マロエセス、スレの皆さん、こんばんは。
サービス精神とは、
思いやり、もてなしの心、歓待の気持ち、思いやりの心、思いやりの気持ちです。
例えば、思いやりの気持ちを持って動けなくなった母親のオシメを替えることです。
この気持ちの中にはコスト的な妥協、つまり、対立する両者が、
決着をみるためには、互いに譲り合うことも含まれると申し上げております。
尚、母親と対立しているとは思いませんが。(((((笑)))))
マロエセスと俺の会話に何故、割り込んでくるのか?
考えを会話を通じて交換することであれば良いのだが、妨害してるだけだよね。この人。
この人の言動がわざとらしくて気に障ることばかり言ってる。何の進展もない。
わーわー喚いているだけで「結局なにが言いたかったのかね?ちみ?」状態で話にならん。
マロエセス、クルクルパーの人と話をしないで放って置きなさい。時間の無駄ですから。
うふふさん(だったかな?)が言ってましたが、今日は幾分暑さが引いて過ごしやすかったですね。
暑いのもあと少しです。マロエセスまた散歩できますよ。じゃーねー(ニッコリ)
探検
【青空広場】マロエセスの演説54【紫陽花ゼリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
230デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc
2021/08/10(火) 18:08:36.69ID:???0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています