マロエセス、スレの皆さん、こんばんは。(ペコリ)新スレは、ここですか、見失いました。
新しい仕事、宇宙開発で国家予算をパクる仕事なのですが、何とか軌道に乗りそうでっす。
皆さんお馴染みの〇〇重工とタッグを組みやることになりました。ロボット工学担当なのですがね。
我々の人材は豊富です。おそらく日本一でしょう。俺を除けばですが。(((((笑)))))
おやおや、俺を誤解しているようですね。俺は天皇制に賛成ですよ。改憲派ではありますがねえ。
人と言うのは、上が居なければ動けない。天皇の仕事は内閣を承認すること、
数億の金で天皇を消し去ることには反対です。マロエセスには悪いけどねえ。天皇は必須っです。
人間と言うのは、上を見て動きます。「部長が言った」「社長が言った」「天皇が言った」でねえ。
天皇が居なくなれば誰が内閣を止めれますか?止めることはできないでひょ?そうゆうものですよねえ。
俺は、緊急停止のためには天皇が存続することが平和であると思いますよ。マロエセスとは考え方が違いますが。
自衛隊は軍隊だと思ってます。日本の安全保証を守るためには必須でしょう。改憲と言うのは、この辺りです。
自衛隊を軍隊だと認め、中国を牽制する必要があります。知ってますか?中国の卑劣な日本攻撃を。ココでは言いませんが。
俺は政治活動をしてます。しかし、右翼ではありません。維新の会に近いとだけ言いましょう。
元々、自民党でしたが創価学会にレイプされた自民党には魅力を失いました。政権が代わっても、どうでも良い。
消去法で維新の会になったけど、本音は何処でも良い。社会保障と安全保障を守れる政権であればねえ。
今の自民党は社会保障と安全保障を守れるのか?疑問符ですよねえ。新型コロナでボロボロですよねえ。
俺もさあ、宇宙開発なんかしたくねえのよ。何故、宇宙開発なんかするのか?疑問符だらけでっす。
飛行機を全電動化にしろとかさあ、頭が禿げるぜ。津軽美人のマロエセスまたねえ。人間と言うのは色んな思想があります。
これが正解なんてのはありません。そんなものがあれば、国会での議論は必要無いでしょう。(((((笑)))))
マロエセス、またね、眠るよ。チャオ
探検
マロエセスの演説 61 【琥珀のアンモナイト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
751デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (オッペケ Srbb-XiPN)
2021/09/06(月) 22:25:02.84ID:6kpfN7Gcr■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【足立区ひき逃げ事故】意識不明の20代女性が死亡 死者2人に [Ailuropoda melanoleuca★]
- ■緊急地震速報 熊本など [人気者★]
- 足立区11人ひき逃げ・37歳男逮捕 取り調べ中に暴れたり、会話がかみ合わないなど“異常行動“か [Hitzeschleier★]
- 相次ぐ中国公演中止に、シンガーソングライターらが続々高市首相に怒り表明「隣国の仲間たちに対して申し訳ない」 [muffin★]
- 相次ぐ中国公演中止に、シンガーソングライターらが続々高市首相に怒り表明「隣国の仲間たちに対して申し訳ない」★2 [muffin★]
- 🇺🇸🇨🇳米中関係は「極めて強固」とトランプ氏… ★8 [BFU★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちFantasy map simulatorミニキャラ死闘編🧪★2
- 【実況】博衣こよりのえちえちFantasy map simulatorミニキャラ死闘編🧪
- 高市早苗、ガチで「メス」丸出し。各国女性首脳陣の中で1人だけ「スカート」 [165981677]
- 【モンスト】モンスターストライク総合11/25【クソ浪人立てる時コマンドの補充をしろ🏡】
- 政府、高市さんの答弁は従来の政府見解を完全に維持していると閣議決定。特定野党、完全敗北 [519511584]
- 【悲報】立川志らく「別に高市さんはおかしな事言ってないのに叩いてる奴は馬鹿!!むしろ中国にキレろよ!!」 [522666295]