>>55 やはり、規制がされているようですよ。ホストエラーと出ます。
書き込もうと思ったことを書き込みます。
>>1 イテさんへ。
私のスレッドに書き込んだものを貼ります。スレ汚し失礼致します。
54マロエセス ◆SZO1PXVg/7uY (ワッチョイ 9f10-c3+L)2021/08/23(月) 16:04:49.28ID:fv06+2jU0?2BP(1000)
>>53 したらばの方で書き込みができませんでした。規制などあるようです。
あれだけ言ってしまいましたし、
イテさんへ向けて、書きましたけれども、ここでもし見ることもあるかも
しれませんので、書き込みをしますね。
>>1 イテさん。こんにちは。新スレッドおめでとうございます。
本当にごめんなさい。失礼なことばかりしましたし、言ってしまって。
ずっと。スレッドがわからなくなってしまっていて、謝るにもわからなくていました。
とても激しい気持ちをぶつけてしまいました。
いつもお疲れ様です。大変申し訳ありませんでした。
再度、謝罪いたします。
傷つけるようなことも、言ったかもしれません。
デビルさんにも、大変失礼しました。
それでも、いつも気にかけてもらえて。ごめんなさい。
私は、通常では許されない存在であって、言葉だと思います。そのことを
重ねて重ねて、今があって信じられない気持ちですよ。
思い切った気持ちで、飛び込んでいます。その感覚は持ち続けて。
泣きながらでもいい。しかし。自分のことすら痛みを持ち。
そんな今ですけれども、価値観やぶつかりますし
これまでのことだって、蔑ろにするわけでないけれども、どうしても。
向き合っているんですよ。私の勝手ですが。巻き込んでしまったり
傷つけてしまったのであれば、強引ですし、力任せにいうこともあって。
迫る時間と、私のことと、。
周りが見えないように、してきてるんです。しかし、人とは関わり合いですね。
もっともっと人を信じて、どうしてそう思うのか。大切にしたり、親切にできれば
いいけれども。まだまだ、認識も浅くて。心だって、大したことなくて。
長々と失礼しました。
本当に、ご迷惑をおかけしました。