>>930
コミュニケーションの重ねの中で、とってもそのことは表れると思います。
感情的な事もあるでしょう。さまざまな可能性を伸ばし受け止めること。
多様性の中でも、自分自身を知り明らかにして行ける勇気。そして人の信頼に対する
向き合いもあります。コミュニケーションだけでも、本当にさまざまな可能性を秘めています。
愛することの中でも、感情に思い心、自分のことでも精一杯でも、お相手に対して
伝えられる事もたくさんあるでしょう。その機会を得たのであれば、どんな困難にも
向き合う乗り越えて行けるその気持ちがなければ、何か足りないと感じることを圧力で
補ったりしてしまうかも知れませんね。気持ちないわけでない。自分のことだって
こんなにも一生懸命だけれど、大切に思う気持ちや、優しさも。伝えられますよ。
まずは基本的なことでしょうけれども、そのことは心望みと一致する誰しもに可能性が
あることであり、一番大切なことだと思います。ご自分を大切になさるように
お相手を思う。その時にも大きく傷つく事もあるでしょうし、そこはとっても試される
ところに思います。傷ついたからそれで終わりですか?優しく包み込める考えは
あなたもそしてお相手も幸せにするでしょう。自由意志と選択であなたなりの勇敢さは
心の底からの、祝福とそして幸せを受け止めると思います。恐れに向き合い、さまざまな
文献やゲームでもいいですけれども、ありますね。心の中一つとってもこんなにも
世界は広がります。今はこうしてお話ができますし、その心知り合えます。
経験や失敗もたくさんあるのです。皆そうです。