ii V / // t_ , 、 -−y' ,i: i、:::i; i >>417
~""''' t-...,,__ 〉 〉 i ii \/ // l rェ ヽ / .i::i/ ヽ、i ナンですってぇ!
430メカ・ベルダンディー ◆3TcrqWiEsk
2021/09/10(金) 19:23:28.79ID:???0431メカ・ベルダンディー ◆3TcrqWiEsk
2021/09/10(金) 19:30:55.37ID:???0432はじめまして名無しさん
2021/09/10(金) 21:20:29.04ID:???0 しかし地下鉄サリン事件を知らない層が大学生になってて
別のサークルを装って勧誘するオウムの残党がいるらしい
公安は警戒してるみたいだけど
別のサークルを装って勧誘するオウムの残党がいるらしい
公安は警戒してるみたいだけど
433はじめまして名無しさん
2021/09/11(土) 02:44:20.52ID:???0 今週の孤独のグルメ
乳茸なんてキノコがあるの知らなかった
乳茸なんてキノコがあるの知らなかった
434はじめまして名無しさん
2021/09/11(土) 10:32:17.24ID:???0 台湾カステラ!
…そういうのもあるのか…
もらうお〜ちゃんはもう食べてそう
…そういうのもあるのか…
もらうお〜ちゃんはもう食べてそう
435はじめまして名無しさん
2021/09/11(土) 11:10:02.22ID:???0 TBS「ひるおび!」で八代英輝弁護士が「(日本)共産党はまだ暴力的な革命ってものを党の要綱として廃止してませんから」と指摘
↓
志位和夫(党委員長)、さいとう和子(共産党員)と支持者が発狂 「『番組としての謝罪と訂正』をきちんと行うことを求めます」
事実を指摘されて発狂とかアホ過ぎる…
↓
志位和夫(党委員長)、さいとう和子(共産党員)と支持者が発狂 「『番組としての謝罪と訂正』をきちんと行うことを求めます」
事実を指摘されて発狂とかアホ過ぎる…
436はじめまして名無しさん
2021/09/11(土) 11:49:58.06ID:???0 >>434
_
, ^ `ヽ
__ イ fノノリ)ハ
コンビニで売ってたお
食べるとスフレっぽい感じ
_
, ^ `ヽ
__ イ fノノリ)ハ
コンビニで売ってたお
食べるとスフレっぽい感じ
437はじめまして名無しさん
2021/09/11(土) 12:11:50.33ID:???0 いろんなお菓子の食レポが可能なもらうお〜ちゃんに隙は無かった…
438メカ・ベルダンディー ◆3TcrqWiEsk
2021/09/11(土) 19:58:09.16ID:???0 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::i 編集までしていただいたのに申し訳ないのですが
{l|:ri:::::::::::::::::::::::::::::| 鬼滅とやらを一切観ていないのですよ……
゙圦|::::::::::::::::::::::::::::|
|:N:::::::::::::::::::::::::::i| >>432
|:| |::::::::::::::::::::|:::::|| 知らないうちに就職できなくなるのかもしれないのですね
|ゝヘ:::::::::::::::::::::::::||、 >>433
/ ∨|:::|:::::::::::::|:::::i| 、 チチカカ湖的な語感が素敵
| Y :|::::::::::::::::::::| | >>435
} H:::|::::::::::::::::::::| { 実行はともかく覚悟って大切かもしれませんし
.. ∧___./|∨::::::::::::|: : :|__入 >>436
. `ト--Y . l/|::::::::::|l:::/--Y わたしは最近コンビニで辛いモノばかり買ってます
| | ノ::::::/l/..| . | >>437
/ リニニニニニニ| . ソ:. 人生の楽しみ方は性欲より食欲ですよ、
. | | ̄¨¨¨¨" ̄ト.|. | 誰かさんももらうお〜ちゃんの爪の垢を煎じて
. | ,′.:|: : : : : :}: : .v. .| 召し上がっていただきたいものです
. | ,′: :i} : : : : :i} : : V |
{l|:ri:::::::::::::::::::::::::::::| 鬼滅とやらを一切観ていないのですよ……
゙圦|::::::::::::::::::::::::::::|
|:N:::::::::::::::::::::::::::i| >>432
