/::::::::::/:::::::::/    ,:::::/  \:::::::::ヽ;::::::::::::::::::::::.     行く空に水面思うか鰯雲
       .:::::/:::::!:::::::, '      ':::/      \:::::::i:::::::::::::::::::::::'
        ,:::::/:::::|: /     /::/         ';::::| ::::: i:::::::::::: |    >>489
      .:::;イ:::::::::|::/ \ _.  /:/    _ /  ヽ| ::::: | :::::::::: |    いつ食べたのか覚えてないので酔ってたんでしょうけど
        |::;' |:::!:::::i/ x==x、 /´    ̄ x==x、  !::::::::|::__::::::::|    焼きアボガドがおいしかった……
        |/ V|::: r─{ |::: ::|‐、   / ̄ :::: ::| T`!、::::::!´ ヽ:::::!    >>490
       !  |::{   乂::ノ  }─‐{   乂::ノ  .| .}::: !ヽ !::::|    挙がってるお名前のどの方を見れば音楽性が
           |:::::ヽ      /    \         ィ´:::::| / /:::::!    わかるのでしょう?
           |:::::::トi  ̄ ̄   '      ̄ ̄ ̄ |:::::::,_/::::::::|    >>491
         ' :::::| 、                 |::::::,':::::::::::::::|     日本の罪についてわたしが答える必要がありますか?
          ';::::|   \     ─ 、        /!:::::,:::::::::::::::::!     そもそもあなたがわたしにそれを問う謂れがあるのですか?
          ,:::|  |::::::..          / .,'::::,':::::::::::::::: !     >>493
             :::|  |::::::::::::`....._ -‐  ´   ,':::::─ 、 :::::::::|     行ったことないです
            , |  |:::::::::::: /三}       .:::::,ニニ三\::: !     >>494
             ,| ,‐┴  ̄三三 /.|      .::::/三三三ニz 、    めんどくさそうなので見ないことにします
         //三三三三三ニ|        ' :/三三三三三三> 、