VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
__,,..,,,,_
./ ・ω・ヽはちみつ三姉妹
三三( ´ ω `) |壁
人
(*‘ω‘ )ピタッ
人
(#ω#)あみちゃん…柔らかかったな…フフ…パタン…
∩∩
;・×・)はにたん尸魂界の歴史に名を残す者だったのか…
ミフィにい知っててワロタ
ブリーチおもしろいよねえ(●´ω`●)(あまり覚えてないけど
けどめちゃクソカッコイイ漫画ってのは覚えてる!!大人になってワクワクして読んだのあれくらいだわw
∩∩
・×・)(はにたん家で一人で「卍解!不動うんこ明王!」とかやったんだろなぁ…)
たまたんぶっ殺
こっちのセリフなんだが!?!?wwwなにしてたんだよwww
>>276 ありがとぉーございまぁぁあーーーす!!!!十万円になりまぁぁあす!!!
∩∩
*・×・)っ💵
10万でいいのか?なら1000万だそう
蝶野のおっぱいチュパチュパするなんて金貰わないと無理
>>278 お客様??ちゃんとここに書いてありますよ??(お尻を出しながら
>>279 1000万コース(背中流してあげる)はいりまぁぁあす!!!
>>280 けどよく考えてみ??あのプロレスラーのいい筋肉。そそるだろ??
>>281 ツェージェー知らなくて調べたら業界用語出てきたんだが!?!?w
∩∩
・×・)っ💵
(うんこで背中流してくれるのか…)
人
(*‘ω‘ *)あらあら…少し刺激が強すぎたみたいね…
__,,..,,,,_
./ ・ω・ヽ蓋欲しいの?
./ ・ω・ヽっ__,,..,,,,_
おつー
蜂蜜ってなんで豆腐と仲悪くなったんやっけ?
いやーまあそれがそれならいいんじゃないかな??
あれにしてもそれにしてもこうしたいんだ!!ってのと真逆に走ってるからな。ただのおせっかいになるし勝手に死んでろって思うわ
>>297 思いやりとかどーのこーの考えるからアカンのかなと俺は思う
思いやりってか楽しくやりたいならっておもわね?楽しくやりたいやつたくさんいたほういいだろ?けどベクトル違うならどーしょーもないとは最近気づいたわ
>>300 あみーご…ここでも息詰ってるなら話くらい聞くよ??
>>299 ベクトルなー
俺は自己板でお友達とお友達がいくら中悪かろうと喧嘩しようとノータッチスタイル。
どっちも悪いしどっちも悪くねぇ
ここはストレス解消の場にしてる人も沢山いるしそれは流すなり無視しないとね
>>302 まぁね
まぁ簡単に言うと受け付けないんだ。けどこうしたいんだって気持ち聞いたら、そうか…なら!ってなるのが人だろ?こんなとこで言うことでもないがそれを踏みにじるなら人じゃねぇ。マヂ受け付けんわ
>>304 そーゆーこといいだしたらきりがないしにーちゃんとうちはキャパが違うで終わるし
だから聞いたじゃんいつまで飼ってんのって。うちだって阿呆じゃないから相手してないやん。相容れないんだよ
きっとにーちゃんのことだからどうにかしようと思ったんだろうが無理なもんは無理