マロエセス、スレの皆さん、おはよう御座います。

そうですか、マロエセスはIPを抜かれたのですね。リモートでクラッキングは簡単にできます。
パソコンのカメラを使って家の中を覗いたり、ファイルを覗いたり、やりたい放題です。
普通は、そのような技術を持ってる人は、クラッキングをしません。ハッキングをします。

クラッキングされて病気が進行したのですか、辛い思いをされたのですねえ。
一つ感じたのですが、蜂子のような信用ができない人に何もかも全部、話すのはいけません。
不倫板では有名ですよ。スピーカー蜂子に話すのは自殺するのと同じで、尾鰭が付いて吹聴されるよと。

うーん、病気に関しては専門外で変なことは言えませんが、人は誰一人として相手の気持ちは解りません。
親の気持ち、妹の気持ち、妻の気持ち、娘の気持ち、況して友達の気持ち、同僚の気持ち、解りません。
想像はできますが、本当の気持ちは謎です。エスパーではないですからね。そんなものですよ。

マロエセスは優しい、優し過ぎる。You Tubeを観ましたよ。色んな人の画像を集めて編集したのですか?
才能があるし、良いものを作りたいと思う情熱があります。
ひろゆきのような社会を良くするニワンゴになったら?とマジに思います。

病気なんて誰でも持ってます。俺は潔癖症だし、蜂子は人格障害者だし。蜂子の人格障害わかるでしょう。
潔癖症は意外と辛いですよ。キーボードは必ずアルコールで拭かないと触れないし、
スマホなんてアルコールでベトベトです。食道癌の経過検査をしてましてねえ、
病院へ行ったときアルコール綿二箱を無理やり貰ってます。(((((笑)))))

マロエセス、繰り返しますが、色んな人が病気ですよ。俺は名無しでレスしてないのに、名無しを俺にしたり。
俺は、コテに自尊心を持ってます。政治板以外で名無しで投稿することはありません。政治板は特殊ですからね。
政治的な話をすると、追尾されます。左翼なのか右翼なのかは知りませんが、蜂子のような輩が居ます。

さてと、シャワーを浴びるか。マロエセスありがとうねえ。>>556 ←これは嬉かったよ。ありがとう御座います。(お辞儀)
俺も病気持ちだよ。一緒に立ち上がろうぜ。ヨロシク!
今日は早番です。これから少ししたら出勤をします。青森県の天気はどうだろうか?