マロエセス、スレの皆さん、こんばんは。

そうか、名無しはマラ基地で図星だったようだな。マラ基地との付き合いは長い12年以上かな?
俺が政治板で遊んで居た時、今は名無しで政治板に居るが、その当時は「悪魔」と言うコテだった。
左翼でもなく右翼でもない俺は、左翼を叩き右翼を叩いて遊んでいた。そこで出会ったのが理奈と言う女コテです。

理奈に誘われて、おいらロビーで馴れ合って居たが、理奈が虐められてねえ、助けるのに必死でした。
そこに現れたのが変な名無し。理奈を助けるのよ。「へ?」と思ったよ。ある日その名無しがコテを付けてくれと言う。
理奈が「マラ基地」と名付けた。中年暴走族の総長がマラ基地のトリップをプレゼントした。

思い出せ、あの頃のマラ基地はピュアだったじゃねえか。何故そのように捻くれた?
マラ基地なら俺の成り済ましは簡単にできるよなあ、口癖も十分に知っている。実際に名無しで成り済ましている。
デビルの成り済まし、アンチデビルになって叩く。アンチ蜂子やアネモネに変身、いい年こいた男が恥ずかしくないかい?
今朝のレスでハッ!と気付いたよ。「ルナスレ」はマラ基地に紹介されて行ったところです。マラ基地しか知らない。

マロエセス、熱帯魚を飼ってますか。テラリウムですか、憧れます。なかなかテラリウムはできません。
俺は単身赴任のときグッピーを飼ってました。ブルーグラスグッピーですが、どんどん増えまして収拾ができませんでした。
単身赴任が終わった時、女子社員に譲りました。かわゆいと言って今でも飼ってくれているようです。

マロエセスの優しさが伝わりますねえ、ありがとう御座います。マロエセス。