|:| |::::::::::::::::::::|:::::|| 知らないうちに就職できなくなるのかもしれないのですね
|ゝヘ:::::::::::::::::::::::::||、 >>433
/ ∨|:::|:::::::::::::|:::::i| 、 チチカカ湖的な語感が素敵
| Y :|::::::::::::::::::::| | >>435
} H:::|::::::::::::::::::::| { 実行はともかく覚悟って大切かもしれませんし
.. ∧___./|∨::::::::::::|: : :|__入 >>436
. `ト--Y . l/|::::::::::|l:::/--Y わたしは最近コンビニで辛いモノばかり買ってます
| | ノ::::::/l/..| . | >>437
/ リニニニニニニ| . ソ:. 人生の楽しみ方は性欲より食欲ですよ、
. | | ̄¨¨¨¨" ̄ト.|. | 誰かさんももらうお〜ちゃんの爪の垢を煎じて
. | ,′.:|: : : : : :}: : .v. .| 召し上がっていただきたいものです
. | ,′: :i} : : : : :i} : : V |
439はじめまして名無しさん
2021/09/11(土) 22:32:08.66ID:???0 就職できないというと安倍政権に物申す一般の青年という体で
共産党の青年部署がSEALDsとかいうグループを担ぎあげてたんだけど
やっぱりどこにも就職できなかったんだろうなあ
共産党の青年部署がSEALDsとかいうグループを担ぎあげてたんだけど
やっぱりどこにも就職できなかったんだろうなあ
440はじめまして名無しさん
2021/09/12(日) 05:52:47.21ID:???0 久しぶりに「君に届け!滑稽新聞」を見かけた
相変わらずアホなハッシュタグを作ってたけど凍結されないのかな?
相変わらずアホなハッシュタグを作ってたけど凍結されないのかな?
441はじめまして名無しさん
2021/09/12(日) 11:22:49.06ID:???0 壊された昔の自販機のボタンを3Dプリンターで直す
時代はここまで来たか…
時代はここまで来たか…
442はじめまして名無しさん
2021/09/12(日) 14:24:08.53ID:???0 始皇帝はおバカさんだよね!w
不老長寿の妙薬として
水銀を飲んでたそうな
水銀中毒で49歳で死んだそうな。
不老長寿の妙薬として
水銀を飲んでたそうな
水銀中毒で49歳で死んだそうな。
443はじめまして名無しさん
2021/09/12(日) 14:24:47.53ID:???0 メカ・ベルダンディーさんの仕事は事務系ですか?
444はじめまして名無しさん
2021/09/12(日) 14:40:48.70ID:???0 ローゼンハンの社会実験
https://www.youtube.com/watch?v=s70eAdgIzd8
統合失調症と診断したら何言っても先入観で異常者として決めつけたんだね。
偽精神障障害者が精神科医騙すなんて簡単だった。
鬱のフリして傷病手当金詐欺とかに悪用されますな。
https://www.youtube.com/watch?v=s70eAdgIzd8
統合失調症と診断したら何言っても先入観で異常者として決めつけたんだね。
偽精神障障害者が精神科医騙すなんて簡単だった。
鬱のフリして傷病手当金詐欺とかに悪用されますな。
445はじめまして名無しさん
2021/09/12(日) 17:43:38.09ID:???0 中国はあまり軍事費をかけていない。経済力に比べてGDPの1.3%が軍事費です。
旧ソ連はGDPの25%を超えていた。崩壊して当たり前。
旧ソ連はGDPの25%を超えていた。崩壊して当たり前。
446はじめまして名無しさん
2021/09/13(月) 10:22:30.69ID:???0 http://i.imgur.com/e5AV7vr.jpg
4ch(英語圏の画像掲示板)で貼られていた
国ごとのあの世に導く存在
なぜかオチ担当の日本
エジプト→アヌビス
ヨーロッパ圏→死神
ギリシャ→カロン(アケローン川の渡し守)
4ch(英語圏の画像掲示板)で貼られていた
国ごとのあの世に導く存在
なぜかオチ担当の日本
エジプト→アヌビス
ヨーロッパ圏→死神
ギリシャ→カロン(アケローン川の渡し守)
447はじめまして名無しさん
2021/09/13(月) 14:48:27.22ID:???0 ______
/::::::::::::::::::::::::::::::::\
. /:::::::::::::::::::::/⌒Y⌒ :::::\
/::::::::::::::::: -‐{ u | u ノ- ::::::.
