>>164
名無しさん、こんばんは
キリスト教ですか
日本にいた時の幼稚園はキリスト教系だったみたいで、同じ敷地に教会がありました
アメリカから戻った後でも教会に通って讃美歌を歌っていたらしいです

後は帰国後英語を忘れない様にと考えた両親が家庭教師をつけてました
テキストに聖書を使っていましたが、小学3年生とかだったので今は殆んど覚えていません

決めつけの話に戻ると、2chでの決めつけに対して不愉快だと思うことがかなり多いんですよね
自分に対する決めつけをするのは殆んどいませんが、その極僅かにいる決めつけ達がことごとく勘違いしているんですよ
自分の書き込みに対し、誤った解釈をする分には仕方がないと思うのですが、何故それを形に残る様な真似をするのか、そういうのを果たして「人間」扱いしていいものなのだろうか?と頭を掻きむしることがありましてね

思い違いですよ
お前は、ばかか?です
「人類(ヒト)と闘うという気すらしない」とグレート巽が汗をダラダラにしながら言っている気持ちが良く分かります←ネットで調べたら画像が出てくると思うので検索して下さい
自分もあんな顔をしながら勘違いをしている書き込みを見ているんです
そんな誤った解釈をするのは人類ですらないんです

勿論どういう勘違いをしているのか、どれだけ人に迷惑をかけているのか、反省ならば猿でも出来るだろうが
それを指摘することは出来ますが、指摘したところで時間の無駄なのだと思います
勘違いからの決めつけをするのは謝ることが出来ないので
間違いは間違いのまま
悪いことは悪いまま
迷惑をかけっぱなし
謝らない

そういえば、名無しさんは扉を叩き続ける相手にどういうアプローチをしますか?