570 名前:マロエセス ◆SZO1PXVg/7uY [sage] :2021/08/13(金) 23:57:18.92 ID:???0
もじもじしたり、自分に気を引いたり、突き詰めて考えるとセックスがしたいんだなって
思いましたよ。だから、自分って意外に変態だなって思っているんです。
よく体育や全校集会の時にも、校庭に何か書いたりすることって禁止されていましたけれど
うじうじとしたり。そのことはとっても謎だったんですが、今になってみるとそうなんだなって
納得するところもあります。私はこんなにも性欲ということについて無意識にもコントロール
されていることだとは思いませんでした。性についても知れたらいいのでしょうか。
なんでうじうじするんだろうかな。清楚とか清純とか。そのことと全然違うことは
自分自身でよくわかるんですけれども、女性において、多感な性をあまり分析やされていないと
思います。しかし興味ない事もあり、身体の成長はそれでも正直なのかも知れませんね。
だから、女性の性欲があまり肯定的でない事は、表現においても子供ながらに圧力的なものを
感じているのかも知れません。私はとっても変態なんだって知れて、納得しているんですよ。
性欲に肯定的でないことは、気後れを生む。そのことはまた社会性を見失うことに繋がって
しまうのです。自分の表現を、しかし伸ばし育んでくれる親であったり、様々な人がいればいいけれども、
その表れや、表現も、機会とともに社会とのつながりを持ち生かせればとってもいいです。
つまりは性欲を肯定し、当たり前のこととする中で、より社会性と大人な関係性を
見つけられることは、とっても喜びだと思うことです。性欲があるからどうなんですか?
襲うんですか?男性であっても、それは当たり前のこととして、更なることが高みを見せますね。
何も全てにおいて当てはまることではありませんし、私の感覚で言いましたよ。
バイタリティと言いますか。素晴らしいことだと思います。