/::::::::::::/ ―- (___) -‐ ヽ|
|::::::::: / --―‐ | ―- |
|::::::::::{ \ -― | ‐- }|
::::::::::{ . __|__ ノ .
゚。:::::\ ∠二二二\_/二二ヽ
(ニニニニ| 動物惑星 冂 |
|::::-―ァ'⌒ヽ――┐ |=| /⌒ヽ
|:::::::::::: 、_丿 | |=| 、_丿
/::::::::::::::::::::::::::::::::\
. /:::::::::::::::::::::/⌒Y⌒ :::::\
/::::::::::::::::: -‐{ u | u ノ- ::::::.
/::::::::::::/ ―- (___) -‐ ヽ|
|::::::::: / --―‐ | ―- |
|::::::::::{ \ -― | ‐- }|
::::::::::{ . __|__ ノ .
゚。:::::\ ∠二二二\_/二二ヽ
(ニニニニ| 動物惑星 冂 |
|::::-―ァ'⌒ヽ――┐ |=| /⌒ヽ
|:::::::::::: 、_丿 | |=| 、_丿
448メカ・ベルダンディー ◆3TcrqWiEsk
2021/09/13(月) 15:50:12.64ID:???0 ,:::::::::/::::::::::::::::::::::::::∧:::::::::’::::::::::’ カリフォルニアでは捨てる寝具……じゃなくて
|::::::::f  ̄:::::::::::/i:::' ̄マ:::::|:::::::::::::l ステルシングが有罪と決まったそうです
|::::::::|:::::-< '::' マ::,:::::::|:::::’
|::::::::|γ`ヽ ,::, γ `ヽ,::::::::,::::::| >>439
',::::::::,、「U:| ,:::, ' 「U::斗::::::i l::::, 状況に応じて態度や言葉遣いを操れないのはマイナスですよね
〉:::::| `¨´ " `¨´ .|:::::::' |::::! >>440
i:::::人 r---x .,::::::|イ::::::, 目立つほどには関係者が少ないとか?
'::/::::::>。 乂 ノ -<,:::::::,:::::::::::, >>441
,:::i::::::::::::::::ィニイ__ノ\:::::,:::/::|:::::::::::::, キューバでは古いアメ車を直して使いまわしているらしいです
/:八::::::::/ .!ニ !/ニ/ Уイ:::::!::::::::::::::, >>442
/:/〉八:::::|--ル〈〉V、ー彡::|:::::':::::::::::::::::, ソーダ飲んで死んだそうだ
,::/ i::l::::::::::ヒ⌒i / !/ テV:::::::,::::|:::::::::::::::::::, >>443
,::, .|::!::::::::::::l !! / /"l::::::::::|::::!:::::::::::::::::ハ 癒し系のつもりでこのスレやってます
,:/ ,:::、::::::,'! .!!' , マ:::::::,::::!::::::::::::::::i |
|::::::::f  ̄:::::::::::/i:::' ̄マ:::::|:::::::::::::l ステルシングが有罪と決まったそうです
|::::::::|:::::-< '::' マ::,:::::::|:::::’
|::::::::|γ`ヽ ,::, γ `ヽ,::::::::,::::::| >>439
',::::::::,、「U:| ,:::, ' 「U::斗::::::i l::::, 状況に応じて態度や言葉遣いを操れないのはマイナスですよね
〉:::::| `¨´ " `¨´ .|:::::::' |::::! >>440
i:::::人 r---x .,::::::|イ::::::, 目立つほどには関係者が少ないとか?
'::/::::::>。 乂 ノ -<,:::::::,:::::::::::, >>441
,:::i::::::::::::::::ィニイ__ノ\:::::,:::/::|:::::::::::::, キューバでは古いアメ車を直して使いまわしているらしいです
/:八::::::::/ .!ニ !/ニ/ Уイ:::::!::::::::::::::, >>442
/:/〉八:::::|--ル〈〉V、ー彡::|:::::':::::::::::::::::, ソーダ飲んで死んだそうだ
,::/ i::l::::::::::ヒ⌒i / !/ テV:::::::,::::|:::::::::::::::::::, >>443
,::, .|::!::::::::::::l !! / /"l::::::::::|::::!:::::::::::::::::ハ 癒し系のつもりでこのスレやってます
,:/ ,:::、::::::,'! .!!' , マ:::::::,::::!::::::::::::::::i |
449メカ・ベルダンディー ◆3TcrqWiEsk
2021/09/13(月) 15:54:29.74ID:???0450はじめまして名無しさん
2021/09/13(月) 15:59:33.64ID:???0 > 目立つほどには関係者が少ないとか?
そして滑稽新聞たちが今度は「#八代と田崎をテレビに出すな」ってタグをバラまいてた
「公安 共産党」でwikiでググれば公安の見解が書かれたページを簡単に見ることが出来るのに
なんでパヨクたちは平日の昼間から血眼になってるんだろうか
そして滑稽新聞たちが今度は「#八代と田崎をテレビに出すな」ってタグをバラまいてた
「公安 共産党」でwikiでググれば公安の見解が書かれたページを簡単に見ることが出来るのに
なんでパヨクたちは平日の昼間から血眼になってるんだろうか
451はじめまして名無しさん
2021/09/13(月) 16:35:41.58ID:???0 http://i.imgur.com/uyLCnCF.jpg
http://i.imgur.com/V5noVKs.jpg
ヤマザキデイリーストアでサーティーワンアイスが売ってた
やっぱり高い…
もらうお〜ちゃんだったらどれをキメるかな
(クッキー&クリームはないけどジャモカコーヒー&チョコチップが近い…?)
http://i.imgur.com/V5noVKs.jpg
ヤマザキデイリーストアでサーティーワンアイスが売ってた
やっぱり高い…
もらうお〜ちゃんだったらどれをキメるかな
(クッキー&クリームはないけどジャモカコーヒー&チョコチップが近い…?)
452はじめまして名無しさん
2021/09/13(月) 19:47:25.44ID:???0 _
, ^ `ヽ
__ イ fノノリ)ハ
敢えてここはピスタチオ塩キャラメルをセレクトするお
, ^ `ヽ
__ イ fノノリ)ハ
敢えてここはピスタチオ塩キャラメルをセレクトするお
453はじめまして名無しさん
2021/09/13(月) 21:33:04.53ID:???0 もらうお〜ちゃんセレクト
王道を往くキャラメルリボンも押さえておくという…
王道を往くキャラメルリボンも押さえておくという…
454はじめまして名無しさん
2021/09/14(火) 00:08:20.17ID:???0 /|
/::::::| -―――
|:::::: |// ―</ \ /|
┌|:::::: |/ / /  ̄\\ ||
Λ\::\ / / / :| | |::|
Г\\\:::\/ / | | | |::|
\::::\::|::::::::::} / 丿 | _|::|
// \ :: |::::::::::} ⌒ト // |/::::::|
/ / |\\_}/ | // ⌒ト、 / ::::::::〉
/ / |::Tて芳ミ /| 〈__:::::|
| | | /⌒:| |:: ヒ;;ツノ 八 f芳ミk / 人V
| | | ::::| |\:: / V;;ソノノ// | \
|八 :::| | ´ : : イ 八 | `, そして就寝
\\\ :::| |\ ` - ノ/ /.: | }
\ミー 八 ', \ <::/ /.: ハ ノ
. __二/ \ ',\>t≦[___:::/ /彡//
<ニニニニノ ::::::{:..\', : 冂 : : : : / /ニ- __
. √:::\/ ̄::{:::::::: {〉.: .:.\ニ コ: :.//:::::::::::―┘
√::::::::::V:::::::::\{ ̄{:{ : ≧=-凵-=/ \:::::::::}:::Λ
. √::::::::::::::V::::::::::::\__)-=-: : :.___: :-=>く:::: Λ__
√::::::::::::::::::V:::::::::::::/.: : : :. :.-=ニニニ=- : : \ ̄<ニ\
. √::::::::::::::::::::}:::::::::: /.: : : :. :.{{.: : : :. :.\{_/: : : : \: : :\ }
√:::::::::::::::::::::}:::::::::/ : : : : : : ‘,.: : : : : :. :.\.: : : :. :. :.\ : : \
√:::::::::::::::::::::::::::::::::{: : : : : : : : :',.: : : :. :. :. :.c: : : : : : : : :.',: : :|
. √::::::::::::::::::::::::::::::::::{: .: : : : : :. :.}}: : : : : : : : : :}.: : : : : : : : }} : : |
/::::::| -―――
|:::::: |// ―</ \ /|
┌|:::::: |/ / /  ̄\\ ||
Λ\::\ / / / :| | |::|
Г\\\:::\/ / | | | |::|
\::::\::|::::::::::} / 丿 | _|::|
