マロエセス、スレの皆さん、こんばんは。

同じ釜の飯を食うか、加藤くんの言ってることは生々しいですけど、
本当の意味を書くと、みかあたりが逆立ちして乗り込んで来そうだから書きませんが、
家族であったり、会社の同僚であったり、社会的集団であったり、マロエセス的に大きく言うと世界であったり。

多種多様千差万別だと思いますよ。しかし、長いものには巻かれろ的な感覚が俺的にはあります。
世の中で生きてゆくには、自我を通すだけではなく、無難な方法で同じ釜の飯を食れば取り敢えず良いかなあと。
この歳で自爆テロをする勇気もないしさ、社畜として細々と多幸感を味わいながら妻が作ったニラしゃぶを食べました。(((((笑)))))

>>858

おお、バルタンさん、お久しぶりです。マロエセスがスレタイを変えたから迷ったのでしょう。
俺もそうなんですよ。2日かな?定かではないのですが探しました。虐めかな?排除されたのかな?と思いましたよ。
噴水に浮かぶ虹、美しい癒やされます。思わず「いいね」をクリックしました。(ニッコリ)

では、マロエセス。平常運転で今夜も23時に眠りましょうね。良い夢を願ってますよ。ヨロシク!