マロエセス、スレの皆さん、こんばんは。

名無しはK-3さんか?ひねジイをなってませんか?(((((笑)))))ひねジイでも明るいひねジイですね。
俺がK-3さんのことを、ひねジイの言うのも滑稽ですがねえ。楽しくレスを見てますよ。
5ちゃんは楽しくなけりゃやってる意味がないよね。5ちゃんをするなら明るく笑って楽しみましょう。

マロエセスは、もう眠ったのかな?ルナもココに来てたようですね。元気で何よりです。(ニッコリ)

また社畜の話をして申し訳ないのですが、宮使いと言うのは、上からの命令には、どうしても従わないといけないのです。
ある同僚と話をしてまして「俺は会社の奴隷か?」と言ったところ、同僚は「社畜は同僚なんだよ」と応えました。

社畜とは、会社の奴隷なのです。奴隷が嫌で会社を飛び出す人が居るでましょう。
あるポジションになると会社を飛び出すこともできなくなります。それが社畜の運命です。

マロエセスは、働きたいと言ってますが、俺のように社畜になれますか?
マロエセスの言ってることを聞いてますと、何やら社畜になれるとは思えないのです。
どんな仕事でも苦労はつきものですよ。マロエセスの場合は趣味を生かした仕事が見つかれば良いなと思ってます。

絵とか音楽とか、才能を伸ばす仕事がきっとあると思いますよ。俺みたいな社畜ではない仕事がねえ。

では、マロエセス、またね。チャオ