// \ :: |::::::::::} ⌒ト // |/::::::|
/ / |\\_}/ | // ⌒ト、 / ::::::::〉
/ / |::Tて芳ミ /| 〈__:::::|
| | | /⌒:| |:: ヒ;;ツノ 八 f芳ミk / 人V
| | | ::::| |\:: / V;;ソノノ// | \
|八 :::| | ´ : : イ 八 | `, そして就寝
\\\ :::| |\ ` - ノ/ /.: | }
\ミー 八 ', \ <::/ /.: ハ ノ
. __二/ \ ',\>t≦[___:::/ /彡//
<ニニニニノ ::::::{:..\', : 冂 : : : : / /ニ- __
. √:::\/ ̄::{:::::::: {〉.: .:.\ニ コ: :.//:::::::::::―┘
√::::::::::V:::::::::\{ ̄{:{ : ≧=-凵-=/ \:::::::::}:::Λ
. √::::::::::::::V::::::::::::\__)-=-: : :.___: :-=>く:::: Λ__
√::::::::::::::::::V:::::::::::::/.: : : :. :.-=ニニニ=- : : \ ̄<ニ\
. √::::::::::::::::::::}:::::::::: /.: : : :. :.{{.: : : :. :.\{_/: : : : \: : :\ }
√:::::::::::::::::::::}:::::::::/ : : : : : : ‘,.: : : : : :. :.\.: : : :. :. :.\ : : \
√:::::::::::::::::::::::::::::::::{: : : : : : : : :',.: : : :. :. :. :.c: : : : : : : : :.',: : :|
. √::::::::::::::::::::::::::::::::::{: .: : : : : :. :.}}: : : : : : : : : :}.: : : : : : : : }} : : |
455はじめまして名無しさん
2021/09/14(火) 16:52:25.30ID:???0 親父が38度の熱が出た。PCR検査したら陰性だった。
456はじめまして名無しさん
2021/09/14(火) 16:56:07.15ID:???0457はじめまして名無しさん
2021/09/15(水) 00:48:08.08ID:???0 ムカツクから陽性だったら良かったのに。
458はじめまして名無しさん
2021/09/15(水) 14:53:03.65ID:???0 http://i.imgur.com/Gj0GDeM.jpg
http://i.imgur.com/K4ICgpi.jpg
http://i.imgur.com/pneYRYx.png
井上喜久子が自分が担当してるウマ娘のキャラのコスプレ→田中理恵が反応
http://i.imgur.com/K4ICgpi.jpg
http://i.imgur.com/pneYRYx.png
井上喜久子が自分が担当してるウマ娘のキャラのコスプレ→田中理恵が反応
459はじめまして名無しさん
2021/09/15(水) 16:53:07.44ID:???0 https://twitter.com/kodoku_fusosha/status/1437966903385804800
秋葉原の「肉の万世」が本店ビルを売却の報を受けて
孤独のグルメ公式がゴローちゃんがカツサンドを食べる話の1ページを掲載
http://i.imgur.com/gBbx8PB.jpg
このあと有名なこのページに続く
http://i.imgur.com/4xL9bXD.jpg
http://i.imgur.com/VRWl098.jpg
メニュー
メカベルさん、もらうお〜ちゃん、ソチャの人ならどれを頼むかな…?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
秋葉原の「肉の万世」が本店ビルを売却の報を受けて
孤独のグルメ公式がゴローちゃんがカツサンドを食べる話の1ページを掲載
http://i.imgur.com/gBbx8PB.jpg
このあと有名なこのページに続く
http://i.imgur.com/4xL9bXD.jpg
http://i.imgur.com/VRWl098.jpg
メニュー
メカベルさん、もらうお〜ちゃん、ソチャの人ならどれを頼むかな…?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
460はじめまして名無しさん
2021/09/15(水) 19:22:52.44ID:???0 メカベルさんは日焼けしているの?色黒なの?
461はじめまして名無しさん
2021/09/15(水) 19:26:51.98ID:???0 中国はアメリカをGDPで追い抜いて欲しい。アメ公調子に乗っているから。
462はじめまして名無しさん
2021/09/15(水) 22:10:36.76ID:???0 ネットが普及し始めた20年以上前から、
韓国人どもは、わざわざ日本のネット掲示板で日本語で
「我々はあと10年もすれば日本の受賞者数を追い越す」
みたいな妄想を書き込みまくっていた。
あれから20年以上経った今も、下朝鮮の受賞歴は、
同じ民族同士の殺し合い偽装休戦による、マッチポンプの平和賞だけw
韓国人どもは、わざわざ日本のネット掲示板で日本語で
「我々はあと10年もすれば日本の受賞者数を追い越す」
みたいな妄想を書き込みまくっていた。
あれから20年以上経った今も、下朝鮮の受賞歴は、
同じ民族同士の殺し合い偽装休戦による、マッチポンプの平和賞だけw
463はじめまして名無しさん
2021/09/15(水) 22:15:25.33ID:???0 毛沢東は小学校の校長先生だった。
銑鉄と鉄鋼の作り方の違いなんて無理。
それに害鳥と益鳥の区別も無理。
スズメを泊らせないで飛ばせ続けて落とした。
おかげで稲の害虫の大量発生。
1000万人以上の餓死者が出た。
銑鉄と鉄鋼の作り方の違いなんて無理。
それに害鳥と益鳥の区別も無理。
スズメを泊らせないで飛ばせ続けて落とした。
おかげで稲の害虫の大量発生。
1000万人以上の餓死者が出た。
464はじめまして名無しさん
2021/09/16(木) 14:13:29.67ID:???0 大富豪の人数 Global Rich List 2020
国
*1位 中国(799)
*2位 アメリカ(626)
*3位 インド(137)
*4位 ドイツ(122)
*5位 イギリス(119)
*6位 ロシア(91)
*7位 スイス(88)
*8位 ブラジル(69)
*9位 タイ(57)
10位 フランス(51)
11位 日本(44)
都市
*1位 北京(110)
*2位 ニューヨーク(98)
*3位 上海(83)
*4位 香港(76)
*5位 深セン(75)
*6位 ロンドン(74)
*7位 モスクワ (72)
*8位 バンコク(56)
*9位 ムンバイ(50)
10位 広州(45)
17位 ソウル(33)
18位 東京(30)
日本ショボ・・・。w
国
*1位 中国(799)
*2位 アメリカ(626)
*3位 インド(137)
*4位 ドイツ(122)
*5位 イギリス(119)
*6位 ロシア(91)
*7位 スイス(88)
*8位 ブラジル(69)
*9位 タイ(57)
10位 フランス(51)
11位 日本(44)
都市
*1位 北京(110)
*2位 ニューヨーク(98)
*3位 上海(83)
*4位 香港(76)
*5位 深セン(75)
*6位 ロンドン(74)
*7位 モスクワ (72)
*8位 バンコク(56)
*9位 ムンバイ(50)
10位 広州(45)
17位 ソウル(33)
18位 東京(30)
日本ショボ・・・。w
465はじめまして名無しさん
2021/09/16(木) 14:59:00.91ID:???0 アメリカ 国民の10%が感染
日本 国民の 1%が感染
もともと感染率の低い日本人が、ワクチン接種率では
世界のトップレベルに上がろうとしてるから、
先進国でコロナ収束が一番早いのは日本になると思いませんか?
日本 国民の 1%が感染
もともと感染率の低い日本人が、ワクチン接種率では
世界のトップレベルに上がろうとしてるから、
先進国でコロナ収束が一番早いのは日本になると思いませんか?
