>>470
壱岐グループでこんなのが仕切ってたらそりゃ島ぐるみで隠蔽したがってると思われるよ
ちなみに後半は同じ人の毒吐き用Twitter垢より

205 ウィズコロナの名無しさん [sage] 2023/03/24(金) 11:33:37.72 ID:Qmq8UTYd0
Facebookの壱岐グループで鼻息荒い方の本音と建前
イルカパークの経営者を嫌いなんだろな

>【離島留学生の行方不明事件について】
※管理人様 こちらの件について連投失礼します、不適切なようでしたらご連絡ください。
離島留学生で行方不明になっていた椎名くんがご遺体でみつかりました。 彼が亡くなってしまったことで、
またいろいろなことを思う方たちがいるのは当たり前のことだと思います。
ですが、 同じ島内もしくは壱岐でつながっている皆様には、安易にここからも無責任な、 里親を貶めるような書き込みや投稿はやめて欲しい、よく考えて発言して欲しいと思います。 (管理人でもないのにすみません)

>なんであんなのが移住してきて我が物顔してんのか意味わかんない

>私が感じてる違和感は他人にもわかるらしく、「あの人ドラさんのことなめてますよね」って言われてやっぱそうかと思った。

>離島に移住する人の印象がただ下がりです。出ていけばいいのにあれ。