X



ゆう ◆kj97wjA2PM 127
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はじめまして名無しさん垢版2021/09/13(月) 23:40:09.21ID:txBexw+i0
のスレ
0437ゆう ◆kj97wjA2PM 垢版2023/10/24(火) 22:07:42.23ID:???0
どんどん年齢を重ねるごとに卑屈な顔になってるわ
世の中のせいで
0438ゆう ◆kj97wjA2PM 垢版2023/10/24(火) 22:09:21.38ID:???0
そろそろマジで車買うやで
仮審査通ってくれ…いやマジで
0441コバ哲❤ ◆pWx7CjP76IAh 垢版2023/10/26(木) 00:28:28.74ID:???0
>>434-438
一昨年だったか、ちょっと絡んだこと有るような無いような。
kote罰ことcoba哲だけど、元気してた?
復帰してたんだな。
0450はじめまして名無しさん垢版2023/11/26(日) 10:16:58.15ID:???0
ゆうはわきまえたやつだから大丈夫だとは思うが、大雨の日に傘がなくて困っている新人の女の子がいても、間違っても車に乗せたりするなよ?
乗せてもいいのは子持ちのオバチャンのみ!
0458はじめまして名無しさん垢版2023/12/24(日) 23:00:33.59ID:???0
国はクリボッチへの支援を充実すべきだよな
支援がくまなく届くように24と25はクリボッチの家は国旗を飾るのを義務付けるべきだ
0461ゆう ◆kj97wjA2PM 垢版2023/12/31(日) 07:29:53.14ID:???0
実は職場に気になってた人が居たんだけどつい最近結婚したんだよね
気になってたとは言ってもちょっとだけだったから結婚を聞いた時はそこまでじゃなかったんだけど
ジワジワ効いてるよ…
0462ゆう =殘j97wjA2PM 垢版2023/12/31(日) 07:32:49.90ID:???0
異性から特別な存在になれないって全てを否定されてるようで辛いよね
0463ゆう ◆kj97wjA2PM 垢版2023/12/31(日) 07:35:43.18ID:???0
イケメンでもなんでもない俺は努力すべきだった訳で
今のこれは当然の結果よ

ただただ惨めで辛い
0464ゆう ◆kj97wjA2PM 垢版2023/12/31(日) 08:31:50.16ID:???0
気になってたというか好きになってしまったんだよな
どうにもならんのに
こんなおっさんが
0466はじめまして名無しさん垢版2023/12/31(日) 09:42:14.69ID:???0
>>463
努力すべきだった、と手遅れになったから言ってるだけで
再び同じような機会がめぐってきてもやはり努力しないんじゃない?
そんな気がするよ
0468はじめまして名無しさん垢版2023/12/31(日) 11:57:04.94ID:???0
恋しちゃったんだ
たぶん
気づかれたらアウトー\⁠(⁠๑⁠╹⁠◡⁠╹⁠๑⁠)⁠ノ⁠♬
0480ゆう ◆kj97wjA2PM 垢版2024/02/11(日) 16:11:10.67ID:???0
やっぱり友達とか彼女いない人間はどんどん狂っていくんだろうな
0483はじめまして名無しさん垢版2024/02/22(木) 22:42:34.03ID:???0
ゆうの街には外国人が溢れているだろ?
ローソンに勤めるインド人のダーシャさんに交際を申し込めよ
0487はじめまして名無しさん垢版2024/03/16(土) 05:43:51.30ID:???0
オオタニサンの嫁見たか?雰囲気そっくりだったな
夫婦はそういうもんだよな
ゆうも自分の見た目にそっくりな子を探せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況