466はじめまして名無しさん
2021/09/16(木) 15:55:45.24ID:???0 https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/29/07514e77b0f16eba5e816584a81010a8.jpg
ベンゾ(睡眠薬も含まれる)なんかアルコールの有害性に比べれば屁みたいなもんだ。
ベンゾ(睡眠薬も含まれる)なんかアルコールの有害性に比べれば屁みたいなもんだ。
467はじめまして名無しさん
2021/09/16(木) 16:22:16.79ID:???0 >>459
_
, ^ `ヽ
__ イ fノノリ)ハ
んー、アボカドハンバーグかな
あとソフトクリームも食べたいお
_
, ^ `ヽ
__ イ fノノリ)ハ
んー、アボカドハンバーグかな
あとソフトクリームも食べたいお
468はじめまして名無しさん
2021/09/16(木) 18:36:28.30ID:???0 _
, ^ `ヽ
__ イ fノノリ)ハ
イカそうめんを食べたいお
イカの握りも食べたいお
, ^ `ヽ
__ イ fノノリ)ハ
イカそうめんを食べたいお
イカの握りも食べたいお
469はじめまして名無しさん
2021/09/16(木) 19:06:43.21ID:???0 _
, ^ `ヽ
__ イ fノノリ)ハ
函館でゴロゴロしたいお
, ^ `ヽ
__ イ fノノリ)ハ
函館でゴロゴロしたいお
470はじめまして名無しさん
2021/09/16(木) 20:44:20.01ID:???0 広島の高校生韓国で土下座するの?
バカじゃね?謝る必要なんてないのに。
日韓併合は先祖の責任。若い人になんの責任がある?
トルーマンの孫も当然謝る必要はない。実際謝らなかったしね。
孫には責任はねーんだよ。
バカじゃね?謝る必要なんてないのに。
日韓併合は先祖の責任。若い人になんの責任がある?
トルーマンの孫も当然謝る必要はない。実際謝らなかったしね。
孫には責任はねーんだよ。
471メカ・ベルダンディー ◆3TcrqWiEsk
2021/09/16(木) 21:04:29.99ID:???0472メカ・ベルダンディー ◆3TcrqWiEsk
2021/09/16(木) 21:09:37.60ID:???0473メカ・ベルダンディー ◆3TcrqWiEsk
2021/09/16(木) 21:18:30.94ID:???0474メカ・ベルダンディー ◆3TcrqWiEsk
2021/09/16(木) 21:29:14.32ID:???0475メカ・ベルダンディー ◆3TcrqWiEsk
2021/09/16(木) 21:32:40.26ID:???0 .′::::::::::__::::/ /:::/\::::ハ::::::::. >>468 >>469
.:::::::::::___` .//'ー‐\:l:::i::::} 雪が降ってない北海道がいいですね☆
{::::::::〈{ r'ハ. / ‐┬ ─ァj|:::}:::'
. ':::::: ゝ .乂ノ 乂ツ ムイ ;)
'::从 つ ⊂ /:/イ:{
V≧:... r 、 イ/::::::::::,
/:::::::::::::y⌒ヾ V:::::::::::::::::::':.
. '::::::::::::::/ }}___》::::::::::::::::}ヽ:
{::::ト、:::く_____彡⌒',{:::::::::::::/ }'
乂{ ヽ/:. | 冫::ノ}:/
/>:. {┬.r'∧〉
.乂,{_└'’}_」-┘
.:::::::::::___` .//'ー‐\:l:::i::::} 雪が降ってない北海道がいいですね☆
{::::::::〈{ r'ハ. / ‐┬ ─ァj|:::}:::'
. ':::::: ゝ .乂ノ 乂ツ ムイ ;)
'::从 つ ⊂ /:/イ:{
V≧:... r 、 イ/::::::::::,
/:::::::::::::y⌒ヾ V:::::::::::::::::::':.
. '::::::::::::::/ }}___》::::::::::::::::}ヽ:
{::::ト、:::く_____彡⌒',{:::::::::::::/ }'
乂{ ヽ/:. | 冫::ノ}:/
/>:. {┬.r'∧〉
.乂,{_└'’}_」-┘
476はじめまして名無しさん
2021/09/17(金) 02:16:29.68ID:???0 台風が来るせいか近所のスーパーが異様に混んでた(しかも年寄りが多い)
477はじめまして名無しさん
2021/09/17(金) 06:19:37.20ID:???0 肉の万世は土地代もあるのか
定食屋にしては微妙に高い?
定食屋にしては微妙に高い?
