>>897
私は幼い頃にも喧嘩ばかりの日々でしたし、どうして生きて来たか謎のようにも
感じています。喧嘩もできればいいですよね。私は思う方にも会えない日々ですし、
喧嘩できるんであれば、したかったですよ。お話も私はできなくて、気持ちも
とっても初めてのようなのかな、恋愛と。コミュニケーションについても戸惑いましたよ。
本当に爆発的な心の動きあって、それでも伝えなければいけなくて、自分を制御できなくて。
その時には、目標もありましたし、頑張っている時で。余計に感じたり、または
とっても。心求めて。
いろいろなことはあると思いますけれども、愛し合う中でも気持ちの高まりはすごくあるんだと
思います。よくよく話し合って、それでも冷静に考えたり、時間をおいたり。
何もないんではないんだと思います。気持ち愛し合うから、多くの感情的な事もあったり。
どんな時にも、乗り越えて行けることは、とっても力になると思いますよ。
頼もしい男性にも感じられるかなってそんな時には、お互いに嬉しくて喜びだと思います。