478はじめまして名無しさん
2021/09/17(金) 10:23:58.61ID:???0479はじめまして名無しさん
2021/09/17(金) 18:38:59.39ID:???0 ..:::´::イニ三三三三≧ミ{ケル'
イ=ミ^三≫:'^⌒^⌒^⌒^⌒^\
/{{{麥}ル'´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::云彳:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::'
|::::::::{i:i:| ::::: / ::::::::::::::::::::::::::| ::::::::::::::: |::|
|:::::::::{i:i|::::::::|:::::::|:::::::::::::::::::::| ::::::|::::::::j|::| 疲れが抜けない
!::::: {i:i|:::::::i|:::::::|::::::::::::::| ::::| |::::厂::イ:::|
. l::::::: {/|:::::::i|::::::i|::: ̄ ::::|::::リ└イ圷} |::::|
. l::::::(^|:::::::i|─ 斤J圷 ̄ ヒソ. ::: |
l:::::::八 :::小. V:ソ . :::::{ヽ|
l::::::::::::\:::∧ ::::::: ノ
|::::::::::::::|:丶:::> - /|
|::::::| :::::| :_{^⌒≧=- __,,∠L:⊥..、
|::::::|::::::/ \ ゚^'〜、{乃 }:::ヽ
| ::::j/ ≫=- ._V厶. }}::::::::.
. 厶≪ {{{麥}》 /{:::::::::}
. /:::::::::::\ 人赱人/´::::::::::::::\
/:::::::::::丶:::丶、____,/ / ∧ \:::::::∨:::::::::〉
{:::::::::::::\}:::::::::⌒^⌒::{ / 丶 〉::::::::::::::::/
イ=ミ^三≫:'^⌒^⌒^⌒^⌒^\
/{{{麥}ル'´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::云彳:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::'
|::::::::{i:i:| ::::: / ::::::::::::::::::::::::::| ::::::::::::::: |::|
|:::::::::{i:i|::::::::|:::::::|:::::::::::::::::::::| ::::::|::::::::j|::| 疲れが抜けない
!::::: {i:i|:::::::i|:::::::|::::::::::::::| ::::| |::::厂::イ:::|
. l::::::: {/|:::::::i|::::::i|::: ̄ ::::|::::リ└イ圷} |::::|
. l::::::(^|:::::::i|─ 斤J圷 ̄ ヒソ. ::: |
l:::::::八 :::小. V:ソ . :::::{ヽ|
l::::::::::::\:::∧ ::::::: ノ
|::::::::::::::|:丶:::> - /|
|::::::| :::::| :_{^⌒≧=- __,,∠L:⊥..、
|::::::|::::::/ \ ゚^'〜、{乃 }:::ヽ
| ::::j/ ≫=- ._V厶. }}::::::::.
. 厶≪ {{{麥}》 /{:::::::::}
. /:::::::::::\ 人赱人/´::::::::::::::\
/:::::::::::丶:::丶、____,/ / ∧ \:::::::∨:::::::::〉
{:::::::::::::\}:::::::::⌒^⌒::{ / 丶 〉::::::::::::::::/
480はじめまして名無しさん
2021/09/17(金) 18:42:25.03ID:???0 メカベルさんは一か月に何冊の本を読みますか?
481はじめまして名無しさん
2021/09/17(金) 18:44:07.28ID:???0 メカベルさんはベロンベロンに酔っぱらうほど飲んだことありますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【高市関税キター!!】個人輸入・少額輸入品への税優遇見直しへ…中国の通販サイトなどからの大量輸入を懸念 [1ゲットロボ★]
- たぬかな、結婚していた SNSで報告 生配信では入籍時期も説明 祝福殺到「おめでとう!」「幸あれ」 [muffin★]
- 自民 国会議員の歳費 月額5万円引き上げ 今国会での成立目指す [どどん★]
- 「車を処分してください」生活保護の窓口 取材で見えた利用者の実情 [少考さん★]
- 「クラウンに乗りたかった」東京・足立の車暴走 男性、容疑を否認★2 [七波羅探題★]
- 東京・足立区の盗難車死亡ひき逃げ事件 11人死傷のうち死亡した男女の身元を発表 80代の男性と20代フィリピン国籍の女性 警視庁 [どどん★]
- 俺「膣ぎゅってしてみて?」 女「んっ...」 俺「もっともっと」
- Yahooニュースの高市批判記事にヤフコメ民殺到。怒涛の援護へ [268718286]
- 【動画】慶應准教授の有野氏、高市答弁の問題点を理路整然と指摘しまいネトウヨ発狂wwwwwwwwwwww [271912485]
- 自民党閣僚関係者「党内外問わず高市総理に批判的なことを言える空気ではない」 [834922174]
- (´・ω・`)ぴぃちゃんおいで
- ごはん食べる